Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ларсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.02.2012
>30 Авг 2013 21:45

Вторая СУПЕР!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

чудо-ёжик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2013
>30 Авг 2013 22:04

Ларсон писал(а):
Вторая СУПЕР!!!!!!

Лариса, согласна полностью. Алёнушка такая мастерица!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helena-Ver Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.07.2013
>30 Авг 2013 22:49

Мне тоже больше всех понравилась вторая обложка. Очень чувственно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2013 22:50

Helena-Ver писал(а):
Мне тоже больше всех понравилась вторая обложка. Очень чувственно.

Лена спасибо Wink Алёна просто супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

иннушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.07.2013
>30 Авг 2013 23:08

[quote="чудо-ёжик"]Объявление
Дорогие читатели и те кто сидит в окопах. Просмоторов много, но комментариев от силы пять. Почему так? Простите, но я не могу по другому, кроме как просто закрыть проду в блоге. Кто правдахочетпочитать, то отпишитесь в теме и я вас добавлю. Кто отписывалсяраньшote]спа
Спасибо за произведение очень понравилось. Хотелось бы прочитать продолжение, но не пойму как это делать, если сейчас получилось буду постоянно отписываться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Авг 2013 23:10

иннушка,
иннушка писал(а):
Спасибо за произведение очень понравилось. Хотелось бы прочитать продолжение, но не пойму как это делать, если сейчас получилось буду постоянно отписываться.

Инна, в блог я вас добавила. Просто проходите по этой ссылке. https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5331 Жду от вас комментариев Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OksiSs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 26.04.2013
>31 Авг 2013 0:00

Машулик , майн либен! Guby Guby

чудо-ёжик писал(а):
Ага, такие нотки итальянские
Ляляляя Laughing Еще споем, дуэтом

чудо-ёжик писал(а):
Её, кстати, тоже как и героиню мою зовут - Иришка. Передам, конечно. Laughing

Да что ты!! Very Happy Тащи ее сюдаа!! Выпьем на брудер!! Laughing Laughing

чудо-ёжик писал(а):
ее, сыграет Юра роль. Решающую, можно сказать.

Охренеть!! Короче вот так и бывает! Не ожидаешь , а тут бабах!! И все!! Laughing Посмотрим каков он !В кого пошел и что взял от папы Laughing

чудо-ёжик писал(а):
Хихих, может быть! Laughing Wink

Твои хихи, милая! прям требует ответных мер

чудо-ёжик писал(а):
Хахах, я так же к писателю любимому лезу. Не могу отстать пока почти всё важное не узнаю. Может быть читала Марину Рубцову?

Нет, коти!! и с этого момента поподробнеее!! заинтриговала!! Laughing расскажешь мне все, за чашкой мартеля Laughing

чудо-ёжик писал(а):
Ага, как замуж выходить, так нужно детектор лжи покупать, что б уж всё знать.

и еще набор там всякий! ну пилку Дружбу, обяз!какой нить молоток. самонаводящий! сковородку чугунку, ну и каблуки, желательно 15 см))) Laughing мб и не поможет, ну нам с таким сокровищем спокойнее Laughing

чудо-ёжик писал(а):
Угу, как-то ездила в лагерь, а там такие мальчики были. Я не переставала удивляться. Добрые, весёлые, не грубят, вперёд пропускают!

Реали? Такие еще есть, коть? Very Happy ну браво! надо их клонировать! сразу притом Laughing а то, кто знает, как жизнь повернется Laughing

чудо-ёжик писал(а):
Хахах, а может быть и натрескает
уии" *довольно щурюсь от удовольствия* Very Happy
от меня еще можно какой нит хук забацать!! Dur Laughing

чудо-ёжик писал(а):
Матвеюшка - это родной сын, чаты Шубиных. А знать с кем он рановато. Пока. Но, надеюсь, потом как всё расскажу вы удивитесь.

Ну мы это детку не знаем, верно? или встречали? агаг, так Машуля мне и ответилаа..

А он унас роковой парень? внешнее прям ммммм!! Very Happy

чудо-ёжик писал(а):
Все мы не без греха, а Серёжка молодой был. Горячий!
я б ему вот так Dur и каблуком!! Laughing Laughing

чудо-ёжик писал(а):
хахх, секретарша и правда бедняжка. Попасться на пути к разъярённому Артемьеву.... ууу...

Слопает же и не подавится Laughing суровая правда жизни! секретаршам всегда достается на орехи

чудо-ёжик писал(а):
Хахах, Ксюх, тебя с ним не было в тот момент. Объяснила бы ему чо почём. Он бы обалдел rofl

Да эт ваще ни в какие рамки!! наверное, пойду паковаться и к нему!! я его научууу! Laughing сначала коньячок замочим, а потом уж выносить мозг...

чудо-ёжик писал(а):
Хихи, он увидит ещё. Вот увидишь.

пока он увидит, красавицу уведут!! кстаа, а там никакого хахаля не намечается? ну так чисто прокатиться по нервам Серого!!! Laughing

чудо-ёжик писал(а):
подумала, так подумала... Наверное, было бы не натурально пустить Серёжку и броситься к нему в объятья. Она считает, что так лучше будет, если просто не откроет дверь. Она бы не смогла ему рассказать о своём отъезде и трудно представить, что бы было.

Маси! мне все нравится! Потому ччто есть что обсудить, да кому морды начистить! а то кого б я ласкала так
ага, а так молчком свалит - это наикрутейший выход! вот мы женшиныыы волшебны

Обложки просто вауууу!!! Very Happy Ален, мои аплодисменты! Guby Спасибо!! Даже не знаю, какая нравится больше! Все кайфуши! Very Happy Фото Моники ну эт ващее! Ой, какая же меганереальная женщинаа! Самая самая!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tolira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.09.2011
>31 Авг 2013 12:22

Спасибо за проду!!! Наверное, в этой ситуации Ира правильно поступила, что ушла. Интересно как Сергей себя поведет

>31 Авг 2013 15:44

OksiSs писал(а):
Машулик , майн либен!

Красотка моя Guby Спасибо за корзиночку Serdce

OksiSs писал(а):
Ляляляя Еще споем, дуэтом

Конечно, споём!

OksiSs писал(а):
Да что ты!! Тащи ее сюдаа!! Выпьем на брудер!!

Притащу! Обязательно!

OksiSs писал(а):
Охренеть!! Короче вот так и бывает! Не ожидаешь , а тут бабах!! И все!! Посмотрим каков он !В кого пошел и что взял от папы

Думаешь, плохой будет?

OksiSs писал(а):
Твои хихи, милая! прям требует ответных мер

Хихихих

OksiSs писал(а):
Нет, коти!! и с этого момента поподробнеее!! заинтриговала!! расскажешь мне все, за чашкой мартеля

Маришка есть на "Леди". Она мне главы правит и вообще выручалка моя неповторимая. И мне идею подала, которую я до сих пор обдумываю. Ник у нас на сайте Канима.

OksiSs писал(а):
и еще набор там всякий! ну пилку Дружбу, обяз!какой нить молоток. самонаводящий! сковородку чугунку, ну и каблуки, желательно 15 см))) мб и не поможет, ну нам с таким сокровищем спокойнее

Вот полный список составлен

OksiSs писал(а):
Реали? Такие еще есть, коть? ну браво! надо их клонировать! сразу притом а то, кто знает, как жизнь повернется

Хихих, с одним до сих пор общаюсь. Друг мой лучший.

OksiSs писал(а):
уии" *довольно щурюсь от удовольствия*
от меня еще можно какой нит хук забацать!!

От тебя можно не только хук, но и что нибудь другое. Wink

OksiSs писал(а):
Ну мы это детку не знаем, верно? или встречали? агаг, так Машуля мне и ответилаа..

Хах, а ты как думаешь? Встречали мы её или нет? Любые догадки в ЛС. Wink

OksiSs писал(а):
А он унас роковой парень? внешнее прям ммммм!!

Он у нас, как Артемьев, но немного помоложе и добрее.

OksiSs писал(а):
я б ему вот так и каблуком!!

Не надо бить СЕрёнююю Да лаадно. Один раз разрешаю

OksiSs писал(а):
Слопает же и не подавится суровая правда жизни! секретаршам всегда достается на орехи

Хах, нужно тренинги проходить по самообороне и психическом состоянии, что бы устроиться секретарём к Артемьеву Wink

OksiSs писал(а):
Да эт ваще ни в какие рамки!! наверное, пойду паковаться и к нему!! я его научууу! сначала коньячок замочим, а потом уж выносить мозг...

Ну, всё, Ксюнь. Собирайся. Серёга тебя встретит. Very Happy

OksiSs писал(а):
пока он увидит, красавицу уведут!! кстаа, а там никакого хахаля не намечается? ну так чисто прокатиться по нервам Серого!!!

А ты хочешь ему нервы попортить?

OksiSs писал(а):
Маси! мне все нравится! Потому ччто есть что обсудить, да кому морды начистить! а то кого б я ласкала так
ага, а так молчком свалит - это наикрутейший выход! вот мы женшиныыы волшебны

Мы вообще неповторимы! Одни во всём мире такие! Ar Very Happy

OksiSs писал(а):
Обложки просто вауууу!!! Ален, мои аплодисменты! Спасибо!! Даже не знаю, какая нравится больше! Все кайфуши! Фото Моники ну эт ващее! Ой, какая же меганереальная женщинаа! Самая самая!!

Алёночка меня вообще порадовала, капец как! Слов нет! Very Happy

Ксюник, любимый мой, спасибо за подарочек. Такие приятные слова ща уревуууууся. У меня когда с тобой общаюсь лыба на всё лицо. Ты у меня такая прелесть! Дай поцеууую Guby Serdce Flowers

tolira писал(а):
Спасибо за проду!!! Наверное, в этой ситуации Ира правильно поступила, что ушла. Интересно как Сергей себя поведет

Спасибо за комментарий, Ирина. Про реакцию Сергея в восемнадцатой главе, которую попытаюсь дописать сегодня Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

galina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.05.2013
>31 Авг 2013 19:39

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2013 19:42

galina писал(а):
Спасибо за проду!

Спасибо за комментарий rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2013 21:42

» ВОСЕМНАДЦАТАЯ ГЛАВА

Сделать подарок
Профиль ЛС  

tolira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.09.2011
>31 Авг 2013 21:48

Спасибо!!!
Полная путаница в голове у Ирины. И возвращение домой не радует

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>31 Авг 2013 21:59

Учеба - главное. Поэтому учись, самое главное появляйся, изредка, если не с главой, то хотя бы со словами: "Девочки я про вас не забыла, глава будет, обязательно, когда-нибудь Smile". Мы уже будем понимать, что ты роман не бросила. И будем терпеливо ждать.
За главу спасибо, только жаль, что грустная.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>31 Авг 2013 22:03

спасибо за продолжение!!!когда-то хотела быть дома, а теперь героиня вернулась домой и не рада этому, тяжко на душе, детей конечно рада видеть, а с мужем у них похожи ситуация и они просто не видят какая пропасть между ними.
Желаю успехов в учебе!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:27

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Как я могла? (СЛР, адюльтер 18+) [17251] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение