xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 19:17
oksana-m писал(а):
Привет всем, я тут подумала и решила выложить еще фотки Аманды Сейфрид, ну очень уж они красивые, обделили ее совсем голосованием, она мне очень нравиться, как актриса. Оксана, замечательные фоточки Аманды!! Она мне нравится, я за нее голосовала.. Вот видюшки с ней.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 19:22
Debera писал(а):
Открыла только второе видео...да, помню-помню, из фильма это. Смотрела я его. Называется "Свободные". Она там играет дочку священника. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 19:23
Я уже исправилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 19:39
Девочки привет! Наконец то смогла придти и все фото посмотреть
Лена, работа проделана огромная! Спасибо тебе! Девочки коллажи чудесные! Мариночка, здоровье тебе! Викуль, рада тебя слышать. С повышением! Ты очень обрадовала меня тем, что есть наброски к 8 части. Девочки не секрет мой любимчик Ник. Но посмотрев фото, подумав и представив нового Влада, с яркой любимой. Я абсолютно по другому на него посмотрела! Вика ты молодец, что решила выбрать ему именно такую 2-ю половину. Девочку-зажигалку. Никто больше не подходит ему. Хочу 8 часть)) Король зажгет всех нас! Уж в ком в ком, а в Вике я уверена! Кандидатки все супер! Долго смотрела, выбирала. Кто сможет взорвать мир Влада на мой взгляд)) Саша Пивоварова. ) Есть что то в ней такое... Тейлор Момсен О ней раньше и не слышала! Красивая девочка. И наверно мой фаворит)) Думаю за ее внешностью стальной характер... Аманда Сейфрид Спасибо oksana-m после ее выложенных фото я сделала свой выбор) С трудом прошла мимо Аврил Лавин, образ подходит, но что то мне помешало ее выбрать. И Камерон Диаз, уважаю! Женщина! Но к сожалению не ее кастинг(( Девочки пока смотрела пришло еще одно имя на ум. Понимаю, что поздно, но просто поделюсь Линдси Лохан, вот кто бунтарь по своей сути! Она бы Владу мозг вынесла)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 19:40
Debera писал(а):
Девочки! Я понимаю что поздно, но мне понравилась также Хафф , посмотрите:
Лен, Джулиана очень даже симпатичная девушка. Я помню её по фильму "Тихая гавань", красивая актриса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2013 19:46
Debera писал(а):
Я уже исправилась я вообще в другом смысле имела в виду. я открыла просто то, что первое под руку попалось. мне было элементарно лень просматривать все видео, и я открыла чисто наугад одно и посмотрела его и то мельком, ибо видела уже в самом фильме. Сам фильм мне понравился _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesenka light | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 21:30
Девочки, я столько всего пропустила. Сейчас просматривала сообщения.
Ноир, потрясающие ОБОИ. Утащила себе несколько для рабочего стола. Девочки, кто добавлял видео, спасибо вам огромное, потому что просмотрев ролики с участием претенденток, создается больше возможностей, чтобы оценить их. Викуль, с повышением тебя. И ... с началом написания новой книги о Владе. Я верещала в ночи так, что на кухню, где я сидела, прибежал муж с вопросом, кого убивают. Проголосовала. Выбор невероятно трудный. И я рада, что будет второй тур, потому что однозначно сказать, кто достоин, очень сложно. Итак, мой выбор Тейлор Момсен, Луисана Лорелей Лопилато, и Саша Пивоварова. Объснить свой выбор мне сложно, потому что глаза разбежались, стоило открыть страницу с кастингом. Обратила внимание, но не проголосовала Рози Хантингтон-Уайтли и Эшли Бэнсен. Было бы пять кандидаток, отдала бы голоса за них в том числе. Девочки, вы огромные молодцы. Debera , предлагаю воздвигнуть тебе нерукотворный памятник за проделанную работу. Это тебе . Не памятник, но зато от всей души )) . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2013 21:48
Debera писал(а):
oksana-m. фотки отличные!!!! Как жаль, что у Влада только одну девушку можно выбрать!! Мне Аманда на фотках этих ооочень понравилась!!!
Спасибо, старалась выбрать, чтобы она всем понравилось. A-------я и xiomara вы молодцы, классное видео вы нашли с Амандой, спасибо большое вам! Чмоки вам! Shaurita писала: Но я как-то Аманду почему-то вижу только Кристиной...Замечательная и красивая актриса! Конечно можно и Кристиной предложить, по тем фоткам кот. я выложила, очень даже похоже. Она вся такая красивая, где-то роскошная, может даже недоступная для других мужчин. Debera писала: Девочки! Я понимаю что поздно, но мне понравилась также Хафф tender , посмотрите: Да, действительно красивое видео! -knigomanka- писала: Саша Пивоварова. ) Есть что то в ней такое... фото ее нашла)) Она уже готова стать женой короля)) Вот это дааа, я как увидела это фото, аж испугалась, очень ржачно! Влад обалдел бы от такой особы)). -knigomanka- писала: И наверно мой фаворит)) Думаю за ее внешностью стальной характер... Аманда Сейфрид Спасибо oksana-m после ее выложенных фото я сделала свой выбор) Рада, что пригодились еще фото, думаю уже большинство проголосовало и сделали свой выбор, чую Аманду стороной обошли((. -knigomanka- писала: С трудом прошла мимо Аврил Лавин, образ подходит, но что то мне помешало ее выбрать. И Камерон Диаз, уважаю! Женщина! Но к сожалению не ее кастинг(( Ах, я такая, сама же свою фаворитку закопала Аврил. Думаю Владу пришлись бы по вкусу все наши девочки предложенные, он бы сам растерялся бы.)) За Камерон Диас, тоже хотела проголосовать, но ей уже "сороковник" стукнул.( По параметрам выдвинутым Викой не проходит. -knigomanka- писала: Девочки пока смотрела пришло еще одно имя на ум. Понимаю, что поздно, но просто поделюсь Линдси Лохан, вот кто бунтарь по своей сути! Она бы Владу мозг вынесла)) Мне она тоже нравиться, но она рыжая по своей сути, блондинкой редко, когда можно ее увидеть в фильмах, на сколько я помню. Но по фоткам очень даже супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 0:42
Ну что ж, до окончания голосования остаётся 23 часа. На данный момент мы побили планку в 100 голосов. И мне кажется, результат 1 тура может быть оооочень не предсказуем. Осталось совсем немного подождать, и ...
я уже начинаю побаиваться того, что в итоге получится. oksana-m, рада, что ты согласилась со мной по поводу видео Хафф. lesenka light, и что ты ответила мужу? а самое интересное, что он тебе потом сказал? Памятник - не надо, а за цветочки СПАСИБО! Спасибо, что проголосовала, очень жаль, что не пять кандидатур... Самой не хочется с ними расставаться, они для меня за это время важны стали. Даже вспомнить смешно, что раньше от такого большого числа кандидаток муторно становилось и в глазах рябило. SvetochAska, ах ты лентяйка такая! И не стыдно? Мы тут с девочками "на топляке сидим, а она на Кипре отдыхает!" Ладно, я отходчивая, прощаю... A-------я, пасибочки!! Здорово, что не только мне она понравилась! А песни её, они мне мой любимый стиль кантри напоминают. Может так и есть? -knigomanka-, очень рада тебе!! Мне тоже понравилось фото Аманды, особенно с гитарой. Я вообще не равнодушна к ч-б фото, а здесь она просто красотка! Линдси очень хороша, жаль, что её никто не представил. Она бы наверняка в лидерах была. xiomara, солнышко наше! Тебе особо СПАСИБО за фотки Аманды!!! Очкеь удачно подобраны! Shaurita, Мариша, как ты себя чувствуешь? Очень надеюсь, что скоро поправишся окончательно и вернёшься в наши стройные ряды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2013 5:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 8:49
девочки, всем приветик. я вообще отошла от наших форумских дел(((( но раз в день точно заглядываю...доверяю Вашему выбору , хотя мне до сих пор Влада сватать)))) жду с нетерпением результатов голосования) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 9:53
Девочки, всем приветик)))
Debera , спасибо большое за этот кастинг!!! Думаю, всем участни цам-читательницам приятно осознавать, что есть возможнось прикоснуться, так сказать, к этой всеми нами любимой серии, что наши голоса играют роль, и не мало важную. В общем, огромное спасибо! Свой выбор я остановила на Рози Хантингтон-Уайтли, Кэндис Свейнпол и Яниной Студилине)) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 10:18
Debera писал(а):
Ну что ж, до окончания голосования остаётся 23 часа. На данный момент мы побили планку в 100 голосов. И мне кажется, результат 1 тура может быть оооочень не предсказуем. Осталось совсем немного подождать.
A-------я, спасибочки!! Здорово, что не только мне она понравилась! А песни её, они мне мой любимый стиль кантри напоминают. Может так и есть? Лена, к моему стыду и сожалению, я знаю её только, как актрису. Песни Джулианы не разу не слышала, но думаю она и в этой сфере хороша.... Ох, скорее бы узнать результаты.. . |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 11:35
Девчонки - куколки, привет всем огроменный!!
Ну что, мы вышли на финишную прямую!Юхуууу!! Всех поздравляю!! Debera писал(а):
Девочки! Я понимаю что поздно, но мне понравилась также Хафф , посмотрите: Даа! Я за нее голосовала! Моя крошкаааа)) Красоточка! Ленчик, спасибо!! Тебе сил и терпения на подсчет!! А когда результаты? |
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2013 13:05
Debera писал(а):
Ну что ж, до окончания голосования остаётся 23 часа. На данный момент мы побили планку в 100 голосов. И мне кажется, результат 1 тура может быть оооочень не предсказуем. Осталось совсем немного подождать, и ...
я уже начинаю побаиваться того, что в итоге получится. Ждем с огромнейшим нетерпением!Страшно интересно, что там получилось!!! lesenka light писал(а):
с началом написания новой книги о Владе. Я верещала в ночи так, что на кухню, где я сидела, прибежал муж с вопросом, кого убивают. Как я тебя понимаю... я сама, когда прочитала эту новость, так на стуле подпрыгнула, что чуть не свалилась... oksana-m писал(а):
Она вся такая красивая, где-то роскошная, может даже недоступная для других мужчин. Да, на большинстве фоток она именно такая, но в роли юной рок-звезды, как надо Вике, я тоже могла бы ее представить... Debera писал(а):
Тебе особо СПАСИБО за фотки Аманды!! Рада была внести свой посильный вклад... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |