Алисия Дэй "Вампир в Атлантиде"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Никандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>20 Фев 2013 16:30

KattyK, m-a-r-i-n-a, спасибо за продолжение!!! Супер.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пушкарик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2009
>20 Фев 2013 17:46

Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>21 Фев 2013 18:09

KattyK, m-a-r-i-n-a,Большое Спасибо за продолжение!!!

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>22 Фев 2013 14:59

Спасибо огромное за перевод!
Наконец добралась до этой книги. Руки чешутся и про Аларика начать читать, но самое вкусное надо оставить на потом tender
Ох Дэниел Dur ох уж эти его суицидальные наклонности...

Девочки огромное при огромное вам спасибо еще раз !

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>22 Фев 2013 15:11

TanikaBenka, добро пожаловать! После этой книги возьмемся и за Аларика с Квинн. Smile А к Дэниелу еще вернется рассудок; наш вампир отбросит все свои самоубийственные планы куда подальше. Wink

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.05.2009
>22 Фев 2013 19:30

Катюша, Мариночка спасибо за продолжение

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sarita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.04.2009
>22 Фев 2013 21:45

Продолжение... УРА! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>23 Фев 2013 20:32

Спасибо огромное за проду!!!

>23 Фев 2013 22:27

Дорогие читатели и читательницы! Приглашаю вас в тему моего нового перевода - "Отмеченная" Э. Нотон. Завтра выкладываем первую главу. Если вам нравятся книги Алисии Дэй, то и истории Э. Нотон придутся по душе!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2013 18:38

9 главу выкладываю завтра. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>04 Мар 2013 18:39

KattyK писал(а):
9 главу выкладываю завтра.

Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2013 1:36

» Глава 9 (часть 1)

Перевод - KattyK, редактура - m-a-r-i-n-a
Глава 9 (часть 1)

Пещера

Дэниел съежился на месте, припав к потолку пещеры, даже не пытаясь прикидываться человеком. Бунтовщики его боялись? Ну и черт с ними. Так и надо. Дэниел выбежал на солнце вслед за Серай, и если бы не Джек, что удивительно, толкнувший вампира в исцеляющую тьму пещеры, то смертоносное солнце сожгло бы его дотла. Затем, пока его тело дымилось, в ярости от боли и, более всего, от собственной неспособности – снова-здорово – помочь любимой женщине, Дэниел целенаправленно уничтожил всё, до чего дотянулся.
Двое мужчин, которые попытались его остановить, еще долго будут сожалеть о свой глупости. Квинн, наконец, всплеснула руками в отвращении и вышла, оставив его переживать «детскую истерику».
Дэниел со стыдом сознавал, что она, скорее всего, права, но это не важно. Для него имела значение лишь возможность добраться до Серай. Он знал, что девушка в безопасности, так как Джек последовал за ней и охранял ее в тигрином обличье. Наверное, Серай чувствовала себя в большей безопасности с животным, чем с незнакомцем.
Вполне логично. Дэниел всю жизнь любил женщину, которая предпочитала общество дикого кота из джунглей человеку. Он должен бы усвоить какой-то урок, но черт побери, понять бы еще какой именно.
Дэниел невесело усмехнулся и спустился на пол. В любом случае он проклят. Разве верующие не утверждали, что у вампиров нет души? Его недолговечная надежда на спасение – полная ерунда. Он нашел женщину, которая не желала иметь с ним ничего общего, которая считала, что Дэниел способен ампутировать руку человеку в обычном бою.
Хотя… конечно, он способен на это, но не стал бы… он не делал… не причинял вред своим союзникам. Разве этого недостаточно? Удерживало его от полного безумия лишь то, что Серай отказывалась говорить и с Райзеном. Как только Квинн последовала за ней и пояснила, что на самом деле случилось с рукой атлантийца, Серай бросила испепеляющий взгляд на Райзена и спросила, по какому праву воин напал на ее спутника.
Райзен умолял ее выслушать его версию событий, но Серай игнорировала атлантийца так, словно его не существовало, и попросила Квинн оставить ее на некоторое время в покое. Квинн согласилась, а Джек вызвался охранять ее. Серай попросила его снова обратиться в тигра. Всё это случилось часа два назад.
Самые долгие два часа в жизни Дэниела.
Квинн вернулась в пещеру и посмотрела с вызовом на вампира, уперев руки в боки.
– И что теперь? Кто наведет порядок? Мне этот торт очень нравился.
Дэниел осмотрелся и понял, что повсюду валяются куски пищи, пролитые напитки, сломанные стол и стулья. Одна из ножек стола попала в потолок. Он не припоминал, как сотворил всё это. Вампир всегда прекрасно умел отбрасывать плохие воспоминания, но что касается уборки… он чувствовал себя бесполезным. Минуточку.
Он мог заставить вещи исчезнуть. Дэниел вспомнил о давным-давно позабытом волшебстве гильдии ночных странников. Один из самых ужасных уроков. Если жажда крови затмевала разум, то все свидетельства убийства следовало убрать.
В то время, как и сейчас, люди с деревянными колами превосходили своим числом его собратьев.
Он закрыл глаза и призвал силы, которыми не пользовался очень давно. Серай ему напомнила, что когда-то он был могущественным магом Гильдии ночных странников. Что-то от волшебства должно остаться, пусть он и не пользовался своими способностями несколько тысяч лет. Если вампир и так достаточно силен, то зачем ему магия?
«Aidez-moi»[1], – прошептал Дэниел. Помогите мне. Однако эта задача деликатнее его обычных занятий – прошибать головы и спасать людей. Он поискал тонкую линию серебряной энергии, погребенную глубоко в его сознании, и осторожно взял ее своим разумом.
Магия от языка не зависела, но вампир предпочитал использовать французский. Он послал ленту энергии по комнате, и обломки исчезли. Квинн сильно задрожала, как только магия прошла над ней и через нее, но ничего не сказала, пока Дэниел не закончил.
– Мило, – сухо прокомментировала она. – Ты всегда сможешь заняться уборкой, если тебе не повезет с вампирской политикой.
– Я уже не прайматор, я уволился.
– Почему?
Он махнул рукой, словно отсекая все вопросы. Но не тут-то было. Все-таки это была Квинн.
– Ты же знаешь, что я эмпат. И даже без уз крови, я чувствую твою боль от того, что ты не можешь пойти к ней. Почему бы тебе не рассказать мне о ней? До заката осталось минут двадцать.
– Зачем? – Он пронесся по комнате так быстро, что она его даже не заметила. И остановился в нескольких сантиметрах от нее. – Какое тебе дело?
Она склонила голову на бок и посмотрела на него.
– Потому что я твой друг, идиот. И думаю, у тебя их не так уж много. Так что расскажи мне о ней. Как вы познакомились?
Он без особого успеха раздраженно посмотрел на нее, даже подумывал связать ее и заткнуть ей рот, но решил, что это того не стоит. В любом случае она права. Его внутренние часы указывали, что пройдет ровно двадцать одна минута, и он сможет выйти из этой проклятой пещеры без опаски.
– Хорошо. Расскажу я тебе сказку под названием «Принцесса и кузнец», – съязвил он.
Она улыбнулась и села на пол, скрестив ноги.
– О, чудесно. Надеюсь, что конец у нее счастливый.
– В этом я сильно сомневаюсь. В общем, не стоит тратить наше время. Однажды, давным-давно…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 30.05.2009
>06 Мар 2013 5:27

Катюша, Мариночка спасибо за скорую проду!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>06 Мар 2013 7:24

Катя,Марина,Большое Спасибо за продолжение!!! Ar Ar

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>06 Мар 2013 8:14

Катя, Марина, спасибо.
Ох, Дэниел разошелся. Gun Но какой же он трогательный в своем горе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:10

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью прошёл дождь. Сыро, серо, холодно, +2. Ветер северо-западный 4 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Алисия Дэй "Вампир в Атлантиде" [15654] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение