Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:23
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 17:38
Живенькое получилось обсуждение сексуальности в 23 года. Мне кажется он на стрительстве сильно устает и "спит без задних ног". А поповоду достижении...мужчин из работы с людьми по моему мнению самые странные мужчины это почетные доноры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 17:44
natali kasatkina писал(а):
Живенькое получилось обсуждение сексуальности в 23 года. Мне кажется он на стрительстве сильно устает и "спит без задних ног". Мне тоже так кажется, да и рядом никого нет, никто не соблазняет и не вертит красивой попкой. Вообще-то сила духа Оуэна меня поражает, он крепкий орешек, столько держится в одиночестве . Ласти, Таня спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:07
LuSt писал(а):
Цитата:
Прекрасная леди появится уже на следующей неделе! О, донна Роза, я старый солдат и не знал слов любви... А вот момент с дамами из его прошлой жизни как-то и не поднимался вовсе. Может, они его такого богатого и перспективного тоже, как и все остальные достали, или наоборот, он был так увлечен своей работой, что ему до них и дела не было, а сейчас и подавно, как-то автор подозрительно умолчал об этой странице его биографии. А вот строительство дома на необитаемом острове, напомнило мне о том, как в детстве дети постоянно строят халабуды из подручных средств, считая это своим движимым имуществом. Тут тоже самое просто в бОльших масштабах. Ласти, Танюш - grand merci a vous deux! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 19:30
Ластик, Таня, спасибо большое за продолжение
дом построен , пора и девушке появится ))) всё равно меня поражает , как можно так устать от людей. Столько времени в одиночестве пробыть это непросто ((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ILoveKey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 20:42
Спасибо за продку, очень жду новые главы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 22:44
Спасибо за проду!
LuSt писал(а):
Цитата:Ой! А как же она появится на необитаемом острове?!
А как Анна с Ти-Джеем появились? Приплывет на последнем издыхании на спасательном жилете, пара дней любви - и мисс Кости ) Печально звучит: любви всего ничего и сразу кости. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 22:49
|
|||
Сделать подарок |
|
marusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 22:59
LuSt писал(а):
Лена, это у меня черный юмор такой, не бойтесь, я никогда спойлеров на сюжет не пишу. Спасибо, успокоилась. Ну почти успокоилась, КООСТИ пугают и нервируют. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 0:10
Ластик, Таня, спасибо за продолжение!
Что-то я запуталась... Получается, что Оуэн не выбирался на большой остров четыре месяца. И тут же странная какая-то фраза "в этом месяце не хочу лететь на большой остров". Как будто в прошлом месяце летал. Спрашивает, не против ли Форрестер принять список покупок по телефону, как будто это случилось в первый раз. И в то же время говорит доставить обычный набор как в прошлые разы. Это всё было бы не столь уж и важно, если бы меня не мучил вопрос, когда Оуэн заряжал телефон? Четыре месяца назад? Или вообще не заряжал? Или Форрестер возит ему новую батарею каждый месяц? И зачем-то заказал доски опять. Дом-то уже построен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 6:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2013 10:26
Цитата:
Получается, что Оуэн не выбирался на большой остров четыре месяца. И тут же странная какая-то фраза "в этом месяце не хочу лететь на большой остров". Как будто в прошлом месяце летал. Не, Ириш, каждый месяц он летал все же. Цитата:
И зачем-то заказал доски опять. Дом-то уже построен. А отделка? Внутри ж тоже надо как-то благоустроить. Цитата:
Я не удержалась и прочитала 1 главу! )) Давай с нами, вместе веселей ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 14:02
LuSt писал(а):
каждый месяц он летал все же. Пролетаю с версией разряженного телефона. Ну и ладно. Не дураки же они, забыть про единственное средство связи. Это настолько очевидно, что автор даже не заморачивается упоминанием. Tricia писал(а):
Вот, всю энергию в дом вложил, о девушках думать некогда. Я удивлена, если честно. В ЛР такие герои редко встречаются. Месяц без женщины - и они уже бегают по потолку. Даже уважением прониклась в Оуэну, надо же как сконцентрировался на строительстве. Так может он все-таки склеивает девушек на большом острове. Говорилось, что в первый прилет на большой остров хотел, но женщин не хватало. А в другие разы? Может быть тогда был не сезон, а сейчас как раз. Tricia писал(а):
Потерпит крушение и её прибьёт к острову? Будет спасаться от бандитов и втихую заберётся на самолёт? Подкупит капитана, чтобы он привёз её к Оуэну (по заданию родственников)? Я за то, что Оуэн склеит её в баре отеля. Исходя из аннотации. И предложит погостить у него на острове месяц-другой. А поскольку девушка с братом, то втроем скорее всего и полетят. Вот привыкла я опираться на аннотацию, хотя далеко не всегда в ней может быть правда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|