Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 20:36
Euphony, Nikitina, спасибо за перевод новой главы!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:28
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 22:55
Большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 1:43
Ирина, Диана, огромное спасибо за новый прекрасный перевод!
Euphony писал(а):
Добьют меня когда-нибудь эти стишата)) Не завидую, рифму, да еще и удобоваримую, сложно подобрать, но у тебя получается превосходно! _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 2:29
Спасибо вам, народик, за теплые слова, особенно по поводу типа рифм, но задание усугубляется еще и тем, что оно и в оригинале не очень в рифму). А я нагло нарушаю все правила перевода стихотворений и вместо того, чтобы хотя бы метр сохранить, луплю по-своему, чтобы только смысл оригинальных "стихов" передать). Но самое интересное, бедная глагольная рифма, оказывается, глагольной и в английском бывает). Ну, в общем, если кому-то хочется оригинал, мной сильно искорверканный, увидеть, только свистните).
ПС. Еще раз всем спасибо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 4:45
Tricia писал(а):
Может быть это мысли Моргана - он видел что-то необычное (возможно, она пропала и он видел место, где она или какую-то подсказку...), но не сказал об этом, и теперь винит себя в смерти сестры? вот и я так же думаю, что это его мысли она сказала.... Suoni писал(а):
Теперь Дестини должна преподать Моргану практические уроки секса, а то он только теорией занимался. Суони если судить по двум первым книгам мы скоро до этого дойдем!!!!!! Euphony, Nikitina спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 7:36
Спасибо!
Замечательное продолжение!!! И стихи тоже хорошо получаются!!! Особенно если учесть, что ведьмочки их сочиняют на ходу, то считаю именно так, слегка невпопад, они и должны выглядеть. В этом есть такое очарование! Надо же как, ведьма будущего заглянула в прошлое, ещё и мысли все прочувствовала! - Это же какая сильная связь у неё с Морганом!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 15:15
Ирина, Диана, спасибо за главу!!!
Ирочка, стихи великолепны! У тебя здорово получается! Нравится, что у Дестини и Моргана появился свой ритуал - рифмованная молитва перед сном в исполнении Дес. Так мило. И что же означают слова Дестини? Что рассказать? |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 21:25
Euphony, Nikitina спасибо за главу!
Дестини времени даром не теряла)) Удачненько в библиотеку заглянула)) Плюс ещё и "приглашение" озвучила...... Так потихоньку мозаика - Морган и откроется сложится! Отдельное спасибочки за стишки, здорово получается, а главное - с душой! |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 12:41
Народик, у меня дикие дни - прыгаю из поездки в поездку, иногда заносит туда, где интернетом и не пахнет. Перевод идет, как положено, но нет времени его толком вычитать, чтобы отправить Ди. Когда это сумасшествие закончится, закормлю сразу порциями)). Прошу прощения за очередной ступор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2013 13:18
Спасибо за предупреждение .
Сколько нужно, столько и будем ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 18:26
Ловим на слове и ждем обещанные порции! Да побольше-побольше)))) (шутка)
Спасибо за предупреждения и успехов тебе в делах)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 15:58
Ирина, интересных впечатлений и удачи в поездках Будем ждать продолжения, сколько потребуется _________________ Самого главного глазами не увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 17:41
оооо классно !!!!Спасибо за перевод третьей книги!!!!!!Прочитала первые две книги -очень понравились Вот ждала третью СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ежонок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 10:17
Спасибо большое за перевод. Прочитала предыдущие книги про сестер. На мой взгляд, Дестини самая загадочная. С удовольствием жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:33
|
|||
|
[16629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |