Регистрация   Вход

Александр Власов:

Катя Иванова писал(а):
- Власов, как самочувствие? - опустила взгляд на его штаны- Выспался? - Посмотрела на предложенный им локоть - "Пффф... еще чего"

Саша посмотрел в направлении взгляда Кати. "Она еще и издевается!"
- Выспался, отлично! спасибо что беспокоишься! Знаешь на сене давно не спал, это просто великолепно. Попробуй как нибудь! А ты как выспалась? Нервишки успокоила? - Он мило улыбнулся, когда не дождался ответного жеста, Саша обнял Катю за талию. "Ну как пожелаешь!"
Маша Соколова писал(а):
- Что сам дойти не можешь? Хочешь, чтобы довели, - фыркнула, - Власов, если бы мы не встретили тебя, то еще можно было сказать, что оно доброе, а так, увы, - картинно вздохнула и сделала печальное лицо.

- Ох, Машенька, тааак не удобно получилось с шампанским! Но ты же не в обиде, правда? - сказал Александр направляясь в гостиную, где уже накрывали столы к завтраку.

...

Моргана Зарецкая:

Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Ты была отличницей и тихоней, ведьмочка. Или я ошибаюсь?

- Не ошибаетесь, - я чуть-чуть улыбнулась, - и терпеть не могла физкультуру. Мне всегда хотелось побыстрее сбежать и уткнуться в очередную книжку. А когда вы вкатили мне двойку за неправильные отжимания, я перерыла всю библиотеку - хотела найти что-нибудь по магии и сделать вам гадость.
А почему вы развелись? Жене было мало зарплаты учителя физкультуры? - я тоже умею складывать два и два. - Извините, это не мое дело.
Моргана, ты идиотка!

...

Маша Соколова:

Александр Власов писал(а):
- Ох, Машенька, тааак не удобно получилось с шампанским! Но ты же не в обиде, правда? - сказал Александр направляясь в гостиную, где уже накрывали столы к завтраку.

- Конечно не в обиде, Сашеееенька, - ласково протянула я,- вот только мышьяка у тети Маши попрошу для твоего кофе! Она умная женщина сразу все поймет!
- Выспался, отлично! спасибо что беспокоишься! Знаешь на сене давно не спал, это просто великолепно. Попробуй как нибудь! А ты как выспалась? Нервишки успокоила? - Он мило улыбнулся, когда не дождался ответного жеста, Саша обнял Катю за талию. "Ну как пожелаешь!"

Наклонилась к Кате.
- Что еще за сено???

...

Римма Зимина:

Люди совершенно не умеют бережно относиться друг к другу, но всё равно лезут, встречаются, бывает, даже женятся, и в 90% случаев это кончается полным провалом. Хочешь тепла? Купи обогреватель.

Мария Ивановна Рюмкина писал(а):
- Работаешь над чем? - женщина внимательно посмотрела на эту, дорогую ее сердцу, девочку.

- Мария Ивановна...оно вам надо, - устало вздыхаю я. - Над двойным убийством. Я консультант полиции, такая у меня работа.
- Ты этот порядок наводила моя ими пол? Немедленно приводить себя в божеский вид. А то я сама займусь ими!!! - Женщина указала толстым пальцем на ни в чем не повинную голову.

- Их проще обстричь, - фыркнула я, поднимаясь с пола. - Сейчас, - сооружение почти прически у меня получилось. Сойдет.
- А теперь сдай это оружие мне! До окончания праздника оно будет у меня!!! Ну шо ты смотришь на меня, как крем при диете? Живенько!!
Марья Ивановна посмотрела своим строгим взглядом на Римму..

- Мария Иваановнаа! - закатываю глаза. - Я стреляю с детства. И знаю, как с ним обращаться. Кроме этого, профессиональная обязанность - иметь оружие при себе. Вот, смотрите, - закидываю обоймы в рюкзак. - Без обоймы это красивая железка, не более.
Ага...в Глоке я обойму оставила. Нам с паранойей так спокойнее.
- На кухню бы...Да не буду я есть всякую гадость, не буду. Я вообще вегетарианка теперь, - вздыхаю на наставления тети Мани по поводу моего рациона в частности и кошмарного характера в целом по пути в гостиную.

...

Николай Саныч Незабудько:

Моргана Зарецкая писал(а):
ерпеть не могла физкультуру. Мне всегда хотелось побыстрее сбежать и уткнуться в очередную книжку. А когда вы вкатили мне двойку за неправильные отжимания, я перерыла всю библиотеку - хотела найти что-нибудь по магии и сделать вам гадость.
А почему вы развелись? Жене было мало зарплаты учителя физкультуры? -

Я рассмеялся.
- Уверен, что с тех пор ты активно отжималась, Зарецкая. - "В постели", хотелось добавить, но это было бы излишним. Я щелкнул по носу Моргану и, подмигнув, продолжил: - А развелся я потому, что на нашей свадьбе невеста бросала букет до тех пор, пока не уложилась в норматив. Ей это не очень понравилось, и в дальнейшем наши пути разошлись. Ферштейн, ведьмочка?
Сад за домом Власова оказался просто огромным и ухоженным.
- Так, оказывается, ты терпеть не могла физкультуру! Или все же ты терпеть не могла меня?
Я в упор посмотрел на девушку, ожидая ответа.

...

Катя Иванова:

- Спасибо мне и в постели хорошо! Знаешь замечательно! На утро нашла много интересного. - Рука Власова легла на мою талию - Власов спасибо, но я не упаду - убрала его руку и показала ему язык.
Маша Соколова писал(а):
Наклонилась к Кате.
- Что еще за сено???

- На котором Саша не захотел поиграть - сладкой улыбкой повернулась к хозяину дома - Он свою девственность бережет для первой брачной ночи. И оказывается еще до сих пор на свою писю говорит вава! Или Сирафима? я что то не запомнила! - Послала Власову невинный взгляд.

...

Руслан Иванович Шальной:

Если жизнь подарила тебе меня-поверь...сюрпризы только начинаются...

А что мы делаем? Стоим целуемся, наслаждаемся страстью, которая бушует между нами.
Да, это безумие, да это не правильно, но что могу я собой поделать?? И эти глаза колдовские, и губы, манящие и мягкие. А фигурка?
Прост я слабый мужчина. Ну ладно, не такой уж слабый, но реально, с первого взгляда запал на Суворову. Удивительно, но семь лет назад ее практически не замечал. Или все ее ответы около доски были наполнены тайным знаком?
Боженьки, мысленно перекрестился. Неужели я уже тогда запал на шестнадцатилетнюю школьницу? Ааа! Мне становится страшно! Все, Шальной бери себя в руки. Взял, только не смотреть в ее глаза! Посмотрел. Хочу ее и прямо сейчас, здесь!
- Тук-тук!
-Кто там?
- Твое второе я.
-Кто?
- Твоя совесть бляха от сандалий.
- А что тебе надо?
- Поставить твои мозги на место!
- Они и так на месте.
-Нет дорогой мой, не на месте, и знаешь почему?
- И почему?
-Потому что ты захотел свою ученицу! Хоть и бывшую. Ты козел в своем уме?
- Абсолютно! И я не козел.
- Я тебе покажу где раки зимуют!

До чего я докатился, я ж тайный шизофреник. Я разговариваю сам собой!
-Суворова, сделаем вид, что ничего не было!
Оторвавшись от девушки ускакал, куда глаза глядят, а именно на второй этаж. Вот только где спать? Методом тыка, я таки нашел свободную комнату.
Разделся. И вот, после сегодняшнего стресса, наверно буду спать как убитый. Накаркал, называется. Неугомонная молодежь даже не собиралась спать, а шумела, даже палила из оружия. Я хотел было встать и разобраться, вот только лень мне и у меня стресс!
Мне так и не удалось уснуть. Полночи слушал галдешь, другую половину, думал о Александре Суворовой.
Уснул только к раннему утру. Да твою дивизию, только уснул, какой –то, как бы помягче выразится, бывший ученик или несколько лиц, включили на всю громкость телики. И сегоднешним утром, я знал все новости, к тому же одновременно.
Я знал ,что поспать мне не удаться больше, встал, умылся, оделся и вышел злой как черт к народу.
-Доброго утречка оболтусы!

...

Мария Ивановна Рюмкина:

Римма Зимина писал(а):
- Мария Ивановна...оно вам надо, - устало вздыхаю я. - Над двойным убийством. Я консультант полиции, такая у меня работа.

- Ох, Шо ж ты деточка такую опасную профессию выбрала? - в глазах промелькнуло любопытство и гордость.
Римма Зимина писал(а):
- Их проще обстричь, - фыркнула я, поднимаясь с пола. - Сейчас, - сооружение почти прически у меня получилось. Сойдет.

Марья Ивановна, умиленно посмотрела на Римму. И потискала за щечки.
- Ух какая ты у нас красавица!! Глядишь мы тебе и жениха приглядим. - в у ме женщина начала планировать свадьбу, рождение первенца Риммы и крестины.
Римма Зимина писал(а):
- Мария Иваановнаа! - закатываю глаза. - Я стреляю с детства. И знаю, как с ним обращаться. Кроме этого, профессиональная обязанность - иметь оружие при себе. Вот, смотрите, - закидываю обоймы в рюкзак. - Без обоймы это красивая железка, не более.
Ага...в Глоке я обойму оставила. Нам с паранойей так спокойнее.

