mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2013 22:09
Олечка, спасибо за главы))) Таирка очень понравился, особенно его представление
Scarran писал(а):
Я закрыл глаза, и из темноты под веками ко мне шагнула беременная Ника, держащая за руку старшего. Я представил, как буду врать ей, что у меня дедлайн, как буду вытирать чужую помаду, брызгать освежителем в машине, чтобы перебить запах чужих духов, как буду проверять бардачок на предмет чужих трусов и кроить зарплату, чтобы хватило на дешевенькую гостиницу. Я такой же? Я буду всю жизнь проверять ее телефон и принюхиваться к ее вещам, боясь обнаружить на них чужой запах или светлый волос. И дети… Мои? Или не мои? Я хочу так??? Я прям все это реально представила и жаль их и нет))) Scarran писал(а):
Я плыву по течению. Развратничаю, подвергаю опасности чужие головы, играю с Ли, довожу до кондратия фанаток Каминского… И все хорошо. Все интересно… Определение точнее не придумаешь))) Scarran писал(а):
с красоткой Жюли в ее дурацком (на самом деле сногсшибательном) платье. Ревность? Scarran писал(а):
— Милый, сладкий, золотой мой… А-а-а…
— Мой. Скажи еще. — Мой… — Еще. — Мой… — Еще! — Мой Каа… — Вера-а-а… — Твоя… Я представила картину как Каа ее в этот момент за загривок кусает, чтобы метку свою оставить))) Извините))) Терзания Ники очень тронули, ведь скорее всего это не только расставание с бывшим ее так изменило, думается, что было в этой истории что-то пострашнее расставания с мол. челом. Пы.Сы. Элен, приходите играть в ролевые игры))) не пожалеете))) например сюда))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Scarran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 11:33
» Глава 20Аверс: Я бродил по квартире, подъедал мамины и бабушкины вкусности и маялся бездельем. В конце концов, я выпросил у Ники пару минут болтовни и мы славно потрандели ни о чем и обо всем. А потом я стал думать о музыканте. Васька еще в больнице советовал мне поговорить с музыкантом, чтобы понять, каким боком он ко всей этой истории с Ли. И я все сильнее склонялся к мысли, что поговорить с музыкантом — здравая идея. Конечно, больше всего мне хотелось сделать с ним что-нибудь такое, что сделала Ли со мной — убрать. Но даже будь у меня такая возможность, я все-таки не стал бы подводить человека под срок только потому, что он влюблен в самую лучшую девушку на свете. Может, я слишком старомоден, или вообще слабак, но некие трудноформулируемые принципы не позволили бы мне так поступить. Поэтому я решил для начала поговорить с музыкантом и понять, насколько все запущено. Мне нужен был его реальный контакт. Я открыл нотер и загуглил. Боже, чего только не пишут в этих ваших интернетах! Какой только бредятины не начитался я на фанатских форумах! «Владка сладкий и красивенький(: у нас с ним будут красивые детки» (Катриэль, 15 лет) «а Каминский вобще пидарас и спит с своим ударником» (Margaritka, 22 года) «На самом деле все хиты Solid написал не Влад, и поет вместо него Эд» (Linnet, возраст не указан) «Девачки, у меня с ним была, он такой шекарный в пастели! Завидуйте!» (44метр@, 17 лет) «Жуля оборзела, к Каминскому не подойти на выстрел, предлагаю ее поучить» (Маша-растеряша, возраст не указан) «по сводкам новая телка Каминского совсем не его телка, вот он удивится»(Julia_Sun, возраст не указан) Остатки моих волос уже стояли дыбом, а контакт все не находился. Тогда я сменил тактику. Я зашел на оф.сайт и написал через форму обратной связи прочувствованное письмо. Я начал с дифирамбов творчеству группы, плавно перетек на сайт и вэб, и закончил грандиозным пассажем о том, что я — вэб-мастер и готов бесплатно, из чистой любви к искусству, сделать из этого паршивого дилетантского сайтишки настоящий мега-монстр и вывести его в десятку гугла по запросу «рок-музыка». Я отправил свое произведение и стал ждать, попутно поковыривая код и готовясь к завтрашнему возвращению на контору. Ждать пришлось не долго — клюнуло часа через три, может четыре. Мне позвонил некто Константин и очень воодушевленно предложил срочно встретиться и обсудить. Я немного покрасовался своими знаниями и умениями, а потом выдвинул свое единственное условие: я хочу поговорить лично с Владом. Некто Константин немного покрасовался своей близостью к звезде, а потом пообещал утрясти вопрос и позвонить. Я доел последние хинкали и залег на матрасы. Завтра я снова увижу Нику и, возможно, мне удастся сделать хоть один шажок в нужную сторону. *** Контора встретила меня громогласно и радостно: меня облапили буквально все, кого я встретил по пути от лифта до нашего закоулка. Я выслушал комплименты моему внешнему виду, новой прическе, пожелания здоровья и сочувственные вопли девок. Наконец, я дошел до своего рабместа. Сперва меня чуть не удавил Мойдодыр, потом обсыпал пеплом и прочим мелким мусором Коробочка, и, наконец, я с нескрываемым удовольствием пообнимался с Никой. Код-код-код…. И проект-проект-проект… И «Птичка, срочно!», «Агаларов, баги!», «Таирчик, заказчик хочет вот тут фишечку!» Я с наслаждением погрузился в работу и рабочие напряги. Я здорово соскучился, как оказалось. Сразу после обеда мне позвонили. — Здравствуйте, вы Таир? — Таир, — согласился я и мысленно потер руки. — Я Влад Каминский. Я хотел бы встретиться с вами по поводу сайта. — Я понял. Я готов. — Сегодня? — Можно. Часов в семь? — Годится. Где вам удобно? — В принципе везде, я за рулем. — Тогда может где-то на Петровом поле? — «Чили-гриль»? — Знаю такой. Договорились, в семь в «Чили-гриле». — До встречи! — я нажал отбой и выстучал на клаве «we are the champions». Да, есть у меня такая мулька – подбирать стук клавиш к мелодиям. Мы пообедали всем отделом. Я пялился на необычно тихую и грустную Нику и изо-всех сил держал себя в руках, чтобы не начать фантазировать о ней и не выпасть из разговора. А вот после обеда телефон заиграл уже у Ники. Она схватила аппарат, погрустнела еще сильней и выбежала из area в коридор. Я для приличия пошуршал в столе и минуты через три объявил, что иду курить. Медленно, доставая на ходу сигареты, я прошел мимо Ники. Услышал я не много: «…мне все равно. Мне все равно, я же сказала. Ладно. Нет.» Радости в голосе я не услышал. Я вышел в курилку и щелкнул зажигалкой. Не успел я сделать и пары затяжек, как следом за мной в курилку подтянулась Ника. — О, Птичка, дай зажигалку! Я галантно поднес огонек к ее сигарете и спросил: — Что ты грустная такая, Никеш? Проблемы? — Да не то чтобы… Так, по мелочи. — Я могу чем-нибудь помочь? — Увы. Тут мне никто не поможет. Если только камни упадут с неба очень прицельно. — Это не Захарченко тебя достает? Я мог бы… — что бы я мог? Придурок, а?! — Нет, она вообще ни при чем. И ты не поможешь мне, Птичка. Разве только поговорить с тобой? — Поговори, мы же друзья. — Помнишь, — Ника глубоко затянулась и уставилась куда-то вдаль, — ты говорил, что мы не сможем бегать от себя самих всю жизнь? Я кивнул. — Сколько лет прошло после твоей истории с Аней? Семь? — Восемь. И что? — Ты готов снова любить? Снова вступить в отношения? Снова строить что-то серьезное? — Да, готов, — честно ответил я. — И тебя не пугает ничего? — Пугает. Но я готов попробовать. — А что тебя пугает? — Перспектива ошибиться. Я могу ошибиться и снова выбрать не того человека. И снова будет больно. Как тогда. Ты разве не этого боишься? — Да, и этого тоже. Боли. И еще…— Ника прикурила следующую сигарету от предыдущей, — я боюсь несвободы. Отношения — это клетка. Это думать о чьих-то чувствах, пропускать свои поступки через фильтр «а как к этому отнесется он?», отказываться ради любимого от многого, чего хочешь ты сам. Я шесть лет жила сама для себя, сама по себе, и привыкла к своей свободе. Никто и ничто не указывает мне, что делать. Я свободна. А если я решусь на отношения, как я откажусь от этой свободы, Таир? Хороший вопрос. Я как-то пропустил его, когда мои чувства выламывали мне суставы, и я корчился от моей новой, болезненной и нежданной, любви к Нике. Что я думаю о моей свободе? Только то, что настоящая любовь не сажает в клетку. Но если я скажу ей это, то брошу мяч в корзину чертова музыканта. Что же делать? Нет, честность — лучшая политика. И я сказал правду: — Я думаю, что настоящая любовь делает мнение того самого человека очень важным. Слишком важным. Таким важным, что о своей мнимой свободе забываешь. Я так думаю. А ты? — А я не знаю. Спасибо, что поговорил со мной об этом. И прости, что нагружаю тебя. Я больше не буду, — Ника улыбнулась. — Нет, ты уж, пожалуйста, больше будь, ладно? Мне очень нравится с тобой говорить. Больше ни с кем о таком не поговоришь. А с тобой можно. Хочешь кофе? — я обнял ее за талию, и мы пошли в реструм за кофе… *** Как Мойдодыр ни клянчил, я послал его к чертям, напомнив, что у меня больничный и оставаться overtime* я не намерен. Поэтому я прыгнул в тачку и без десяти семь уже усаживался за столик в «Чили-гриле». Я выбрал стол у окна, чтобы видеть, как явится музыкант, заказал ребрышки и безалкогольное пиво и стал ждать, прикидывая, что я скажу ему. В три минуты восьмого явился Каминский. Точен, черт его возьми. Я помахал ему, он подошел и протянул руку: — Влад Каминский. — Таир Агаларов. Он сел и заказал подошедшей официантке стейк и безалкогольное пиво. Ну да, он же приехал на туссоне. — Давай на ты? — Давай, — согласился я. — Ты шаришь в сайтах, я так понял? — Шарю. Но твоим сайтом я заниматься не буду. — Не понял, — он вздернул бровь. — Я позвал тебя, чтобы поговорить о Нике. Он удивился. Но не слишком: — Вот как. Ли придет? Опачки. Хороший вопрос. — Нет. Но о ней я тоже хочу поговорить. Каминский закурил. — Ну, давай поговорим. Ты, я так понимаю, тот самый красавец, который лежал в больнице, да? Действительно, недурен. — Что у тебя с Никой? — перешел я к делу. — А какое твое собачье дело? — вежливо поинтересовался он. — Меня это интересует во многом из-за Ли. Эта психованная извращенка не станет сидеть, сложа руки, так что если у тебя с Никой что-то есть, лучше тебе поостеречься. — С чего такая забота? — бровь снова изогнулась. Я красивый, но и этот чувак довольно годный, если я что-то понимаю в мужской красоте. — Я попал на двадцать тонн зелени и чуть не сел на восемь лет с ее подачи. И, поверь, охренел, когда выяснил, что все это дело рук хрупкой смазливой блондиночки. Тебе интересно? — Да, — он придвинулся, уставился на меня своими лягушачьими светлыми глазами, — мне очень интересно. Я хочу узнать подробности, даже сильнее, чем набить тебе морду. — Я тоже хочу набить тебе морду. И еще я хочу вывести Ли из игры. Ты знаешь, как это можно сделать? Что ты о ней знаешь? Каминский задумался, очевидно, решая, что он может и хочет мне сказать. — Она без царя в голове, ее тараканы живут в условиях полной демократии. Она не признает поражений. У нее много денег и крутые связи в самых неожиданных местах. Она спит только с женщинами. Она выросла в детдоме. Она когда-то пыталась отбить у меня девушку. Девушка в результате погибла. Теперь ты. — Она подбросила мне килограммовый пакет конопли и навела ментов. Мне сильно повезло, что мой друг смог меня отмазать, но двадцать тонн пришлось отдать. А потом я случайно оказался в нужное время в нужном месте, и она вернула мне эти деньги. И указала на тебя. Почему? Он откинулся на спинку стула и посмотрел на меня снисходительно: — Потому что она хочет Нику. А мы с тобой должны взаимоуничтожиться, как материя и антиматерия. — Тогда почему ты не знаешь, кто я такой? Что это за тема с красавцем в больнице? — Моя поклонница видела Нику, приходившую к тебе. Ли ничего мне не говорила. Видимо, для меня у нее припасен другой сюрприз. — Она сумасшедшая, эта Ли. Она работает в моей конторе. И на работе это другой человек. Ее все зовут Лерочка-сахарок, чтоб ты понимал, — решил я еще немного рассказать о нашей с ним общей сопернице. — Я не удивлен. Она может иметь еще десяток жизней и масок, это же Ли. Я знаю ее давно. Уже тогда она была опасна. Но она никогда не была сумасшедшей. Все, что она делает, делается со смыслом. У нее есть план. И мы должны понять этот план и нейтрализовать. Хорошее решение. А что потом? — Допустим, мы выведем ее из игры. А что потом? — от того, как он ответит, зависит очень многое. Он тоже это понимает. У меня чешутся костяшки пальцев и сжимаются кулаки. Он смотрит пристально и серьезно, но губы сжаты в линию. Я поймал его, и он готов наброситься на меня прямо здесь и сейчас. Ну, бросайся, и проиграешь, мудила! Я мечтал получить его первый удар, как мечтают о выигрыше в лотерею. — Потом мы спросим Нику. Хорошо. Ну, то есть, плохо, конечно. Он не свелся, он ответил безукоризненно. Если бы не Ника, я был бы рад иметь с ним любые дела. Достойный мужик, не истеричка. — Я думаю, это будет правильно. Он улыбнулся. Я сделал хороший ход, ему нравится. Думаю, мы сможем уделать великую и ужасную Ли. — Ты позвал меня. У тебя есть план? — спросил Каминский. — В том то и дело. Плана нет. Я думал посадить ее. Но она выйдет. — Я думал о том, чтобы убить ее. Но Ника мне не простит. Надо же! Сильно. Я бы не смог. Наверное. — Я думаю, нам нужен кто-то еще. Кто-то, кто хорошо ее знает, кто-то, кто может придумать план. Я знаю только одного человека, который связан с ней. Некто Марго Чеар. Каминский шлепнул ладонью по столу: — Верно! Марго! Мы спросим Марго! И он позвонил. *** Марго согласилась встретиться с нами. Завтра, в семь. Мы вышли из кабака и остановились у машин. Музыкант посмотрел на меня. Я на него. И протянул руку. Он снова улыбнулся и пожал ее. Я прыгнул в машину и поехал домой, люто завидуя музыканту. Он ехал к Нике. Я знал это, хотя не мог бы объяснить, откуда знаю. А я ехал домой, и думал, как буду печально рассматривать Никины фотки. Чертов музыкант! И чертова Ли! Мне повезло попасть в такой расклад, когда и с тузами на руках чувствуешь себя шестеркой. Допустим, только допустим, что мы выведем Ли из игры. Какие у меня шансы против Каминского? Ничтожные. Остается только надеяться, что Ника — это и есть моя судьба. И Судьба позаботится о нас сама. Реверс: Каминский сжимал руль и все пытался успокоиться. Этот парень вывел его из равновесия. Разбудил тлеющую под слоем пепла ненависть к Ли. Ее надо было убить тогда, еще тогда, когда все случилось с Крисой. Ее надо уничтожить, растоптать! Влад свернул на Шильмана и остановился. Выкурить сигарету. Переключиться. Вспомнить запах Вериных волос. Окунуться в настоящее… Вера ходила по прихожей и выламывала пальцы. Он сейчас приедет. Снова. У них происходит ЭТО. То самое, чего Вера так боится. Он не оставит ее в покое, он не даст ей возможности перебить, вытряхнуть его из ее головы. Он не отпустит ее. Что делать? Куда бежать? Как бежать? Зачем бежать? Маргарита открыла шкатулку. Вот ее сокровища – десяток фотографий, порванная цепочка, брелок от ключей, бандана*… Вот ее сокровища — улыбка не для нее, букет не для нее, месть не за нее. Вот ее сокровища — ее слезы. Оvertime - сверхурочная работа. Банда́на (хинди बन्धन bandhana — повязывать) — платок. Первоначально банданы использовались испанскими вакерос, а позже американскими ковбоями для защиты от пыли — носились на шее и могли быть быстро надеты на лицо, чтобы закрыть нос и рот от клубов пыли, поднимаемых скотом. Банданы являются модным аксессуаром одежды в неформальской среде, часто завязываются на голове, вокруг запястий, просто заправляются в джинсы и т. п. |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
мар-лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 14:13
Ну что могу сказать по-поводу таких "союзничков" - Держись, Ли, с двоими тебе не справиться! А вот что будет дальше?!! Мне тут попался на глаза один стих, кажется, он очень подходит к нашим героям.
Ты – белый король, а я – чёрный король. Такая у нас невесёлая роль. Кто первый пойдёт на лихой контргамбит, Чтобы противник был смят и разбит? Здесь жалости нет. Лишь холодный расчёт, – Ему отдаём неизменный почёт. Не отступаю ни шагу назад, Чтоб чёрный король не отправился в ад; Но в партии этой, как ни играй, Мне всё равно не откроется рай. И что-то не видно того дурачья, Кого успокоит термин «ничья». Останется только взвести автомат И объявить тебе правильный мат. Позиции сдаст мне белый король. Такая его невесёлая роль.... Так что я все-таки ставлю на Таира. А вы, девушки? _________________ Выбор всегда за вами! В любой ситуации!
Вот, например, вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2013 15:01
Оленька, спасибо за главу))) Извиняюсь за отношение к мужским персонажам в этой истории, но прочитав эту главу в моей голове родилась такая мысль *мальчики-одуванчики спелись, чтобы уничтожить сильнейшего противника*. Scarran писал(а):
Маргарита открыла шкатулку. Вот ее сокровища – десяток фотографий, порванная цепочка, брелок от ключей, бандана*… Вот ее сокровища — улыбка не для нее, букет не для нее, месть не за нее. Вот ее сокровища — ее слезы. Мне показалось или Марго любит Ли? _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 15:15
Неее, я на Таира не ставлю. Бабник он, и ничто его не исправит.
И я влюблена в Каа Боюсь Ли им не по зубам будет, уж слишком серьезный и беспринципный она противник. И она хочет Нику. Автору спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 15:29
Какие мужчины!
Жаль, что кому-то из них суждено проиграть в этой странной игре "Влюби в себя Нику"! А может проиграют оба? мар-лена писал(а):
Так что я все-таки ставлю на Таира. А вы, девушки? На Таира я бы не поставила, в лучшем случае, ему достанется роль подружки для разговоров по душам. Scarran, спасибо! _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 17:56
мар-лена писал(а):
Sveta-voskhod, я рада, что у тебя такая хорошая и дружная семья. Элен! Спасибо! Бывает по всякому, дочь в разводе. Муж-гуляка, периодически появляется, но дочь ни в какую. Внучку воспитываем сообща. Но хороших дней и людей, в жизни гораздо больше! мар-лена писал(а):
Я смотрю, мы читаем одни и те же произведения. Я уже не ленюсь показывать авторам, что их творчество интересно и нужно, даже иногда просто сказав спасибо. Согласна! И очень не люблю, когда на девочек нападают. О главе! mariya-krasa писал(а):
Извиняюсь за отношение к мужским персонажам в этой истории, но прочитав эту главу в моей голове родилась такая мысль *мальчики-одуванчики спелись, чтобы уничтожить сильнейшего противника*. И у меня, как то так...Хотя разговор хороший, достойный. С Марго вообще не поняла, это она о Крисе плакала? А вот на кого ставить.. Не знаю. Не уверенна я в Веронике. Как бы оба мальчика с носом не остались. Scarran, спасибо! Как ты нас встряхнула!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мистраль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 18:13
блин, вопрос дня: кто же таинственный незнакомец (а незнакомец ли? ) Марго?? специально перечитала их сцену с Ли в 10 главе, в надежде выцепить хоть какой намек, но пока стопроцентной уверенности во мне нет. хотя вот строчка про месть хорошо вписывается в теорию, что это Ли.
мальчики-зайчики спелись, теперь выступают не соло , но дуэтом под сценическим псевдонимом "против кого дружить будем". бедная Ли, против нее уже сражаются единым народным фронтом, боятся значит. и вот что мне понравилось, так это то, что несмотря на жесточайшее желание надавать друг другу по почками, наши товарищи смогли нормально поговорить. вот это по-мужски, серьезный подход. и они друг друга оценили как достойных. как знать, встреться они в иной ситуации... Цитата:
— Потом мы спросим Нику. Цитата:
Конечно, больше всего мне хотелось сделать с ним что-нибудь такое, что сделала Ли со мной — убрать. Но даже будь у меня такая возможность, я все-таки не стал бы подводить человека под срок только потому, что он влюблен в самую лучшую девушку на свете. Может, я слишком старомоден, или вообще слабак, но некие трудноформулируемые принципы не позволили бы мне так поступить. может я тоже старомодна, но вот это мой подход. максимально открыто и честно. уважаю обоих. Цитата: лишь в том случае, если мы сами себя туда загоняем. возможно таков наш менталитет, я не замечала подобного в американцах, к примеру, но мы привыкли полностью себя посвящать человеку. если идти куда-то - то вместе, отдыхать - тоже вместе. и это начинает утомлять. несмотря на всю любовь, которую испытываешь к человеку. нужно оставлять место для маневра. чтобы партнер не задыхался от заботы, от того, что второго слишком много, он заполняет все жизненное пространство. находить людей, с которыми можно интересно провести время, заниматься чем-то своим, лишь для себя. всему этому нужно, конечно, учиться. это не приходит просто так.
Отношения — это клетка. так что, Цитата: аминь, Таирчик настоящая любовь не сажает в клетку |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 23:47
Спасибо, хорошая глава!
Мне понравился Таир в этой главе, без лишних эмоций создал каолицию против хитроумной ЛИ, это не слабо, для такого мужика, как он, который якобы думает пятой запятой? Мне Каа не антипатичен, но не хватает в нем живости что-ли, всегда у него акценты на секс С Верой. Ты моя и точка. Постоянно вручает ей ключи от своей квартиры. В этом плане выигрывает Таир, ждет, думает, борется, хотя, как бабник, он дОлжон думать только о юбках и что под ними надето. Я, за Таира, должна же быть хоть одна ставка на него? Ждем встречи с Марго. А насчет НИки, так и хочется процитировать мультик "Маша и Медведь". -Ну и заварила Я кашу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Scarran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 21:08
» Глава 21Аверс: Я ненавижу понедельники. Но что такое понедельник по сравнению с сегодняшним дурацким вторником? Я ехала домой и прокручивала прошедший день в голове. Начался он не плохо. Даже очень хорошо. Каминский проснулся, обнаружил у себя под боком голую, спящую, беззащитную меня и, конечно, разбудил в свойственной ему манере. Все было как всегда улетно, и, тем не менее, совсем иначе, чем всегда. О, боги! Я оперирую словом «всегда» в отношении секса с Каминским! Ужас, ужас! Но было иначе – медленно и запредельно нежно. Так нежно, так бережно, так сладко… и молча. Он не сказал ни единого слова. И это тоже меня удивило. Потом были водные процедуры. И мне не удалось выгнать Влада из ванной, так что он повторил попытку, и я скребла кафель и подвывала вместо того чтобы чистить зубы и сушить волосы. Потом мы чуть не сожгли яичницу, потому как его неугомонное величество предприняло попытку нагнуть меня на обеденный стол. Но тут уж я воспротивилась, яичница была спасена, и мы позавтракали. А потом мне удалось сбежать и соскочить с темы ключей: я разыграла пьесу «Ах, я опаздываю! ». Влад, не привязанный к необходимости ходить в контору, порывался везти меня сам, но я отбилась и упорхнула. Утро можно было считать сносным, особенно если учесть, что тема «моих-твоих» и вообще чувств не поднималась. Влад либо удивительно тонко почувствовал, что я не поддержу эту беседу, либо просто устал, и взял паузу в своих попытках выбить из меня подтверждение того, что … Но я все равно была какая-то депрессивная. Целый день депрессивная. Особенно расстроил меня звонок Влада, сообщившего мне, что у него встреча в семь часов, он не знает, во сколько освободится, и каково мое мнение по поводу того, чтобы он приехал после своей встречи ко мне на Шильмана, раз уж я так упорствую в своем нежелании ехать после работы к нему на Посольскую. Я не смогла сказать ему, что я против. Вот не смогла, и все. И после этого «не смогла» мне стало особенно тоскливо. Настолько тоскливо, что я разболталась своим языком и испортила настроение Птичке. Как же хорошо, что он поговорил со мной об этом! Он такой умница! Девки даже не понимают, что Таир-мачо ни в какое сравнение не идет с Таиром-другом. Ну и день неумолимо двигался к концу. Мойдодыр клянчил overtime из Таира, а мне даже не подумал его предложить. Так что пришлось собрать манатки и выступить домой. По приезде я совершила трудовой подвиг в обнимку со шваброй, и даже помыла в ванной плитку — все что угодно, только не думать о Владе и всем этом. Потом я устроила ревизию холодильнику и ужаснулась. Пришлось напяливать куртку и бежать в гастроном на углу. А потом время вышло, и я поперхнулась дымом, стоя на балконе: во двор въехал пыльный туссон. Влад был какой-то странный, какой-то взвинченный. Схватил меня на пороге и присосался, как пиявка, даже дверь не дал закрыть. Когда мне удалось отбиться, я предупредила его: — Если ты снова потащишь меня в койку, я расцарапаю тебе лицо! — Ошибаешься, — ухмыльнулся он, разуваясь и швыряя куртку на вешалку, — ты расцарапаешь мне спину. И может быть задницу, но никак не лицо. — Мы можем заниматься чем-нибудь еще, кроме секса? Пойдем ужинать, — я пошла в кухню. Влад прокричал мне из ванной: — Сейчас. А что ты приготовила? Прости, я не купил никаких продуктов, просто не подумал. — Курицу и фасоль. Ты ешь фасоль? — Я ем фасоль. Я, правда, уже ел вечером, но все равно голодный. Давай свою фасоль. И курицу. И сядь уже со мной. Мы ужинали. Бабушкин абажур делал кухню такой уютной. Влад ел и поглядывал из-под ресниц, даже не скрывая удовольствия. И дело было не в нереально вкусной курице, нет. Дело было в самой постановке вопроса: мы ужинали у меня на кухне, вместе, после тяжелого дня. — Как прошел твой день? Боже, какая банальщина! Но как необычно и приятно ее слышать! — Нормально, — ответила я, — скоро дедлайн, все с ума посходили. Коробочка привез из командировке шикарные пряники. Агаларов вышел с больничного. Непомилуева угробила свой монитор. Все нормально. И замолчала, не в силах спросить, как прошел его день. Ну, я зря надеялась. Это же Каминский! Его не нужно спрашивать, он сам все расскажет. — У меня тоже нормально. Я мотался пол дня по поставщикам. А вечером мне испортили все настроение, так что тебе предстоит отвратительно нудный Каа, ты готова? — Можно подумать, что в хорошем настроении ты не нудный? — съязвила я. Он засмеялся и погладил мое колено: — В хорошем настроении я просто лапочка, честное слово. Вот посмотришь разницу. У тебя есть гитара? И он пошел в комнаты, оставляя за собой свои дурацкие метки: джемпер на ручке двери, майка на спинке кресла, часы на полке шкафа… Осталось только обнаружить носки под креслом, честное слово! — У меня нет гитары, только синтезатор, — сообщила я ему. — Тогда ты сама будешь мне петь. Давай прогоним наши партии? В четверг репа, а я даже не до конца помню текст… И мы пели, ругаясь из-за темпа и интервалов. И он тыкал пальцами в мой синтезатор, пытаясь доказать, что я лажаю мелодию. И мы ходили курить на балкон, и там он тоже пел, проверяя акустику двора. И заставил меня подпевать, потому что акустика его устроила, и он хотел послушать, как мы будем звучать на репе в четверг. Бедные мои соседи! А потом, когда часы пробили полночь, он заявил, что пора спать и потребовал полотенце. Он так и сказал: — Где мое полотенце? — и посмотрел такими глазами, что я даже не вякнула ничего, а только молча принесла требуемое из комода. Вошла, пронаблюдала как он плещется, повесила полотенце на крючок. — Надо халат купить. Или тебе нравится, когда я рассекаю без халата, а? Потрешь мне спину? — Потру, — я взяла мыло и стала намыливать его. Блин, он подобрал волосы, чтобы не замочить. Подобрал моей заколкой, и стоял теперь под душем с «бабеттой*» на голове. Я заржала так, что выронила мыло, и, смеясь, еще немного погладила его спину. — Чего ты? У меня на спине свежий анекдот? — поинтересовался Влад. — Просто баш*, честное слово, — подтвердила я его догадку, — тебе идут высокие прически, Каминский! — А, ты про это. Отличная заколка, держит крепко. Никуда ее не убирай, она мне подходит. Я продолжила тему: — У меня еще плойка есть. Сможешь сделать настоящую красоту с локонами. И, по-моему, Лилька дарила мне заколку со стразами, хочешь, поищу? — По-моему, мою красоту такими изысками только портить, — сказал Влад и выключил душ. Я сбежала, потому что смотреть, как он вытирается — выше моих сил. Каминский, безусловно, сексуальный маньяк. Но и я в его присутствии шалею, так что я сбежала. Я курила и не видела, как он продефилировал в спальню без всякого халата. Потом я предусмотрительно заперлась в ванной, надеясь самым краем надежды, что пока я помоюсь, он уснет. Ну и конечно я надеялась зря. Он лежал в кровати и шарил в своем телефоне. — Ну, наконец-то! Я думал, ты там уснула! Иди скорее ко мне, — и он откинул край одеяла. Я нырнула к нему и прижалась всем телом. Какой он теплый! В квартире зябко, отопление еще не включили, а на улице холодно и сыро. А под одеялом печкой греет Влад Каминский. Омерзительно романтично. И сказочно приятно. — Вера, — задумчиво произнес он, прижимая меня к себе и задирая мою футболку, — а ты точно не хочешь ничего такого? — пальцы скользят вдоль бока, на спину, чертят узор на ягодице, — потому что я никак не успокоюсь, знаешь, — пальцы перемещаются на живот, — просто дурею, когда ты рядом. Со мной давненько такого не было, со времен юношеской гиперсексуаьности… — Каа, ты просто маньяк, ты знаешь об этом? — я отправила свою свободную руку в путешествие по его груди и животу, — мне кажется, тебя нужно лечить, — рука движется, цепляет бусинку соска, путается в колечках волос на груди, — и меня заодно… — Снимай футболку, — говорит он, все еще сжимая в другой руке телефон. Но глаза уже заволокло, голос изменился, а одеяло в нужном месте поднялось горбом. — Мы же договаривались, эй! — возмущаюсь я, но не мешаю ему задирать футболку к самой шее. — Я ничего никому не обещал, это ты обещала расцарапать мне рожу, — я все-таки поднимаю руки, футболка летит в один угол, телефон — в другой. — Я расцарапаю, — обещаю я, — если мне не понравится… *** Мне повезло проснуться первой и умыться. На этом везение закончилось. Влад сварил кофе, умудрившись найти и джезву*, и зерна, пока я умывалась. А потом испортил мне все удовольствие от напитка: — Вера, я хочу с тобой поговорить. О, черт! Черт! Говорить! И не о погоде, будьте уверены! — Не делай такое лицо. В том, чтобы поговорить, нет ничего ужасного. — Я и не боюсь, — соврала я. — Я и вижу, — улыбнулся Влад. Я взяла чашку и пошла на балкон курить. Вредно курить до завтрака, но невозможно говорить об ЭТОМ и не курить. Влад пошел за мной. — Вера, я устал от твоего сопротивления. Ты не устала? — Я не сопротивляюсь, о чем ты? — Ты сопротивляешься. Думаешь, я не слышал, как ты рыдала в ванной? Думаешь, я не видел, как ты собрала мою одежду и сложила в одном месте? Думаешь, я не заметил, что ты не ответила про халат? Или я не заметил, что ты снова не взяла ключи? Черт возьми. Мы выясняем ОТНОШЕНИЯ! Отношения, черт бы их побрал! Ненавижу, ненавижу! — Что ты хочешь еще от меня, Каминский? Чего тебе надо? Я прыгаю на твой член по первому свистку, я кормлю тебя, я ночую с тобой в одной постели, я называю тебя милым, чтоб ты уже подавился этим словом! Чего тебе еще надо?! — Чтобы ты любила меня. Мне нужно это. Больше ничего. И я должна ответить. Ответить! Сказать, что… О, боже! Давай, включай логику, кодерша ты задрыпанная! Как ему ответить? Как? — Ты хочешь, чтобы я сказала тебе, что… Ну, что я… — Да, хочу. Больше всего на свете. — А что будет, если я не скажу? — Я подожду еще. — Тогда зачем этот разговор? — Я нетерпелив. Я устал ждать. — Послушай, все началось две недели назад. Минус десять дней твоего тура. Не кажется ли тебе, что ты слишком быстро устал ждать? — Все началось в апреле. Когда я пришел в «Мельницу». Я жду уже очень давно, понимаешь? — Для меня все началось недавно. — Ну, значит не в этот раз. Поеду, мне нужно на базу, — встал, стряхивая пепел с джинс, развернулся к двери, могу поспорить – скривился, глядя на расписанные стекла. Идет. Уходит. Уезжает. Обиделся, как первоклассница. — Влад… Обернулся. — Влад, я… Вспыхнули льдинки в глазницах. — Я приеду вечером к тебе на Посольскую, ладно? — Я не знаю, когда буду дома. Наверное, к девяти. Ну, хорошо, черт с тобой! — Дай мне ключи. Эй, небо не упало, нет? Нет, даже град не пошел. Улыбается. Упырь! *** На работе меня тоже ждали некоторые неприятности. Не в смысле проблем, а в смысле неприятных эмоций. Нарисовалась Ли. Именно Ли, даже в шкуре Лерочки было видно, что ко мне по коридору идет Ли. Даже походка изменилась. Про глаза я вообще молчу. — Привет, Вероника, пойдем, покурим. Не вопрос, не просьба, а констатация факта. Они сговорились? Поскольку в это время в курилке куча народу, то отравлять наши организмы мы отправились на крыльцо. На крыльце народу тоже хватало, так что Ли решительно зашагала к своей машине. И я за ней. Как только я примостила свой зад на сиденье, Ли окончательно перекинулась. И естественно сунулась ко мне с поцелуями. Я покорно подставила губы. Поцелуй был выше всяких похвал. Но я почему-то не погрузилась, как это бывало прежде. Что-то мешало мне окунуться в непередаваемую притягательную ауру Ли, отодвинуть все остальное. И она почувствовала это: — Ты нисколько не соскучилась, да? И вчера не пошла со мной ни курить, ни обедать. Я надоела тебе, Ника? Черт, и эта решила расставить точки над ё. От того, как она смотрела, у меня мурашки забегали по спине. Я испугалась. Чего-то трудноопределимого, чего-то, что и было Ли. — О чем ты? — решила я притвориться дурочкой. — О тебе. Мне больше не следует думать, что тебе нравится быть со мной? Ты выбрала Каа, да? Я получаю отставку? — Ли, ты не выносима! Тебе нужны какие-то гарантии? Слова? Я сижу с тобой в машине и целуюсь на глазах у всей конторы. Я выбрала Каа? Я не знаю. Я обещаю тебе сказать, если это случится. Она улыбнулась. Хищница спряталась, затаилась на дне зрачков. Господи, как же я скажу ей, когда… Если! Если, а не когда! Все еще «если»! — Приезжай за мной после работы, Ли. На байке. Покатаешь меня? — спросила я. Она снова улыбнулась, улыбнулась, как обычно бывает в таких случаях. Победительно. — Я приеду в шесть. До вечера? — До вечера, — я целую ее сама, и на этот раз что-то происходит. Некий слабый сдвиг. Хорошо. Это даже хорошо. Естественно после таких раскладов я ходила как в воду опущенная, а в коде моем творились невероятные глупости. Я с трудом дотянула до вечера. Мне предстояло катание с Ли, а потом поездка на Посольскую с ключами в кармане. И это делало мой вторник невероятно кошмарным. Ли, как и ожидалось, прибыла ровно тогда, когда я спустилась на крыльцо. Я надела шлем и мы поехали. Кайф от катания был изрядно подпорчен моими невеселыми мыслями. Так что через час я попросила ее вернуть меня на офисную парковку. Ли не подала виду, что ее это расстроило. Она покорно привезла меня. Я попрощалась и села за руль. Ли села на соседнее сиденье: — Ты поцелуешь меня еще? Я вижу, ты не в себе, у тебя что-то происходит, и ты пытаешься отвлечься. Хочешь, я тебя отвлеку? Сделаю тебе хорошо? Я умею, ты знаешь, — и улыбка. Черт, вот теперь я погрузилась! Даже жаль, что я не могу поехать к ней. — Я тебя поцелую. И поеду, потому что у меня еще есть дела, прости, — и я действительно ее поцеловала. Когда от этого поцелуя начала кружиться голова, задрожали колени и увлажнились соответствующие места, я оттолкнула ее и попрощалась. Ли вышла из машины, но судя по выражению ее лица, она узнала и поняла все, что хотела. Пусть. Разберемся после. Мне пора на Посольскую. Я поеду туда и приготовлю ужин. И включу телевизор и буду ждать. И если меня не стошнит, если я не сбегу, если я… То тогда я ему скажу. Что-нибудь скажу. Реверс: Влад Каминский подъехал к условленному месту. Дождь так и не начался. Ветер срывал куртку и трепал волосы. Влад вынул из внутреннего кармана резинку и собрал волосы в хвост. Подъехал "опель" и из него вышел Таир. Влад взглянул на часы. Насколько он знает этих троих, Марго явится через минуту. И они вступят на опасную дорожку — будут говорить с нею о Ли. Все равно как если бы к Владу пришли и предложили помочь нейтрализовать Пашку или Кота. Есть только один шанс на успех этого разговора — однажды выболтанная Крисой правда. Если эта правда действительно существует, они узнают про Ли все, что им нужно. А может даже обретут союзника. Влад закурил. Таир подошел и пожал протянутую Владом руку. Ветер завывал, швырялся листьями, сбивал с ног. Кабачок, в котором им предстоит их странное рандеву, весело помигивал огнями. Каминский услышал стрекот двигателя и обернулся. Рыжая Марго явилась. Понеслась! Бабетта - причёска из длинных волос, при которой волосы укладываются в валик сзади и частично на макушке. Баш - имеется в виду bash.im развлекательный Интернет-сайт, на котором публикуются присланные посетителями смешные, забавные фрагменты электронной переписки или произошедшие истории. Ресурс является одним из самых посещаемых юмористических ресурсов русскоязычного сегмента всемирной сети. Джезва - другое название турка — сосуд для приготовления кофе по-турецки. Представляет собой толстостенный металлический ковш с длинной ручкой. Традиционная джезва изготавливается из кованой меди. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2013 22:14
Оля, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 4:23
Не успела оглянуться, а тут уже такие дела творятся!!! Автору медаль за стахановские подвиги!
Таир начинает действовать! Да, информация в наше время это все! Scarran писал(а):
нескрываемым удовольствием пообнимался с Никой. Так мило!!! Scarran писал(а):
Нет, ты уж, пожалуйста, больше будь, ладно? Мне очень нравится с тобой говорить. Больше ни с кем о таком не поговоришь. А с тобой можно. Хочешь кофе? Нежно, ласково, незаметно. То что нужно в случае с Никой. Scarran писал(а):
Я позвал тебя, чтобы поговорить о Нике Ну что сказать, моя симпатия к Птичке продолжает расти. Приехал поговорить, в морду Каминскому не дал, информацией обменялись. Цивилизация одним словом Scarran писал(а):
Девки даже не понимают, что Таир-мачо ни в какое сравнение не идет с Таиром-другом. В связи с этим возникает вопрос: а получиться ли у Птички? Scarran писал(а):
Я прыгаю на твой член по первому свистку, я кормлю тебя, я ночую с тобой в одной постели, я называю тебя милым, чтоб ты уже подавился этим словом! Чего тебе еще надо?! Какой напряжение! И между Никой и Каа, и у Ники с собой! Прям искры летят! Если честно, то мне бы тоже не понравилось если бы так давили, сделала бы наоборот из принципа Если Ника задумывается и колеблется не смотря на умопомрачительный секс, то это пока не ОНО! Марго вступает в игру! На этот раз по другую сторону _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
АНЕРИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 6:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|