Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 9:42
Асенька, привет!
Anastazia писал(а):
Маленький отрывок уж больно Хочется еще! Это так дразнилка была... Anastazia писал(а):
Серьезно, очень интересно, что будет дальше, потому что - конец ведь не скоро? - значит, с героями обязательно что-то должно случиться, как это не грустно(( Согласна. Должно. Но потом обязательно будет счастливый конец. Anastazia писал(а):
Нина, спасибо за отрывок! Тебе спасибо! Танечка, привет! Fleur Nocturne писал(а):
Мне понравилось отношение Владимира к молодой жене. Рада, что они вместе Я тоже счастлива за них обоих. Fleur Nocturne писал(а):
У меня несколько предположений.
Основное : не случилась ли дуэль с Владом? Иначе Владимир нашёл бы способ известить Катюшу о задержке. Ниночка, такая интрига... Пока не расскажу! Fleur Nocturne писал(а):
Жду продолжения.
Не томи, дорогая! Буду стараться писать быстрее. Но грядет очередной экзамен по итальянскому и времени катастрофически не хватает. Ириша, привет! koffechka писал(а):
Что же это делается?! Почему Владимир ночевать не пришел?! ужас! Негодяй негодяйский! koffechka писал(а):
Катенька, наверное, надумает тяжкую думу... скажу по секрету, она сейчас очень растеряна. Такого поступка она от него не ожидала. koffechka писал(а):
Нина, спасибо за проду! Тебе спасибо! Ассоль писал(а):
Супруг не пришел, знать тому есть причина.
Не стану гадать какая плетется опять паутина, Но хочется счастья для доброй и верной Кети, Надеюсь, от любви ей теперь никуда не уйти В силки любви попалась птичка... Ниночка, спасибо за прекрасный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 21:27
Здравствуйте!
Очень понравился ваш роман. То, что он в стихах, делает его вдвойне более ценным. Тут в прозе попробуй написать, а так чтобы еще и в рифму попасть... для меня это уму не постижимо, хотя когда-то написать стих мне было проще, чем заметку... Принимайте в ПЧ, буду следить за вашей темой, и писать тоже обещаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 11:05
Катя, привет!
-БЕС- писал(а):
Очень понравился ваш роман.
То, что он в стихах, делает его вдвойне более ценным. Тут в прозе попробуй написать, а так чтобы еще и в рифму попасть... для меня это уму не постижимо, хотя когда-то написать стих мне было проще, чем заметку... Ой, засмущали... -БЕС- писал(а):
Принимайте в ПЧ, буду следить за вашей темой, и писать тоже обещаюсь С удовольствием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 12:22
» Глава 24На утро Катюша проснулась усталой. припухшие веки, растерянный взгляд. Разбились мечты, их отныне не стало. Уж близится полдень. Готовить наряд Ей нужно к прогулке. Софи скоро будет. Но виду нельзя Катерине подать, Что сердце болит. Каждый шаг нынче труден. Но роль свою нужно достойно играть. Прическа и платье, перчатки, сапожки - По моде последней одета она. В карете совей прибыла кати позже Немного, но только, как прежде, одна. София встречала Катюшу в беседке, Что первой от входа в сторонке была. Кати ощущала себя словно в клетке, София, напротив, сияла, цвела. Прошли длинный круг до большого фонтана, Улыбки и шутки, натянутый смех. Средь Света, средь фарса, интриг и обмана Катюша имела огромный успех. Присели к фонтану. Кати ощущала По коже скользит чей-то пристальный взгляд. - Софи. Это кто? - чуть головку склонила. - Блондинка, что с Владом. В глазах ее яд. - О, это Наталья. Вдова Воронцова. Известная дама в особых кругах. Владимира в этом сезоне готова Опутать была. Что почти уж в руках Он был ее. Только внезапно тот скрылся Пред самой помолвкой в усадьбу к отцу. А после с супругой уже появился… Катюша, прости. Грусть тебе не к лицу. Кати улыбнулась Софии. « Ах, что ты. Я знаю чуть больше, чем раньше теперь. Смотри снова тучи. Опять непогода… Когда уже лето войдет в нашу дверь? - Да, хочется солнца! - Софи отвечала, Сама же на Влада смотрела в упор, Рукою на место она показала, Что рядом с Кати, уловила лишь взор. Катюша же видеть его не желала, Он сцены вчерашней участником был, Но вслух ничего все ж она не сказала. Но Влад о прошедшем, увы, не забыл. В глазах его были еще бесенята, Что тайну узнали и что для других Была неизвестна и так непонятна… Но тайна была только лишь для троих. Приблизившись к ним, он представил Наталью. Обмен светских фраз, что велит говорить Им всем этикет. Но как будто специально Вдова все стоит, не спешит уходить. Ей Влад уже делал тактично намеки, Улыбка ее безмятежна в ответ, Но взгляд ее твердый, отчасти жестокий. Мальчишка подходит семи-восьми лет. - Княгиня Авлонская! - к Кате склонился Несмело мальчишка и тянет конверт. Взяла только в руки, посыльный уж скрылся И даже не стал дожидаться ответ. Катюша пожала плечами и смело Открыла конверт и достала листок, Но слезы сдержать она еле сумела Лишь только прочла первых несколько строк. Пред Софьей и Владом она извинилась, Наталье с теплом пожелала добра. Ушла слишком быстро. Она торопилась. Спектакль окончен. Плохая игра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 12:28
Ниночка, здравствуй.
Спасибо за главу. Нет, Нина, ну нельзя же так!!! Оборвала повествование на самом интересном! Как же теперь дождаться продолжения? Что натворил Владимир? А может с ним что - то случилось? И новое действующее лицо - вдовушка... Мне она не приглянулась. Короче, переживаю за Катюшу. Она достойна счастья. Ниночка, написано превосходно. Я с головой ушла в переживания. Повествование буквально проглотила. Спасибо, дорогая! Жду продолжение с нетерпением. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 12:44
Нина, привет!
Катюшу жалко - и так уже сутки не видела мужа, Наталья объявилась - бывшая пассия, а тут еще письмо. Явно о Владимире что-то неприятное, теряюсь в догадках - что. Девушки в комментариях говорили о дуэли, так что я не знаю, что и думать... Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 12:50
Anastazia писал(а):
Девушки в комментариях говорили о дуэли Настя, я предполагала дуэль Владимира с Владом. Но последний явился вместе с вдовой как ни в чём не бывало... Пожалуй, дуэль отпадает. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 12:56
Fleur Nocturne писал(а):
Настя, я предполагала дуэль Владимира с Владом. Но последний явился вместе с вдовой как ни в чём не бывало... Пожалуй, дуэль отпадает. Таня, да, я как раз про ваш комментарий Но я не уверена, что дуэль отпадает: теоретически, Влад мог застрелить (не дай бог) Владимира и уже приехать в парк... Теоретически... Все-таки сутки уже прошли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 12:58
Anastazia писал(а):
Влад мог застрелить (не дай бог) Владимира Уууууу! А как же ХЭ?! Ниночка, срочно развей сомнения : ХЭ будет? _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 12:58
Fleur Nocturne писал(а):
Ниночка, здравствуй. Танечка, привет! Fleur Nocturne писал(а):
Нет, Нина, ну нельзя же так!!! Оборвала повествование на самом интересном!
Как же теперь дождаться продолжения Ой, мне даже стыдно стало... Fleur Nocturne писал(а):
Что натворил Владимир? А может с ним что - то случилось? Не скажу. Fleur Nocturne писал(а):
И новое действующее лицо - вдовушка... Мне она не приглянулась. Мне тоже. Fleur Nocturne писал(а):
Короче, переживаю за Катюшу. Она достойна счастья.
Ниночка, написано превосходно. Я с головой ушла в переживания. Повествование буквально проглотила. Спасибо, дорогая! Жду продолжение с нетерпением. Тебе спасибо! Столько теплых слов, приятно просто слов нет! Ниночка, привет! Ассоль писал(а):
О чем же спектакль и что за игра?
Раскрыть бы нам тайну уж было пора. Опять у Катюши крутой поворот, Куда же теперь дорога ее привет? Катюша старалась быть сильной, веселой И роль эта ей все ж с трудом удалась Хоть сердце в груди было слабым и квелым, Все вынесла взгляды, она не сдалась. Ассоль писал(а):
Ниночка,
интрига удалась, я жажду продолжения Спасибо, дорогая! Отзыв твой - замечательный! Один мой читатель, первый и постоянно меня поддерживающий, открыл мне глаза на одного моего героя. А ведь знаете, я даже и не задумывалась над тем, что кто-то из героев играет чужую роль. Теперь я получила массу информации для размышления... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:00
Августа писал(а):
Один мой читатель, первый и постоянно меня поддерживающий, открыл мне глаза на одного моего героя. А ведь знаете, я даже и не задумывалась над тем, что кто-то из героев играет чужую роль. Теперь я получила массу информации для размышления... Поделись с нами. Хоть намекни... _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:04
Пока писала отзыв такое обсуждение пропустила!
Девочки, объявляю официально: ХЭ будет! Обязательно! Обещаю! Anastazia писал(а):
Катюшу жалко - и так уже сутки не видела мужа, Наталья объявилась - бывшая пассия, а тут еще письмо. Явно о Владимире что-то неприятное, теряюсь в догадках - что.
Девушки в комментариях говорили о дуэли, так что я не знаю, что и думать... Не скажу, не скажу. Ух, я злобная интриганка! Асенька, спасибо, дорогая, за отзыв! Anastazia писал(а):
Но я не уверена, что дуэль отпадает: теоретически, Влад мог застрелить (не дай бог) Владимира и уже приехать в парк... Теоретически... Все-таки сутки уже прошли Согласна, Влад вполне мог бы по участвовать в дуэли. И как ни в чем не бывало приехать в парк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:07
Августа писал(а):
Не скажу, не скажу. Ух, я злобная интриганка! И не надо! Лучше стихами и по порядку Жду с нетерпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2013 13:10
Anastazia писал(а):
И не надо! Лучше стихами и по порядку
Жду с нетерпением! Договорились. Буду ваять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:02
|
|||
|
[17335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |