Если к вам постучали, ждите перемен

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Countess of Pembroke Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.11.2012
>09 Ноя 2012 2:57

Приветик София, спасибки за проду, да Ане давно пора понять кто такой Булыжник и не связываться с ним, а вот Иван дело другое, нужно ковать "пока горечо" попробуй найти еще такого мужика, да и замуж берет. Удачи им в семейной жизни! Жду проду Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>09 Ноя 2012 11:31

София, большое спасибо за продолжение!
Ну вот! Иллюзий насчет Булыжника и правда больше не осталось. А импульсивность Ани даже мила и, думаю, Ивану она необходима - до этого он как-то скучно жил!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>09 Ноя 2012 17:33

Софийка, привет!
Спасибо тебе за продолжение!
Я уж было обрадовалась, что все наладилось, но непоседливой Анютке опять все не так))) Эх, Ванька, натерпится еще с такой женушкой. Надеюсь он быстро ее образумит.
дядя Слава очень понравился, хороший мужик, и почему до сих пор не женился? ты про него историю не напишешь?
И наконец-то открылись глаза на Боречку, они с папшкой уже все спланировали, но умный дядя во всю постарался ради блага племянницы и это принесло свои плоды.
Слава Богу, отвело ее от такого замужества)))
Жду теперь, дальнейшего развития событий и пышной свадьбы)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>09 Ноя 2012 23:13

kailyn писал(а):
София, спасибо за продолжение, дорогая.

Тебе спасибо!
kailyn писал(а):
Наконец то у Анютки глаза открылись.

Да, теперь сомнений не осталось.
kailyn писал(а):
Может мы с дядей Славой и папеньке Борькиному настучим, а?

Обязательно. Но в другой книге)
Соня Соня писал(а):
Ох, как я рада, что Аня узнала всю правду о Булыжнике. Аж восторг испытала от этого кусочка

Я очень рада, что угодила. Это показалось мне важным.
Соня Соня писал(а):
И как жаль, что она поругалась с Ваней! Очень надеюсь, что они скоро помирятся!

Уже сегодня, если можно так выразиться)
Соня Соня писал(а):
Софи, спасибо за продолжение и очень жду следующего!

Тебе спасибо, Сонечка! Pester
Countess of Pembroke писал(а):
Приветик София

Здравствуй! Flowers
спасибки за проду

Спасибо, Countess of Pembroke!
да Ане давно пора понять кто такой Булыжник и не связываться с ним, а вот Иван дело другое, нужно ковать "пока горечо" попробуй найти еще такого мужика, да и замуж берет.

Она все понимает. Сейчас все это увидим)
Giacint писал(а):
София, большое спасибо за продолжение!

Спасибо, Наташенька! Pester
Giacint писал(а):
импульсивность Ани даже мила и, думаю, Ивану она необходима - до этого он как-то скучно жил!

Ты читаешь мои мысли)
Vитаминка писал(а):
Софийка, привет!

Здравствуй, милая! Pester
Vитаминка писал(а):
Спасибо тебе за продолжение!

Спасибо тебе!
Vитаминка писал(а):
Я уж было обрадовалась, что все наладилось, но непоседливой Анютке опять все не так))) Эх, Ванька, натерпится еще с такой женушкой. Надеюсь он быстро ее образумит.

Им будет весело вместе)
Vитаминка писал(а):
дядя Слава очень понравился, хороший мужик

Да, очень хотелось показать его именно таким)
Vитаминка писал(а):
Жду теперь, дальнейшего развития событий и пышной свадьбы)))

Концовочка будет короткой. Уж извини)

>09 Ноя 2012 23:14

» Часть 15. Заключительная.

Иван никак не мог сообразить, чего она от него хотела. Ведь он же не отказался от своего предложения?!
Его сумасбродная возлюбленная должна ему все объяснить. Вечером.
Но, ни сегодня, ни завтра, ни неделю спустя Ивану так и не удалось поговорить с девушкой.
Она исчезла.
даже университет не посещала. Прогульщица.
Иван чувствовал себя ужасно, беспокоился и очень скучал.
Он похудел и перестал узнавать себя в зеркале.
Ему кусок в горло не лез, потому что Иван все время думал только о ней, Ане.
Он вздрагивал от малейшего шума на лестничной площадке и торопился к двери, в надежде, что она передумала и вернулась. К себе.
К нему.
Но проходили дни, а девушка так и не появилась. Тишина за стеной доводила Ивана до бешенства.
Он пересилил себя и отправился к Феоктистову, но тот с холодком в голосе сообщил, что в последнее время не общался с дочерью и адрес ее дяди не знает.
Иван ломал голову над тем, что еще может предпринять в сложившейся ситуации. Измученный ожиданием мужчина понимал, что даже если он унизится и отправится на поклон к Булыжнику, тот, скорее всего, лишь рассмеется ему в лицо.
В эти дни Иван понял, что любовь приносит не только радость.
Любовь. Конечно!
Он не сказал, что любит ее!
Вот дуралей!
А ведь Аня, видимо, ждала именно этих слов.
Теперь Иван точно знал, что должен сказать своей любимой.
Но сначала нужно было ее разыскать.

- И долго ты собираешься от него скрываться? - Аня на мгновение отвлеклась от увлекательного занятия – поедания шоколадных пирожных – взглянула на своего дядю, пожала плечами и продолжила слизывать крем. – Он, наверное, беспокоится.
- Переживет. А если беспокоится, то так ему и надо. Пусть немножко помучается от неизвестности.
Конечно, она и сама очень скучала по своему несговорчивому соседу, но не собиралась сдаваться на его милость без боя.
- Я знал, что ты - упрямое создание, но твоя жестокость для меня сюрприз. – Дядя Слава только что пришел с работы, уселся на кухне напротив своей племянницы и в очередной раз пытался ее образумить. – Может ты… это… ну…
- Нет, я не беременна.
- Даже не знаю, хорошая это новость или плохая. В любом случае, твой парень, возможно, места себе не находит из-за неизвестности.
- Превосходно. Лучше и быть не может. Не все же мне страдать из-за мужчин.
Аня облизала пальцы и потянулась за следующим пирожным.
- Вот поэтому я и не женился до сих пор. Никогда не знаешь, какой сюрприз тебе преподнесет женщина.
- Дядя Слава, может, ты женишься на своей домработнице? Она так хорошо готовит! Ммм. Я таю от удовольствия вместе с шоколадом.
- Боюсь, что мужу Валентины Павловны не понравится мое предложение руки и сердца его жене. Понимаешь, к шестидесяти пяти годам мужчины становятся ужасными собственниками.
- Хоть одной женщине повезло.
- Ты еще долго собираешься прогуливать пары? Пропустишь много.
Очевидное беспокойство в голосе дяди немного смягчило Анин голос, когда она ответила ему.
- Три дня. Еще три дня, и мой «нервный срыв», кажется, так наш участковый доктор назвал мое состояние, благополучно закончится.
Если она сама выдержит так долго.
Аня очень хотела видеть Ивана.

Аня вошла в свою квартиру и огляделась.
Она не вытерпела и вернулась раньше, чем собиралась.
Когда вчера вечером девушка впервые в жизни принялась смотреть по телевизору мелодраму, да еще и расплакалась от сочувствия к главному герою, она поняла, что ей пора прекращать прятаться.
Аня не могла жить без Ивана.
Девушка провела пальцем по покрытой пылью крышке стола, вздохнула и открыла дверь на балкон. Она собиралась проветрить комнату и заодно взглянуть, дома ли сосед.
За закрытым шторами окном ничего не было видно. Она не хотела громко заявлять о своем присутствии.
Аня предусмотрительно оставила свой приметный автомобиль в дядином гараже, но разумно рассудила, что открытая на балкон дверь сама по себе свидетельствует о том, что она вернулась.
Девушка переоделась, протерла мебель, включила телевизор в беззвучном режиме, чтобы слышать все, что происходит в коридоре, и стала ждать.
Когда Аня в десятый раз возвращалась от дверного глазка в комнату, она, наконец-то, услышала, как открывается замок в соседней квартире. Впервые от этого звука у девушки участился пульс, и зашумело в ушах. Она почти перестала дышать, чтобы лучше слышать.
По ее подсчетам Иван уже должен к этому времени заметить открытую балконную дверь.
К счастью, ее сосед тоже не страдал от избытка терпения. Потому что уже через несколько мгновений в ее дверь постучали.
Аня на цыпочках подобралась к входу и заглянула в глазок.
Ванечка!
Как она по нему соскучилась! Но это совершенно не означало, что Аня собиралась тут же бросаться в его объятия. Этим она уничтожила бы все свои завоевания.
Поэтому девушка начала считать до десяти, но на числе восемь вздрогнула и остановилась – прямо над ее ухом прозвучал громкий звонок.
- Кто там?
Девушка очень старалась, чтобы ее голос звучал как можно беззаботнее.
- Аня, прекращай издеваться и открывай дверь.
- Зачем?
- Как это зачем? Я хочу тебе кое-что сказать, – нетерпеливо выговаривал под дверью Иван.
- Говори, я тебя и так прекрасно слышу.
- Через дверь? – Аня видела, как он в замешательстве потирает рукой затылок. – Но соседи… Они все услышат.
- Ну и что. Мне скрывать нечего.
Девушка понимала, что очень рискует. Ведь ее опрометчивое и даже вызывающее поведение могло оттолкнуть гордого мужчину. Но в этот раз она хотела быть твердо уверенной в том, что ее избранник на самом деле желает именно ее.
- Ага. Значит, ты стремишься к общественному обсуждению?
Почувствовав в голосе мужчины скрытую угрозу, Аня заколебалась и даже протянула руку к замку.
Но Иван неожиданно развернулся и побежал вниз по ступенькам.
Боже! Неужели он так сильно обиделся?
Аня сорвалась с места и устремилась на балкон, чтобы остановить его у подъезда.
Но Иван так и не появился на улице.
Вместо этого вдруг хлопнула дверь соседней квартиры.
Девушка тут же собралась идти туда. Аня готова была наплевать на собственную гордость, потому что страшно испугалась – она не хотела, не имела права потерять любимого мужчину.
От волнения ее руки так тряслись, что она никак не могла повернуть ключ в замке и поэтому не сразу услышала крик, который раздался с улицы.
- Аня, ты слышишь меня?
Что это он задумал?
Девушка в очередной раз отправилась на балкон.
От того, что она увидела, у нее чуть не остановилось сердце. Иван перелезал со своего балкона на ее балкон, но, так как между ними располагалась решетка, ему пришлось перелезать через перила. И проделывая все это, он орал на всю улицу:
- Но даже если ты меня не слышишь, я все равно скажу. Тебе обо всем доложат соседи! – Аня застыла в проеме, когда услышала его следующую фразу. – Анюта, я тебя люблю! Слышишь?
В ее горле застрял ком, и непрошенные слезы подкатили к глазам.
Аня так мечтала услышать эти слова. А тут такое неординарное исполнение. Девушка шмыгнула носом и сдавленно ответила:
- Слышу, дорогой. Я тоже тебя люблю.
Он свалился с балкона прямо на ее глазах.
И виновата в этом была она.
Она вскрикнула и бросилась к перилам в ужасе и с огромной надеждой, что Иван не разбился.
На тротуаре его не было – ни в каком виде. Только несколько прохожих с любопытством глазели на разыгравшееся представление.
Куда он подевался?
- Ваня!
Она сама не узнала собственный голос.
Прошло несколько долгих секунд, прежде чем в ответ на ее возглас с балкона соседа, который жил на нижнем этаже, появилась знакомая темноволосая голова, а потом и голова самого хозяина балкона.
- Ань, я тебя не сильно напугал? Наш сосед не смог удержать меня за ноги. Оказывается, я не так уж мало вешу. Но зато у меня теперь есть надежный свидетель. Ты чего молчишь?
- Свидетель? – Аня не сумела сдержаться и как самая настоящая разгневанная жена заорала. – Я сейчас тебе на голову чугунную сковороду брошу, и меня никакой свидетель не испугает! Смеешься?
- Радуюсь.
Они бросились друг другу в объятия у Аниной двери. Иван захлопнул ее своей ногой, ни на минуту не отпуская драгоценную находку.
Они безудержно целовались и обменивались словами – она обвинениями и жалобами, а он признаниями и еще раз признаниями в любви.
А потом они любили друг друга. Стоя и лежа, в одежде и без нее.
Анина кровать показалась им раем. Впрочем, как и вся остальная мебель в ее квартире.
А когда у них больше не осталось сил, Иван решительно произнес:
- Мы срочно женимся. Жаль, что нельзя сделать это прямо завтра.
Аня в ответ только кивнула и поцеловала его в плечо, потому что слов у нее тоже не осталось.

* * *

Иван парил между небом и землей.
Его тело было странно легким, опустошенным, пресыщенным и расслабленным.
- Какой ты тяжелый. Но, так как я все равно не могу пошевелиться, можешь пока полежать сверху. Но учти, как только я сумею повернуться, сверху буду уже я.
Его молодая, красивая, раскрасневшаяся, но, как и прежде, непокорная жена вымотала Ивана многочасовым сексом настолько, что он уже сомневался, что вообще когда-нибудь сможет подняться. А если уж он был вынужден лежать, то предпочитал делать это на ее соблазнительном теле.
Ему нравилось в ней все, даже ее ворчание. Поэтому он только устроился на жене поудобнее, и от этого движения, его достоинство тотчас зашевелилось.
Как оказалось, он был скорее жив, чем мертв. Хотя Иван и раньше знал, что такая женщина и мертвого поднимет.
Он нежно чмокнул ее в ухо и прошептал:
- Когда мы вдвоем, можешь делать все, что хочешь.
Вчера они поженились.
Но это событие было только формальностью – праздником для родных.
Аня уже целый месяц жила вместе с Иваном. И весь этот месяц он почти не спал по ночам, наглядно демонстрируя девушке, кому она принадлежит.
Поэтому он совсем не удивился, когда его неугомонная подруга сообщила ему о своем «интересном» положении.
Иван не ожидал, что это известие превратит его в строгого надзирателя за питанием и состоянием здоровья будущей матери. Но девушка легко переносила и свою беременность и его постоянные придирки. Она просто не обращала ни них никакого внимания.
Беспокоясь об Ане, он пытался ограничить их близкие отношения, но стоило им оказаться рядом – и не только в постели – все его благие намерения испарялись.
Он прощал ей все – упрямый и независимый характер, вспыльчивость, экстравагантную манеру одеваться - и все потому, что рядом с этой девушкой чувствовал себя всемогущим.
Иван был готов ради нее на любые подвиги и испытания, и поэтому очень удивился, получив от дяди Славы неожиданное предложение - возглавить новый диагностический центр, который тот построил для своей любимой племянницы.
И хотя Ивану предстоял каторжный труд по организации его работы, он был рад этой новой возможности проявить свои таланты.
Ведь ему было ради кого стараться.
Чувствуя, как возрождается к жизни его плоть, Иван принялся ласкать тело любимой жены.
- Ты, кажется, хотела оказаться сверху?
- Ммм, – простонала в ответ Аня, проведя ногтями по его спине.
- Я готов исполнить твое желание, если ты готова исполнить мое.
- И чего же ты хочешь?
Она прижала его к себе за ягодицы, и следующие слова Иван уже выдохнул:
- Всегда будь рядом со мной.
- Вань, ты теперь никогда от меня не отделаешься.

Конец.

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>09 Ноя 2012 23:17

София Чайка писал(а):
kailyn писал(а):
Может мы с дядей Славой и папеньке Борькиному настучим, а?
Обязательно. Но в другой книге)

Профиль ЛС  

>09 Ноя 2012 23:20

Дорогие мои читательницы!!! Очень надеюсь, что этот маленький, веселый, где-то ироничный роман Вам понравился) Спасибо, что Вы рядом!!!

>09 Ноя 2012 23:21

kailyn, я обещаю подумать о новом романе. Сама знаешь, что мне нужно найти для этого время)

Лана Тим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.02.2012
>09 Ноя 2012 23:24

Ура, вот и закончилась эта замечательная история счастливым концом! Такая милая пара из них получилась!
Спасибо большое, София, за доставленное удовольствие от прочтения этой истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>09 Ноя 2012 23:29

Спасибо!

Чудесно! Фантазия у вас автор, однако!
Замечательно!

>09 Ноя 2012 23:29

Лана Тим писал(а):
Спасибо большое, София, за доставленное удовольствие от прочтения этой истории!

Лана, огромное спасибо Вам! Очень рада, что главные герои понравились) Pester

>09 Ноя 2012 23:30

шоти писал(а):
Спасибо!

Спасибо, Оленька, тебе!!! Flowers
шоти писал(а):
Чудесно! Фантазия у вас автор, однако!

Есть немного)))

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>09 Ноя 2012 23:30

София!!!!
С окончанием тебя такого классного романа.
Так рада, что у героев все получилось прекрасно.

Спасибо тебе еще раз за твое творчество.

P.S.: София, мне хватит обещания подумать. Ждать я буду!!!
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2012 23:34

kailyn писал(а):
София!!!! С окончанием тебя такого классного романа.

Спасибо тебе, дорогая!!!
kailyn писал(а):
Так рада, что у героев все получилось прекрасно.

И я рада) Хочется, чтобы все были счастливы)))
kailyn писал(а):
Спасибо тебе еще раз за твое творчество.

Я рада, что все удалось) Спасибо еще раз!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>10 Ноя 2012 0:33

Софи, с окончанием романа тебя!

Роман очень понравился! Аня и Ваня отличная пара! И переживала за них, и радовалась!
Спасибо, за приятно проведенное время с героями!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:23

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Если к вам постучали, ждите перемен [15096] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение