Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 19:59
» ЛюбовьМы думали, что вечность не для нас, Мы думали, что счастье - это миг. Но в миллионе самых разных фраз Амур стрелою меткою настиг. С тобою лишь я счастлива теперь, Твои объятья мне нужны всегда! Переживем с тобою миллион проблем, Пусть нас с тобой хранит любовь моя... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 20:54
Такое маленькое стихотворение, а какое красивое, нежное.
Спасибо, Настя. Мне очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 21:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 0:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 0:39
Настенька, стихи о надежде и вере заражают позитивом и невозможно не улыбнуться... Спасибо тебе огромное за настроение! |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 12:28
Привет Насть))
Стихотворение действительно очень милое...как не крути,но любовь прекрасна))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2013 15:48
Девочки, безумно приятно читать ваши отзывы! Спасибо вам всем огромное, что читаете мои стихи!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 12:24
» Валентинки 2012О..милый друг...я вам пишу... Я не могу молчать уж боле! Я вами только лишь дышу.. Я вас люблю, мой милый Джонни. От вас так тяжко быть вдали, Смотреть на вас мне лишь с экрана. А как признаться вам в любви?! А вам любви моей не надо... Я фильмы ваши каждый день Смотрю и громко восторгаюсь! Все по сравненью с вами тень, Я по секрету вам признаюсь. Тебе пишу со всей любовью я, Хочу, чтобы узнал и чтоб поверил. Ты сам решай, но я душой твоя, Прошу, открой мне в сердце двери. Ты для меня полярная звезда, Всегда укажешь верную дорогу, О милый Джаред, я люблю тебя! Твоя навеки, Настя-недотрога. Мой любимый, с праздником тебя! Мы с тобой уже так долго вместе. Лишь когда с тобою, я жива, И в душе моей поется песня. Я люблю, и я живу тобой... Без тебя весь мир теряет краски, И в жару и зимнею порой, Когда рядом, жизнь моя как сказка! Я хочу прожить с тобой всю жизнь И не отпускать ни на мгновенье! И твои прикосновенья лишь Дарят высшее мне наслажденье... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2013 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 22:52
Настя, Джаред и Джонни многое потеряли в жизни, что не знакомы с тобой!!! Замечательные Валентинки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 23:38
Настенька, твои последние стихи это такая прелесть! Я читала с улыбкой) Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 17:59
» Тихо ночь на ладони спускается...Тихо ночь на ладони спускается,Я встречаю одна Новый Год. Раны старые раскрываются, Сердце - словно прозрачный лед. И не верится больше в чудо, И желаний в душе никаких. Богу больше молиться не буду - Море брошенных фраз пустых. И могу ли я верить еще, В эти сказки, в мечты о тебе. От любви не осталось ведь ничего, И от этого не по себе. Бьют куранты - я пью вино, И желание загадаю, Пусть не сбудется все равно, Все равно о тебе мечтаю. Вдруг звонок, сердце резко в пляс, "Это он, это он," - стучит в мыслях. -Лин, привет! и множество фраз... Только я в дверях, молча, зависла. Не пришел... он не захотел, Это Сашка в дверях болтает. Он остался опять не удел, И теперь меня развлекает. Я с улыбкой впущу его, И в квартиру, и в мысли, и в душу, И не нужно мне ничего, И никто мой покой не нарушит. Мы бывает порой слепы, Счастье рядом не замечаем. И нам кажется - мы одни, И родные все исчезают. Только тот, кто послан судьбой, Никогда про тебя не забудет... Он всегда будет рядом с тобой. Он с тобою будет повсюду... Сонечка, Инночка, спасибо огромное! приятно, что вы читаете! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 18:29
Очень грустное и проникновенное стихотворение. Настя, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|