Анабель Фурье:
Дилан Хауэр писал(а):ослышался голос миссис Нил, и Дилан сорвался с места и побежал к реке. Он видел, как взмахнула руками девушка, проваливаясь под лёд. Совершенно не думая о том, что же он станет делать дальше, Хауэр подбежал к барахтающейся в воде девушке, видя, как к ней бегут ещё мужчины. Лёд треснул под его ногами и Дилан оказался в воде, тут же хватая девушку и выталкивая её на поверхность. Он знал, что совсем скоро его руки и ноги будут словно скованы, нельзя было терять драгоценное время. Оставалось надеяться, что мужчины смогут вытащить девушку, а как выбраться самому - это уже другой вопрос. Правда и барахтаться под водой ему придётся не в гордом одиночестве - в паре метров от них уже оказался старина Мэт...
Аврора Бартон писал(а):Аврора, сначала окаменела от развернувшейся перед ней картины, потом закричала - громко и пронзительно!
Аврора Бартон писал(а):Аврора заорала еще громче!
К реке уже спешили мужчины с веревками. Шум стоял неимоверный. Еще и Аврора орала. Она уже почти оглохла от своего крика. Замолчав, наконец-то, она тоже кинулась к реке. Плавающим в ледяной воде кидали концы веревок, кричали "Хватай! Держись!Тащи, ребята"
Аврора понимала, что если плавающих сей же час не отвести в теплое место, то они окоченеют на таком морозе.
Анабель охнула и, застыв от ужаса наблюдала за разворачивающейся на её глазах картиной.
Затем, увидев, что аврора побежала к берегу, последовала за ней, лишняя помощь никогда не помешает
Эстер писал(а):Ее тянуло сразу столько рук, что понять откуда пришло спасение было невозможным.. Она даже не успела уйти с головой под воду, как ее уже выудили.
Эстер оказалась на безопасной части льда и тряслась от холода. Трое мужчин были также насквозь мокрыми и стучали зубами от холода.
- Спасибо.. - пробормотала она и попыталась встать. Ледяное платье и шуба стали такими тяжелыми, что подняться было трудно. Наконец она встала и посмотрела на своих спасателей. - Спасибо вам. Я, пожалуй, вернусь.. к себе.
Анабель не знала эту девушку, но какая разница. ей надо немедленно согреться. Она вспомнила, как вчера лечился мистер Бартон и, решив применить полученные знания на практике, спросила, ни к кому конкретно не обращаясь
- Может быть дать им выпить чего-то крепкого, чтобы согрелись?
...
Мэт Браун:
Вода была обжигающе ледяной, она проникала под одежду, жалила и тянула на дно. Мэт принялся пробираться дальше, ломая локтями лёд. Окэмэн пробыл в воде дольше всех, Мэт забрал у него Эстер и вытащил на берег. Обернувшись, он заметил, как Хауэр помогает индейцу выйти. На берегу стояли люди, кто-то принёс пару одеял.
Эстер писал(а):Эстер оказалась на безопасной части льда и тряслась от холода. Трое мужчин были также насквозь мокрыми и стучали зубами от холода.
- Спасибо.. - пробормотала она и попыталась встать. Ледяное платье и шуба стали такими тяжелыми, что подняться было трудно. Наконец она встала и посмотрела на своих спасателей. - Спасибо вам. Я, пожалуй, вернусь.. к себе.
Мэт покачал головой, а потом кивнул женщинам. - Снимите с нее мокрую одежду. Эй, вы тоже идите сюда! - Обратился он к только что вышедшим на берег мужчинам. - Живо снимайте одежду, пока она не примерзла к вашему телу.
Сам Мэт дрожал, на его волосах и отросшей щетине стали появляться кусочки льда. Не стесняясь окружающих и ругаясь последними словами, он принялся стаскивать с себя мокрую одежду, которая уже заледенела.
...
Анабель Фурье:
Джин Хантер писал(а):Джин приветствовала стоявшую неподалеку Анабель
Анабель кивнула в ответ
Аврора Бартон писал(а):-Нет, ты видела? Видела? Что же делается такое, - Аврора вцепилась в руку Анабель. - Так страшно! Помнишь, как прошлой весной утонул пьяный Прескотт? Тогда было столько разговоров. А тут сразу четверо! Это просто кошмар! Надеюсь, их спасут.
- Конечно спасут, - Анабель пыталась успокоить девушку, хотя сама была напугана не меньше, случай в прошлом году закончился печально - должны спасти. - И глядя, как барахтающиеся в реке люди по одному выбираются на лёд добавила, - вот видишь. Теперь им надо согреться, чтобы не было последствий.
Аврора Бартон писал(а):Аврора посмотрела на Анабель и махнула рукой:
- Здоров, как бык. Только руку ледяной водой ожег. Вредничает! Короче, ничего нового. Ой, Анабель, Джон вчера руку в холодной воде подержал, а тут люди целиком искупались. Их надо срочно в тепло помещать! Доктор Джин сейчас будет их лечить.
- Раз вредничает, значит всё нормально, - улыбнулась девушка, с братьями всегда так.
...
Малышка Селеста:
Ранее
Мэт Браун писал(а):
- Тогда удачи, мисс, стреляйте сколько влезет...но только по мешеням.
- Из твоей задницы тоже выйдет отличная мишень, - пробурчала девушка, почему-то ее настроение внезапно испортилось и стрелять уже не хотелось
Мэт Браун писал(а):Мэт поднял голову и захохотал. - У меня уже есть стряпуха, Селеста.
- Вот так всегда, все самые лучшие места уже заняты!
Эстер писал(а):В этот момент Эстер почувствовала, что один каблук провалился.. Снова послышался тихий треск.. Эстер сильно толкнула девочку от себя и услышала под собой уже громкий звук ломающегося льда..
- Помогите.. – Прошептала она.
Окэмэн писал(а):Ледяная вода обожгла тело, ухватив девушку за воротник моментально намокшей шубы, он старался удержаться на поверхности
Мэт Браун писал(а):Мэт оказал в воде. Он принялся пробиваться к месту, где только что стояла женщина. Рядом послышался ещё один всплеск...
Дилан Хауэр писал(а):Правда и барахтаться под водой ему придётся не в гордом одиночестве - в паре метров от них уже оказался старина Мэт...
- О, господи!- рука Селесты взлетела ко рту и на мгновение она впала в ступор, а затем побежала к реке за остальными. - Главное чтобы никто не погиб!
Мужчин вытаскивали другие старатели, а девушка, в которой Селеста узнала Эстер, сидела на берегу в мокрой одежде.
Эстер писал(а):- Спасибо.. - пробормотала она и попыталась встать. Ледяное платье и шуба стали такими тяжелыми, что подняться было трудно. Наконец она встала и посмотрела на своих спасателей. - Спасибо вам. Я, пожалуй, вернусь.. к себе.
Селеста решительно подошла к девушке.
- Какой к себе, тебя надо согреть, - она решительно стала стягивать с себя шубу, до салуна недалеко ничего с ней не случится. - Дайте виски, быстро!- Она начала стаскивать с мокрой девушки ее тяжелую одежду и быстро накинула на нее свою сухую шубу. Кто-то сунул в руки Селесты бутылку виски и она протянула ее стоящей девушке,- Пей быстро!
...
инспектор Митч Фланиган:
Мэт Браун писал(а): Увидев инспектора, махнул рукой.
Мичт коротко кивнул, приветствуя владельца "Пьяного медведя", практически неофициального хозяина если уж не всего праздника, то по крайней мере, сегодняшнего вечера.
Джессика Нил писал(а): - Инспектор здравствуйте, Вы сегодня как отдыхающий или будете блюсти порядок? - девушка улыбнулась мужчине.
- Доброго дня, миссис Нилл, - вновь приподнятая шляпа, - Я сегодня, как Цезарь, делаю всё. Совмещаю, - он сдержано улыбнулся учительнице.
Анабель Фурье писал(а):- Мистер Флариган, - Анабель любезно улыбнулась в ответ. - Нет, что вы, я просто гуляю. Здесь так интересно.
- Попробуйте вон те пироги, - посоветовал он, - Очень вкусные! - в подтверждение своих слов Фланиган откусил ещё кусок от того пирога, что держал в руках.
Джессика Нил писал(а): Бросив взгляд в сторону реки, девушка охнула:
- О Господи, им нужно помочь!!
Фланиган обернулся в сторону реки. Какого чёрта? Кого там угораздило, неужели жизнь их ещё ничему не учит?
Пробившись к реке, он обнаружил, что "утопленника" уже вытащили и ледяной берег наблюдал фантасмагорический пляж: среди сугробов стояли сразу четыре наскозь промокших в ледяной воде человека.
Джессика Нил писал(а):Мужчины вытащили мисс Эстер из реки, и невольно вздохнув схватилась за руку инспектора:
- Ой, извините - пробормотала она. - Наверное, нужно помочь, отвести в салун, что бы погрелись. - размышляла она вслух.
- Салун? Их бы в горячую ванну, всех четверых, - мрачно заметил Митч, стараясь не ругаться при женщине, и без того напуганной происходящим, - И накачать виски, само собой.
- Подержите, миссис Нил, - он отдал женщине недоеденный пирог и снял тёплую куртку, подходя к купальщикам и протягивая им одежду, - Укутайтесь!
...
Билл Хилл:
Возле реки был настоящий переполох. Народ хлынул туда то ли поглазеть, то ли... Почему-то кричала Аврора. Билл был уверен, что это именно её голос. Расталкивая зевак, он искал мисс Бартон, с которой, похоже, что-то случилось.
Аврора Бартон писал(а):К реке уже спешили мужчины с веревками. Шум стоял неимоверный. Еще и Аврора орала. Замолчав, наконец-то, она тоже кинулась к реке.
Он буквально натолкнулся на неё и, схватив за руки, стал испуганно оглядывать с ног до головы. Она выглядела... нормально. Как всегда.
- Почему ты так кричала, Аврора? – Требовательно спросил Билл, нервы которого сдали от напряжения.
...
Окэмэн:
Эстер писал(а):Наконец она встала и посмотрела на своих спасателей. - Спасибо вам. Я, пожалуй, вернусь.. к себе.
Выбравшись на берег, Окэмэн стянул с себя заледеневшую рубашку и натянул свою куртку, стараясь согреться. Кожаные штаны прямо на глазах покрывались ледяной коркой. Стащив унты, он кое-как отжал их. Потом, плюнув на всё, стянул и штаны.
Мэт Браун писал(а):На береги стояли люди, кто-то принёс пару одеял.
Чьи-то руки протянули одеяло, в которое он с благодарностью завернулся.
Анабель Фурье писал(а):- Может быть дать им выпить чего-то крепкого, чтобы согрелись?
- Отличная идея, мисс... - от холода зуб на зуб не попадал.
...
Эстер:
Мэт Браун писал(а): Мэт покачал головой, а потом кивнул женщинам. - Снимите с нее мокрую одежду. Эй, вы тоже идите сюда! - Обратился он к только что вышедшим на берег мужчинам. - Живо снимайте одежду, пока она не примерзла к вашему телу.
- Слушай, красавчик, всё ничего, но раздеваться на улице я не буду!
Малышка Селеста писал(а):Селеста решительно подошла к девушке.
- Какой к себе, тебя надо согреть, - она решительно стала стягивать с себя шубу, до салуна недалеко ничего с ней не случится. - Дайте виски, быстро!- Она начала стаскивать с мокрой девушки ее тяжелую одежду и быстро накинула на нее свою сухую шубу.
Но с нее все таки стянули шубу и платье. Эстер так закоченела, что не могла сопротивляться. Деятельная девушка накинула на нее свою шубу, но теплее от нее не стало, нижнее белье оставалось на ней и было мокрым до последней ниточки.
Анабель Фурье писал(а):- Может быть дать им выпить чего-то крепкого, чтобы согрелись?
Кто-то сунул ей в руки виски и Эстер сделала большой глоток.
Дрожь перешла в крупный озноб - ее колотило и хотелось, наконец, уйти отсюда.
...
Джессика Нил:
инспектор Митч Фланиган писал(а):- Салун? Их бы в горячую ванну, всех четверых, - мрачно заметил Митч, стараясь не ругаться при женщине, и без того напуганной происходящим, - И накачать виски, само собой.
- Подержите, миссис Нил, - он отдал женщине недоеденный пирог
Взяв у мистера Фланигана пирог, Джесс пошла следом, разматывая теплую шерстяную шаль с шеи.
Малышка Селеста писал(а):Селеста решительно подошла к девушке.
- Какой к себе, тебя надо согреть, - она решительно стала стягивать с себя шубу, до салуна недалеко ничего с ней не случится. - Дайте виски, быстро!- Она начала стаскивать с мокрой девушки ее тяжелую одежду и быстро накинула на нее свою сухую шубу. Кто-то сунул в руки Селесты бутылку виски и она протянула ее стоящей девушке,- Пей быстро!
Девушка подошла к Селестине и Эстер и протянула шаль:
- Эстер, вы храбро себя вели - Джесс накинула на плечи Эстер шаль.
...
Дилан Хауэр:
Зубы Дилана стучали друг о друга, а одежда мгновенно стала покрываться ледяной коркой.
Мэт Браун писал(а):Эй, вы тоже идите сюда! - Обратился он к только что вышедшим на берег мужчинам. - Живо снимайте одежду, пока она не примерзла к вашему телу.
Хауэр стал поспешно стягивать с себя мокрые вещи неслушающимися руками. Ему было всё равно кто смотрит на него и смотрят ли вообще. Кто-то тут же накинул ему на плечи сухую куртку, и Дилан благодарно улыбнулся посиневшими губами, стараясь сделать так, чтобы зубы не стучали слишком громко.
- Чёрт побери, я бы выпил не меньше галлона виски, - произнёс он и хрипло закашлялся. - А ещё лучше принял бы его и внутрь, и снаружи.
...
Малышка Селеста:
Мэт Браун писал(а):Мэт покачал головой, а потом кивнул женщинам. - Снимите с нее мокрую одежду. Эй, вы тоже идите сюда! - Обратился он к только что вышедшим на берег мужчинам. - Живо снимайте одежду, пока она не примерзла к вашему телу.
Селеста услышала за спиной голос Мэта и облегченно выдохнула. Обернувшись, она увидела всех спасателей живыми и если не считать мгновенно замерзающую на них одежду невредимыми.
Мэт Браун писал(а):Сам Мэт дрожал, на его волосах и отросшей щетине стали появляться кусочки льда. Не стесняясь окружающих и ругаясь последними словами, он принялся стаскивать с себя мокрую одежду, которая уже заледенела.
Протянув мужчине бутылку, она проговорила:
- Пейте! Мы с
Эстер в Салун!- и быстро потащила девушку за собой, пока та не закоченела окончательно. - Надеюсь ты можешь идти? - уже более ласково спросила она.
...
Аврора Бартон:
Билл Хилл писал(а):Он буквально натолкнулся на неё и, схватив за руки, стал испуганно оглядывать с ног до головы. Она выглядела... нормально. Как всегда.
Аврора чуть не кувыркнулась спиной в сугроб, когда кто-то с разбегу налетел на нее. Собираясь уже отчитать наглеца, она грозно повернулась и ... слова застряли у нее горле. Билл! Он схватил её за руки и стал оглядывать с головы до ног, будто искал чего-то. Аврора смутилась и краем глаза посмотрела на стоящую рядом Анабель.
Билл Хилл писал(а): Почему ты так кричала, Аврора? – Требовательно спросил Билл, нервы которого сдали от напряжения.
-
Билл? Хм ... Мистер Хилл? Со мной все в порядке, смею Вас уверить. Я кричала, потому что испугалась, когда Окэмэн, Мэт и Дилан упали в воду, чтобы спасти тонущую девушку. Но слава Всевышнему, все обошлось и я вижу, как они ... хм ... снимают одежду на берегу. Анабель, я думаю, нам лучше отвернуться, не стоит глазеть на раздевающихся мужчин. Это неприлично.
Она повернулась спиной к реке и старалась не смотреть на Билла:
- Это не я упала в реку. ...
Анабель Фурье:
Толпа у берега всё увеличивалась
Окэмэн писал(а):- Отличная идея, мисс... - от холода зуб на зуб не попадал.
Получив ответ от одного из мужчин, Анабель быстро, почти бегом направилась к столам, там, как она и ожидала, нашлось необходимое, знаменитая настойка миссис Флетчер. Женщина без разговором пожертвовала пару бутылок и вернувшись назад, девушка протянула их спасителям
ранее
инспектор Митч Фланиган писал(а): Попробуйте вон те пироги, - посоветовал он, - Очень вкусные! - в подтверждение своих слов Фланиган откусил ещё кусок от того пирога, что держал в руках.
- Спасибо за совет, инспектор, обязательно попробую.
Аврора Бартон писал(а): хм ... снимают одежду на берегу. Анабель, я думаю, нам лучше отвернуться, не стоит глазеть на раздевающихся мужчин. Это неприлично.
Она повернулась спиной к реке
Согласившись, что это правильное решение, Анабель тоже отвернулась, продолжая, однако, прислушиваться к происходящему
- А девушка, - вдруг вспомнила она, - ей тоже надо срочно переодеться, - произнесла Анабель, разворачиваясь обратно.
...
Мэт Браун:
инспектор Митч Фланиган писал(а):- Подержите, миссис Нил, - он отдал женщине недоеденный пирог и снял тёплую куртку, подходя к купальщикам и протягивая им одежду, - Укутайтесь!
Мэт с благодарностью кивнул, он перевёл взгляд на промокшую девушку.
Малышка Селеста писал(а): Какой к себе, тебя надо согреть, - она решительно стала стягивать с себя шубу, до салуна недалеко ничего с ней не случится. - Дайте виски, быстро!- Она начала стаскивать с мокрой девушки ее тяжелую одежду и быстро накинула на нее свою сухую шубу. Кто-то сунул в руки Селесты бутылку виски и она протянула ее стоящей девушке,- Пей быстро!
Рядом была Селеста, он кивнул ей и негромко сказал
- Исподнее с неё стащи и заверни в одеяло. А заодно растирай руки и ноги.
Рядом стояло ещё несколько девушек, которые испугано ойкали и стояли в стороне, он громко сказал - Вы б чаю притащили, а мисс?
Эстер писал(а): Слушай, красавчик, всё ничего, но раздеваться на улице я не буду!
- Дура, - беззлобно сказал Мэт, - потом белье с кожей отдирать будешь.
Малышка Селеста писал(а):Протянув мужчине бутылку, она проговорила:
- Пейте! Мы с Эстер в Салун!- и быстро потащила девушку за собой, пока та не закоченела окончательно. - Надеюсь ты можешь идти? - уже более ласково спросила она.
- Твоё здоровье, милая, - Мэт поднял руку, словно провозглашая тост для Эстер, и сделал несколько больших глотков, а потом передал бутылку Хауру.
...
Кит Нортон:
На берегу все суетливо и в то же время организованно помогали вытаскивать троих безумцев, прыгнувших в воду за одной смелой девушкой, которая спасая ребёнка, чуть не утонула сама. Кит приматривал за Джин, она деловито помогала мокрой Эстер вместе с Селестой и Джессикой. Потом послала за саквояжем Гэба, а сама занялась мужчинами. Кристин с другими женщинами занималась детьми, отводя их подальше от воды. Сам он увидел плачущую крошку неподалёку, которая уткнулась в другую девчушку, чуть повыше и, присев перед ними на корточки, попытался успокоить девочек. Он достал из-запазухи кулёк с тёплыми пирожками и открыв отдал старшей девочке.
- Держите, малышки, это очень вкусные пирожки от тётушки Мэг.- девочка постарше робко улыбнулась.- Что, неужели и тебя зовут Мэг, она серьёзно так на него посмотрела и сказала
- Меня зовут Мэгги Хилл, а это моя сестра Люси. - Кит встал и погладив девочек по головкам отвёл их к женщинам у столов, подальше от полыньи. Девочки Билла...
Дилан Хауэр писал(а):- Чёрт побери, я бы выпил не меньше галлона виски, - произнёс он и хрипло закашлялся. - А ещё лучше принял бы его и внутрь, и снаружи.
- Дилан, чёрт тебя подери! Мужики, нельзя стоять и пить, а ну бегом до дома. -Кит подтолкнул Дилана. Побежали наперегонки, дружище. Я одолжу тебе индейское одеяние и мы вернёмся на праздник.
Дилан уже принял на грудь горячительного и вяло сопротивлялся нажиму.
...