Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-победительницы от всей души поздравляю вас! ![]() Олечка-А, с очередным призовым тебя дорогая. Твоя работа запала в душу, но, каюсь, не признала. ![]() -Eva-, верь моим предсказаниям. Ну и принимай поздравления своей феечки, солнышко мое! ![]() happy girl, Алла, с заслуженным золотом тебя! Uljascha, и тебя поздравляю с победой в видео номинации. Да-да, и тебе вчера мои ночные предсказания надо было слушать)) Изумочка, с победой тебя, и Майя, и леди Сандра просто шикарны. Ну да ты знаешь, что люблю твой талант) ![]() Оля Ларина, коллаж Ханны и Рабастана очень нежный. Просто супер! ![]() Нимфа, и тебя с призовыми местами, и в видео, и в графике. Спасибо организаторам за конкурс! ![]() _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова всем привет!
Сначала хочу поблагодарить организаторов сего конкурса! А также похвалить за блестящее оформление! Мне очень понравилось! Большое спасибо, что хорошо приняли! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Усем приветик!!! ![]() Так ну для начала хочу поблагодарить организаторов за то, что благодаря их усилиям этот конкурс вообще состоялся. Да еще и на таком значительном уровне! Вы такие умнички!!! Большое вам спасибо! Идея с этими мгновениями - класс!))) ![]() Усе и усе Вот теперь можно усем и вздохнуть)))) ![]() Поздравляю всех победителей!!! Вы все этого достойны!!! ![]() Настоящие мастерицы) Особенно поражают участницы, которые смогли принять участие в нескольких номинациях конкурса)))) Передовицы производства!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() Поздравляю с окончанием конкурса! ![]() Огромное спасибо организаторам - оформление просто потрясающее! ![]() Влада, Саник рада что попала в вас галочками видео ![]() Влада, не представляешь как ждала и трепетала в ожидании твоего отзыва ![]() ![]() Кристина, тем приятнее мне получить твой голос ![]() По фанфикам. Дорогие авторы, я призываю вас всё-таки читать то что вы пишете. Желательно медленно, желательно вслух, желательно не меньше пяти-шести раз, желательно в распечатанном варианте. Увы, но продираться сквозь ляпы и несуразности было очень сложно, а за ними невозможно рассмотреть даже хорошие, интересные идеи. А вот даже простая и незамысловатая идея поданная грамотно всегда смотрится более выигрышно ![]() Наиболее сильными для меня стали работы - Ненавижу Рождество и Волшебные письма |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я таки добралась... ![]() Доброго дня милые леди!!!! Девочки, Ольга-А и happy girl, поздравляю вас с заслуженной победой!!! Ваши творения очень понравились!!!! ![]() НИМФА, anel и Uljascha - девочки поздравляю вас от всего сердца с победой в видео-конкурсе!!! ![]() ![]() ![]() Изума, НИМФА, ОльгаЛарина, happy girl, IZABELLA - девочки, мои поздравления вам с победой в графическом туре конкурса!!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() В первую очередь, хочу сказать спасибо организаторам за конкурс! Оформление было потрясающим!!! Ева и Оля, с победой вас девочки!!! ![]() Еще хочу сказать спасибо Ним за ее "Волшебные письма" - это было очень трогательно!! ![]() Uljascha, НИМФА, anel - С достойной победой вас!!!! ![]() Лен, а можно и мне количество проголосовавших за мое видео? ![]() Изума, НИМФА, ОльгаЛарина, IZABELLA , с победой вас в графике!! ![]() Все работы были потрясающие!! Некоторых авторов угадала, некоторых нет. Нужно было угадай-ку провести ![]() Изум, твою леди Сандру угадала точно ![]() Все работы были были потрясающие и выбрать было тяжело. |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, у меня сегодня день рабочий, и работы выше крыши, потому только доползла до темы...
Девочки, во-первых, хочу сказать огромное спасибо. ![]() Организаторам за конкурс, ![]() ![]() ![]() Если честно, с утра сижу в шоке – победа совершенно неожиданная. ![]() Нет, я, конечно, тему читала и голоса за себя видела, но что будет «золото» абсолютно не ожидала. Это очень приятно и волнительно. СПАСИБО. ![]() Немного о работе. Я с самого начала хотела сделать ролик про Энск и его жителей, потому что это мой любимый город, мои друзья, семья, близкие люди. Мне там хорошо и уютно. и я хотела рассказать другим о том, как там здорово. Ролик получился вот таким – то есть в самом начале он был еще длиннее даже, это я потом сделала подинамичнее, ну и поскольку в Энске по умолчанию весна, то и ролик не зимний. В таком варианте оно для конкурса не годилось, и по длине, и по отсутствию зимы. Так появился второй ролик – тот, который вы видели в конкурсе. Этот не зимний хотели сначала во внеконкурс пустить, потом справедливо решили, что он меня пропалит напрочь, особенно голос – со многими знакома в реале или говорила по скайпу))), поэтому тему одной внеконкурсной видеоработы тихо замяли… Как только объявили авторов роликов, я выложила свой в Сказке, что как раз совпало с годовщиной игры, так что это мой подарок к празднику любимому городу. ![]() Еще по работе могу сказать, что я рекламой занималась в реале – в конце 90-х работала во Внешторгрекламе – мы делали ролики про наши машины, которые шли на экспорт – писала сценарии и была редактором, то есть сидела с режиссером в монтажной, на озвучании и так далее, поэтому насмотрелась на эту кухню по самые ушки. Но тогда мы все делали немного по другой технологии, и мне было интересно сделать рекламу, ну и посмотреть на другие тоже. Анель, за твою работу голосовала, Алла и за твою и третий мой голос был за колокольчики. Всех, кто делал ролики поздравляю с участием, серебро и бронзу – с призовыми местами. ![]() Все – большие молодцы. ![]() Коллажи! Тут было очень трудно выбрать, много было хороших работ. И, как выяснилось, я голосовала за Юлины, ![]() ![]() ![]() Юля, Изумчик, ![]() ![]() Поздравляю вас девочки. ![]() Фанфики, ну что сказать, читала, могу отметить, что работы лучше прошлогодних (тогда я читала заранее, потому что бэтила). Евочка ![]() ![]() ![]() Отзывы не писала, просто потому что был очень сильный замот в реале, прошу прощения. ![]() Поздравляю всех ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки)) я таки долго не могла врубится сколько таки у мну мест)) Ибо шо-то я растерялся...
Три? оО Афигееееть)))) Во-первых, поздравляю всех победителей))))) За фанфики, за видосы, за арт! Всех все))) Ольга-А и happy girl ![]() НИМФА, ОльгаЛарина, happy girl, IZABELLA ![]() НИМФА, anel и Uljascha ![]() Во-вторых, спасибо оргам за чудесный конкурс)) Croshka писал(а):
Ну и Изума!! Фея-фея, *отбивает славу у Бони, лобзает ручки))
Ты прекрасный мастер артов! Талантливый и замечательно чувствующий персов)) Поздравляю)) *без дивной красоты моделей, конечно, не обошлось* но художник прекрасен)) Без дивой красоты модели точно бы ничего не вышло это факт))) Так что все три девы красавицы)) таких не сложно делать еще краше))) Моделям : _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, наконец-таки я добралась до этой темки. Хочу поздравить всех участников, вы все молодцы. Было очень интересно почитать фанфики, посмотреть видео и полюбоваться на работы в ФШ (последнее особенно понравилось, учитывая, что я полный ноль в этом ![]() Отдельно ПОЗДРАВЛЯЮ победителей. Девочки, вы были великолепны! Вы заслужили свою победу, а кто-то и не одну. Это было великолепно! ![]() ![]() Тома, Лена и Ева, спасибо за чудесный, полный волшебства конкурс. Он стал зимним чудом, которое мы, уверена, будем помнить долго. Я знаю, сколько сил и нервных клеток вы потратили на это, поэтому примите заслуженную благодарность. ![]() Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Томочка, за мою красавицу ![]() ![]() Конти (не знаю, можно ли так обращаться, если что, то сразу приношу извинения ![]() И да, чуть не забыла, спасибо всем, кто разбирал мою работу. Было очень занятно почитать ![]() P.S. Значки под аватарки прекрасны ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Большое спасибо за красивешный значок! Только я его прочитала как "Распутнику"?)) Думаю кто это меня так ласково да ещё и с ошибкой.)))) Большое спасибо за значок! Как говорится, мелочь, но приятно.)) Я без длинных речей, картинок и прочая, ибо окончание одного конкурса - это верный признак начала нового!)) Алла, Ним, Уля, с заслуженным золотом! ![]() Всех остальных победительниц с соответствующей медалькой! Организаторам спасибо за то, что конкурс состоялся! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, во-первых, прошу прощения, что сразу не поздравила всех. Ночью долго готовила грамоты, а вчера только сил и хватило на то, чтоб раздать их ![]() Во-вторых - хочу поздравить победителей!! Аллочка, с золотом тебя!! Достойная победа!! Твоя работа действительно была чудесной)) Евочка и Оля, вас тоже с призовыми местами. Очень рада за вас ![]() Настенька, Индира, Кристина, Катя и Лена, девочки, спасибо вам большое за участие, за то что поддержали конкурс своим участием. Настя с Кристиной (последняя прям в полночь почти прислала мне работу) сделали мне незабываемый сюрприз, прислав свои фанфики на конкурс. Многие из вас поддерживали меня морально и были всегда рядом. Это для меня бесценно!! Спасибо вам за это! ![]() uljascha и Лена, поздравляю вас с Золотом и Бронзой! Замечательные были работы ![]() Болела я за №8 . Очень сказочно вышло ![]() Спасибо всем, кто голосовал за мою работу. Не ожидала увидеть себя в тройке ![]() Делалая это небольшое видео, получила большое удовольствие от процесса.. Очень понравились мне леопардики эти ( да и сами рекламные ролики были волшебными! как тут устоишь...), не смогла пройти мимо них. А зиму я не люблю... Надеялась, реклама может поможет? Но в этом году зима у нас белоснежной выдалась, и не смотря на морозы, радует своей красотой)) То, что я заняла место в конкурсе графики, для меня до сих пор сюрприз. При чем неожиданный. Даже и не думала, что среди таких качественных и суперских работ возьму хоть какое либо призовое место. Ребят, вы все были молодцы! Изума, в твоих работах был заложен такой смысл, что не удивлена такому результату! Мастер, который творил эти работы с такой любовью, достоин был самых лучших наград! Я искренне рада, что зритель это оценил.Поздравляю!)) Оля, Ра с Ханной тоже были великолепны. Алла, Белла, и вас призовыми местами) ______________________________________________________________________________________________________________________________ Еще раз поздравляю Всех-всех-всех! Missis Cullen писал(а):
Томочка, твои "Волшебные письма" поистине волшебны! Спасибо за этот рассказ! Иринка ![]() ![]() Sania писал(а):
Сначала хочу поблагодарить организаторов сего конкурса! А также похвалить за блестящее оформление! Мне очень понравилось! Оксана, спасибо за поздравления , за добрые слова!! ![]() Библиотекарша писал(а):
Нимфа, и тебя с призовыми местами, и в видео, и в графике. Кристина, спасибо за все! ![]() Стерва- Ангел писал(а):
Уля, Лена, Тома - очень красивые видео Наташенька, спасибо ![]() For Heart писал(а):
Томка, спасибо, что надоумила и меня принять участие! Я, конечно, стремалась от начала и до самого конца. Но все же это бесценный опыт) Катя, золотце, спасибо, что была с нами!!! ![]() ![]() Ольга-А писал(а):
Огромное спасибо организаторам - оформление просто потрясающее! Оля, спасибо за добрые слова и за то, что была с нами)) ![]() Ева, спасибо за поздравления. Спасибо за организации графики. Знаю, сколько нервов тебе это стоило ![]() ![]() happy girl писал(а):
Еще хочу сказать спасибо Ним за ее "Волшебные письма" - это было очень трогательно!! ![]() ![]() Regina писал(а):
Отдельно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Томочка, за мою красавицу Ну раз работа победила, то эту победу я посявщаю своей любимой Джиночке!!! ![]() Regina писал(а):
Она великолепна!! Как я уже говорила, утаскиваю ее в свою анкету. Такой нежной и красивой мою Редж еще никто не делал. Наверное, потому, что это на нее совсем не похоже... но мне все равно понравилось. Такой ее вижу я сквозь свои розовые очки ![]() Фро, еще раз спасибо, что читала и комментировала)) И, не могу не ответить на твой один вопрос)) До новых встреч, дорогие леди ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю всех победителей и участников конкурса!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sania писал(а):
Я тоже, кстати)))) Думаю, кто это прознал о моей не скрытой суЧности?))) Уже никуда и не спрячешься, ничего не скроешь.)))) Алла, замечательная работа в прозе. Совершенно заслуженная победа. ![]() "Побегу" и "Письмам", к сожалению, не хватило грамотности. А так, голосовала бы и за них. НИМФА писал(а):
Фро, еще раз спасибо, что читала и комментировала)) И, не могу не ответить на твой один вопрос))
![]() Но я остаюсь при мнении, что: Фройляйн писал(а):
Не смотря на массу ошибок, сама идея весьма неплоха. А это важно. Ним, если соберёшься ещё раз писать на конкурс - предлагаю себя в качестве беты.)) ![]() За сим откланиваюсь. Всем удачи! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик!!!
Поздравляю победителей во всех номинациях! Особенно за фанфик спасибо, сложновато мне было определиться с 2 и 3 местами, но первое место для себя я обозначила сразу. happy girl, браво! Может, не ново, но с чувством, по крайней мере меня тронуло до слез. По поводу первых мест в видео и графике - даже не смотрела авторства, все работы заслужили первое место, все молодцы! Огромное спасибо организаторам! Вы, как всегда, молодцы! Настоящие трудоголики!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |