Регистрация   Вход

Самир Азад Шеро:

Сикл писал(а):
После непродолжительного и на удивление мирного разговора, во время которого мужчины несколько раз оглядывались на караван и убитых, Сикл и Самир пожали друг другу руки. Сикл вернул проводнику его оружие, отправил во главу каравана и вернулся к раздражающей его - одним своим присутствием - съёмочной группе и байкеру.

Понять друг друга и договориться оказалось не так уж трудно. Они заключили соглашение и разделили задачи так, чтобы потери с обеих сторон были минимальными и можно было извлечь взаимовыгоду.
Получив обратно свое оружие, Самир проследил за женщинами, усаживающимися на верблюдов, дал команду животным подняться...
Цитата:
Сикл замолчал, отступил в сторону и, подняв руку, дал знак Самиру отправляться.

... и получив знак от Сикла, двинулся в путь.

Ему не очень-то нравилось облако пыли на горизонте и, подняв к глазам бинокль, он внимательнее вгляделся в даль. Похоже, так и есть. Не выказывая признаки беспокойства, он продолжил путь, целеноправленно ведя караван к заброшенному аулу...

* Караван продолжил свой путь! *

...

Яна Мицкевич:

Тим Олдридж писал(а):
Усмехаюсь
- Каждый сходит с ума по своему. Да, профессия у тебя не из лёгких сама выбирала или случайно получилось?

- Если бы всё было так просто. Они лихачат, а нам потом им жизни спасать. Сбегают из больницы - получают за это "по шапке" врачи и медсестры, - Яна вздохнула. – Я всегда мечтала стать врачом. Двигаюсь к этой цели постепенно. На данный момент не представляю себя на другом месте. Может, звучит пафосно, но это – моё призвание.
Тим Олдридж писал(а):
- Наверно. Если ты закончила, давай вернёмся и посмотрим.
Собрав медицинскую сумку Яны, мы пошли к нашей машине.

- Вам помочь? Есть ещё лопаты? - Керим сообщил, что лопат больше нет, и Яна отошла в сторону, где стояла невеста мистера Кортеса.
Одвета Неруда писал(а):
Засунув руки в карманы штанов, я наблюдала за обоими мужчинами. Теперь мне нужен лишь благоприятный момент.

- Мы с Вами так и не успели познакомиться, - Яна протянула руку. - Яна Мицкевич.

...

Одвета Неруда:

Яна Мицкевич писал(а):
- Мы с Вами так и не успели познакомиться, - Яна протянула руку. - Яна Мицкевич.

Я пожала протянутую мне руку:

- Мэри. Мэри Смит ...

...

Милена:

Вероника Гелла писал(а):
Я взглянула на девушку. Вести её к джипу или самой быстро сбегать.

- Подождите, я сейчас вернусь. У меня арафатка лишняя есть.

Я быстро вернулась, достав из авто-холодильника бутылку Перье захватив пачку влажных салфеток. Без них я никуда не отправляюсь.

- Держите, только постарайтесь пить очень маленькими глотками, а лучше погреть воду во рту.

Я открыла бутылку и протянула девушке платок.

-Как вас зовут? - и осторожно добавила.- Не скажете, что произошло?

Милена была очень благодарна девушке за заботу. Она немного отпила из бутылки. Как приятно было ощущать эту прохладу во рту. Она вытащила салфетку и отерла лицо
- Спасибо большое - но на вопрос девушки ничего не смогла ответить и только покачала головой
Фернандо Гарридо писал(а):
Сикл писал(а):Отозвал его в сторону:

- Нам нужно убрать отсюда и животных тоже. Вообще никаких следов нашего пребывания здесь. Чтобы крысы журналистики не смогли найти ничего, чтобы могло бы быть хоть как-то использовано против нас. - Он указал подбородком на караван, - Самир сейчас поведёт караван дальше, давно пора устроить привал, твои пусть тоже уезжают. А мы задержимся и закопаем трупы. Ок?

- Гавно вопрос. Замнем, Вероника трепыхаться не станет, она толковая баба. Трупешники прикопать, вон у тех - Кивнул в сторону джипа_Лопаты, сейчас подтолкнем их тазик, а лопаты вернем на стоянке.

Мужчины о чем то переговаривались. Она посмотрела на мужчину с которым только что говорила, с немым вопросом в глазах. По его выражению лица поняла, что ей следует вернутся в "строй" Обреченно вздохнув она поплелась к своему верблюду, прихватив с собой и воду и салфетки. Забравшись на огромную спину животного, она в месте с остальными тронулась в путь.

...

Сикл:

- Гавно вопрос. Замнем, Вероника трепыхаться не станет, она толковая баба. Трупешники прикопать, вон у тех - Кивнул в сторону джипа_Лопаты, сейчас подтолкнем их тазик, а лопаты вернем на стоянке.

Недовольно посмотрел в сторону архитектора и его свиты, но понимая что байкер прав, направился в их сторону:

- Лады, давай поможем им убраться со сцены.
- Ну, братан, за байк ты сам договаривайся. Ты ж знаешь, у зверя один хозяин сверху.

- Это у вас такой жаргон? - Криво усмехнулся и кивнул, - Хорошо, поговорю с девчонкой. Кстати, а тебя как зовут? Какие войска?

...

Яна Мицкевич:

Одвета Неруда писал(а):
- Мэри. Мэри Смит ...

- Мэри, Вы тоже работаете на проекте с мистером Кортесом?

...

Фернандо Гарридо:

Сикл писал(а):
Недовольно посмотрел в сторону архитектора и его свиты, но понимая что байкер прав, направился в их сторону:
- Лады, давай поможем им убраться со сцены.

Гарридо снова плюнул на песок и пошел к джипу.
- Застряли? Давай подтолкнём.
Сикл писал(а):
- Это у вас такой жаргон? - Криво усмехнулся и кивнул, - Хорошо, поговорю с девчонкой. Кстати, а тебя как зовут? Какие войска?

- Это у таких как мы мировоззрение. - Усмехнулся в ответ - Неужели так палевно? Гарридо, инженерные войска. Сам?

...

Одвета Неруда:

Яна Мицкевич писал(а):
- Мэри, Вы тоже работаете на проекте с мистером Кортесом?

- Да, в каком-то смысле, работаю ... Над проектом мистера Кортеса ...

...

Яна Мицкевич:

Одвета Неруда писал(а):
- Да, в каком-то смысле, работаю ... Над проектом мистера Кортеса ...

- Понятно... - Яна кивнула. - Честно говоря, я так и не поняла, что это был за караван, на который мы наткнулись. Вы не знаете?

...

Сикл:

Гарридо снова плюнул на песок и пошел к джипу.
- Застряли? Давай подтолкнём.

Визуально оценив трио мужчин у машины, Сикл предложил архитектору занять место за рулём автомобиля и вчетвером они навалились на машину, толкая её вон из плена песков. Буксуя и снова скатываясь в образовавшиеся ямы, через несколько минут она наконец поддалась силе мужчин и, дёрнувшись, выехала на плато.

Закончив с этим делом они позаимствовали лопаты и отправились обратно, к трупам.
- Это у таких как мы мировоззрение. - Усмехнулся в ответ - Неужели так палевно? Гарридо, инженерные войска. Сам?

- Как говорят у нас: рыбак рыбака видит издалека. Сикл. - Коротко представился и немного подумав добавил, - ФСБ.

...

Стейси Стивенс:

Никакие громкие крики не помешали сну Стейси. Она ненадолго пришла в себя, когда кто-то грузил её на верблюда. Уставилась вперёд мутным взглядом и снова впала в полусон-полубред.
А караван тронулся...

...

Бруно Тоцци:

Вероника Гелла писал(а):
- Да, конечно подберём, если она согласится. Место есть.

-Девочка наша гнала и с байке навернулась, хрен знает сможет ехать или нет. Подберете до стоянки?

* Спокойно, Бруно. Этих парней лучше не злить. Иногда лучше выждать, чем бросаться на мины...*
Поднимаю примирительно руки:
- Не вопрос. Мы с Вероникой не возражаем. Давайте вашу девочку к нам в машину.

...

Одвета Неруда:

Яна Мицкевич писал(а):
- Понятно... - Яна кивнула. - Честно говоря, я так и не поняла, что это был за караван, на который мы наткнулись. Вы не знаете?

- Нет, я не знаю ... Простите, Яна ...

Сикл писал(а):
Закончив с этим делом они позаимствовали лопаты и отправились обратно, к трупам.

Я подошла к машине и скинула свой вещмешок на то место, где ехала. Затем повернувшись, пошла за двумя мужчинами с лопатами. Подойдя к одному из убитых, я закрыла ему глаза, поправила на нем одежду, положила его пистолет ему на грудь ...

На такой жаре двигаться было тяжеловато. К тому же начинала кружиться голова. Надо было спросить у Яны какую-то таблетку, что ли ...
Я оглянулась, ожидая, когда мужчины закончат копать могилу, чтобы помочь им уложить в нее убитого ...

...

Фернандо Гарридо:

Сикл писал(а):
Буксуя и снова скатываясь в образовавшиеся ямы, через несколько минут она наконец поддалась силе мужчин и, дёрнувшись, выехала на плато.

Машина наконец-то поддалась и выбралась из песчаного плена. Мужчины взяли лопаты и двинули обратно.
- Много трупаков? Среди своих двухсотых, трехсотых*нет?
Сикл писал(а):
- Как говорят у нас: рыбак рыбака видит издалека. Сикл. - Коротко представился и немного подумав добавил, - ФСБ.

- Сикл? Зачет. ФСБ? Хренасе, мы с вашими мужиками работали, только они не такие кабаны, - усмехнулся. - Спецназ ФСБ, как я догнал?

...

Вероника Гелла:

Милена писал(а):
Милена была очень благодарна девушке за заботу. Она немного отпила из бутылки. Как приятно было ощущать эту прохладу во рту. Она вытащила салфетку и отерла лицо
- Спасибо большое - но на вопрос девушки ничего не смогла ответить и только покачала головой

- Я ВерОника. Оставьте себе,- сказала я , когда девушка протянула мне салфетки.
Бруно Тоцци писал(а):
Пока Вероника разговаривала с тем парнем, я старался понять, что здесь происходит и стоит ли нам с ней вмешиваться. В конце концов, у нас своя работа, а у парней другая. Но в воздухе прямо таки пахло чем-то запретным. Нам с Вероникой стоило быть начеку.

Я сделал ей знак рукой, чтобы она возвратилась ко мне.

Девушка пошла к верблюдам вместе с остальными девушками. А я, увидев грозно сдвинутые брови Бруно, упрямо вскинув подбородок, тоже посмотрела на него.

Бруно Тоцци писал(а):
У вас машина пустая? Если нашей девчонке плохо, подберете? Нам тупо до стоянки.
Я сделал шаг вперед и внятно произнес, глядя ему в глаза.
- Машина пустая. А что у вас стряслось?

Потом коротко вздохнув пошла к ним. Жара начинала действовать на нервы. Глотнув немного воды, оглядела место происшествия
Сикл писал(а):
Недовольно посмотрел в сторону архитектора и его свиты, но понимая что байкер прав, направился в их сторону

Мужчины подошли к закопавшемуся в песке джипу, а я спросила у Бруно, глядя вслед уходящему каравану
-Что будем делать?
Бруно Тоцци писал(а):
- Не вопрос. Мы с Вероникой не возражаем. Давайте вашу девочку к нам в машину.

Я согласно кивнула.
Сикл писал(а):
Визуально оценив трио мужчин у машины, Сикл предложил архитектору занять место за рулём автомобиля и вчетвером они навалились на машину, толкая её вон из плена песков. Буксуя и снова скатываясь в образовавшиеся ямы, через несколько минут она наконец поддалась силе мужчин и, дёрнувшись, выехала на плато.

Я понимала, что это не наше дело. Нам пора было отправляться на ближайшую стоянку. Кажется это был заброшенный кишлак.
Девушка-байкер кажется не собиралась расставаться со своей машиной. Две другие стояли рядом и разговаривали.
Оставив Бруно, я пошла к рисковой девчонке в рваных кожаных штанах.
Каждый занимался своим делом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню