Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Тэрра Рокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации (член протектората), инспектор ДВК. |
19 Фев 2013 17:28
А как однако хитро нынче дам сердца приманивают . Оно и понятно, мужик теперь ушлый пошел, тайные тропы, где самые гарные самочки свой променад свершаю, вдоль и попрек излазили, повадки изучили. Что же это делается мама дорогая, у нас, мамзелей сексапильных, на вольных хлебах погулять и шанса не осталось?!
Скай, вылазь из окопа, тебя тут отлюбить жаждет один ловкий охотник )))) Дар »» 19.02.13 21:29 Остров грёз. Директория Инициации _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Александра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2013 Откуда: Остров Грез, директория Инициации. Фотограф |
19 Фев 2013 17:36
Тэрра Рокс писал(а):
Скай, вылазь из окопа, тебя тут отлюбить жаждет один ловкий охотник )))) А фотографу, засевшего в засаде и следящего за членом протектората, затаившегося Даррелл писал(а): тоже вылазить? А то я такие снимки предвкушаю. Такая фотоохота намечается!в кустах, этот одичавший мужчина ждет, пока она просмотрит разбросанные то тут, то там приманки, и клюнет на них *спрятался с сачком в руках*
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Скай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Остров Огненный, Директория Конструкции, член Протектората |
19 Фев 2013 22:05
Ничего не подозревающая протекторица (лучше, чем член для особы женского пола)), просто обалдела от таких приманок
Даррелл писал(а):
Внимание! Это сообщение не содержит политической или иной важной для протектората и жителей Кибер-города нагрузки, поэтому может быть помечено как флуд. Я тебе помечу как спам! Ишь ты! Размечтался)) *дожевываю сочный пЭрсик, с каждым шагом все ближе и ближе подбираясь к самому сладкому, на ходу уничтожаю на своем пути все приманки, прямой наводкой направляюсь к стоящему в кустах... сачку))* Даррелл писал(а):
Его цель - приманить одну хитрую своевольную особу Да я невинна, как ангелочек, правда, с мыслями далеко не ангельскими. И все же о какой хитрой своевольности речь? Даррелл писал(а):
которая обещала сегодня днем навестить одинокого не в меру симпатичного члена протектората, всячески отвлечь его от нудной работы, но не явилась Это как раз-таки одного "не в меру симпатичного члена" на месте не оказалось, так что готовься отрабатывать грешок )) Даррелл писал(а):
и все равно я права отберу ;) Не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь. Так что посмотрим, кто, у кого и что отберет) Даррелл писал(а):
И, наконец, приманка 5
то бишь я Ммм, какая головокружительная и с ног сшибающая приманка... Даррелл писал(а):
Время пошло Как интригующе) И что будет за промедление?) Подпись: твоя хитрая своевольница _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 21.01.2013 Откуда: Остров Огненный, Директория Конструкции, член Протектората |
19 Фев 2013 22:07
Тэрра Рокс писал(а):
Скай, вылазь из окопа, тебя тут отлюбить жаждет один ловкий охотник )))) Охотник знает, что любят членихи Протектората)) Александра писал(а):
тоже вылазить? Laughing А то я такие снимки предвкушаю. Такая фотоохота намечается! А ты из-за окопа снимай как раз и ракурсы будут подходящие)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2013 0:44
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шеллар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
20 Фев 2013 14:38
Чи, привет!
Я прочитала твой пост и, как я понимаю, ты видишь меня там и компанию, которую я описываю? Дело в том, что у меня ночь в посте, а у тебя утро, и я хотела продолжить свой сюжет с той компанией, которую я выдумала. »» 23.09.13 15:39 Забегаловка "Ловкач" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Chi Min | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 14:53
Шеллар писал(а):
Чи, привет! Шеллар писал(а):
Я прочитала твой пост и, как я понимаю, ты видишь меня там и компанию, которую я описываю? Шеллар писал(а):
Дело в том, что у меня ночь в посте, а у тебя утро, и я хотела продолжить свой сюжет с той компанией, которую я выдумала. Хорошо изменю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шайен Рейгард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Конструкции (Член Протектората) |
20 Фев 2013 21:26
Внимание, внимание! Передаём специальный выпуск новостей!
Членихи Протектората пошли в разнос, и вот уже одна из старейшин присоединяется к сестре, надевает кружева, вертит попкой и принимает сексуальные позы! Всё это означает начало весенней поры брачных игр на Ортаксе, найдись же скорее, горячий, не побоюсь этого слова, Член Протектората! »» 15.03.13 16:28 Лаборатория Директории Конструкции |
||
Сделать подарок |
|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
20 Фев 2013 23:56
Скай, Шай, Чи, Шелл , только прочитал ваши посты. Супер! Молодцы. Займусь и я своим. Пора бы уже. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 0:27
Аргутус Беллатор писал(а):
Скай, Шай, Чи, Шелл , только прочитал ваши посты. Супер! Молодцы. Займусь и я своим. Пора бы уже. Дадада будем ждать с нетепением _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Даррелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Планирования. Кукловод. Член Протектората. |
21 Фев 2013 14:29
Тэрра Рокс писал(а):
Что же это делается мама дорогая, у нас, мамзелей сексапильных, на вольных хлебах погулять и шанса не осталось?! Тэрра, ни единого чесслово ) Прочитал твой пост - очешуительно (сегодня прочитаю остальные. Все девочки молодцы! Пора бы уже мужской половине начать отвечать ) Скай писал(а):
Ничего не подозревающая протекторица, просто обалдела от таких приманок на то был и расчет Скай писал(а):
И все же о какой хитрой своевольности речь? я тебе на ушко шепну потом) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анжела Мортис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ2сс. Стрелок |
21 Фев 2013 14:52
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 15:08
Анжела Мортис писал(а):
Первые посты великолепны! Молодцы! Анжела Мортис писал(а):
Наверное пора и мне братся за работу. Оочень жду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 0:23
Даррелл писал(а):
Скай писал(а): я тебе на ушко шепну потом)И все же о какой хитрой своевольности речь? Даррелл писал(а):
весь день только и жил твоим танцем-зайчика) Живительная сила танца и не такое может)) Даррелл писал(а):
*но все же притворился больным и с нетерпением ждет нового танца* уж на этот раз сачок наготове, и убежать очаровательной выбражуле точно не получится _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 14:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|