- Оно то так, но гляди отстрелишь потенциальному жениху особо важные части тела. И зачем он нам такой нада. - Женщина проследила взглядом за упаковкой Риммы оружия в рюкзак.
Римма Зимина писал(а):
- На кухню бы...Да не буду я есть всякую гадость, не буду. Я вообще вегетарианка теперь, - вздыхаю на наставления тети Мани по поводу моего рациона в частности и кошмарного характера в целом по пути в гостиную.

Идя рядом с Риммой, тетя Маня осматривала все ли в порядке. В столовой уже подавали обед.
- Сейчас я тебя покормлю деточка, а то шо ты ешь? Воздухом питаешься? Худющая как щепка. Знаешь если бы я была такая худая как ты. Мой Федор на меня и не глянул бы.

...

Моргана Зарецкая:

Николай Саныч Незабудько писал(а):
- Так, оказывается, ты терпеть не могла физкультуру! Или все же ты терпеть не могла меня?

Вот это вопрос!
Я прикусила губу, задумавшись над ответом.
Сначала терпеть не могла - это точно, а потом... Моргана, не прошло и десяти лет, как ты призналась сама себе, по кому вздыхала в старших классах. Прогресс налицо!
- Вы уверены, что хотите получить ответ?
Кажется, действительно, хотел. Но зачем? Вряд ли он питал ко мне давнюю любовь и наконец решил признаться в чувствах.
Вот хоть убей, могу представить делающим мне предложение с кольцом и букетом, кого угодно, только не Николая Саныча.

- Сначала - терпеть не могла все вместе: и предмет, и учителя, потом - только предмет.
Я поежилась и засунула руки в карманы - без перчаток они сразу замерзают.

...

Александр Власов:

"Саша, ты же помнишь про галантность? Да?" - мозг разрывался уже от такого количества сарказма со стороны этих отличниц. Но, их можно понять...
Маша Соколова писал(а):
- Конечно не в обиде, Сашеееенька, - ласково протянула я,- вот только мышьяка у тети Маши попрошу для твоего кофе! Она умная женщина сразу все поймет!

Катя Иванова писал(а):
- Спасибо мне и в постели хорошо! Знаешь замечательно! На утро нашла много интересного. - Рука Власова легла на мою талию - Власов спасибо, но я не упаду - убрала его руку и показала ему язык.

- Господи, девушки! да, вы шутите? - Саша закатил глаза, - Ведете себя как обиженные зануды! - "Власов, весь план портишь!" он глубоко вдохнул и продолжил, - Извините, я имел ввиду как маленькие девочки! Это же было давно, не слышали..Кто старое помянет, тому с глаз вон!? - он мило улыбнулся им.
Катя Иванова писал(а):
- На котором Саша не захотел поиграть - сладкой улыбкой повернулась к хозяину дома - Он свою девственность бережет для первой брачной ночи. И оказывается еще до сих пор на свою писю говорит вава! Или Сирафима? я что то не запомнила! - Послала Власову невинный взгляд.

- Ну, же красавица, где твоя фантазия? - Саша приблизился к ушку Кати и шепнул, - Я тебе как нибудь расскажу, как я обзываю свой член! - Он отстранился и заметил как щеки девушки покрылись краской.

Они наконец дошли до стола. Александр поздоровался с присутствующимися и сел за стол рядом с девушками.

...

Римма Зимина:

– Как ты относишься к людям, которые постоянно хотят спать?
– Я к ним отношусь.

- Ох, Шо ж ты деточка такую опасную профессию выбрала? - в глазах промелькнуло любопытство и гордость.

Так я могу совершенно безнаказанно и в кайф себе бесить людей.
- Увлечение детства. А еще это тренировки в тире и фехтовалке. И я люблю это, бессонные ночи, телевизоры на полную громкость, отчеты, папки, загадки. Так не скучно. И мозг не превращается в чердак для хлама.
- Ух какая ты у нас красавица!! Глядишь мы тебе и жениха приглядим. - в у ме женщина начала планировать свадьбу, рождение первенца Риммы и крестины.

Изыди, ломка, ужаснулась я. Оно мне надо? Химия и биология, тьфу. У меня в отличие от влияния на организм феромонов есть еще и мозги.
- Не надо мне женихов, - категорически отказываюсь я.
- Оно то так, но гляди отстрелишь потенциальному жениху особо важные части тела. И зачем он нам такой нада. - Женщина проследила взглядом за упаковкой Риммы оружия в рюкзак.

Женихи...Твою мать! Высажу с*олочи мозг из Анаконды, пусть попробует хоть руку протянуть. Неет, не так. Сначала покалечу...я помню, как ломались кости скелета, спертого из кабинета анатомии. Улыбка моя сейчас больше всего напоминала оскал.
- Сейчас я тебя покормлю деточка, а то шо ты ешь? Воздухом питаешься? Худющая как щепка. Знаешь если бы я была такая худая как ты. Мой Федор на меня и не глянул бы.

- Мария Ивановнааа, я вегетарианка. И ем нормально, - присаживаюсь за стол, задумчиво обозревая панораму. Где носит Арчи? Обычно его появления вызывают фурор.
Руслан Иванович Шальной писал(а):
-Доброго утречка оболтусы!

- Совмещение простонародной речи и литературной, - фыркаю про себя, чисто на автомате. - И вам того же.
Рядом садится Суворова. Мда...пока я за русскую разведку спокойна.
- Что, Александра, можно заливать железобетоном площадь произрастания овощных культур?
- Все бы тебе язвить, Зимина, - огрызается Саша, налегая на завтрак.
Мдаа...Хочу к телевизорам, новостям и убийствам. Там по крайней мере, все более-менее понятно.
Они наконец дошли до стола. Александр поздоровался с присутствующимися и сел за стол рядом с девушками.

А вот и Саша...Машу в ответ. Не забыть его попытать потом на предмет куда он дел мой кольт.

...

Маша Соколова:

- Господи, девушки! да, вы шутите? - Саша закатил глаза, - Ведете себя как обиженные зануды! - "Власов, весь план портишь!" он глубоко вдохнул и продолжил, - Извините, я имел ввиду как маленькие девочки! Это же было давно, не слышали..Кто старое помянет, тому с глаз вон!? - он мило улыбнулся им.

- Ой, давай тебе два выколем?- воодушевленно предложила я и потянулась пальцем к обсуждаемому предмету. - И вообще где наш кофе уже? Я есть хочу.

Да неужели, долгожданный завтрак!
- Всем доброго утра, - оглядела помятые лица некоторых одноклассников, - ну или не очень, - усмехнулась. -Что у всех лица такие кислые? Мы же вроде празднуем?
Схватила со стола булочку с кремом и откусила большой кусочек, наслаждаясь ее вкусом.
-Тфоя, тетя Мафа, профто золото, - обратилась к Сашке, откусывая еще один кусок. - Схватила чашку с кофе и сделала большой глоток.

...

Николай Саныч Незабудько:

- Вы уверены, что хотите получить ответ?

Утвердительно кивнул, заглатывая слюну от волнения.
- Сначала - терпеть не могла все вместе: и предмет, и учителя, потом - только предмет.

- Меня многие не любили, ведьмочка. Особенно девушки, - я усмехнулся. - Каждый раз они находили веские причины, чтобы прогулять мой урок. А потом приносили липовые справки о своей болезни.
Я поежилась и засунула руки в карманы - без перчаток они сразу замерзают.

Я заметил, что Моргана озябла и притянул ее к себе.
- Замерзла? Давай согрею...
И, наклонившись к ее лицу, припал к губам, мягким, нежным, зовущим. И тут же получил удар по колену.

...

Руслан Иванович Шальной:

- У тебя вообще совесть есть?!
- Конечно, вот она, на полке с гуманизмом и верой в человечество.

Римма Зимина писал(а):
- Совмещение простонародной речи и литературной, - фыркаю про себя, чисто на автомате. - И вам того же.

-Зимина, я смотрю выспалась, и свежа аки утренняя роза, распускающая при первых лучах солнца, - плюхнулся на кресло и не добро посмотрел на Суворову,- как и твоя подруга.
Боже, совесть моя, как я могу не смотреть на нее?? Она ж такая, ням-ням. Хватит, ищи то, что может отвлечь.
Кофе! Боже, кофе как я тебя люблю! Налил себе полную чашку этого ароматного и бодрящего напитка, положил на тарелочку тосты..
Я могу жить!
-Кстати, не знаете кто тот ненормальный,включивший телики на полную мощность?

...

Александр Власов:

Маша Соколова писал(а):
- Ой, давай тебе два выколем?- воодушевленно предложила я и потянулась пальцем к обсуждаемому предмету.

Александр рассмеялся. Они просто не выносимы.
Маша Соколова писал(а):
-Тфоя, тетя Мафа, профто золото, - обратилась к Сашке, откусывая еще один кусок. - Схватила чашку с кофе и сделала большой глоток.

- Маша, тебя не учили есть с закрытым ртом? -
Саша взял себе кафе и те самые булочки Мафы и спросил у Маши:
- Слушай, Машка, а какая шалость, который я с тобой делал в школе, оказалось для тебя самой обидной? - Он внимательно посмотрел на девушку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню