Пол Астор:
Джереми Марлоу писал(а):- Эй, Пол! - окликнул он вернувшегося приятеля, помахав ему рукой.
Лавируя между столиками Пол подошёл к Джереми
- Ты один? - он демонстративно оглянулся вокруг - А где девушки? Только не говори, что они все разбежались при виде тебя.
Джереми Марлоу писал(а):Закончил свои дела? Все в порядке?
- Дела подождут, - отмахнулся он усаживаясь на барный стул. - В конце концов для чего Бог создал секретаршу?
- Итак, на чём мы остановились? Ах, да, девушки... - Пол ещё раз оглянулся по сторонам в поисках компании
...
Диего Мендоса:
Ванесса Дэвис писал(а):- Слушай, парень, тебе надо предложить промо-услуги "МакДональдсу"! Не думал об этом? Девчонки выстроятся в очередь за биг-маками, - Ванесса лукаво посмотрела на Диего, - да и некоторые парни тоже. У тебя уже и слоган есть.
- Они мои услуги не потянут. Я слишком дорого стою. Хотя, могу открыть один секрет, -
Диего улыбнулся и наклонился к уху девушки, - до того, как я начал сниматься, я работал в нашем захолустье в МакДаке на кассе. И особенного наплыва клиентов там не замечалось. Хотя я с таким шармом произносил "свободная касса"... -
не удержавшись, Диего захохотал, видя ошарашенное лицо Ванессы. - Истинная правда, тебе говорю.
Ванесса Дэвис писал(а):- Идём, - Ванесса ойкнула, ощутив удар по мягкому месту. - Больно же! Жду тебя тут, в фойе, через пятнадцать минут.
Когда полностью одетый Диего спустился вниз, девушки ещё не было. Усмехнувшись, он взял в холле со столика газету. Рассчитывать, что женщина сможет одеться за четверть часа - было просто наивно. Умеющие переодеваться во время показа за пять минут модели, в жизни ничем не отличались от обычных женщин. Им всегда было нужно времени в два раза больше чем у них есть.
Ванесса Дэвис писал(а):- Что такое? Готов помочь мне выполнять указание маэстро?
- Как скаут, всегда готов. -
посмотрев на хмурящееся небо, Диего поплотнее запахнул куртку. ...
Ванесса Дэвис:
Диего Мендоса писал(а):- Они мои услуги не потянут. Я слишком дорого стою. Хотя, могу открыть один секрет, - Диего улыбнулся и наклонился к уху девушки, - до того, как я начал сниматься, я работал в нашем захолустье в МакДаке на кассе. И особенного наплыва клиентов там не замечалось. Хотя я с таким шармом произносил "свободная касса"... - не удержавшись, Диего захохотал, видя ошарашенное лицо Ванессы. - Истинная правда, тебе говорю.
- Ты серьёзно?! Ты?? Продавцом? - Ванесса не могла поверить своим ушам. - Ох, такие новости требуют осмысления. Ну, погоди, Диего, теперь я могу тебя шантажировать тайным прошлым. Да шучу, шучу!
Смеясь, девушка поднялась наверх, переоделась и вернулась в фойе.
Диего Мендоса писал(а):- Как скаут, всегда готов. - посмотрев на хмурящееся небо, Диего поплотнее запахнул куртку.
- Теперь ты мне расскажешь про свое скаутское прошлое, м? - Ванесса засунула руки в широкие рукава пальто и поёжилась. - Прохладно.. Интересно, мы фотосессию будем в павильоне снимать или на улице. Хотелось бы знать, к чему готовиться.
...
Стэйси Линн Миллер:
Чедомир Явор писал(а):-Стэйс, я одного не пойму: ты дураком меня считаешь? - Иногда, Чедомир начинал говорить прямо и не стесняясь в выражениях. - Так что? Трава? На что-то подсела?
- Боюсь считать тебя дураком, опасно для жизни
Чед , а я никогда не была глупой. Я ни на что не подсела, - серьезно проговорила девушка, по-крайней мере тут она могла сказать правду.
Чедомир Явор писал(а):-Мне цыплёнка на гриле, лосося в маринаде, печёный картофель и салат из мидий. Пить буду Совиньон.
Приложив телефон к уху, Стэйси уточнила.
-Девушка вы все слышали? Тогда мы ждем. Ой подождите, можно еще клубники! Да-да, и еще пожалуй мороженное. Спасибо! - девушка положила трубку, - Заказ будет через пол часа.
Чедомир Явор писал(а):-Ну так что, Мюллер? Одна твоя правда в обмен на одну мою? Что у тебя приключилось?
Она смотрела на
Явора, размышляя, что же ему сказать??
Не говорить же ему, что залетела от первого встречного или говорить?
-Миллер, - поправила она, впервые за вечер, - Чед, я не уверена, что тебе это может быть интересно. Хотя твое предложение очень заманчиво. Только вот что мешает соврать нам обоим? А
Явор?
...
Джетт Сноу:
Быстро осмотрев помещение и не обнаружив высокую фигуру Мура, я открыл входную дверь, чтобы выйти, как рядом со мной оказалась молодая девушка. Я внимательно осмотрел её. Что-то в ней меня заинтересовало. То ли ярко-синие глаза, то ли вздернутый носик, то ли насмешливый взгляд, в любом случае, я сделал шаг в сторону, пропуская девушку, и произнес:
- Позвольте поинтересоваться, вы тоже модель? - встретившись с ней взглядом, улыбнулся и поинтересовался, - как прошла первая съемка?
Пора было уже начинать близко знакомиться со всеми участниками действа.
...
Джереми Марлоу:
Пол Астор писал(а):Лавируя между столиками Пол подошёл к Джереми
- Ты один? - он демонстративно оглянулся вокруг - А где девушки? Только не говори, что они все разбежались при виде тебя.
- Скорее уж при виде тебя, - в тон ему ответил с улыбкой Марлоу. - Со мной они чудно посидели и даже оставили свои телефоны.
Правда надо было проверить еще правильные ли. Хотя... хотя сейчас он уже был не уверен, что вообще соберется им позвонить.
Непонятное какое-то нашло на него настроение... вроде все было как обычно, но как будто чего-то не хватало.. в окружении, в выпивке и даже вот в этих девушках, которые, он не мог не признать, были ничем не хуже его обычных подружек.
Пол Астор писал(а):- Итак, на чём мы остановились? Ах, да, девушки... - Пол ещё раз оглянулся по сторонам в поисках компании
- Ага, девушки, - согласился Джереми, отмахиваясь от внутренних дум. - Пойдем найдем каких-нибудь других и будем считать, что тем, которые ушли, не повезло!
И он поднялся со своего места, вставая рядом с Полом и тоже незаметно оглядывая зал.
...
Пол Астор:
Джереми Марлоу писал(а):- Скорее уж при виде тебя, - в тон ему ответил с улыбкой Марлоу. - Со мной они чудно посидели и даже оставили свои телефоны.
- Думаешь? Я даже не успел помахать перед их носом своим журналистским удостоверением, чтобы проверить твою теорию, - с деланным сожалением протянул Пол
Джереми Марлоу писал(а):- Ага, девушки, - согласился Джереми, отмахиваясь от внутренних дум. - Пойдем найдем каких-нибудь других и будем считать, что тем, которые ушли, не повезло!
- Естественно не повезло, - самодовольно заявил он. Однако со своего стула подниматься не спешил. - И где ты собираешься их искать, приятель? Или ты знаешь что-то, чего не знаю я?
...
Чедомир Явор:
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Боюсь считать тебя дураком, опасно для жизни Чед , а я никогда не была глупой. Я ни на что не подсела, - серьезно проговорила девушка, по-крайней мере тут она могла сказать правду.
На это Чедомир только хмыкнул и опять принял свою любимую позу - скрестил руки на груди.
Стэйси Линн Миллер писал(а):-Миллер, - поправила она, впервые за вечер, - Чед, я не уверена, что тебе это может быть интересно. Хотя твое предложение очень заманчиво. Только вот что мешает соврать нам обоим? А Явор?
-Считай, что во мне проснулся альтруизм, и я решил поучаствовать в твоей судьбе.
Когда Стейси спросила, Чед вытащил из-под майки простой нательный крест на кожаном шнурке.
-Клянусь. Что скажу правду. - Он сжал крестик и снова спрятал его под майкой. - Итак, что с тобой?
...
Латиша Рандольф:
Поднявшись к себе в номер, Латиша осторожно, чтобы не испортить причёску переоделась и положив блокнот с карандашом, в сумочку, снова вышла из номера.
Нужно было осмотреть окрестности, где снимать свой сюжет. Она спустилась вниз и вышла из лифта. в холле было уже не так многолюдно, только Ванесса с Диего собирались на улицу. Может составить им компанию...мелькнуло
Ванесса Дэвис писал(а):- Теперь ты мне расскажешь про свое скаутское прошлое, м? - Ванесса засунула руки в широкие рукава пальто и поёжилась. - Прохладно.. Интересно, мы фотосессию будем в павильоне снимать или на улице. Хотелось бы знать, к чему готовиться.
Но пропало... Латиша покопалась в сумочке, и выудила на свет телефон. Быстро набрав номер сестры она пошла к выходу.
" Абонент временно недоступен или находится..."
Джетт Сноу писал(а):я открыл входную дверь, чтобы выйти, как рядом со мной оказалась молодая девушка. Я внимательно осмотрел её. Что-то в ней меня заинтересовало. То ли ярко-синие глаза, то ли вздернутый носик, то ли насмешливый взгляд, в любом случае, я сделал шаг в сторону, пропуская девушку, и произнес:
- Позвольте поинтересоваться, вы тоже модель? - встретившись с ней взглядом, улыбнулся и поинтересовался, - как прошла первая съемка?
Латиша подняла взгляд на заговорившего кажется с ней мужчину и лукаво улыбнулась, вспомнив имя, которое назвал месье Бернье
-Вы у меня спрашиваете, мистер Сноу?- Она остановилась рядом с мужчиной
- Съёмки ещё не было как таковой, только примерочная... Но вечером предстоит как раз первая.
...
Диего Мендоса:
Ванесса Дэвис писал(а):- Теперь ты мне расскажешь про свое скаутское прошлое, м? - Ванесса засунула руки в широкие рукава пальто и поёжилась. - Прохладно.. Интересно, мы фотосессию будем в павильоне снимать или на улице. Хотелось бы знать, к чему готовиться.
Не спеша они пошли вниз по улице высматривая желтую букву М...
- Вот уж чего не знаю, того не знаю... -
Диего пожал плечами. - Но учитывая, что у каждой из вас будут свои идеи, да и дождь... вряд ли павильонная съёмка сможет всё это осуществить. Так что рассчитывай на улицу. В крайнем случае будешь приятно удивлена. О! Нам вон туда.
Паренёк в полупустом макдональдсе долго не мог понять, почему эти двое вдруг захохотали и долго не могли выговорить заказ, когда он сказал "свободная касса".
Устроившись за столиком, Диего разорвал пакетик с кетчупом, и обмакивая в него ломтики жареной картошки поинтересовался:
- Ну так что ты задумала? Что-то романтическое? Или грустное? Или весёлое? Мне не придётся ненавязчиво стоять на голове?
...
Джереми Марлоу:
Пол Астор писал(а):- Думаешь? Я даже не успел помахать перед их носом своим журналистским удостоверением, чтобы проверить твою теорию, - с деланным сожалением протянул Пол
- В следующий раз махай им сразу, - почти серьезно напутствовал он Пола. - Чтобы, так сказать, наверняка. Хотя... - он задумался, - есть шанс, что они убегут от махающего у них перед носом чем-то странным мужчины еще до того, как разглядят, что это именно удостоверение.
Пол Астор писал(а):- Естественно не повезло, - самодовольно заявил он. Однако со своего стула подниматься не спешил. - И где ты собираешься их искать, приятель? Или ты знаешь что-то, чего не знаю я?
- Я? - удивленно пожал плечами. - Неа, ничего такого я не знаю... - рассеянно добавил Джереми, продолжая оглядывать зал. - Но у меня есть глаза, и они иногда видят... Вон, смотри! - он незаметно указал рукой на один из занятых столиков. - Вполне симпатичные девчонки, и даже кажется одни. Подойдем?
...
Стэйси Линн Миллер:
Чедомир Явор писал(а):Когда Стейси спросила, Чед вытащил из-под майки простой нательный крест на кожаном шнурке.
-Клянусь. Что скажу правду. - Он сжал крестик и снова спрятал его под майкой. - Итак, что с тобой?
Смотря, как
Чед вытаскивает крестик и снова прячет его, Стэйси мысленно простонала.
Похоже ты влипла Стэйси, при таком раскладе ты просто не можешь ему соврать. Ты же не будешь себя уважать, если сделаешь это... А если он растреплет то, что ты ему скажешь?? Стэйси, о чем ты думаешь, газетчики и так уже написали достаточно, чтобы тот. кому это будет нужно смог докопаться до правды! Она смотрела на Чедомира, решая для себя стоит ли доверия этот язвительный мужчина.
- Хмммм....Я надеюсь, этот разговор останется между нами,
Чед. Ответ, что я беременна, тебя устроит? - беззаботно проговорила Стэйси. - Только вот знаешь,
Явор, я понятия не имею, что хочу узнать от тебя... Я могу оставить право своего вопроса на будущее?? Или он должен прозвучать здесь и сейчас??
...
Джетт Сноу:
Латиша Рандольф писал(а):-Вы у меня спрашиваете, мистер Сноу?- Она остановилась рядом с мужчиной
- Съёмки ещё не было как таковой, только примерочная... Но вечером предстоит как раз первая.
Отметив про себя, что надо бы осмотреть зал до начала съемок, я сделал шаг за мисс Рандольф.
- Латиша, у меня будет к вам небольшая просьба, - встретившись с её удивленным взглядом, продолжил, - Не скажете ли вы куда вы направляетесь? Все сейчас отдыхают в своих номерах, набираются сил. А вы решили прогуляться. Если бы вы сообщили о цели вашей прогулки, то сэкономили бы мне массу времени. Да и вам вряд ли понравится, что за вами следят, ведь так?
...
Светлана Стрешникова:
Светлана сама не знала, сколько она так просидела - полностью отключившись от реальности и забыв все на свете...
Урчание желудка напомнило ей, что она ничего не ела, не считая довольно символичного ленча в самолете.
Нехотя выбравшись из ванны, высушив волосы и переодевшись, Светлана вступила в очередную фазу своего приключения - поиск пищи.
Она спустилась вниз и через несколько минут оказалась в полутемном - не смотря на разгар дня - помещении. К сожалению, это был всего лишь бар.
...
Ванесса Дэвис:
Диего Мендоса писал(а):- Вот уж чего не знаю, того не знаю... - Диего пожал плечами. - Но учитывая, что у каждой из вас будут свои идеи, да и дождь... вряд ли павильонная съёмка сможет всё это осуществить. Так что рассчитывай на улицу. В крайнем случае будешь приятно удивлена. О! Нам вон туда.
- С этими идеями, в самом деле… - простонала Ванесса, - не знаю, что и делать. Не уверена, что смогу придумать что-то действительно стоящее. Особенных творческих талантов за собой не обнаруживала, не считая украшение сердечками из фольги дневника.
Зайдя внутрь кафе, Диего и Ванесса одновременно рассмеялись, увидев паренька за кассой. Забрав заказы на подносах, они расположились в укромном уголке. Было что-то непривычное и невыразимо приятное в том, что в её жизни роскошные рестораны сменились дешёвой забегаловкой. Это было как возвращение домой, в те года, когда она жила в общежитии при агентстве вместе с двумя молоденькими девочками. В том же агентстве она познакомилась и с Диего. Всех разбросала судьба, но сейчас виток судьбы забросил её как будто на несколько лет назад.
Диего Мендоса писал(а):Устроившись за столиком, Диего разорвал пакетик с кетчупом, и обмакивая в него ломтики жареной картошки поинтересовался:[/i]
- Ну так что ты задумала? Что-то романтическое? Или грустное? Или весёлое? Мне не придётся стоять на голове?
- Так-с, - Ванесса закрыла глаза и попыталась представить дождь, ненастье, грозовые тучи, потоки воды, спешащие по асфальту, раскаты грома, - я вижу всё это в таких мрачных тонах. Грозная стихия настигла случайных путников… или парочку влюблённых.. На самом деле мы понимаем, что одежда в кадре должна быть безупречной, она не должна быть мокрой. Может, идея в том, что модели в кадре необязательно должны быть на улице? Сам подумай. Разве художественное воплощение всегда буквально? Дождь может быть за окном, он может врываться моросящими каплями в открытые французские окна. Поток ветра шевелит тонкие занавеси. Как думаешь, так можно передать идею дождя? Или же обойдёмся банальным зонтом? Как-то меня это не вдохновляет. Мне кажется, идеально было бы снять кадры на фоне ночного города и дождя, а мы – на балконе какого-нибудь небоскрёба, - пока Ванесса говорила, она потихоньку уминала пакетик картошки-фри. – Слушай, а это вкусно! Дай-ка попробовать твой соус.
...