Графический конкурс открыток

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Solazzo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.10.2013
>04 Дек 2015 21:45

Леди-Мастерицы, откуда вы черпаете фантазию для таких дивных открыток?
Вроде такая тема "Новый год", а Вы все же находите новые идеи и цветовые сочетания!

Восхищенно благодарю!
Голоса:
2 - стильно! Такую открытку так и хочется "стибрить" для корпоративных поздравлений))) Embarassed
3 - The best! А эту подарить друзьям)))
17 - бабушке) Такая теплая, душевная. Прелесть!
18 - маленькой крестнице))) Уверена, она была бы в восторге!
20 - а эту себе! От нее веет чудесами)))
фактически явка с повинной получилась)))

Девочки, спасибо за ощущение праздника!

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>05 Дек 2015 17:51

Зашла на страничку и обалдела! Столько красоты! Прям глаза разбежались. Очень красивые работы!
Долго думала прежде чем определиться с выбором, но все же проголосовала за
№1 Сказочная работа. Сразу же захотелось себе такую открыточку!) Чудесная работа, такая сказочная и волшебная, глядя на нее так хочется поскорей вновь окунуться в атмосферу ночи перед Рождеством, погадать в темноте)) Спасибо автору!
№11 За атмосферу уюта и загадочности. За слышимый в тишине треск поленьев в камине. Захотелось самой оказаться в кресле, и задумчиво смотреть на огонь. Очень красиво. Спасибо!
№12 За праздник! За настроение! За желание дарить подарки!)) Спасибо!
№ 17 За потрясающую красоту! Не могу глаз отвести, сижу и любуюсь. И сразу так чуда охота. Спасибо!
№18 Люблю такие рисованные открытки! И если честно, самой даже захотелось в живую посмотреть на то место, которое там изображено. Посидеть на лавочке под светом фонаря( я знаю, что там не ночь, но все равно) Спасибо!
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто создал такую красоту! Спасибо вам дорогие мастерицы за ощущение праздника, за ожидание чуда, как в детстве, за запах мандаринок. За все! Так сразу праздника захотелось. Хочу уже бой курантов и загадывать желания, и подарки дарить! Еще раз спасибо!!!

Cama s ytra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.01.2013
>05 Дек 2015 20:47

Столько замечательных работ! Настоящее Новогоднее волшебство!

Мои голоса
Чудесная рождественская открытка, да ещё и с котёнком!

Открытка как-будто сделана своими руками: и рисунок, и аппликации, и пуговки пришитые!

Очень нравится такое сочетание цветов! И рамочка вязаная добавляет свой шарм!

Получилась такая ретро открытка: приятно удивило, что в санях Дед Мороз, Снегурочка и Новый Год!

А у этой открытки ещё и обратная сторона такая прикольная, не могу пройти мимо!

Спасибо огромное всем мастерицам за шикарные открытки на любой вкус! Настя, спасибо за прекрасную организацию и красивую страничку!

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>06 Дек 2015 13:17

hi
Мои голоса:
№3 - очень юмористическая открытка, дед мороз - лапочка tender
№4 - мне нравятся открытки в таком стиле wo
№ 15 - хорошая идея с ретро фильмом, хотя у нас думаю оценили бы больше "Карнавальную ночь" чем "Эту замечательную жизнь" Smile
№16 - красивое оформление и цветовая гамма мне очень импонирует wo
№19 - ну, эта открытка для меня точно победительница Very Happy Она такая королевская rofl

хочу отметить работу №5 - автор вы очень смелый человек с нестандартным взглядом на новогодний праздник Very Happy Думаю на такую открытку тоже найдется немало любителей ))))

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>06 Дек 2015 19:49

Всем добрый вечер!
Вижу голосование идет полным ходом
Заказывали список участников? Бегу-бегу! Теперь можно гадать официально, а я и наши участницы приготовились слушать

Cascata
Сrimpson
dizzy
Ganna
khisvetlana
Sad Memory
Архивариус
Дике
Кармен
Кэродайн
Лелешна
Соня Соня
ТатьянаД

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>06 Дек 2015 21:18

Привет )

Пришла с вымученными голосами и угадайками.

С трудом воткнула галочки на работы 3, 9, 10, 16, 18, рука тянулась еще ставить, но увы *утирая слезы* Ах, как мне понравились остальные! Все, и скелетики под шофе тоже )))

Тыкаю пальцем в мастериц:

Smile

Вряд ли угадаю, но вдруг )))
Большое спасибо всем участницам и Насте за потрясающую праздничную атмосферу )

Sad Memory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2013
>06 Дек 2015 21:23

Peony Rose писал(а):
Ganna - 16, 1

Я вот тоже думаю, что №1 может быть Ганна Smile там такой милый котенок )))

Anastazia писал(а):
Теперь можно гадать официально, а я и наши участницы приготовились слушать

А вообще, мне в открытках намного тяжелей распознать руку, чем в авах или баннах.
Так что отложу я свой хрустальный шар подальше Laughing

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>07 Дек 2015 1:52

Случайно наткнулась на голосование. Зашла, а там столько красоты, глаза разбегаются, галочек не хватает и вновь нужно принимать трудный выбор.

Голоса:
№3 Заставила улыбнуться эта открытка. Очень классный Дед Мороз. И сама идея.
№4 Необыкновенная. Все очень сдержано, мило и безумно красиво. Со вкусом! И цвета замечательные.
№5 Не смогла пройти мимо. Идея понравилась. Сама любитель таких тем. Автор, это круто. Вот реально очень круто. Спасибо Вам за эту открытку.
№19 Ну куда в год обезьяны да без обезьяны. Причем такой королевской. Улыбнуло.
№22 Открытка в самом прямом понимании этого слова. Вот прям даже появилось желание распечатать ее на цветном принтере и подарить кому-то на Новый Год. Красивая работа! И текст замечательный!

Дорогие мастерицы, все работы прекрасны. Навеяли прям новогоднее настроение. Спасибо Вам за них. Твори и дальше всем на радость!

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>07 Дек 2015 11:15

Я уже не уверена, что и Архи узнаю, вот до чего разглядывания меня довели, но все же ткну пальцем в небо:
Cascata - 5 Светик почему то решила что это твоих рук дело. Почему не знаю.
Сrimpson - 14, 18
dizzy - 17
Ganna - а не скажу Tongue
khisvetlana - 7, 21
Sad Memory - 1, 11
Архивариус - 4,6(но уже готова еще парочку приписать к примеру 14 и 19)
Дике - 15, 19
Кармен - 10, 20
Кэродайн - 2, 16
Лелешна - 8, 12
Соня Соня - 13, 22
ТатьянаД - 3, 9

lycra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>09 Дек 2015 21:46

Очень понравились все работы. Спасибо за Новогоднее волшебство!!!
С трудом выбрала для голосования 5 открыток. Мой выбор:

Спасибо Talamaska за авочку!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>10 Дек 2015 17:15

Всем привет! 
На полноценное имхо у меня, к сожалению, нет времени, пройдусь в общем. Я опять только о качестве.
Пара слов о файлах для полиграфии - здесь к качеству требования еще выше, чем к картинкам для интернета. Поэтому исходники должны быть большие изначально. И то, что с экрана выглядит более-менее, на печати может стать катастрофой. Тут так же надо применять фильтры и убирать следы джпегкомпрессии. Например в работах №1, №7, №17, №22 при рассмотрении файлов для печати я вижу явные следы компрессии иллюстрации (особенно елка в 22 очень плоха, аж квадратиками пошла), которые выявились при принудительном увеличении изображения. Не могу утверждать, что при печати это будет критично (елка удивит, это да), на будущее все-таки рекомендую это убирать средствами фотошоп, можно и фильтрами, можно и через каналы, а еще лучше избегать таких исходников, если не хватает опыта. Авторы работ №18 и  №15 с заданием справились, применив к иллюстрациям и фото фильтр.Может они потеряли в детальности, но по крайней мере не будет болезненных пятен и мути на печати. В №16 отличная иллюстрация по качеству, но странноватый и мутный фон вокруг, интересно как он на печати будет, скорее всего текстурность уйдетВ №11 девочка в кресле не очень четкая, а вот окно и пейзаж за ним нормальные. Еще момент - типографская краска не такая яркая как экран, поэтому изображения для печати лучше делать поконтраснее и почетче (использовать опять таки фильтры), что бы в жизни открытка не удивила вас блеклостью и невыразительностью, желательно что бы черный был черным, а белый белым, а не с оттенком ибо при печати вы получите совершенно невнятный цвет. И осторожнее с колорами, то что на экране выглядит как винтажная блеклость на печати превратиться в серость и грязь,  В плане цвета и четкости на печати очень сомнительна работы №5, №7, №11, №12.Лучше всего в реале будут выглядеть открытки на основе векторных изображений - №3, №4, №6, №19, №21. 
И пара слов о наших любимых тараканах А именно о тексте и его компоновке. В очень многих работах он очень близко стоит к линии обрезки, в некоторых даже под нее попадает и это не выглядит таким композиционным приемом. В реальности, когда вы открытку будете в руках держать, такой текст в края будет выглядеть странно ибо вокруг уже не будет пространства монитора. Очень многие грешат этим и в открытках, и в обложках. Видимо это чувство приходит с опытом, когда ты можешь абстрагироваться от экранной плоскости, но а пока этого нет настоятельно рекомендую себя проверять на предмет близости текста к краям. Лучше компоновать подальше, оставлять как минимум 7-10% от длины стороны по краям. И тут тоже не могу сказать о контрастности, боюсь в некоторых работах чересчур деликатный и неконтрастный текст будет трудночитабелен. Особенно вызывают беспокойство работы №10, №12,№13, №20 №22. Одно дело такой текст в комплекте или коллаже, где его функция не основная, другое дело индивидуальная открытка, которую человек будет читать точно, а когда это сделать сложно, согласитесь, выглядит не очень.
В любом случае, всем спасибо за работы и здорово, что у нас есть возможность дарить радость не только виртуально, но и реально.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>10 Дек 2015 17:51

Спасибо большое организатору и мастерам за чудесный тур!
Когда смотришь на конкурсную страничку, действительно ощущаешь новогоднее волшебство приближающихся праздников!
Проголосовала:
№ 19 Мимо такой работы пройти нереально. Во-первых, на открытке изображен королевского вида символ будущего года. Во-вторых, смысл передан очень четко и лаконично. И самое главное, открытка дарит позитивные эмоции и вызывает улыбку! Вот такую открытку я бы хотела подарить или получить)))
№ 11 Вот люблю я все такое завораживающее, таинственное, в старинном стиле. Глядя на такую открытку мысленно переносишься в прошлое и хочется немного помечтать))
№ 1 Особенная открытка, вызывающая самые добрые, светлые чувства! Мне очень понравилась))
№ 3 Сплошной позитив! Ну, как тут устоять)))
№ 14 Ожившая сказка в русских традициях с морозными узорами. Сразу вспоминается детство))))
Всем творческих успехов!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastazia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2012
>11 Дек 2015 9:30

» Тур 8: Новогоднее волшебство: Награждение

Пятое место, набрав 78 голосов, занимает...

Четвертое место, набрав 81 голос, занимает...

Третье место, набрав 103 голоса, занимает...

Второе место, набрав 122 голоса, занимает...

И наконец...
Первое место и право вести следующий тур занимает, набрав 141 голос...

Поздравляю победителей и благодарю всех мастеров VIII тура за участие и красоту на конкурсной странице!
Спасибо всем, кто голосовал, комментировал и поддерживал участниц!
Спасибо Алине Crimpson за разбор техники исполнения работ!
Огромное спасибо Архивариус за помощь в организации, Клубу "Подари открытку другу" и лично Оле ЛОВ за подарки победителю тура!

Не прощаюсь ,
Всех с наступающим!

PS Не знаю, получится ли обновить файл для скачивания макетов открыток на конкурсной странице, но он у меня уже готов, с оборотными сторонами для всех открыток - желающие могут написать мне в ЛС, я с удовольствием дам ссылку на файл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>11 Дек 2015 10:23

Поздравляю победителей от всей души!)))
*лезет обниматься*

Соня, как официальный представитель спонсора конкурса, клуба "Подари открытку другу!", предлагаю тебе выбрать три открытки с нынешнего тура, которые бы ты хотела видеть распечатанными в качестве приза конкурса. Жду в личку вместе с актуальным почтовым адресом, на который я смогу отправить посылочку с призом.

Всех обнимаю!

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>23 Фев 2016 13:08

» Тур 9: Не болей! Выздоравливай!: Прием работ

Тема 9 тура открыток: "Не болей! Выздоравливай!"
Ах, это страшное "Апчхи"! Порой так хочется поддержать наших друзей, родных и близких в трудную для них минуту, показать, что вы рядом и переживаете за них.
Так ударим же по вирусам банкой малинового варенья, добрым словом и красивой открыточкой!

Желаю мастерицам вдохновения и жду ваших работ!

Работы принимаются до 21 марта включительно. Присылать мне в личном сообщении

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4628115#4628115] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/70180/301704396.5/0_1106ca_cbc4ac4c_orig.png[/img] [/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Графический конкурс открыток [15864] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение