Регистрация   Вход

-Алиса-:

» Эпилог

Эпилог

- Не залезешь, потому что ты девчонка и трусиха, - сказал Антон, глядя на младшую сестру.
- А вот и залезу, - тряхнула темными кудрями пятилетняя Ника, и стала карабкаться на кривой ствол старого ясеня во дворе дома.
Ника, слезай, - закричал Андрей, - Не слушай его.
Девочка закусила дрожащую нижнюю губу.
- Не могу.
- Папа, папа, Ника на дерево залезла, а слезть не может, - выпалил Коля, вбегая в дом.
- Господи, да зачем же она туда полезла, - всплеснула руками Настя.
- Ее Антон дразнил, вот она и залезла, - сдал старшего брата Николай.
Никита стремительным шагом вышел во двор. Подойдя к дереву, отвесил Антону легкий подзатыльник, и протянул руки к девочке.
- Прыгай, принцесса, я тебя поймаю.
- Честно, честно? – спросила Ника.
- Честно, - улыбнулся Никита.
Ника зажмурилась, и оторвав руки от ветки, упала прямо в сильные руки отца.
- Папочка я так люблю тебя и мамочку, - прошептала Ника, прижимаясь своей щечкой и щеке отца.
- И мы вас всех любим, - сказала я, забирая Нику из рук мужа.
- Вы – моя жизнь, - тихо произнес Никита, обнимая меня за плечи, - я никогда не забуду, что ты для меня сделала.
- Не для тебя, для нас, - поправила я супруга, - мы как две половинки одного целого всегда должны быть вместе, иначе жизнь теряет смысл

/

...

-Алиса-:

Девочки, спасибо Вам всем за внимание и поддержку. Для меня было очень важно знать, что эта история не оставила вас равнодушными. Еще раз большое спасибо.

...

шоти:

Хороший эпилог!

-Алиса- писал(а):
упала прямо в сильные руки отца.

Красиво то как!
Рядом с Машей и дочка любима и нужна.

Юлия, спасибо!

...

марисабель:

Юлия, спасибо большое!!! Рассказ действительно оставил двоякое чувство и вызвал огромный взрыв эмоций!!! Спасибо!!!

...

Erina:

Юлечка, спасибо большое!!
Замечательный эпилог)) Думаю, теперь Ник по-настоящему ценит Машу и счастье, которое нашел рядом с ней!!
И детки любимы, все без исключения)))
Спасибо!!! Буду с нетерпением ждать твоих новых историй!!

...

Evgesha:

спасибо!!!! Маша все таки добрейшей души человек. как хорошо что у ребят все замечательно.

...

Cyhanchik:

И правда, роман вызвал сильный эмоциональный отклик!
Спасибо огромное! Flowers

...

Countess of Pembroke:

Юля спасибо большое, замечательный эпилог Ar , и ни о каком равнодушии не может быть и речи, твои произведения достойны многих похвал, буря эмоций по этому поводу не описать словами. Пусть муза вдохновения не покидает тебя, ждем новых произведений! Very Happy Very Happy Very Happy

...

людон:

Юля, большое спасибо!!!! Very Happy Очень интересный и жизненный роман!!!!!!!! Больших тебе творческих успехов!!!!!! Flowers Пиши - у тебя это хорошо получается !!! tender

...

-ANGEL A-:

Это тебе Юля спасибо, роман по-настоящему захватывает и оторваться было просто невозможно Very Happy
Творческих успехов тебе!

...

Кристюша:

Спасибо за чудесное продолжение! Flowers И в целом, за замечательный роман!))) Poceluy Serdce
желаю вдохновения для новых начинаний!))) Wink

...

mariya-krasa:

Большое спасибо!!!
Роман очень понравился, очень переживала за героев)))

...

Jeny:

Юлия, спасибо!
Все таки это шикарная история. Рада что Маша приняла Нику, хотя для нее это был серьезный шаг.
И я с нетерпением буду ждать твои следующие начинания))

...

kailyn:

Юля, спасибо за эпилог.

Очень понравился. Пара предложений и показано как сильно изменился Никита.
Эта история уж точно не оставит равнодушным никого.

...

Radana:

Какой трогательный эпилог получился. Спасибо за рассказ, за пережитые эмоции, чувства, и понимание , как важно ценить, беречь и сохранить ЛЮБОВЬ. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню