uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 18:42
В связи с Танюшиным постом предлагаю помечтать - кто как представлял себе в мечтах - объяснение в любви, ухаживание, предложение от пары. Не обязательно писать - как это было на самом деле, хотя, если мечты сбылись - будет здорово. Но даже если мечты остались мечтами, это все равно прекрасно. Не назначаю день и час, просто будет здорово вместе вспомнить о своих мечтах и мечтами поделиться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2012 19:40
Топаз писал(а):
жалею что между колонн Казанского собора не побродили Вряд ли тебе бы это удалось Помнишь, как я тебя фотографировала у ограды Казанского, под одной из арок? И рассказывала, что раньше там собирались хиппи и прочие неформалы, а потом... //о! вижу, ты вспомнила! Да-да, проход между колоннами закрыли. И до сих пор он закрыт. Увы uljascha писал(а):
кто как представлял себе в мечтах - объяснение в любви, ухаживание, предложение от пары. Ойй, нада! Нада помечтать! Такая тема занимательная! Но некогда совсем пока... а можно я позже помечтаю? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 2:42
Leleta писал(а):
Ойй, нада! Нада помечтать! Такая тема занимательная! Но некогда совсем пока... а можно я позже помечтаю? Когда хочешь, Летик, я потому и не поставила сроков, чтобы каждый мог свободно прийти и помечтать в свободное время. Ведь мечта она тоже капризная дама, ее за хвост надо еще поймать, да уговорить, чтобы она помечталась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 2:55
Танюшка писал(а):
Поздравим нашего Летика с серебряной победой в аватармастере! Сказала Танюша голосом тамады) Конечно поздравим! Летик, с серебром авмастера! и спасибо за кусочек этого чуда Ежевичка, Черр, с повышениями Leleta писал(а):
Помнишь, как я тебя фотографировала у ограды Казанского, под одной из арок? И рассказывала, что раньше там собирались хиппи и прочие неформалы, а потом...
//о! вижу, ты вспомнила! Вредина) Ага, я вспомнила))) точнее я смутно припоминала этот момент, но мне почему-то казалось что у нас времени не было к колоннам подниматься, а про ограждение забыла вовсе. Еще к мечтам или желаниям... Захотелось мне в этом году вырастить арбуз. Ничего диковинного в этом нет, но в нашем регионе это не очень распространенная культура. у меня был неудачный опыт - рассада не акклиматизировалась после высадки на грядку и пропала. В общем поздновато захотелось мне это сделать немного, но тем не менее я высеяла семена арбуза и дыни. Дыньки пропали на старте, но у меня есть подозрение что пропасть им помог дедушка)), а арбузики начали поздно завязываться но кое-что маленькое такое кое-что все же выросло. И приятно меня удивило розовой мякотью и даже характерным вкусом, хоть и не очень сладким - я полагала что там все зеленое будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2012 20:03
Девушки, я вот тут была в Питере, а он для меня - город мечты на всю жизнь! И впоминала я про наш клуб и тему, предложенную Ульяшей - вспомнить, кто как мечтал о своем Принце. И мне вспомнились стихи в тему, хотя с довольно немечтательным, что ли, финалом. Я их по приезде нашла и принесла сюда
В сбруе серебряной конь вороной, Шелком расшито седло. Рыцарь опять прискакал не за мной, Снова не мне повезло... Белый корабль качает волной, Плещет тихонько весло. Сказочный принц, он приплыл не за мной, Что же, другой повезло... Кухня, кастрюли, футбол за стеной, У телевизора - князь! Это за мной! Наконец-то за мной! Кажется, я дождалась! Простите за пессимизЬм, это мне так не хочется снова на работу и в домашнюю рутину _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 17:47
Ягодка, милая, стихи забавные, так может не все так грустно?
А про мечты и принцев может быть все-таки напишем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 19:06
Сегодня очень пасмурно на улице, погода прямо "давит", И так хочется синего неба и солнышка! Я о них тут немного помечтаю, ладно? А вы пока улыбнитесь!
А еще сегодня типа День врача. Гугл разошелся во мнениях. какого числа отмечать его в этом году, ну а мы традиционно отмечаем 4 октября! Муж по такому случаю налил мне вина, и я сижу на кухне вся умиленная - допиваю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 14:27
День улыбки - праздник хорошего настроения
Ежегодно в первую пятницу октября отмечается Всемирный день улыбки (World Smile Day). В этом году этот день отмечается 5 октября. Основатель праздника Харви Бэлл уверен, что день улыбки нужно неприменно провести в хорошем настроении. Всемирный день улыбки был впервые отпразднован по инициативе художника Харви Бэлл (Harvey Ball). Именно этот человек является автором ныне всемерно известного смайлика. Улыбающуюся рожицу на желтом фоне он создал в 1963 году и предложил ее как визитную карточку американской страховой фирмы «State Mutual Life Assurance Company of America». Успех нового логотипа превзошел все ожидания. Как говорят медики, улыбка - ключ не только к хорошему настроению, но и к долголетию. Чем больше и искреннее человек улыбается, тем он имеет больше шансов жить долго. Когда человек улыбается, в этом принимают участие 17 лицевых мышц. Первая детская улыбка появляется в 3-4 месяца. Наиболее смешливый возраст - 6-7 лет, в этот период дети улыбаются до 400 раз в день. Чем старше становится человек, тем меньше он улыбается - взрослые смеются лишь 12-15 раз в сутки. А вы часто улыбаетесь? Ульяша, с жемчугом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:03
Девочки, а можно я немного помечтаю?
Так хочется, чтобы эта унылая осень поскорее закончилась, выпал снег, пришла зима с ее веселыми праздниками! Так я осень не люблю! Зиму тоже, но все же не так, как осень... Мне кажется, что осенью все умирает кругом, и я умираю вместе с природой. И болею... Хочу поскорее зиму! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 21:06
А я люблю весну, хочу помечтать о весне. А чтобы осень-зима легче прошли, надо поиграть во что-то, чтобы оказаться в весне-лете.
А о принцах-любимых мы так и не помечтали. Хотя, наверное, погода виновата, осень - не мечтательное время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 0:14
Шоти, ура!!! Оленька, помечтай с нами. Мечтать, это так здорово - а вдруг сбудется))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 13:14
шоти писал(а):
А я просто люблю жизнь. Люблю каждый день и радуюсь что он у меня есть.
А весна это чудесно! Это замечательно! Все пробуждается... Хочется жить !!!!!! Любить!!! Смеяться!!! Оленька! Здравствуй! Да, ты права, надо каждый день любить, но вот не люблю я осень, особенно позднюю. Ну никак! И болею всегда в это время. А весна - вот это действительно прекрасно! Все оживает, а я - вместе с природой! Давайте мечтать о весне! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 0:02
Ejevichka писал(а):
но вот не люблю я осень, особенно позднюю. Ну никак! Знаете... в природе все существует не зря.... И осень... мокрая и тоскливая... наполненная запахами и красками.... безумством красок, тысячью рождений... безумная, безутешная... совершеннолетие перед смертью... смерть перед воскрешением... молчаливая, умирающая осень... прекрасная... боже, ну до чего же прекрасная!!!! Кто-то тоже мечтал о ней весь год... ...например.... я.... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 0:57
Привет, девочки!!!
uljascha писал(а):
Мечтать, это так здорово - а вдруг сбудется)) Почему вдруг? Сбудется. Поднимая бокал, помни! За здоровье не пьют, за него молятся, за счастье не пьют, за него борются, за любовь не пьют, ею занимаются. А пьют за МЕЧТЫ, которые сбываются!! Ejevichka писал(а):
но вот не люблю я осень, особенно позднюю. Ну никак! Ягодка, я осень только за то люблю что все земляные работы окончиваются. И ничего делать не надо!!! Ты только подумай об этом и сразу ее полюбишь. За окном ветер и дождь, холодно. А ты в доме в тепле сидишь читаешь или занимаешься тем, чем нравится... Дождь стучит по стеклу, а тебе тепло, хорошо, сиди и мечтай!!!! Нет, я осень люблю!!!! Leleta писал(а):
Знаете... в природе все существует не зря.... И осень... мокрая и тоскливая... наполненная запахами и красками.... безумством красок, тысячью рождений... безумная, безутешная... совершеннолетие перед смертью... смерть перед воскрешением... молчаливая, умирающая осень... прекрасная... боже, ну до чего же прекрасная!! Лови за такие слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[14752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |