Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>02 Фев 2013 22:58

Майкл Дэйн писал(а):
Мисс Росс, приятно познакомиться. Вы приехали в гости к Элис или к Валентину?

- К Валентину. Он мой очень хороший друг. Вы с ним давно знакомы? - задав вопрос, пробегаюсь глазами по столу, в поисках чего нибудь освежающего. - Не знаете, тут что нибудь прохладительное есть?

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013

>02 Фев 2013 22:59

Элис Кортес Монрой писал(а):
Спасибо, какой он милый, - Элис взяла щенка на руки и он тут же попытался её лизнуть, поэтому она быстро передала его Сэму. - подержи. - Затем она приняла букет.

- Я рад, что тебе понравились подарки, - ответил Джон.

Элис опустила его на плиты и он смешно запрыгал у их ног.

Джон ласково улыбнулся, наблюдая за щенком-непоседой.

- Какие же ты ещё дети, - заявила она, справившись с приступом смеха

- После промозглой английской погоды, зима в Испании - это рай для души. Поневоле станешь ребенком, - ответил Джон и счастливо вздохнул. - Как я рад отдохнуть экзаменов и бессонных ночей.

Действительно! Чего мы время теряем?

Джон подставил Сэму бокалы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 23:05

Диана Крэйн писал(а):
- Мне хватит и 10 минут. А вот Элис я не видела с того момента как она пошла переодеваться. Может общается с братом?

- Отлично, - кивнула Эшли. - Тогда встречаемся через 10 минут. А я заодно узнаю у экономки, не видела ли она Элис.

Девушка еще раз оглянулась, на всякий случай, вдруг она просто не заметила Элис, и, наткнувшись на осуждающий взгляд одного из испанцев, поняла, что он слышал об их планах и явно их не одобряет.
Рейес Каньо писал(а):
Студентки довольно громко обсуждали свои планы, собираясь выпивать и купаться при луне в заливе. Он чувствовал себя ворчливым стариком, но считал что это не лучшая идея. С этими глупышками может что-нибудь случиться, а ответственность, пусть и частично, ляжет на Валентина.

Сеньоор Каньоо, - протянула про себя она, вспомнив его имя. - Можете не одобрять нас сколько угодно, нам это абсолютно все равно!

Она мысленно показала ему язык и, с улыбкой выйдя из столовой, отправилась на поиски Марии.

Через обещанные 10 минут Эшли уже стояла у выхода, поджидая Диану. В руках у нее была пляжная сумка, в которой лежал купальник, бутылка вина и пара полотенец. От Марии девушка узнала, что Элис видели уходящей в сторону пляжа, и надеялась, что там-то они с Дианой ее и отыщут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>02 Фев 2013 23:06

Элис смеясь побежала следом, нагибаясь, словно спасаясь от пуль с букетом напервес. Щенок настиг "павшего" и с остервенением принял трепать его штанину.

- Эй ты! Бультерьер фиговый! - закричал Сэм, сразу "оживая" и хватая щенка за шкирку. - Между прочим это мои лучшие выходные брюки! Я их уже пятый год ношу. И исключительно на экзамены!

- Какие же ты ещё дети, - заявила она, справившись с приступом смеха

- Но тебе же с нами весело? - заметил Сэм, открывая бутылку и "капая"немного в бокалы.
Он протянул бокалы Алисии и Джону и хитро посмотрел на своих "сообщников".

Джон Паркер писал(а):
Сэм, наливай нам! Выпьем за встречу!
- Действительно! Чего мы время теряем?

- Я прделагаю выпить за Алисию, - тихо сказал он. - Если бы не она, ничего бы этого, - Сэм обвел бутылкой перед собой круг, - не было! Ни этого моря, ни этого неба, ни этого вечера. Потому что этой поездки просто бы не состоялось. - он "чокнулся" бутылкой о бокал Алисии. - За тебя, моя подружка! За тебя...

Сэм подмигнул девушке и сделал глоток прямо из "горлышка".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 23:07

Эстелла Росс писал(а):
- К Валентину. Он мой очень хороший друг. Вы с ним давно знакомы? - задав вопрос, пробегаюсь глазами по столу, в поисках чего нибудь освежающего. - Не знаете, тут что нибудь прохладительное есть?

- Да, мы знаем друг друга очень давно. Странно, что мы ни разу не встречались, если Вы тоже его хорошая подруга. Давайте вместе поищем прохладительные напитки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>02 Фев 2013 23:12

Эшли Джадд писал(а):
- Отлично, - кивнула Эшли. - Тогда встречаемся через 10 минут. А я заодно узнаю у экономки, не видела ли она Элис.

- Отлично, тогда я пошла переодеваться и за бокалами.
Встав из-за стола я направилась на верх. Одев купальник, и накинув сверху тунику я спустилась на кухню за бокалами и не удержавшись заглянула в холодильник, на одной из полок лежала бутылка виски. Хорошо, значит скучно точно не будет.
Эшли уже ждала меня в холле.
- Я готова. Ну что, идем? Узнал где Элис? - это я уже спрашивала на ходу...

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>02 Фев 2013 23:14

Рейес Каньо писал(а):
- Зависит от того, хочешь ли ты быть услышанной. - Рей положил себе на тарелку паэлью и налил два бокала вина.

- Услышанной - несомненно. Вопрос лишь в том, кто и как слушает. - Марго взяла бокал вина, но, подумав, отставила его в сторону. У неё и так кружилась голова, и язык так и норовил болтать всякие глупости, не подобающие серьёзной бизнес-леди, которой она себя считала.

Рейес Каньо писал(а):
- Какая ты кровожадная. - усмехнулся Рейес, - Хочешь стэйк с кровью?

- Я ещё не настолько кровожадна, - прыснула со смеху, - так что мне всё же лучше прожаренный.

Роберт Мендоса писал(а):
-Вот, так уже гораздо лучше, и морщинка пропала, прекрасная Маргаритта. - Роберто не спрашивая положил на тарелку девушки трубочку хамона.- Ты должна обязательно попробовать это чудо, а потом я расскажу тебе, как оно попадает на наш стол.

Попробовав тонкий ломтик предложенного угощения, Марго была вынуждена признать, что вкус у него довольно интересный и пикантный. Только вот слушать о способах приготовления она не имела ни малейшего желания.

- Благодарю вас, мистер Робертито, но я могу съесть почти всё, только если не знаю из чего и как оно приготовлено. Для подавляющего большинства иностранных деликатесов это лучшая политика. Иначе человек ничего этого в рот не возьмёт.

>02 Фев 2013 23:15

Сэм Маршал писал(а):
- Эй ты! Бультерьер фиговый! - закричал Сэм, сразу "оживая" и хватая щенка за шкирку. - Между прочим это мои лучшие выходные брюки! Я их уже пятый год ношу. И исключительно на экзамены!

- Cэм, это мопс, -ответил Джон и взял у него из рук щенка. Немного погладил малыша и отпустил. - Давай я тебе компенсирую испорченные брюки. Все-таки не привези я щенка, то твои брюки были целы и не вредимы.

Сэм Маршал писал(а):
- Но тебе же с нами весело? - заметил Сэм, открывая бутылку и "капая"немного в бокалы.

- Да, Элис, ответь нам, - подмигнул он заговорщицки Сэму. - А то мало ли что...

Сэм Маршал писал(а):

Я предлагаю выпить за Алисию, - тихо сказал он. - Если бы не она, ничего бы этого, - Сэм обвел бутылкой перед собой круг, - не было! Ни этого моря, ни этого неба, ни этого вечера. Потому что этой поездки просто бы не состоялось. - он "чокнулся" бутылкой о бокал Алисии. - За тебя, моя подружка! За тебя...

- Да за нашу Элис, - поддержал его Джон. - За душу нашей компании. За ту, что собрала нас здесь. Элис, за тебя!

Сэм Маршал писал(а):

- Сэм, не переборщи, - заметил Джон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 23:18

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
- Ну и отлично. - Арчи предложил девушке руку. - Пойдёмте, Делия, пока эта орда не уничтожила всё съестное. А Вэл скоро вернётся. Похоже у него сегодня выпал не самый лёгкий день. Но всё решаемо.
В столовой Гомес отодвинул девушке стул, и сам устроился рядом.

- Наверное, вы правы. - Делия последовала за сеньором Гомесом к столу, всё ещё думая о выражении лица Валентина, когда он вышел из столовой. Он явно был сильно расстроен и всё из-за какого-то платья. Она позволила себя усадить. - Сеньор Гомес, а как вы оказались здесь? Алисия пригласила меня справить в кругу друзей-студентов день святого Валентина... Вы тоже один из приглашённых?
- Вам что-нибудь подать? - спросил он накладывая закуски себе на тарелку.

- Тапас, если вас не затруднит. - Делия была несколько смущена оказываемым ей вниманием и принялась разглядывать блюда на столе.
- Надеюсь, что вы не из этих девиц *кивок в сторону американок* которые загоняют себя в ими же самими выдуманные стандарты и мучаются от несоответствия? Жить надо в радость. Вы не согласны, Делия?

Словно пойманная на месте преступления, она с лёгким чувством зависти посмотрела на белокурых девушек. Именно для таких как они, она создавала свои модели, и именно такой фигурой хотела бы сама обладать. Не зная что ответить, Делия почувствовала что краснеет.

- Если бы жизнь всегда приносила только радость - Рай был бы на земле.

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Фев 2013 23:19

Сэм Маршал писал(а):

Элис весело смеялась, наблюдая за этой детской вознёй.
- И какой же экзамен ты собирался сдавать сегодня? - она посмотрела на Сэма с видом строго преподавателя. - Всё выучил? а шпаргалки написал? И для меня?

Сэм Маршал писал(а):
- Но тебе же с нами весело?

Джон Паркер писал(а):
- Да, Элис, ответь нам, - подмигнул он заговорщицки Сэму. - А то мало ли что...

Элис просто кивнула в ответ.
Сейчас ей действительно было просто весело и она не хотела вспоминать о том, что послужило причиной этого внезапного пикника.
У неё ещё будет на это время.
Сэм Маршал писал(а):

Сэм Маршал писал(а):
- Я предлагаю выпить за Алисию, - тихо сказал он. - Если бы не она, ничего бы этого, - Сэм обвел бутылкой перед собой круг, - не было! Ни этого моря, ни этого неба, ни этого вечера. Потому что этой поездки просто бы не состоялось. - он "чокнулся" бутылкой о бокал Алисии. - За тебя, моя подружка! За тебя...

Джон Паркер писал(а):
- Да за нашу Элис, - поддержал его Джон. - За душу нашей компании. За ту, что собрала нас здесь. Элис, за тебя!

- За вас! За тебя, Джон, за то, что рискнул и приехал! И за тебя, Сэм! За то, что ты всё время рядом и вытаскиваешь меня из всех неприятностей, начиная с экзамена и заканчивая полицейским участком!- Она подмигнула другу.

Элис с сомнением посмотрела на жидкость, но решив, была ни была, поднесла его к губам и выпила одним глотком. Жидкость обожгла горло и девушка невольно закашлялась.
- Вот же гадость! - с восторгом заявила она, отдышавшись и протянула бокал за следующей порцией.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 23:19

Кортес вышел на свежий воздух и вздохнул полной грудью.

День, действительно, выдался не из легких.

Он медленно прошел в темноту и остановился под росшим во дворе фикусом.
Неужели, он в самом деле стал таким занудой? - подумал Кортес. Ведь подобные наряды на других девушках не вызывают в нем неприятия. Наоборот, они ему даже нравятся. Так почему надетые на Алисии они действуют на него словно мулета матадора на разъяренного быка?

Впрочем, дело и не в платья совсем. Валентин вздохнул - просто он все еще боится за сестру; все еще видит в ней того маленького испуганного подростка, каким она запомнилась ему после смерти их родителей...

Со всем этим что-то надо было делать. Но что? Кортес не знал.
Но одно было ясно, как день, - женитьба ему не поможет. С сестрой он должен разобраться сам...

... Спустя полчаса, он вернулся к гостям.

>02 Фев 2013 23:24

- За вас! За тебя, Джон, заа то, что рискнул и приехал! И за тебя, Сэм! За то, что ты всё время рядом и вытаскиваешь меня из всех неприятностей, начиная с экзамена и заканчивая полицейским участком!- Она подмигнула другу.

- Какая же ты хулигана, если даже была в участке, - рассмеялся он и выпил. -

Элис с сомнением посмотрела на жидкость, но решив, была ни была, поднесла его к губам и выпила одним глотком. Жидкость обожгла горло и девушка невольно закашлялась.
- Вот же гадость! - с восторгом заявила она, отдышавшись и протянула бокал за следующей порцией.

- Элис, пей не спеша, - посоветовал Джон. - И не увлекайся. Иначе мне придется нести тебя до виллы обратно на руках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эстелла Росс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 23:25

Майкл Дэйн писал(а):
Да, мы знаем друг друга очень давно. Странно, что мы ни разу не встречались, если Вы тоже его хорошая подруга.

- Сначала мы познакомились профессионально, а затем найдя общие интересы сдружились. Я живу в Испании всего несколько лет.
Майкл Дэйн писал(а):
Давайте вместе поищем прохладительные напитки.

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Спустя полчаса, он вернулся в гостиную к гостям.

Заметив, что хозяин дома к нам вернулся, я подхожу к нему:
- А вот и ты, Вэл. Мы тут ищем что нибудь прохладительное. Не подскажешь, где на этой шикарной вилле можно найти бар?

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 23:33

Диана Крэйн писал(а):
Эшли уже ждала меня в холле.
- Я готова. Ну что, идем? Узнал где Элис? - это я уже спрашивала на ходу...

- Элис вроде бы на пляже, - неуверенно сказала Эшли. - В общем, там мы ее и поищем.

Девушки вышли к морю, которое на фоне темнеющего неба смотрелось особенно эффектно. Огромная толща воды словно парила в невесомости, освещаемая луной и обрамленная по краям огнями берегов.
Свежий ветерок принялся играть с их волосами, а легкий плеск волн нежно ласкал слух.

- Смотри, вон кажется, Элис с ребятами! - воскликнула Эшли, завидя вдали группку людей, и они с Дианой направились к ним.

- Веселитесь без нас? - с шутливой укоризной спросила Эшли, бросая сумку на песок и присаживаясь с ними рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Фев 2013 23:37

Эшли Джадд писал(а):
Девушка еще раз оглянулась, на всякий случай, вдруг она просто не заметила Элис, и, наткнувшись на осуждающий взгляд одного из испанцев, поняла, что он слышал об их планах и явно их не одобряет.
Сеньоор Каньоо, - протянула про себя она, вспомнив его имя. - Можете не одобрять нас сколько угодно, нам это абсолютно все равно!
Она мысленно показала ему язык и, с улыбкой выйдя из столовой, отправилась на поиски Марии.

Все мысли девушки легко читались на её лице. Рей с трудом подавил язвительное замечание и просто проводил девушек взглядом до дверей столовой.
Маргарет Картер писал(а):
- Услышанной - несомненно. Вопрос лишь в том, кто и как слушает. - Марго взяла бокал вина, но, подумав, отставила его в сторону. У неё и так кружилась голова, и язык так и норовил болтать всякие глупости, не подобающие серьёзной бизнес-леди, которой она себя считала.

- Я слушаю тебя очень внимательно, - Рейес сделал ударение на слове "очень" и, хитро улыбаясь, посмотрел на слегка захмелевшую Маргарет, - Говори, и будешь услышана.
Маргарет Картер писал(а):
- Я ещё не настолько кровожадна, - прыснула со смеху, - так что мне всё же лучше прожаренный.

- Как скажешь, - Рей положил на тарелку Маргарет кусок мяса, - Я просто хотел дать тебе желаемой крови, но с наименьшими потерями для Вэла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 20:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Тушеная капуста двух видов: пекинская и молодая белокочанка, говядина, шампиньоны с луком и морковью, и картошкой. Добавила соевый... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение