Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка в будуаре у Той Еще Штучки

Марина Гарденская:

Мистер Совершенство писал(а):
ак это были ВЫ?! Одна из самых страстных ночей на моей памяти.... и такой поворот... Я в ауте

*обеспокоенно* А что случилось, в чем дело? Парик на месте, грудь выпуклая, глазки томные аки у лани... Ну, не захотела девушка с вами обжиматься в темном углу, так что ж сразу обижаться? Tongue

Возможно, длинный список ваших побед составляют дамы, которые не сумели от вас отбиться? Wink А если бы они были чуточку сильнее... то ваш список был бы вовсе не так внушителен, м? ))

...

Мистер Совершенство:

Марина Гарденская писал(а):
*обеспокоенно* А что случилось, в чем дело?

Как бы сказать... У Вас, наверное, от нехватки воздуха, что-то из памяти вылетело?..
несколькими часами ранее, Мистер Совершенство писал(а):
Я здесь, направился изучать сей гостеприимный дом и... пропал. Не поверите, но из темного угла на меня напали! Я уже, было, догнал госпожу Горденскую, чтобы узнать у него по-мужски все то, что невнимательные дамы разболтали в присутствии, как они считали, своей, и здесь такое! Нет-нет, меня не били, что вы ! Как можно, я же Мистер Совершенство. Совсем наоборот... любили. Какая-то прелестница (темно было, не разглядел), воспользовалась эффектом неожиданности, и затащила в спальню . Не буду рассказывать всех подробностей, я же джентльмен...

Так. То ли я что-то путаю, то ли Вы. *Все, с этого дня я трезвенник!

...

Марина Гарденская:

Какая-то прелестница (темно было, не разглядел), воспользовалась эффектом неожиданности, и затащила в спальню . Не буду рассказывать всех подробностей, я же джентльмен...

Не знаю, не знаю, кто вас там любил, но точно не я!
Дорогой Натан (о, я нашла свой веер!), а давайте лучше с вами выпьем, а?! И обсудим охоту.... или рыбалку.... или футбол! (от кружавчиков и лент уже подташнивает)

...

Мистер Совершенство:

Не знаю, не знаю, кто вас там любил, но точно не я!

Фух, гора с плеч. Такого опыта Мистер Совершенство бы не пережил. Представьте, всю ночь искал свою пропащую любовь, даже ненароком подумал, что мне привиделось. Но следы красной помады на моих труселях развеяли все сомнения. У Вас же, вроде, не красная помада, нет? Лады, забыли!
а давайте лучше с вами выпьем, а?! И обсудим охоту.... или рыбалку.... или футбол! (от кружавчиков и лент уже подташнивает)

А давайте!!! За такое грех не выпить. Пока баб рядом... эм... почти нет. Предлагаю по пиву!

...

Херцыг Бугинхемский:

А давайте!!! За такое грех не выпить. Пока баб рядом... эм... почти нет. Предлагаю по пиву!

*ООоо! Наконец-то мужская компания собралась,- я ввалился в дом после проводов шикарной красотки и первое что увидел это пиво!*
-Мужики! Не дайте помереть с голоду, а то у меня перед глазами до сих пор золото бриллианты стоят от разговоров о них.

...

Марина Гарденская:

Где там Родэрик был, нам третий нужен ))

Про охоту, значит... Расскажу.
Однажды мы с папенькой пару лет назад собрались на охоту. А надо сказать, что я - даром что девица, охоту страсть как обожаю. tender Сосед наш с приятелями к нам присоединиться изволили. Заночевали мы все в охотничьем домике на берегу реки.
Переночевали мы там, а наутро просыпается мой папенька от странного шума. Выходит на крыльцо - и видит медведя, который гоняет по бережку бочонок с наловленной с вечера рыбой. То ли похмелье у батюшки поспособствовало, то ли спросонья... в общем, попытался он бочонок тот у мишки отобрать! Shocked Медведь поначалу растерялся, а потом опомнился и начал валять по бережку уже батюшку. У того от страха голос пропал, и руки-ноги отнялись! Слава богу, медведь был сытый и благодушно настроенный...
В общем, катает медведь батюшку по берегу, мордой в него тычется... Вдруг задрал голову и принюхался. А там я стою. С мушкетом. От страха ни жива ни мертва. Батюшка испугался, что я в него попаду (хотя я стреляю метко, даже с похмелья) и шепчет:
- Не стреляй!
А я, представьте себе вижу картину: медведь ест папеньку! Издаля не разберешь чья кровь - его или рыбья. Хватаю мушкет, целюсь - а медведь говорит мне человеческим голосом:
- Не стреляй!
тут я в обморок хлопнулась, мушкет упал да кааак выстрелит! Медведь и задал стрекача... Laughing

...

Херцыг Бугинхемский:

Где там Родэрик был, нам третий нужен ))

Про охоту, значит... Расскажу.

Я посмотрел на Алёшку и, плюнув на приличия, решил сыграть в его игру
-Милая чаровница, зачем вам Родерик, когда Херцыг рядом. Мне весьма любопытно послушать про охоту. Даже пива расхотелось как интересно
А я, представьте себе вижу картину: медведь ест папеньку! Издаля не разберешь чья кровь = его или рыбья. Хватаю мушкет, целюсь - а медведь говорит мне человеческим голосом:
- Не стреляй!
тут я в обморок хлопнулась, мушкет упал да кааак выстрелит! Медведь и задал стрекача... )))))

Я расхохотался, как представил картинку орущего медведя и Алёшку в обмороке. Да он скорей всего помчался бы за мишкой и накостылял ему не по-детски за папеньку. А тут обморок))
-Э... Марина, а не зашиблись когда падали-то? А мушкетом ни в кого не попали,- спрашиваю я с трудом сдерживая смех.

...

Фрида Лугоши:

Доброе утро господа и дамы... preved
Кофе!!! Пол царства за чашечку горячего кофе с кардамоном!!!

Ах Мариночка как же я вас понимаю.... правда я страсть к рыбалке питаю tender эх сейчас бы на бережок да с удочкой... и ружьем... если рыбы не наловишь так хоть жабам стрес устроишь Laughing Laughing Laughing

...

Марина Гарденская:

Херцыг Бугинхемский писал(а):
Я посмотрел на Алёшку и, плюнув на приличия, решил сыграть в его игру

Судя по тому, как этот черт мне подмигивает обоими глазами и корчит рожи, я понял, что он меня признал. Это не беда, конечно, Херцыг не выдаст, но вот в чем я прокололся?
А мушкетом ни в кого не попали,- спрашиваю я с трудом сдерживая смех.

- Обошлось без жертв, - скромно признаюсь я.
Не буду же я рассказывать, сколько мы в папеньку водку влили, чтоб его из ступора вывести. И в меня тоже. Для снятия стресса.
Фрида Лугоши писал(а):
Пол царства за чашечку горячего кофе с кардамоном!!!

опять какие-то женские штучки... С кардамоном они, оказываются, пьют. А мы-то с коньяком и ни о каких кардамонах не слыхали... Эх, дама из меня плохо получается.

...

Херцыг Бугинхемский:

Фрида Лугоши писал(а):
Доброе утро господа и дамы...
Кофе!!! Пол царства за чашечку горячего кофе с кардамоном!!!

- Ах! И в самом деле утро становится всё добрее и добрее.- Подхожу к Фриде и поцеловав ручку протягиваю ей чашечку кофе с кардамоном, знать бы такое этот кардамом

...

Фрида Лугоши:

опять какие-то женские штучки... С кардамоном они, оказываются, пьют. А мы-то с коньяком и ни о каких кардамонах не слыхали... Эх, дама из меня плохо получается.

Ну простите душенька, у меня после вчерашнего коньяка голова просто гудит, и еще этот Брамель всю ночь анекдоты пошлые травил...
- Ах! И в самом деле утро становится всё добрее и добрее.- Подхожу к Фриде и поцеловав ручку протягиваю ей чашечку кофе с кардамоном, знать бы такое этот кардамом

Ах Херцыг... настоящй джентельмен... не то что Брамель Wink
Как же такой мужчина может не знать что такое кардамон? Он для мужского организма ой как полезен... Wink

...

Марина Гарденская:

Фрида Лугоши писал(а):
Как же такой мужчина может не знать что такое кардамон? Он для мужского организма ой как полезен...

*оживилась*
- В самом деле? Как принимать? Куда втирать?

...

Херцыг Бугинхемский:

Судя по тому, как этот черт мне подмигивает обоими глазами и корчит рожи, я понял, что он меня признал. Это не беда, конечно, Херцыг не выдаст, но вот в чем я прокололся?

Надо бы сказать Алёшке, что обычно он приклеивает мушку с другой стороны. Я достал линзу из левого глаза, протёр её рукавом и вставил обратно. Так-с, сегодня тётка будет спрашивать что я узнал нового о всяких женских штучках, а я только о подвесках и кулонах и о Тиффани теперь знаю. А о штучках так ничего и не вызнал. Надо бы Софью порасспросить с её ножницами. А может Фрида что знает...
- Обошлось без жертв, - скромно признаюсь я.

- Ох, Марина, и повезло же вам. Мишка-то случайно не по французски орал? Может шпион какой был, а вы его просто так упустили?
Фрида Лугоши писал(а):
Ах Мариночка как же я вас понимаю.... правда я страсть к рыбалке питаю эх, сейчас бы на бережок да с удочкой... и ружьем... если рыбы не наловишь так хоть жабам стресс устроишь

*Да что ж они всё про охоту, да рыбалку!? Я тут пока по мужским клубам шарился так столько про дам узнал, а дамы эти только про мужские удовольствия болтают. Мне ж для тётки надо?! Про шарфики и их фасоны хотел бы я послушать*
Фрида Лугоши писал(а):
Ну простите душенька, у меня после вчерашнего коньяка голова просто гудит, и еще этот Брамель всю ночь анекдоты пошлые травил...

-Про своих серых в яблоках что ли? - не сдержался я, вспомнив его последний анекдот и чуть не покраснел.
Фрида Лугоши писал(а):
Как же такой мужчина может не знать что такое кардамон? Он для мужского организма ой как полезен..

-Дорогая, полагаю для ослабших организмов? А я вот ещё хоть куда, во мне силы на пятерых хватит

*оживилась*
- В самом деле? Как принимать? Куда втирать?
-Тебе-то зачем, душенько?- я похлопал Марину по щёчке и блин, чуть не уколся о её щетину

...

Фрида Лугоши:

*оживилась*

- В самом деле? Как принимать? Куда втира

*доверительно шепчу на ушко*
Его можно добавлять как приправу в еду и питье, этим рецептом пользовались женщины из гарема чтобы их господин мог... ну подольше Wink
а вот еще припомнила, в кабаре где я работала стриптизер делал себе фреш из свеклы, моркови, имбиря, и сельдерея... цвет конечно не ахти до девочки поговаривали что эффект поразителен...
*Да что ж они всё про охоту, да рыбалку!? Я тут пока по мужским клубам шарился так столько про дам узнал, а дамы эти только про мужские удовольствия болтают. Мне ж для тётки надо?! Про шарфики и их фасоны хотел бы я послушать*

Кому как не вам знать что мы дамы такие непредсказуемые Wink
-Про своих серых в яблоках что ли? - не сдержался я, вспомнив его последний анекдот и чуть не покраснел.

до серых в яблоках он не добрался... уснул... умотался бедолага....
Дорогая, полагаю для ослабших организмов? А я вот ещё хоть куда, во мне силы на пятерых хватит

А вы конспектируйте на всякий случай... Laughing не вам ак еще кому пригодится

...

Принц Хлоп Хлопиус:

О, друзья мои дорогие! Яркой птицей улетел мой самолет в солнечный Эрихлоп, да только я с вами остался, прелестницы! Вай-вай, восточных танцоров любят, восточные пряности берут, чай восточный принц понравица, а?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню