Не могу отвести взгляд

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Как вам наш роман?
Не читал
18%
 18%  [ 11 ]
Отличный
48%
 48%  [ 28 ]
оченьььььь!!!!!!!!
8%
 8%  [ 5 ]
прочитаю и обязательно напишу
12%
 12%  [ 7 ]
Хороший
12%
 12%  [ 7 ]
Всего голосов : 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Блер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>12 Янв 2015 20:22

Черный Зайка писал(а):
Я сегодня не с пустыми руками, а с обложкой!

ВАУ, Зойка Как красиво, обалденный коллаж!! Спасибо большое, что ты с нами!
Анастасийка писал(а):
жалко только что мой 53 фанфик затерялся, не нашла его в отредактированных главах. Помню весь день на него потратила rew

Так слезки убрала и выше нос))) Ты же как раз собиралась прочитать весь роман, вот прочти и точно убедись в его отсутствии)) Если нет, то мы сможем выложить его как воспоминание))) Это даже интереснее выйдет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>12 Янв 2015 21:43

Блер писал(а):
Спасибо большое, что ты с нами!

Я рядышком слежу за обновлениями, и читаю каждую главу!

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>13 Янв 2015 13:38

Зоя обложка очень красивая. Сейчас перечитываю роман и любуюсь твоими коллажами. Красота неописуемая Serdce Serdce Serdce
Только меня давно не было и у меня вопрос, а мы что лица главных героев поменяли? Почему решили сменить обложку и лица наших героев? no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>13 Янв 2015 13:48

С интересом слежу за каждой новой главой. Индирчик, Лола, спасибо вам за продолжение.
Черный Зайка писал(а):
Я сегодня не с пустыми руками, а с обложкой!

Зоя, красота, просто слов нет. Замечательная обложка
Анастасийка писал(а):
Только меня давно не было

Настюш, рада тебя видеть))
Анастасийка писал(а):
а мы что лица главных героев поменяли? Почему решили сменить обложку и лица наших героев?

Поменяли. А так как изменились внешности, то старая обложка не подходила. Спасибо Зое, что красиво все оформила.
Вот тут было объявление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2015 14:44

happy girl писал(а):

Настюш, рада тебя видеть))
Анастасийка писал(а):
а мы что лица главных героев поменяли? Почему решили сменить обложку и лица наших героев?

Поменяли. А так как изменились внешности, то старая обложка не подходила. Спасибо Зое, что красиво все оформила.
Вот тут было объявление.

Аллочка приветик, дорогая! Guby Guby Guby
У нас что только Лола пишет продолжение? Давайте присоеденимся!))
По-поводу новых героев, странно что приняли такое решение, вроде и старые были ничего, и мне они уже настолько въелись в воображение, что когда читаю представляю старых героев.
Ну вот Клей пожалуй новый реально больше подойдет, мне первый образ по началу совсем не шел, потом вроде привыкла. А вот Холли больше первая нравится. Более нежная и воздушная девушка.
Вам не жалко менять все иллюстрации?Зоя столько старалась и делала по теме столько коллажей...
У меня предложение может менять не стоит, а просто пусть первые герои будут героями в молодости, в начальных главах, а то что на новой обложке, это герои спустя годы после разлуки, они же тоже не вечно молодые, стареть то они должны. Тогда ничего не нужно будет менять.
Просто я сейчас перечитываю роман и помимо коллажей в романе очень много картинок с прежней Холли, они вставлены по тексту с нарядами и так далее. Менять придется слишком много. К тому же наши читатели читают и по ходу видят коллажи и картинки одних героев, а потом бац и новые лица. А удалять предыдущие коллажи очень жалко. Поэтому может просто пометить что это герои спустя 10 лет например. Было бы более удобно на мой взгляд ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черный Зайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 07.09.2012
>13 Янв 2015 14:59

Анастасийка писал(а):
По-поводу новых героев, странно что приняли такое решение, вроде и старые были ничего

Настя, т.к. роман долго не писался и был в простое, то девочки приняли решение сменить героев, что бы вдохнуть в роман новую жизнь Smile
Я совсем не против, если прежние коллажи удалят, что бы не смущать читателей ( сама хотела предложить, и мне не жалко )
Прежний Клей мне совсем не нравился (образ абсолютно не подходил под описание), а с новой Холли я стала перечитывать роман с самого начала ( а то забыла содержание) и образ прижился.

by Crimpson.
Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

happy girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.02.2012
>13 Янв 2015 15:06

Анастасийка писал(а):
По-поводу новых героев, странно что приняли такое решение, вроде и старые были ничего, и мне они уже настолько въелись в воображение, что когда читаю представляю старых героев.

Тут у каждого по разному))
Черный Зайка писал(а):
Прежний Клей мне совсем не нравился (образ абсолютно не подходил под описание), а с новой Холли я стала перечитывать роман с самого начала ( а то забыла содержание) и образ прижился.

Вот и Зоя уже представляет героев с новой внешностью. Энклз хорош собой, но как на меня не совсем подходил под нашего героя - ИМХО, конечно.
Анастасийка писал(а):
У меня предложение может менять не стоит, а просто пусть первые герои будут героями в молодости, в начальных главах, а то что на новой обложке, это герои спустя годы после разлуки, они же тоже не вечно молодые, стареть то они должны. Тогда ничего не нужно будет менять.

Ну, по моему это уже получится сыр-бор. Не проще ли, чтобы Модераторы попросили у Мастера открыть старые сообщения и заменить там картинки на новые? Если, конечно, смущают старые образы.
Анастасийка писал(а):
Поэтому может просто пометить что это герои спустя 10 лет например

Мы с возрастом меняемся)))) Но не настолько же))))

Анастасийка писал(а):
У нас что только Лола пишет продолжение? Давайте присоеденимся!))

Боюсь, я уже разучилась писать что-то помимо постов))) Но, с интересом буду читать вас))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>13 Янв 2015 15:16

Усем привет)))
Зоечка коллаж красота! Как всегда)))
Ничего удалять старое не надо! Это уже история, это принадлежит прошлому. Были они когда то такими, и все что с ними связано пусть так и останется))
Теперь в роман вдохнули новой жизни, немного изменив внешности. Ничего не стоит на месте, все меняется. Вот и у нас герои немного изменились.
Я уже говорила, мне этот Клей больше даже нравится, а к Холли я уже привыкаю новой.
Удачи и вдохновения на написания продолжения! и с возвращением старых писателей фанфика!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2015 15:43

Зоечка мне больше жалко твои творения чем тебе самой Laughing Laughing Laughing
Сейчас перечитываю и эти коллажи просто мед на сердце. Я от них в восторге. Сама идея коллажей интересна. Прочел главу а к ней картинка с лицами героев.
Ну а с героями смотрите сами. Я просто сказала свое мнение, как читатель и писатель (если это можно так назвать Laughing ). Если честно я сначала подумала что новые образы как раз и связанны с тем что герои повзрослели и изменились. Wink Не знаю, удалять старое (лично мне) жалко, много иллюстраций которые дополняют роман и делают его интересней, но в то же время если их оставить, то со стороны читателей это не удобно (ИМХО). Только поэтому предложила идею связанную с возрастом.
Аллочка, что значит разучилась? Ни за что в это не поверю! У тебя были очень интересные фанфики! Я бы с радостью почитала продолжение и в твоем исполнении тоже!
Наташ спасибо! (Это я про возвращение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2015 18:46

Привет, девочки))

Как приятно увидеть снова оживленное обсуждение в этой теме

Настюшь, ты у нас год отдыхала и пропустила все новости)) Расскажу по сути, чтобы все выяснить
Долгое время от данной темы приходили оповещения о сообщениях где читатели просили нас продолжить роман, не получая, никакого отклика))) Одна из них новенькая в нашем форуме лолочка (Таня), которая зарегистрировалась на форум, только ради того, чтобы поблагодарить всех создателей романа (изначально фанфика). Опять таки, не получив, отклика она пришла ко мне в личку с предложением продолжить роман самой))) Я с удовольствием согласилась и помогла всем чем смогла и дальше продолжу это делать)) Я писать разучилась или меня не вдохновляет уже ничто(но писать не люблю, даже посты), но суть в том, что я сразу предупредила Таню, чтобы ожидала от меня только помощи, а писанину доверяю ей. Настюшка и Зоя охотно согласились помогать нам в возрождении темы)) За что им огромное спасибо Но тема не полностью оживала и Таня расстраивалась, что она зря пишет и тогда мы решили как то обновить, дать новую жизнь роману. Признаюсь, внешки выбирали мы с Таней, но потом я выставила их на всеобщее обозрение и, не получив, никаких протестов оставили новые лица))) Баннеры, коллажи и даже с Зоей хотели рекламу дать на уголок форума, но к сожалению нам объяснили, что собственное творчество не рекламируют(( Вот как то так)))
Я понимаю у кого то "не идет", не воспринимаются новые внешки, у кого то старые (лично у меня старые, ну не могла я Энклза представить в рои Клея ) Но я считаю, что каждый читая представляет "свое"_)) Может даже непохожие ни на кого из представленных нами внешек)) Суть не в этом)) Так что девочки пишем продолжение, представляя свое
Роман написан до 27 главы)) Скоро выложим проверенный вариант))
happy girl писал(а):
Ну, по моему это уже получится сыр-бор. Не проще ли, чтобы Модераторы попросили у Мастера открыть старые сообщения и заменить там картинки на новые? Если, конечно, смущают старые образы.

Стерва- Ангел писал(а):
Ничего удалять старое не надо! Это уже история, это принадлежит прошлому. Были они когда то такими, и все что с ними связано пусть так и останется))

Черный Зайка писал(а):
Я совсем не против, если прежние коллажи удалят, что бы не смущать читателей

Удалять и менять ничего не надо! На первой странице представлены абсолютно все внешки)) Написано: старые и новые )) И думаю читатель по мере чтения поймет о смене внешек))
Согласна с Наташей, у нас в романе две части: жизнь до разлуки и после. Вполне можно свети на этот факт))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2015 19:35

Блерчик, спасибо что все разложила по полочкам. Guby Guby Guby Значит все оставляем как есть и ничего не трогаем с внешностями. Пусть каждый представляет героев тех какие больше по душе.
Теперь хочу сказать кое-что на мой взгляд важное. Т.к перечитываю роман, нашла много не состыковок связанных с периудом разлуки главных героев, которые прям очень бросаются в глаза, их надо как-то исправить пока совсем не поздно.
в 13 главе Леночка пишет что действие романа происходит 7 лет спустя, но в 13 главе везде написано, что прошло 8 лет. В тот период я помню мы долго спорили сколько лет пройдет с момента разлуки героев, 5,7,8 или 10 видимо из-за этого вышла накладочка. Но это сообщение, как я поняла, уже не исправить т.к прошло много времени. Но вот в новых главах от Лолочки, там где идет описание самой свадьбы и разборок гл. героев (15 или 14 глава) указано что в разлуке они были 5 лет! Думаю читателю будет не понятно сколько же лет в итоге прошло и сколько лет нашим героям.. В 13 главе дочери Милли 8 лет, а на момент брака Холли и Клея Милли была беременна, значит, учитывая что старые главы исправлению уже не подлежат, нужно исправить в новых 5 лет на 8. Девочки примите это во внимание пожалуйста.
А в остальном очень рада что роман сдвинулся с мертвой точки! Безумна счастлива что у нас есть читатели! С удовольствием присоединюсь к написанию. Лолочка ты молодец что взялась за это дело, помогу чем смогу. Пиши в личку на чем остановилась, я могу взять эстафету на одну главу! Ты молодец у тебя здорово получается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Янв 2015 19:47

Да, помню как спорили) ) И, честно сама в этих годах запуталась. Помню как Лола подняла этот вопрос и я, почему то, думала, что остановились на 5 годах))
В тех, где я смогу, исправлю)) Спасибо))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Каteriна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2015 0:08

Девочки, всем здравствуйте! Еще раз большое вам всем СПАСИБОSmile Получаю удовольствие и от текста и от иллюстраций.Прошу не останавливайтесь! Wink Уверена,что нас(читателей много)просто не все пишут. Если не секрет,много ли глав в романе?

atenais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Янв 2015 19:21

Девочки! Ну какие же вы... слов нет! То, что вы сделали, просто шедеврально! Я действительно думала, что это перевод, до того ловко схвачен особый стиль Джудит: благородство героев, пересечение с героями других произведений. За Ройса отдельное спасибо! С прочтения Королевства грёз это мой идеал, и я рада встретить это имя у его потомков. Пришла к вам потому, что прочла в википедии, что новый роман вышел в 2014 году, и полезла его искать. И ведь нашла! Специально зарегистрировалась, чтобы поблагодарить вас Flowers ! С нетерпением жду счастливого и трогательного финала.

Miss Alinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.04.2011
>17 Янв 2015 15:56

Привет!!)))девочки!))) я так рада, что вы есть. Продолжения супер100% Ar Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 22:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Очевидное и невероятное»: Лучший возраст для йоги — всегда: Истории туляков 50+ Эти люди ломают стереотипы. Им от 53-х до 75+ лет, и это не мешает им быть физически... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Не могу отвести взгляд [14546] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение