Отоми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 16:34
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как я могу вставить в сообщение видео с сайта youtube.com? _________________ В одно мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка (У. Блейк) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 16:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:22
Тео, спасибо, я прочитала указанную тобой страницу, однако легче мне от этого не стало Проблема в том, что у меня вид страницы отличается от того, что на скрине, выложенном Anna Verdi. У меня не вынесен в отдельную строку код URL, а только HTML - код. Для наглядности прилагаю скрин:
_________________ В одно мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка (У. Блейк) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:35
Странно, в сообщение получается таким образом видео вставить, а в блог не могу... там оно не отображается... _________________ В одно мгновенье видеть вечность,
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:46
Спасибо вам большое, девушки, я хоть разобралась как видео в сообщения вставлять, а насчет блога, наверное действительно напишу Мастеру =) _________________ В одно мгновенье видеть вечность,
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
18 Апр 2010 18:27
А в блогах ролики надо вставлять не тегами, а при помощи специальной кнопки https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=273833#273833 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 20:16
Добрый вечер
Я опять к Вам с проблемами. Извините, но у меня не уходит почта , пишут,что какая то неизвестная ошибка. Если выхожу на майл ру, то оттуда уходит, а с клубной переписки перестала. На майл писала - у них все нормально. Не подскажете в чем проблема?? Надоело это окошко с ошибкой, которое постоянно выходит. За ранее благодарна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 6:46
Ассоль писал(а):
Если выхожу на майл ру, то оттуда уходит, а с клубной переписки перестала. Не вполне понятно о чём речь. Пришлите или выложите скриншот окна экрана с сообщением об ошибке _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:21
Добрый день
Вебмастер, Скриншот сделали, вывели на рабочий стол. А как отправить??? Через "загрузить картинку не получается" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 12:31
Перевожу (ну не зря же я ношу розочку переводчика ) "адрес (полностью не видно, но какие-то цифры) ...182@mail.ru не существует". Соответственно, уточните у Вашего получателя его почтовый адрес и проверьте, правильно ли он у Вас записан, а его попросите проверить существование и работоспособность своего почтового ящика. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 13:03
Вебмастер,
Благодарю за перевод Только вот как я разберусь кто и куда это ошибочное сообщение сделал? Сын придет вечером,спрошу, т.к. у меня такого адресата нет. Спасибо за помощь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:47
|
|||
|
[1666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |