Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 20:29
ГЛАВА 3
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Художник-оформитель: Zoda Девочки, огромное спасибо за новую главу. Читала и наслаждалась. Какая же Челси молодец, выглядит такой компетентной и терпеливой. А Марк, как по мне не такой уж и брюзга, ну есть малость зато разговор поддерживал, даже интересовался ее ролями. Скорей бы прочитать об их более близких отношения, когда их будет тянуть друг к другу... в сексуальном плане taniyska писал(а):
- Она понаблюдала, как он говорит, прежде чем взглянуть ему в глаза, смотревшие на нее сверху вниз. – Может, он и был придурком, но пах просто чудесно. Что-то вроде мужского мыла на мужской коже. По моему это уже что то _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 20:46
Этерия писал(а):
Цитата:
Трость была продолжением левой руки. Чего Челси не заметила раньше, так это того, что он держал трость левой – неправильной – рукой: могла бы и вовсе не заметить такую мелочь, если бы не вся эта шумиха вокруг Грегори Хауса, державшего трость не в той руке в телевизионной медицинской драме «Доктор Хаус». Сценаристы допустили ошибку, но Челси полагала, что Бресслер держит трость не той рукой, потому что носит что-то вроде лангеты из алюминия и голубую повязку на липучке на правой руке. Девы, немного не в теме я наверное единственная, кто этого Хауса не смотрел, но что не так с рукой???? Это принципиально должна быть правая рука? Просто как то читала профили, если это можно так назвать игроков и там краткая сводка об игроках.... ну там рост, вес, амплуа на льду и было там еще про хват клюшки... то бишь хват правой, хват левой... или одинаково владеет обоими.... ну судя по тому, что сказано в моем медицинском учебнике, палочка должна находиться с противоположной от больной ноги стороны: если хромает правая нога - палочка будет слева... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:01
Танюшик , Ленусик , Зодик , спасибки огромное за продолжение !
qeen frog писал(а):
Отдельное спасибо за"находку" таких оригинальных босоножек. А от них в отпаде Умираю - хочу такие же! Олишна , только не умирай , они от Диора LUZI писал(а):
Марк,как раненый Гризли! точно , Марк - Медведь , а Челси - Маша , от нее никуды не денешься Sig ra Elena писал(а):
Правда, опять могут ресницы свести на нет "эффект убийственности". рассматривала на досуге ресницы у Лапули , черт , готова отдать почку за такие ресницы LGA писал(а):
taniyska писал(а):
А куда делась наша Мариша? Еще рановато. Она у нас полуночница. сим-алябим ! Маришка , появись ! ужас , как соскучилась Этерия писал(а):
Девы, немного не в теме я наверное единственная, кто этого Хауса не смотрел, но что не так с рукой???? я смотрел все серии , а что толку ну ходил он с палкой , а какая нога хромала , в какой руке держал трость - не помню , помню , что викодин горстями глотал |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:20
Nashata писал(а):
точно , Марк - Медведь , а Челси - Маша , от нее никуды не денешься Нашат, рыдаю! У зайца моего Инет не тянет, поэтому обсуждали в одну сторону, но удержаться не могу! Первая встреча Челси и Марка! Одежда цветов радуги? Есть! Всех застращала одной улыбкой? Есть! Разница в росте полтора метра? Есть! Награды? Полна стена! Кубок? Есть! ОНА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИСТЕР БРЕССЛЕР!" ОН: рычит. ОНА (мечтательно так): "ЕЩЕ!" ОН: гонит вон поганой метлой. ОНА: "ЭТО МЫ ТАК ИГРАЕМ?" "Мерседес"? Есть! (вернее, был!) В лес завел и бросил? Есть! Потом страдал и искал? Волчаре пасть порвал? Есть! Радость вселенская в конце? В наличии! Все ясно: Гибсон есть фанатка нашего сериала. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 21:52
Sig ra Elena писал(а):
Nashata писал(а):
точно , Марк - Медведь , а Челси - Маша , от нее никуды не денешься Нашат, рыдаю! А ведь и правда попадание в яблочко! Sig ra Elena писал(а):
Поэтому, может быть, и завел. Может быть, завел и бросил. А, может быть, и не заводил и не бросал. А вот это только эмпирическим путем выясним!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 0:40
Девочки , любимые мои , привет! У меня тут немножко невпроворот было...
Татулечка , Ленусичек , Зодик , пишите , как дышите !+ песня + картинки = наслаждение !!! Пара намечается отличная! Диалог , длинною в главу - шикарно - обожаю такое ! Челси , молодец , свое дело знает. Спокойно и с улыбкой все разрулила. Маркуша наверно сидит у врача в обалдении. Irisha-IP писал(а):
Ninel-ka писал(а): Доставит ли Челси Марка на интервью или тот смоется из больнички, пока она на магазин отвлеклась? вот-вот и мне тоже так кажется Неее, девочки , свой мерс он ей не оставит . Большой ,сердитый, но совсем не страшно, Поскольку как у девочки ресницы И партмоне тяжелый на кармане Приятный штрих к упругой ягодице. Ворчит все время и убить грозится , И ничего не смыслит в шмотках Пуччи, Но ноги его просто загляденье, Что треники на нем всех брендов круче. Все бицепсы и трицепсы на месте И кубиками выложен весь пресс, А в гараже , что в общем-то шикарно, Есть новый золотистый мерседес. Считает не такой уж симпатичной И называть не разрешает Марком, Но то , что подносить горшок не нужно, Она считать должна судьбы подарком. Не будет замечать его обиды, Как будто на глазах ее повязка, Все минусы сложив , получит плюсы, И будет не клиент , а просто сказка. Иннусичек , с янтарем тебя ! Пью мед янтарный слов твоих, Но в них не приторность , а сладость, И терпкость мысли и горчинка , И нежный вздох и просто радость . Марьяшик , с сапфирами тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
cherdakova tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 1:52
zerno писал(а):
Большой ,сердитый, но совсем не страшно,
Поскольку как у девочки ресницы И партмоне тяжелый на кармане Приятный штрих к упругой ягодице. Убиться можно! Ну как так получается писАть? Слова, как бусины на нитку нанизываются, всё так складно... Зависть у меня всех цветов радуги... Марина! Надо издаваться, негоже ограничивать круг почитателей твоего таланта только этим клубом. Ширее надо! zerno писал(а):
рассматривала на досуге ресницы у Лапули , черт , готова отдать почку за такие ресницы У него вааапще глаза - отпад. Мне как-то больше по вкусу карие глаза, зеленые... Ну, исключением до сих пор был Пит Броснан - брюнет все-таки, глаза на контрасте голубые. После прочтения "True Love and Other Disasters" пришлось сделать еще одно исключение. Муж негодуЭ |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 2:23
Спасибо за новую главу! Так скоро не ожидала, так что это был сюрприз. Девочек всех с новыми званиями!!! У меня у самой болят колени, не зря "старуха", так, что медицинские книжки читаю часто и там во всех рекомендуют трость держать в руке противоположной больной ноге. А по поводу сбежит, не сбежит от Челси, то мне кажется, что побоится оставить ее наедине со своим Мерсом. Еще раз спасибо за перевод удачи Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 7:47
Девочки,
Nashata писал(а):
LUZI писал(а):
Марк,как раненый Гризли! точно , Марк - Медведь , а Челси - Маша , от нее никуды не денешьс Sig ra Elena писал(а):
Все ясно: Гибсон есть фанатка нашего сериала. -Inna- писал(а):
Следовательно:
(Челс - Маша) + (Марк - Медведь) = cherdakova tat писал(а):
Убиться можно! Ну как так получается писАть? Слова, как бусины на нитку нанизываются, всё так складно... нравится безумно, нет слов, ЧУДО!!! zerno писал(а):
Неее, девочки , свой мерс он ей не оставит старуха писал(а):
А по поводу сбежит, не сбежит от Челси, то мне кажется, что побоится оставить ее наедине со своим Мерсом. Ага, будет красться за ней на такси и наблюдать, как она паркуется И если, не приведи Господи, слегка что зацепит, выскочит из-за угла, как чёрт из табакерки, с саблей , т.е. с тростью наперевес _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 10:26
taniyska, Sig ra Elena, Zoda, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе и оформлении!!!!
Читается на одном дыхании!!!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 11:56
|
|||
Сделать подарок |
|
cherdakova tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 12:05
-Inna- писал(а):
О, Танюша, привет! Негодует по поводу собственного несоответствя твоим тепререшним идеалам? Привет, Инна! Не, несоответствие его не беспокоит. Тем более, что в этом случае у них пугающие просто совпадения: рост, походка, типаж. Даже попытки играть на гитаре (у мужа, правда, это в далекой юности осталось). Вот цвет глаз - да, отличается. Видимо, моя благосклонность к серым-голубым глазам, вкупе с неожиданно возникшей страстью к хоккею его и настораживает. И раздражает. Наверное... Вообще, как я посмела заглядываться на кого-то? Собственник... |
|||
Сделать подарок |
|
Романтик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 13:53
Привет, дорогие! После честно отработанного правила выходного дня, лаконично сформулированного на этом форуме.
Ах, какая прелесть - новая глава, поклон и благодарность нашей креативной команде переводчиков - taniyska, Sig ra Elena, Zoda. Девочки, с уважением, поздравляю с очередными повышениями. Какая же умница Челси - стойкий гламурный оловянный солдатик, а еще и психолог, ведь всю дорогу Марк не вспомнил о том, что ему больно, что он зависим от посторонних, что он одинок, и, мне кажется, права serena-tessa в том, что Марк, забыв о болезни, замышляет сделать своей опекунше какую-то пакость... А на пакость Марка, уверена, у нашей Челси будет адекватный ответ, я в ней просто не сомневаюсь. Цитата: [/quote]Ключом к выживанию ассистента было оставаться физически быстрым и духовно стойким и предвидеть следующее движение своего заносчивого работодателя. _________________ У каждого человека свои звезды. |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 15:12
Всем привет!!!!
Танюшка, Леночка, Зодик огромное спасибо за новую главу и за такое бесподобное оформление!!! Как всегда СУПЕР!!!! taniyska писал(а): Ну надо же, моргнешь и ооп, роль уже сыграна...
«если-моргнешь-пропустишь» ролей. Даа, нравится мне эта книга, оочень. Читаю с большим удовольствием. спасибо девочки. Nashata писал(а):
Марк - Медведь , а Челси - Маша Sig ra Elena писал(а):
Нашат, рыдаю! Я тоже рыдаю, сквозь смех Лен, а мультик какой?? точно Марк и Челси. Действительно Гибсон большая поклонница этого мультика. Спасибо ей!!!! _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 23:57
Девочки , что-то все после этой главы согласные . Никаких споров философских о жизни ( сиречь мужиках ).
А между тем ,почитала я про Машу и медведя . И выкладки Ленусика , а также Иннусины формулы . .. Есть кАнеШно некоторое сходство , но различия тоже есть . Что объединяет русскую сказку и американский любовный роман? Как что ? Конечно правдивая история . Все остальное разное Наш Миша здоровый , гибсоновский Маркуша больной ,наша Маша ходит в гости из-за симпатии душевной , а Челси (не путать с клубом Абрамовича ) понятно из-за денег. Ну и так далее . А еще, всем спасибо за комплименты . Reine deNeige писал(а):
Кое-кто признался, что припас теплый свитер и варежки для сибирских морозов : Таня , с удовольствием прочитала . -Inna- писал(а):
Прям представляю как он улыбается, рассказывая про свои тёплые одёжки. Агась , миляга. Романтик писал(а):
Какая же умница Челси - стойкий гламурный оловянный солдатик, а еще и психолог, ведь всю дорогу Марк не вспомнил о том, что ему больно, что он зависим от посторонних, что он одинок, и, мне кажется, права serena-tessa в том, что Марк, забыв о болезни, замышляет сделать своей опекунше какую-то пакость...
А на пакость Марка, уверена, у нашей Челси будет адекватный ответ, я в ней просто не сомневаюсь. Романтик , прям самая суть главы Giacint -Наташик , с бирюзой тебя ! Немного о голубом . Не видно голубого в ноябре, На грязно белом серые разводы, Но что поделать ,волею природы Все потускнело на ее ковре. И кажется , что так все время было, Без буйной красоты и без пастельной, В свои подтеки краски акварельной Добавить голубой она забыла. Как будто его не было на свете, Но во дворе играет на газоне Малышка в бирюзовом комбинзоне. Как незабудка памяткой о цвете . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:04
|
|||
|
[15785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |