Мафия: Токио (Коммуналка)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Алконавт Виталик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Окт 2012 16:08

Валентина Федоровна писал(а):
Толян писал(а):
- Мне пора на работу! - вышел и с облегчением захлопнул за собой дверь.

Хы... на работу )) Очень сомневаюсь...
Скоро посмотрим в паспорта и выясним все

Студентка Маша писал(а):
Так оденьте беруши и читайте в своё удовольствие.

Не видали?! Я у себя дома или где?
И вообще, милочка, читали объявление? Не? Ну скоро узнаете или точнее скоро мы узнаем.

Валентина Федоровна напоминала непроспашемуся Виталику одного товарища с бородкой, который также любил вещать с броневиков. Создвалось ощущение, что она в духе партийных деятелей прошлого векамогла часами вещать о приходе светлого будущего, наступлении коммунизма, поражении капитализма, итогах пятилеток и проверке прописок. То что итоги пятилеток были столь же мифические, что и проверки подобного рода, Виталик решил вслух не говорить. Ну и дистанцирование себя от антикоммунальных элементов тоже не выглядело хорошо.
Тем более тут как-то не складывалось понимание - это она их считает асоциальными элементами или сказала для красного словца. Если первое, то не понятно с чего вдруг. Если второе, то смотри первую часть
Сделать подарок

Валентина Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2012

>06 Окт 2012 16:11

Банни Цукино писал(а):
Подозреваешь Цилю, та же фигня. Хотя оба невнимательны, что я не раз отмечала.

Понравился пост тот у нее, но я же не сказала что я ее выписала с мафов? Она у меня там еще прочно сидит )) Не переживай ты так
Да и Мыш не в ушла в очень честные скорее 50/50

И вообще читая человека ты можешь корректировать мнение о них, разве нет? Для чего ты тогда ждала Варю, Машу?

>06 Окт 2012 16:12

Почтальон Вова писал(а):

Алконавт Виталик писал(а):
Витя просто накинул одеяло на манер халата с капюшоном, замотался в него, аккуратно встал и шаркающей походкой направился на кухню.

-Здрасте. Что давеча за праздник был? Какой повод отмечали?

- Ну, вчера была... эта... тяпница, да. День автомобилиста, и по совместительству учителя. А я где-то учился, вроде, так что я за учителей пил. И за водителей, которые меня в магазин за пивом на автобусе возят. А позавчера был, значится, четверг. А это один день до тяпницы, а в нее был день автомобилиста... - Виталик замолчал на полуслове. В ходе объяснения он что-то пытался продемонстрировать на пальцах, которые загибал не в такт разговору, так что один из пальцев остался в полусогнутом состоянии. Мысль, что он пошел на второй круг, оказалась столь внезапной, а осознание того, что он запутался было таким странным, что он пытался понять, как еще можно объяснить, что праздник у человека тогда, когда человек хочет, а не тогда, когда ему говорят.
Сделать подарок

Варя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Окт 2012 16:13

Хорошо переворачиваешь, Варюша. "Всем" значит всем то есть всем присутствующим в коммуналке.

- Красиво путаешь)) Я никому тут не подталкивала, не надо так говорить Валюшка
Ради бога какой слив? На тебе 2 голоса и твой же, это есть слив? И садить тебя особо никто не хочет. Не надо изображать жертву.

я не про голосовалку, а про происходящее тут) Вишь какая волна пошла) изображать жертву не в моем характере, тебе ли не знать))
А вот про Тимура ты меня поразила Он кстати в четверки моих подозреваемых
Ну да ладно мафом невнимательность простительна

Ой, как великодушно с твоей стороны, кланяться в ноги не буду) что -то я не увидела, ткни мне пожалуйста где это
если только в честной команде ))

ой, не верю я твоим словам)
Банни Цукино писал(а):
Во первых - про ролевку это сарказм?

- Нет, восхищение типа))
Банни Цукино писал(а):
Во вторых - это признание?

признание в чем?)
Боже ты мой. Ты просил чтоб я за них высказалась, я и высказалась. А Машу я защищаю так как он а мне честной кажется, а за своих честных я борюсь пожалуй даже сильней чем за себя. Так что завидуй молча

- Знаю как ты защищаешь, хотя исходя из этого, Маша может быть и чижом, но я склонна и к другому)
**
Чет у меня щечки начали гореть, обсуждають)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2012 16:15

Валентина Федоровна напоминала непроспашемуся Виталику одного товарища с бородкой, который также любил вещать с броневиков. Создавалось ощущение, что она в духе партийных деятелей прошлого века могла часами вещать о приходе светлого будущего, наступлении коммунизма, поражении капитализма, итогах пятилеток и проверке прописок. То что итоги пятилеток были столь же мифические, что и проверки подобного рода, Виталик решил вслух не говорить.

Радует что тебе другого товарища с усами не напоминаю Smile
Ну и дистанцирование себя от антикоммунальных элементов тоже не выглядело хорошо.

Ну если я не на грамм не ощущаю себя антикоммунальщиком чего я себя ломать должна?

Банни Цукино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2012

>06 Окт 2012 16:26

Варя писал(а):
- Нет, восхищение типа))

ты моя первая поклонница, офигеть Smile

Варя писал(а):
признание в чем?)

В своем мафстве!
Ты же сказала, что я правильный анализ написала, а там написано, что я считаю тебя мафом.

>06 Окт 2012 16:27

Варя писал(а):
Хорошо переворачиваешь, Варюша. "Всем" значит всем то есть всем присутствующим в коммуналке.

- Красиво путаешь)) Я никому тут не подталкивала, не надо так говорить Валюшка

Не путаю, а мнение свою высказываю, что вижу то и говорю
Варя писал(а):
Ради бога какой слив? На тебе 2 голоса и твой же, это есть слив? И садить тебя особо никто не хочет. Не надо изображать жертву.

я не про голосовалку, а про происходящее тут) Вишь какая волна пошла) изображать жертву не в моем характере, тебе ли не знать))

Не вижу волны, вижу пустые слова, а действий ноль. У всех только "пока", а в такие "пока" я не сильно верю.
А кто под маской особо не смотрела, лень Smile
Варя писал(а):
А вот про Тимура ты меня поразила Он кстати в четверки моих подозреваемых
Ну да ладно мафом невнимательность простительна

Ой, как великодушно с твоей стороны, кланяться в ноги не буду) что -то я не увидела, ткни мне пожалуйста где это

Здесь в трех постах https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15558&start=150
Да и дальше говорила
Что это такая невнимательность? Или только знакомое имя в постах ищем?
Варя писал(а):
- Знаю как ты защищаешь, хотя исходя из этого, Маша может быть и чижом, но я склонна и к другому)

Склоняйся к чему хочешь, я же не мешаю, главное я свое слово сказала Smile

Сима Марковна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Окт 2012 16:51

Да когда ж я вас догоню-то...
Банни Цукино писал(а):
И да зацепило, то что предлагает сам выбрать кому посылочку принес и тут же Циле её пихает. Зачем предлагал тогда?

Бань, не пойму чуток. Чувство осталось будто он в паре с Цилей или наоборот? Или не касательно Цили просто напряг сам факт?

Цитата:
Банни Цукино писал(а):
Неужели так чиж будет говорить? Не верю и вообще такое чувство, что она ниндзя. Срочно выселять.

Не, я конечно по Машке согласна, но так прямо чтоб ниндзя, да еще и на срочное выселение?
Мыш писал(а):
Банни Цукино начала хорошо, нравится. Анализ ее составлен довольно быстро. Сама ничего не сказала толкового, только ролила. Заметила только одну Машу. Впечатление - сидела и смотрела по сторонам молча. Хотя каюсь, сам виноват, постараюсь выправиться.

Ты заметила только Машу или Банни? В чем ты виноват? Что Машу засветили. И как вяжется Банни нравится, но впечатление что сидела и по сторонам смотрела?

Мыш писал(а):
Алконавт Виталик - извини, если не понравилось. Ходит по коммуналке, а его анализ - будь здоров. Слишком умный для алконавта.
Варя - пока ничего нет толкового.
Почтальон Вова - ничем не отметился.
Сима Марковна - хорошая кошка. *потирает ушибленный затылок от подзатыльника. Немного агрессивная, но думаю, это она так своеобразно ищет.
Студентка Маша - много ролила, как-то в целом положительная.
Тимур - пи. Не нравится. Какой-то он темный. Пи.
Толян - пи. Пи. Ярая у него деятельность, неужто косит? Пи. Готов его сажать.
Валентина Федоровна - нравится. Сердитая и ищет, но иначе, чем Толян. Она открытая и не боится.
Циля Давыдовна Герш - скорее положительная, хотя боится меня.

Я деже теряюсь... за что просишь прощения у Алконавта? И к чему весь этот список, если в нем только ПИ и не знаю?
Банни Цукино писал(а):
Согласна, что спунов надо выселять сразу, но ведь до хода время есть и шанс Мыши можно дать.
Но! ведь у нас 3 мафа!

Ты и сейчас будешь давать шанс?
Ну и 3 мафа и что? Мы их за раз оприходовать не сможем

Кошка залезла Валентине на руки и одобрительно заурчала
Банни Цукино писал(а):
Ты и сейчас будешь давать шанс?
Ну и 3 мафа и что? Мы их за раз оприходовать не сможем

Нет, мне он не нравится. Но голос пока оставлю на Маше, реакцию хочу посмотреть. Да и других жителей хочется выслушать.

Ну вот что за прикол ставить голос, а потом глаголить, что хочешь посмотреть реакцию. Ну молчи ж тогда загадочно, а не оправдывай свои действия. И вообще вывод ниндзи в минус, видать не дает покою тебе он.
Толян писал(а):
- Вот только проверку на меня тратить не нужно, договорились? Лучше посадите - я и с рупки орать буду, а проверить нужно Тимура или Варю.

Толян, не разочаровывай Sad
Мыш писал(а):
Банни Цукино писал(а):
Вчерашние посты были типа ролевка и никак не относились к самой игре. И я не видела смысла флудить дальше.
Или ты считаешь, что надо было ещё 20-30 сообщений накатать и потом анализ выдавать?

Не понял. Это был мой ответ на твой минус, а ты мне оправдываешься. Тебе что, есть что скрывать?

Пробрало даже....Только за вопрос тебе есть что скрывать посадить хочется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Студентка Маша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Окт 2012 16:55

Немного интересных мне цитат.

Банни Цукино писал(а):
Студентка Маша - категорически не нравится. Во первых её диалоги с Варей наигранны

Хочешь сказать, что мы в сговоре? Это нонсенс.
Толян писал(а):
Кошка Сима - мало мне её. Но то, что она Машку заподозрила одновременно со мной говорит в её пользу.

Кошка меня с первого поста назвала мафом, и что брать с неё пример?
Почтальон Вова писал(а):
.первой моё внимание привлекла Манька, за её пустые посты никого нету...скучно...когда же кто-нить появится, смотрятся как сообщения, лишь бы показать, что я тут,

Так и никого и не было. Сидела одна, как полная дура, временами появлялся народ, да и то не надолго.
Почтальон Вова писал(а):
Кстати, так, на справку, мой голос пока на Машеньке нашей.

Вижу, вижу. Вот только так и не поняла - почему?
Тебе не разу не подозрительно, что Маша у всех на устах?

Я очень популярная))) улыбается .
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Очень мутна мне Маша - то она ко всем пристает, то, наоборот, от ответа убегает

Не поняла.... И где это я приставала. Сами просили меня варенье принести, конфеты ели, да и никуда я не бегала.
А Маша просто поддерживала атмосферу игры, а никого не было. А это очень порой бесит и огорчает. Жива она со всеми общалась и не старалась втереться в доверие.

Это точно.
Варя писал(а):
Студентка Маша - ну да, из всех нас, она больше болтала тут, возможно показать что она тут и всех внимательно читает, и не понравилось как Валя ее отмазывает,мутная

Нелогично. С выше сказанного выходит, что я мутная, потому-что много болтаю и меня отмазывают. И как это понять?
Варя писал(а):
Я могу быть и другой)

А какой?
А Машу я защищаю так как он а мне честной кажется, а за своих честных я борюсь пожалуй даже сильней чем за себя. Так что завидуй молча

Ой, тёть Валь, вы меня так защищаете, что мне страшно становится - нас ведь в мафы запишут как пить дать, если ещё не записали (хотя мне приятно).

А вообще много пустого в постах. 2 раза перечитала и почти одно и то же. Ну, это же нулевой день, ещё не присмотрелись мы друг к другу. Только будет очень жаль, что можем посадить честного. Но это лотерея.

В течении часа сфорганю свой анализ.

В общем я еще в процессе.
Пару Мышь - Банни думаю стоит разрулить. Не думаю, что там маф-маф. Но, повторным приходом Мышка не занравилась и Банька чет не в ту степь ушла.
Варя-Маша, тут, думаю мин один маф.
Из этой четверки кого-то садить, а кого-то проверять

Пока самые чижовые - Валя, Толян, Алконавт. Циля нравилась, но чет запропала она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виталик понял, что он разбирается в скандалах, интригах, расследованиях и естественному человеческому желанию нагадить ближнему своему медленнее, чем все это появляется в коммуналке, поэтому он решил дочитать все до конца, отмечая моменты, которые ему понравились и не понравились.

Студентка Маша писал(а):
Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя!

А я и смотрю, что у вас сегодня радостное и праздничное настроение.

Маша улыбнулась, запихнула в рот конфету, запила чаем и продолжила листать журнал.

Вот тут мне снова понравилась Маша. Хорошее подмечание.

Студентка Маша писал(а):
Я стипендию получаю - мне хватает.

- Какое государство щедрое если студенты конфеты с красной икрой едят Smile
Студентка Маша писал(а):
А в рестораны меня кавалеры водят.

- И это меня хотели на честный заработок проверять Smile Ога ))
Студентка Маша писал(а):
А вас тёть Валь кавалеры в молодости наверно и мороженным не кормили, раз так вы завидуете.

А ты в мою личную жизнь не лезь!
Студентка Маша писал(а):
Маша улыбнулась, запихнула в рот конфету, запила чаем и продолжила листать журнал.

Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть...

А тут снова не понравилась Валя.
Вообще у Вали тоже какое-то несоответствие образа бедной молодой учительницы, живущей в комуналке, с тем старушечьим скрежетом, который она издает.

Причем, вроде как, видны попытки изначально "установить порядок", призывы "найти и покарать", а на деле чего-то какое-то непонятное шевеление с агрессивными ролевыми претензиями непонятного толка - типа посуду не моешь, живешь на чужое бабло, итп. Ну, допустим, живут, не моют, не работают. Что дальше? И как это с пропиской и поиском тех, у кого этой прописки нет?
Потому что видна попытка как бы поиска, но по сути именно, что "как бы".

Ну и как бы странно выглядят претензии не лезть в чужую личную жизнь, когда в чужую жизнь лезешь сам.

Я ночью спать пытаюсь... А детки как бы с утра начинают учится если вы не в курсе.

- Да-да-да, ты мне эти халеймесы для киндероу не рассказывай. Циля все про всех знает. Ты как заполошная прибежала с объявлением Ромкиным. Чего спужалась то, мишиге?

А вот тут реакция Цили нравится. Впрочем, у нее уже была похожая, но гораздо менее ярко выраженная.

Студентка Маша писал(а):

Толян писал(а):
Ох, странная ты, Машка! (одним словом - маф)

Это твоё утверждение или предположение?

А вот тут как-то хз о чем вопрос. Между утверждением и предположением (в утвердительной форме) есть какая-то разница, которая остальным не видна? И какой ответ тут расчитывалось получить, и что он должен был сказать
а) о подозрении
б) о статусе подозревающего?

Потому что мне, например, это нифига не ясно. И даже если предположить, что вопрос надо читать, типа "это предположение или знание?", то все равно непонятно. Я понимаю вопрос "ты точно знаешь, что там чиж?", но вопрос "а ты предполагаешь или знаешь, что я маф?" как-то вообще смысла не несет.

Тут есть такая история, которая Циле должна быть близка (соотечественник писал!):

В средней школе будущего Темного Властелина, тогда еще подростка, учили: "Когда наступит час решающей битвы, спроси, что главный герой имеет против тебя лично. Обязательно окажется, что ты убил его отца, или дядю, или Наставника, или лучшего друга. И тогда ты должен горько рассмеяться и сказать, что ты и есть его отец/дядя/наставник/друг. Положительные герои в данном плане очень доверчивы."
И вот он настал, этот час решающей битвы.
-Что ты имеешь против меня?- громовым голосом вопросил Темный Властелин.
-Приготовься к смерти, мерзавец!- закричал светлый герой.- Ты убил мою мать!
-Глупец,- захохотал Темный Властелин,- я и есть... уупс!
Вот так последнее слово осталось за Добром.

Вот и тут есть ощущение вопроса ради вопроса и еще смутное чувство, что Машу попытались спровоцировать, а Маша попыталась неспровоцироваться, и тем самым попытка неспровоцироваться вылезла. В общем, минус, большой, теплый и мягкий.

Студентка Маша писал(а):

Толян писал(а):
- Ага, не хочешь, - понимающе улыбнулся и вернулся к своему занятию.

А чего защищаться-то? Или ты серьёзно меня подозреваешь? Что, серьёзно?????

И вот тут как-то не очень. Нет, тут все друг друга в шутку мафами называют Smile
Самое главное, что он сообщением раньше написал, что ищет кандидатов на отселение, и что это предположение. Как-то тоже очевидный вопрос столь очевиден.
Сделать подарок

Банни Цукино Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2012

>06 Окт 2012 17:08

Сима Марковна писал(а):
Бань, не пойму чуток. Чувство осталось будто он в паре с Цилей или наоборот? Или не касательно Цили просто напряг сам факт?

Это просто непонятный момент в ролевке.

Сима Марковна писал(а):
Не, я конечно по Машке согласна, но так прямо чтоб ниндзя, да еще и на срочное выселение?

На тот момент мне так казалось.

Студентка Маша писал(а):
Хочешь сказать, что мы в сговоре? Это нонсенс.

Я не знаю. А почему нонсенс?

Сима Марковна писал(а):
Пару Мышь - Банни думаю стоит разрулить. Не думаю, что там маф-маф. Но, повторным приходом Мышка не занравилась и Банька чет не в ту степь ушла.

Откуда ты взяла пару Мыш-Банни? Чем моя степь тебе не нра?

Сима Марковна писал(а):
Циля нравилась,

Чем? (это не риторический вопрос)

Мыш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Окт 2012 17:10

Но я так и не поняла, на что ты хотел меня провоцировать?

Это она о голосе Тимура вчера. Хорошая реакция, как мне кажется.
Мало ли чьи мысли с моими не сходятся – подозревать человека на этом оснвоании – бред.

Вот с этим я согласен.
Циля мне в целом нравится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2012 17:17

Варе, это не я тебя в унылости заподозрила, а Маша.
Это, к стати, в плюс версии, что они не вместе. Подельников всяко лучше запоминают.
Цилю увидела, лучше бы нет. В твоем списке почти все подозрительны или мутные. Можешь назвать двоих своих чижей?

Кста, кошка решила пройтись мимо Почтальона Вовы. Такое чувство, будто в засаде вроде и был, а нифига не помню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мыш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>06 Окт 2012 17:24

Сима Марковна писал(а):
Ты заметила только Машу или Банни? В чем ты виноват? Что Машу засветили. И как вяжется Банни нравится, но впечатление что сидела и по сторонам смотрела?

Маша у меня в чижах, а насчет Банни мне понравилось, как она вошла в игру, а насчет того, чтобы сидеть и смотреть по сторонам - я где-то сказал, что это плохо?
Сима Марковна писал(а):
Я деже теряюсь... за что просишь прощения у Алконавта? И к чему весь этот список, если в нем только ПИ и не знаю?

Тем, что я не понравился алконавту - его перекрутило, а мне этого не хотелось. Вот и извинился.
Список этот - мой анализ. Какой есть. Но я еще напишу.
Сима Марковна писал(а):
Пробрало даже....Только за вопрос тебе есть что скрывать посадить хочется...

Я объяснялся перед Банни, а она мне тоже объяснение написала, как будто я ее в чем-то обвиняю. Вот и возникло ощущение, что она что-то скрывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:50

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Замужество в подарок, или Дебют попаданки » Поздно Джулия «Замужество в подарок, или Дебют попаданки» Не понимаю, почему некоторые... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио (Коммуналка) [15558] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение