aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() " Провинившийся" (Misbehaving ) Морской бриз № 6
История младшего брата рок-звезды из книги "Дыхание". ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Архив автора: Дочки-материАрхив автора: Дочки-матери![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Еще одна история Ашер
Мальчики к югу от Мэйсона Диксона По Effy Вон ( AKA Абби Глайнс ) Copyright © 2014 по Abbi Глайнс ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Плохо для вас"Плохо для вас" из серии "Морской Бриз".История Крита и Блайт вполне в духе автора. Продираясь сквозь дебри "страшно дремучего" перевода я с трудом вникала в сюжетную канву . Блайт - девушка скромная и почти забитая , воспитывалась в приемной семье священника или правельнее сказать пастора ?, в общем жизнь ее была не сахар. После смерти жены пастора, героиню отпускают на все четыре стороны , так сказать во взрослую жизнь, без поддержки и опоры. Девушка хочет стать писателем, поэтому уезжает в другой город и поступает в колледж ,одновременно с этим подрабатывает . Так случается, что соседями по дому оказывается популярная рок-группа с их солистом Критом. Крит - перенес тяжелое детство, у него была отвратительная мамаша , только старшая сестра была его другом и близким человеком. Конечно же он был очень, очень плохим мальчиком и конечно же его не могло не потянут к светлому лучику невинности - Блайт. История отношений , как всегда полна мелодрамы и переживаний , но в конечном итоге все буде хорошо, не смотря на все препятствия , мнимые и настоящие. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Восьмой роман в провокационной серии Rosemary Beach ABBI Глайнс, в Ты была моей /You Were Mine, не будет доступна до 2 декабря.
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Карта по серии "Морской бриз"
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Карта по серии "Морской бриз" С серией еще не знакома, но карта прикольная! ![]() П.С. сейчас мучаю (в хорошем смысле) Вудса с Деллой ![]() aria-fialka писал(а):
Книги , ярмарка ,очередь ... Прикольно!!! Мне понравился стол! Я так понимаю за ним Эбби пишет свои книги. Мне всегда было любопытно узнать, где создают свои произведения авторы! Заглянуть одним глазком! Почему-то всегда думала, что зарубежные писатели (в первую очередь американские) творят свои романы в кабинетике/комнатке обязательно за столом с видом на окно, на улицу, где возможно раскинулся небольшой цветущий садик и всегда весна! ![]() Но, может быть и по-другому! А еще улыбнула очередь! Нам такое не свойственно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mary-arty писал(а):
С серией еще не знакома, но карта прикольная! Ой ,Юля, завидую , что тебе еще есть что читать, а мне осталось только ждать новых любительских переводов ![]() mary-arty писал(а):
А еще улыбнула очередь! Нам такое не свойственно)) У нас есть, но ты права, еще не слишком прижилось ))... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Ой ,Юля, завидую , что тебе еще есть что читать Я, так сказать, растягиваю удовольствие! С перерывчиками, чтоб интереснее погружаться было в новую историю. Но судя по моим темпам и замороченной стратегии, мне книг Эбби еще надолго хватит! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
судя по моим темпам и замороченной стратегии, мне книг Эбби еще надолго хватит! Молодец , как раз поспеешь ко всем переводам ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ооо, эт прям для меня!!! ![]() Как раз сейчас про него читаю! ![]() Ирин, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ирин, спасибо! Всегда пожалуйста ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|