nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 8:21
Спасибо. Мне очень понравилось. А Петю настигла расплата. В молодости отказался от ребенка и за это без детей всю жизнь прожил |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 8:22
nun писал(а):
Спасибо. Мне очень понравилось. А Петю настигла расплата. В молодости отказался от ребенка и за это без детей всю жизнь прожил Пожалуйста. Рада, что Вам понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 10:55
Почему так мало?По принципу "Хорошего понемножку?" Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
Pussy-willow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2013 8:21
Юля, сегодня решила зайти сюда. Современного захотелось. Я в восторге! Умничка! Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta o | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2013 19:26
большое спасибо, очень понравилось. Читается на одном дыхании, интересно и захватывающе. Дошла до 15 главы, но надо на работу, очень жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Beatriceка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 18:06
Очень поравилось произведение _________________ Меня всегда преследуют умные мысли,но я оказываюсь быстрее |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 12:57
Если честно, то не очень люблю истории, где героиня старше героя. Но дочитав, не разочаровалась. Очень нежная и милая получилась история Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2013 2:30
Рианон Здравствуйте.
Рианон писал(а):
Если честно, то не очень люблю истории, где героиня старше героя. Но дочитав, не разочаровалась. Очень нежная и милая получилась история Спасибо. Laughing Flowers Спасибо, что прочитали. Рада, что Вам понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Дуня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2013 16:54
Прочитала, как говорится "на одном дыхании". Очень и очень понравилось. Стиль и подача произведения прекрасные. Не шаблонно, сюжет не надоевший. И хотя мне не нравится разница в возрасте между ГГ-ей и ГГ-ем в восемь лет , после второй главы этот нюанс быстренько позабылся и дальше все пошло как по маслу. Спасибо, получила огромное удовольствие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2013 1:05
Дуня писал(а):
Прочитала, как говорится "на одном дыхании". Очень и очень понравилось. Стиль и подача произведения прекрасные. Не шаблонно, сюжет не надоевший. И хотя мне не нравится разница в возрасте между ГГ-ей и ГГ-ем в восемь лет , после второй главы этот нюанс быстренько позабылся и дальше все пошло как по маслу. Спасибо, получила огромное удовольствие. Дуня , здравствуйте. Очень рада, что Вам понравилось произведение. Надеюсь, что и дальше не разочарую Вас. Спасибо, что нашли время оставить комментарий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
лисяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 9:58
Спасибо автор Вам за труд,
получилась такая чудесная история любви , такая теплая, легкая, пронизанная нотками заботы, после прочтения остается легкое послевкусие тихого счастья. Спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2013 7:41
лисяна писал(а):
Спасибо автор Вам за труд,
получилась такая чудесная история любви , такая теплая, легкая, пронизанная нотками заботы, после прочтения остается легкое послевкусие тихого счастья. Спасибо . Спасибо Вам, что прочли и нашли время оставить комментарий. Очень приятно было прочитать что мое творчество не оставило Вас равнодушной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 14:46
Вау! Я под впечатлением.
Обычно не люблю романы, когда героиня старше... вернее вообще не воспринимаю, но этот зацепил. А разница тут если посмотреть вообще не принципиальна - по опыту скорее наш Димка фору Свете даст, а Света просто периодически будет его направлять и заботиться, но никак не авторитетом и опытом давить, да и в любом случае добытчик у нас всегда будет Дима, а не Света, что в данном случае только плюсик дает в их отношениях. Петя... сам виноват. Хороший двойной удар - и доча больше Диму уважает и бывшая ушла к более молодому и перспективному. А он далеко после развода без поддержки родича бывшей не продвинется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 14:12
Спасибо, Юля!!!
Очень хороший роман!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2014 14:53
Юля, великолепная истрия! А от героини я в кошачем восторге. Кратенькое и емкое произведение получлось. Только мне ее карьеры жалко, мужу то потом надо соответствовать.
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[15642] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |