Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - Добрый вечер, мисс, - Кайл поднялся и поцеловал девушке руку. - Меня зовут Кайл Морган, а это, как Вы видите, моя копия - мой брат Син.
- Я Виттория Уотсон, - девушка, не дожидаясь приглашения, села рядом. Она взяла в руку бокал вина. - Рада с вами познакомиться, мистер Кайл Морган и мистер Син Морган. Чем вы занимаетесь?
...
Элизабет Спелманн:
Франц де Бонер писал(а):- Франц де Бонер, - он поднял бокал, - за знакомство.
- Очень приятно! За знакомство! -
Лиз подняла в ответ свой бокал.
Франц де Бонер писал(а):Франц проследил за ее взглядом.
- Мощный. Но такую красоту стоит охранять.
" Это он мне комплимент сделал?" - девушка с недоумением глянула на собеседника, а потом, пожав плечами, повернулась к подруге.
Аннабел Черри писал(а):Я только и успевала кивать входящим и отвечать на приветствия. За столом было очень оживленно. Да, путешествие скучным не будет.
- Что это ты молчишь? Совсем не похоже на прежнюю Вишенку. Ну, расскажи что-нибудь!
...
Еугения Мельцаж:
Аннабел Черри писал(а):-Геня, ты не дома и не в России, ау, - попыталась я осадить кузину.
Девушка лишь отмахнулась и принялась пробовать различные блюда., упиваясь отменным вкусом и искусно приготовленным блюдом.
- Очень вкусно.
Джудит Рэй писал(а):- Добрый вечер!, - поздоровалась со всеми девушка и направилась к свободным местам в середине стола.
- Добрый вечер.
И тут двери открываются и заходит он - мужчина моих детских грез. Весь такой привлекательный, смокинг словно упаковка обтянуло могучее тело мужчины. Я заметила как некоторые дамы бросали на него заинтересованные взгляды. Я весело хмыкнула.
- Девочки не шалим я скоро,- и с улыбкой роковой соблазнительницы пошла в сторону Дома.
- Мистер Херальд, какая неожиданная и приятная встреча,как же Вас сюда занесло- девушка села за свободный стульчик, она могла себе подшучивать над этим гигантом...
Да... Сегодняшний день полн сюрпризов. ...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Я Виттория Уотсон, - девушка, не дожидаясь приглашения, села рядом. Она взяла в руку бокал вина. - Рада с вами познакомиться, мистер Кайл Морган и мистер Син Морган. Чем вы занимаетесь?
- Приятно познакомиться, мисс Уотсон, - Кайл сел рядом и протянул руку, чтобы чокнуться. - Мы с братом наслаждаемся Вашей красотой. Выпьем за встречу?
...
Франц де Бонер:
Элизабет Спелманн писал(а):" Это он мне комплимент сделал?" - девушка с недоумением глянула на собеседника, а потом, пожав плечами, повернулась к подруге.
Франц усмехнулся. Эта девушка совсем не умеет принимать комплименты. Она не похожа, на тех, с кем он общался раньше.
Это будет интересно.
Элизабет Спелманн писал(а):- Что это ты молчишь? Совсем не похоже на прежнюю Вишенку. Ну, расскажи что-нибудь!
- Да,
мадмуазель, мне тоже интересно послушать, - он улыбнулся "
Вишенке".
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - Приятно познакомиться, мисс Уотсон, - Кайл сел рядом и протянул руку, чтобы чокнуться. - Мы с братом наслаждаемся Вашей красотой. Выпьем за встречу?
- Спасибо за комплимент, - улыбнулась Тори и отпила немного вина. Кайл показался ей милым молодым человеком. - Вы в первый раз едете на "Восточном экспрессе"? Что вас сподвигло провести Рождество, путешествуя на поезде?
...
Франни Фишер:
Франни почувствовала. что ей не хватает движения. Она поставила бокал на стол, распустила волосы и
громко спросила:
-
Господа! Нельзя ли музыку здесь услышать?
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Рада с вами познакомиться, мистер Кайл Морган и мистер Син Морган. Чем вы занимаетесь?
- Взаимно, мисс Уотсон. Скажите, - своим низким голосом продолжил Син, - а это ваше полное имя?
Анна Виттория Уотсон писал(а):Чем вы занимаетесь?
Кайл Морган писал(а): Мы с братом наслаждаемся Вашей красотой.
- Льстец. Это он про сейчас, мисс Уотсон. А так бизнесом, - покрутив свой бокал ответил Морган.
...
Аннабел Черри:
Элизабет Спелманн писал(а):- Что это ты молчишь? Совсем не похоже на прежнюю Вишенку. Ну, расскажи что-нибудь!
- а я как-то несколько растерялась. Последние пару лет жила с отцом под жестким контролем - шаг вправо-шаг влево - говорить, с кем он разрешит, танцевать, с кем он велит, гулять - с км он познакомит. Еле дожила до 25. Еще не привыкла, что его надо мной больше нет.
Еугения Мельцаж писал(а):- Очень вкусно.
- О да, в этом ты права, и вино превосходное, - я поставила бокал в ожидании, пока стюард нальет мне еще.
...
Кайл Морган:
Эйдан Морган писал(а): - Льстец. Это он про сейчас, мисс Уотсон. А так бизнесом, - покрутив свой бокал ответил Син.
- Как можно льстить такой красивой девушке, а? - Искренне удивился Кайл.
...
Пилар де ла Торре:
Рейф Конрада писал(а):- Вы знаете, я пропустил момент когда он пробегал, но готов вместе с вами поискать его.
Брови Пилар взлетели вверх, когда она заметила столь дерзкий взгляд и в ответ одарила таким же.
- Какой вы невнимательный, наверное этим вы мотивируете, что влетели в мое купе после короткого стука.
Рейф Конрада писал(а):я прошел к выходу и остановился рядом с ней. - Кстати, мое имя Рейф Конрада, с кем имею честь искать вагон-ресторан?
Мужчина подошел ближе и Пилар почувствовала запах его лосьона вперемешку с чем-то очень терпким. Пилар так и хотелось на манер Франни облизнуть губки, но поняв, к чему все идет - лишь нахмурилась. Дернув плечом, она сказала:
- Что же, будем знакомы Рейф Конрада. Я - Пилар де ла Торре. Уступаю вам место. Ведите, - сделав жест рукой, Пилар отступила на шаг, уступая дорогу Рейфу.
...
Робин Уокер:
Франни Фишер писал(а):Что? В Стамбуле есть что посмотреть, Робин! По образованию я искусствовед, хотя и не работаю по этой специальности. Знаете, в таком старом городе много исторических зданий, да и сам восточный город - это так экзотично!
Слушая слова мисс Фишер, Робин не спеша провела взглядом по присутствующим. Все веселились и беззаботно болтали, знакомясь с друг другом. Взгляд девушки задержался на двух интересных мужчинах. Интересных тем, что они были ужасно похожи. Ну просто одно лицо! Прежде светловолосой девушке не приходилось видеть ничего подобного.
Робин оторвала взгляд от мужчин и хотела было еще задать пару вопросов своей собеседнице, но та уже выбрала себе новый план действий на сегодня- танцы. Робин решила, что лучше не будет ей мешать в ее задумке.
...
Франц де Бонер:
Робин Уокер писал(а): Робин решила, что лучше не будет ей мешать в ее задумке.
- Скучаете? - Франц повернулся к блондинке. - Хотите вина?
...
Анна Виттория Уотсон:
Эйдан Морган писал(а): - Взаимно, мисс Уотсон. Скажите, - своим низким голосом продолжил Син, - а это ваше полное имя?
- Да, - удивленно сказала девушка. - Можете звать меня Витторией, Виттой или Тори. Кстати, а Син - это ваше полное имя или сокрощенное?
Эйдан Морган писал(а): - Льстец. Это он про сейчас, мисс Уотсон. А так бизнесом, - покрутив свой бокал ответил Син.
- А что вы тогда скажите? - Витта была заинтригована. - Бизнес бывает разный. Чем вы занимаетесь, мистер Морган?
...
Аннабел Черри:
Франц де Бонер писал(а):- Да, мадмуазель, мне тоже интересно послушать, - он улыбнулся "Вишенке".
- Что Вы, месье, все до банального просто. По завещанию деда мне причиталась крупная сумма, а отец мечтал оставить деньги в семье и всеми правдами и неправдами пытался выдать меня замуж. Но - не подфартило. И теперь я еду в путешествие, чему я очень рада. Рождество вообще праздник особенный, а такое Рождество - в этом поезде - особенное. Хотя, может, это всего лишь глупые мечты, и мне давно пора повзрослеть.
...