Стрела / Arrow

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Nevertheless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Фев 2013 0:27

itaniya писал(а):
А мамашка Оливера хочет убить папашку Томми

Я, конечно, люблю Мойру, но ст. Мерлина трогать нельзя, атата! Dur
В принципе, думаю, его итак кокнут в конце сезона, но всё-таки хочется полюбоваться на Бэрроумена подольше! Poceluy

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>27 Фев 2013 16:31

Две стрелы, а кто м/у ними???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marishel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.03.2011
>28 Фев 2013 0:25

itaniya писал(а):
Две стрелы, а кто м/у ними??

Марк Педовиц, директор канала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2013 23:05

itaniya писал(а):
Только странно у Хартли с Амеллом разница в росте 7 см, а такое впечатление, что рост одинаков да и Педовиц, наверное ниже сантиметров на 20.
Получается, что Джастина на ступеньку ниже поставили, чтоб самим возвыситься...

Вот таких тонкостей не знаю.
Новая серия очень суперская. Посвящена практически полностью отношениям Оливера, Томми и Малкольма. Становится понятны некоторые моменты в отношении Малкольма к сыну и вообще почему он замутил весь этот заговор. Он действительно верит, что поступает правильно, что так будет лучше.
Гифки из серии.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>01 Мар 2013 11:11

marishel писал(а):
Новая серия очень суперская.

Мне она то же понравилась Wink динамичная такая ... много проясняет ....
marishel писал(а):
Становится понятны некоторые моменты в отношении Малкольма к сыну и вообще почему он замутил весь этот заговор. Он действительно верит, что поступает правильно, что так будет лучше.

не зря говорят: "Благими намерениями вымещение дорога в ад" .... Но что именно затеяла эта команда заговорщиков?, нет ну правда, что такого они придумали, если в итоге может погибнуть половина города?
Думаю, что те два года, что Мальком отсутствовал после смерти жены, он провел на том самом острове, что и Оливер.... И есть у меня подозрение, что жену его не случайно убили.... если она действительно была такой благодетельницей, наверно своими хорошими поступками кому то сильно помешала...
Мне интересно, когда же они покажут куда Оливера с острова вывозили, а главное зачем, для обучения, а потом он вернулся на остров, когда был готов к своей миссии?

На рисовалась мама Лорел интересно, то что она про Сару сказала, действительно возможно .... или у неё фантазия разыгралась из за того что Оливер вернулся....
Жалко Томми, потому что он в итоге окажется между своим отцом и лучшем другом ...
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 11:26

BellaBir писал(а):
Но что именно затеяла эта команда заговорщиков?, нет ну правда, что такого они придумали, если в итоге может погибнуть половина города?

Тут высказывали предположения, что Малкольм хочет уподобиться Рас Аль Гулу, который хотел уничтожить Готем, поскольку тот являлся рассадником преступности всех мастей. Малкольм может и не весь город хочет уничтожить, но Глейдс точно.
BellaBir писал(а):
И есть у меня подозрение, что жену его не случайно убили....

Жену убили во время ограбления на улице. Вполне могла быть случайность.
BellaBir писал(а):
На рисовалась мама Лорел интересно, то что она про Сару сказала, действительно возможно .

Возможно, только почему такая срочность спустя 5 лет? Если раньше не торопились, то смысл сейчас?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>04 Мар 2013 21:04

16 серия 1 сезона
Вау, серия класс...Оли открылся Томми, блин, мне теперь интересно, не расскажет ли он потом отцу?? Всё таки мы были правы, он тогда всё увидел, когда их похитили и столько времени молчал, ждал, что Оливер всё сам расскажет, а он...Интересно, а Томми они как-нибудь будут использовать. Отец чуть не раскрылся ему, когда открыл потайную комнату, там ведь был костюм Чёрной стрелы, жаль, что Томми его не увидел. Эх, если бы только Оливер знал, кому помогает, хотя наверное даже если бы знал, всё ровно помог. Что-то мне за жизнь Мерлинов стало страшно, одного из них из сериала точно выведут, очень хочется ошибаться, но всё к этому идёт Sad
Мойра на высоте, так держится, я в восхищении, и ведь ни чем себя не выдаёт, хорошо научилась притворяться, что теперь будет, когда Мерлин старший узнает кто предатель, ох...как бы семья на семью не пошла)) Ещё ведь и Оливер может узнать, м-да...
Возвращение мамы и её предположение по поводу того, что Сара жива, как ушат холодной воды, неужели правда? Даже предположений по этому поводу нет))
Судя по промо 17 серии, возвращается наша старая знакомая shuffle

>05 Мар 2013 17:37

Chelsea писал(а):
Судя по промо 17 серии, возвращается наша старая знакомая

Я так надеялась, что она не таким образом вернётся, но видать крышу её уже не поставить на место.....
Апрельская девушка писал(а):
Я подсадила мужа на Стрелу и теперь он с нетерпением ждет когда выйдет следущая серия...

молодец, теперь будете семейный просмотр устраивать Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Chelsea писал(а):
Возвращение мамы и её предположение по поводу того, что Сара жива, как ушат холодной воды, неужели правда? Даже предположений по этому поводу нет))

ели честно, я даже не думала о возвращении мамаши Shocked но если Сара все таки жива, надеюсь её отец успокоится, хотя сомневаюсь ..... меня раздражает эта ситуация, конечно Оливер не ангел (кстати он и не претендует!!!) НО Сара, на минуточку!, закрутила с парнем родной сестры!!!! И осталась белой и пушистой .... Хотя когда Лорел за сестру Оливера заступалась она вроде пыталась папочке глаза открыть ...
Профиль ЛС  

>05 Мар 2013 19:37

BellaBir писал(а):
Я так надеялась, что она не таким образом вернётся, но видать крышу её уже не поставить на место.....

Я так поняла, что её жертва в этот раз отец Лорел, м-да..может ещё очухается, но меня её агрессивность пугает.
BellaBir писал(а):
ели честно, я даже не думала о возвращении мамаши но если Сара все таки жива, надеюсь её отец успокоится, хотя сомневаюсь .....

Ой, не знаю, ну нереально было спастись, ведь Оли очень долго в лодке( плоте) плыл, а она тогда где всё это время была??
BellaBir писал(а):
меня раздражает эта ситуация, конечно Оливер не ангел (кстати он и не претендует!!!) НО Сара, на минуточку!, закрутила с парнем родной сестры!!!! И осталась белой и пушистой .... Хотя когда Лорел за сестру Оливера заступалась она вроде пыталась папочке глаза открыть ...

Двойные стандарты, меня тоже эта ситуация раздражает, ведь её никто не тащил на эту яхту, сама поехала, и ладно бы только она одна погибла, но ведь пострадал и отец Оливера.
Да, Лорел в этой ситуации более объективная и адекватная, что не может не радовать))

>05 Мар 2013 21:04

Chelsea писал(а):
Ой, не знаю, ну нереально было спастись, ведь Оли очень долго в лодке( плоте) плыл, а она тогда где всё это время была??

если её действительно воскресят, интересно как они объяснят это вопрос.... думаю сошлются на сильный шторм и разные течения...
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>16 Мар 2013 16:10

Посмотрела сразу 15 и 16 серии. Класс!
Так, теперь еще и Томми в курсе.
Теперь будет пару серий дуться на то, что Оливер не собирался открыться ему. Smile
А Мойре то как обидно, что всё сорвалось. Знала бы она - благодаря кому... И знал бы Оли- кого он спас!
Ох уж эти излюбленные сериальные штучки о возвращениях умерших родственников!Что Сару тоже держали на острове?
А не просто так нам показали в пещере того связанного мужика с подбитым глазом. Еще появится скорей всего. Удивительно даже, что Оливер его не развязал.

>16 Мар 2013 18:58

Elka писал(а):
Так, теперь еще и Томми в курсе.

Ага, глядишь к концу сезона ещё кто-нибудь узнает))
Elka писал(а):
А Мойре то как обидно, что всё сорвалось. Знала бы она - благодаря кому... И знал бы Оли- кого он спас!

Да уж, у неё такое разочарование на лице было. А ведь папашка чуть не открылся, он же уже открыл эту комнату, где костюм Чёрной стрелы был, жаль, что Томми ничего не увидел.
Elka писал(а):
Что Сару тоже держали на острове?

Ой нет, тут я буду, как Станиславский, НЕ ВЕРЮ, Оли ведь не раз был в лагере, должен был её увидеть.
Elka писал(а):
А не просто так нам показали в пещере того связанного мужика с подбитым глазом. Еще появится скорей всего. Удивительно даже, что Оливер его не развязал

Думаешь, мне показалось, что его показали для того, чтоб мы поняли, перед каким иногда трудным выбором стоял Оли. Правильно и сделал, что не развязал, хотя я бы точно помогла, но ведь он рисковал привести в их лагерь шпиона, не известно правду тот мужчина говорил или нет, дак зачем свою и жизнь друга, который к тому же отравлен подставлять.

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>16 Мар 2013 19:41

Chelsea писал(а):
мне показалось, что его показали для того, чтоб мы поняли, перед каким иногда трудным выбором стоял Оли

Да уж, все душевные метания у Оли на лице были написаны. Я тоже решила, что он передумал разрезать веревку, потому что почуял ловушку, что тот - подсадная утка.
А ручки то у Оли оказались "очумелые" Smile, вон радио починил! Laughing
Что-то я подзабыла, а что родители то у Лорел разбежались? То ли не говорили об этом, то ли упустила я этот момент.

>22 Мар 2013 11:43

Посмотрела 17 серию ... хыхыхых... поцелуй понравился!!! сумасшедшую бабёнка пора уже прибить... копа жалко...
Профиль ЛС  

Tasya-Nati Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 09.12.2011
>22 Мар 2013 12:21

BellaBir писал(а):
Посмотрела 17 серию ... хыхыхых... поцелуй понравился!!!

Самый яркий момент серии!!!))) Тея отлично нашла способ, чтобы успокоить паренька от укола)))) Laughing Кстати в этой роли он мне даже больше симпатичен, чем в роли Джейсона (так его там кажись зовут - уже забыла Embarassed ) из "Волчонка"

BellaBir писал(а):
сумасшедшую бабёнка пора уже прибить...

Больная на всю голову... надо было избавиться от нее еще в начале Gun Gun Gun

BellaBir писал(а):
копа жалко...

Да, мне тоже было ее жаль... я было испугалась, что Хелен убила ее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Янв 2025 0:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня суп чечевичный на куриных бедрышках. На ужин сварили готовые вареники с картошкой/грибами. Соблазнилась на акцию. В принципе,... читать

В блоге автора Masjanja: Глава I. ВСТУПЛЕНИЕ: ОСНОВАНИЕ «КЛЕЙКУМ-КЛУБА»

В журнале «Ежедневный пророк»: Тёмная любовь...

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Стрела / Arrow [15627] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение