Маска Распутства:
Королева Вампиров Нариам, можем мы попросить буквально несколько минут?))) одно дело надо заКончить)) и танцевать хочется))
...
Королева Вампиров Нариам:
Оооо, а вот и маска Соблазнения своим горячим Пасадоблем заработал монетку и ещё и танец страсти от Желания
Распутство, кончайте))) Это я просто рассказала маршрут
...
Нефритовая маска Разврата:
А вам хватит несколько минут?
...
Маска Скромности:
Маска Распутства писал(а):Ну же девочка..
Сейчас - подумала я и именно в этот момент он оказался внутри меня. Горячий, твердый, дарующий немыслимое наслаждение. Я чувствовала как страсть тугим комком собирается внутри живота. там где он проникал, там где я чувствовала трение. Я стонала, извивалась, обхватывала его ногами. Ближе. Глубже. Быстрее.
Он отвлекся не минуту, не забывая о Разврате и вернулся к резким тягучим движениям во мне. Превращая меня в распутницу. Низвергая в пекло похоти.
Приподнимаюсь,хватаю его за голову тяну его к себе.
-Поцелуй меня- почти с хрипом произношу
...
Рубиновая маска Соблазна:
Черная маска Угнетения писал(а):- Весь не смогу. Госпожа разрешит ее желать?
- Кто тебе разрешил рот открывать? Ты мало слушался госпожу свою??!!!
Размахиваю плеткой и сильно опускаю на тело мужчины. Кожа лопается, из ран начинает литься кровь, в цвет моего платья. Его губы приоткрываются. Раб наслаждается моментом. Один удар следует за другим. Тело мужчины покрыта рубцами.
- Мало? Хочешь еще за непослушание? Тебя не учили молчать?!!
Три удара.
Черная маска Угнетения писал(а):- Сладкая, я прижат к полу. Кожа рвется от давки твоего каблучка и при том у меня стояк. Да-а-а-а, я определенно тащусь от боли
- Снова заговорил? Тебе не скоро представиться возможность узнать, сладкая я или нет, ты мой пленник
Со всего размаха пинаю раба. Острый носок туфли, больно ударяет по боку. Лицо раба дергается.
- Переверни стол раб! - и хлыст снова касается тела мужчины.
...
Маска Распутства:
Нефритовая маска Разврата писал(а):А вам хватит несколько минут?
по ситуации )) Дорогая, меня заводит то, что ты ко мне все ещё на Вы ))
Маска Скромности писал(а):Приподнимаюсь,хватаю его за голову тяну его к себе.
-Поцелуй меня- почти с хрипом произношу
*склоняюсь к Маске, невозможно близко, почти касаясь губ, не прекращая участившиеся толчки, и чуть повернув голову втягиваю в рот её пальчик, лаская языком, обводя по все длине и наблюдая за тем, как расширяются её глаза и губки складываются в удивленное "О"
...
Золотая маска Соблазнения:
Бронзовая маска Желания писал(а):моя рука тянется к его плоти и начинает гладить и сжимать ее через ткань брюк, вторя рука пытается справиться с ремнем и пуговицами
у меня вырывается приглушённый стон. Я помогаю ей расстегнуть ремень, снимаю всё и стаскиваю с неё платье
- Ты прекрасна!
Стаю на колени и целую её бёдра, подбираясь всё выше
...
Маска Греховности:
Лиловая маска Каприза писал(а):- Мне кажется я сейчас задымлюсь. И что же собрались для меня выполнить?
-Всё, что подойдёт под определение греховности. Всё, что заставит вас гореть...
Лиловая маска Каприза писал(а): Так психологический портрет ясен, домой я уползу.
Улыбнулся и наклонился, касаясь грудью груди Каприза:
-Боюсь, даже на "уползти" сил не останется...
Лиловая маска Каприза писал(а):- Господин Греховность, а может ну их эти проказы, может лучше книжки там почитаем, в шахматы опять же поиграем? *задираю юбку повыше и сажусь нога на ногу*
Садится напротив, берёт бокал вина и делает глоток.
-Ну, давайте сыграем. Может, в Правду или Вызов?
Лиловая маска Каприза писал(а):- Ух ты! Да такого ответа на целое состояние хватит. Товарисчи организаторы, у вас тугриков то столько найдется?! Тут по моему наш первый тугро-милионер. Где тут в этом магическом ПТУ столовая, мне нужно попить чего ни будь холодненького, а то что-то жарковато. Кстати а мы еще на Эре или уже где в другом злачном месте?
-Да, миллионер, который желает употребить своё состояние на выполнение пунктов из прайса.
Ну и насчёт танца... Я бы станцевал с партнёршей
медленный... Её руки на моей шее, мои - на её талии. Танец начинается. Сначала, мы просто медленно двигаемся, глядя куда-то в сторону, касаясь друг друга лишь руками. потом, я притяну тебя чуть ближе, твоя грудь коснётся моей, щека скользнёт по твоим волосам. Твои руки сильнее обхватят меня за шею. Дыхание участится. У тебя или у меня? У нас обоих... Мы направимся не в тёмный уголок, а туда, где, наоборот, светло. Туда, где не спрятаться. Я прижму тебя ещё сильнее. Нежно, но неотвратимо. Ладони опустятся чуть ниже, на поясницу, прижимая к моим бёдрам. Чтобы ты почувствовала, чего я хочу... и Кого... Я наклоню голову, губы скользят по твоему ушку. Твои волосы скрывают то, как я обхватываю губами мочку уха, прикусываю и начинаю её сосать. Кажется, раздаётся твой стон, я отстраняюсь. Ты стала горячее, твои движения уже не просто попытка танцевать, - это трение о мою кожу, скрытую одеждой. Мои бёдра прижимаются к твоему животу. Я вжимаюсь в тебя, но не в ритме танца, а в своём собственном. Я черчу на твоей спине узоры, но держу так крепко, чтобы ты не могла отстраниться, чтобы принимала движения моих бёдер. Музыка ещё играет, а мы ещё танцуем, но свой собственный танец. Я целую изгиб твоей шеи, пьянея от твоего запаха, зубами царапаю нежную кожу. Язык быстро скользит по царапинкам, пользуясь тем, что никто этого не может увидеть. Мои бёдра сильнее и резче вдавливаются в тебя. Музыка затихает, и мы отстраняемся друг от друга...
...
Королева Вампиров Нариам:
О, да...Пожалуй, на Греховность мы точно разоримся...
...
Маска Скромности:
Маска Распутства писал(а):голову втягиваю в рот её пальчик, лаская языком, обводя по все длине и наблюдая за тем, как расширяются её глаза и губки складываются в удивленное "О"
О. Неужели это может доставлять такие же незабываемые ощещения как длинные тягучие толчки внутри меня. Неужели это он чувствует внутри меня. Жар, влагу, скольжение. Держать глаза открытыми больше не могу веки тяжелеют. Жар сжигающий меня все разрастается. С моих губ срывается не просто стон, а почти крики.
-Еше!
Совсем чуть чуть. Мышцы внутри меня сжались. Освобождения. Я готова была молить о нем.
-Еще...
Приподнимаю бедра, чтобы он проник глубже. Стал ближе. Свободной рукой схватилась за его ягодицы и всадила ногти.
-Быстрее
...
Лиловая маска Каприза:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Ах, Каприз, мне кажется, где бы мы ни были, мы уже в Царстве Экстаза *ёрзает на маске Подчинения*
Позади у нас Земля, а впереди...Неффастус....)))
- Ну да, согласна ))) Да здравствует Экстаз. Я смотрю гости семимильными шагами приближаются к .... хм... к кульминации

.
Вот уже смотрю и групповые танцы начались, щас и я чего ни будь этакое соображу. О! Придумала. Гопак! А что чем не танец страсти? Вот только что-то описание у меня больно непристойное выходит )))) Больше на приседание на... на кол походит. Как то после танго и пасодобля это не комильфо. О! А еще можно поводить хоровод. Но это танец страсти уже больше для мальчиков особой ориентации ... короче что вы там в вашу огнух добавляете, она странным образом преображает мое виденье прекрасного.
...
Маска Распутства:
Маска Скромности писал(а):Жар, влагу, скольжение. Держать глаза открытыми больше не могу веки тяжелеют. Жар сжигающий меня все разрастается. С моих губ срывается не просто стон, а почти крики.
-Еше!
Совсем чуть чуть. Мышцы внутри меня сжались. Освобождения. Я готова была молить о нем.
-Еще...
Приподнимаю бедра, чтобы он проник глубже. Стал ближе. Свободной рукой схватилась за его ягодицы и всадила ногти.
-Быстрее
её крики доводят возбуждение до предела, подталкивая к черте. Заставляю себя выскользнуть, прикрыв глаза, через силу, чтобы ворваться в последний раз - до предела, глядя в глаза: она должна запомнить. Запомнить это. Чувство заполненности. Мной.
Сжав её талию, падаю сверху, стараясь не придавить слишком сильно, удержаться на локтях.
Почти не сознавая, что делаю, сцеловываю капельки пота на её груди.
Убираю взмокшие прядки от её личика, ласкаю линию губ пальцами.
Выскальзываю из неё, так жаль оставлять этот теплый плен. Падаю на спину, пытаясь вернуть дыхание. Чуть сощурившись, смотрю на
Маску Разврата, протягиваю к ней руку.
...
Бронзовая маска Желания:
Золотая маска Соблазнения писал(а):Я помогаю ей расстегнуть ремень, снимаю всё и стаскиваю с неё платье - Ты прекрасна!- Встаю на колени и целую её бёдра, подбираясь всё выше
Каким-то образом мы оказались без одежды, и я увидела, как он прекрасен, а также - насколько он желает меня, - его руки продолжают ласкать мое тело, а губы поднимаются по бедрам выше, туда, где я больше всего хочу его, одной рукой я прижимаю к себе его голову, другой ласкаю его плоть, проводя от головки до основания, сжимая и разжимая пальцы, мои ноги раскинуты в стороны, я почти сползла со скамейки навстречу его обжигающим ласкам, с губ срываются стоны и одно слово
...
Нефритовая маска Разврата:
Маска Распутства, давай продолжим завтра, инет тупит со страшной силой.... только пообещай мне....
...
Золотая маска Соблазнения:
Бронзовая маска Желания писал(а):оной рукой я прижимаю к себе его голову, другой ласкаю его плоть, проводя от головки до основания, сжимая и разжимая пальцы,
Сдерживаюсь с трудом, но прежде всего хочу удовлетворить её. Целую её, пью сок желания, которым она истекает, мой палец входит в неё и двигается. Она ласкает мой член и не в силах больше терпеть эту сладкую муку, приподнимаю её бёдра и вхожу в райские врата. Застываю, боясь сразу же кончить. Надо подождать мгновение.
...