Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:20
Meldenbert писал(а):
Я бы сказала, совсем не своего... но факт остается фактом, Сэт всегда дро... любил работу, в общем. Так и знала, что ты придерешься к возрасту. я не имела в виду биологический по штампу в паспорте. я имела в виду разницу возраста как отношения к жизни молодежи и зрелого человека. так что не дичь Meldenbert писал(а):
Вах-вах, рассказ потом на форуме выложишь почитать? это пока шкура неубитого медведя) Meldenbert писал(а):
Не знаю, мне вот временами очень жаль, что у нас за такое уголовная ответственность... шучу-шучу... Почти совсем шучу. нене! панимаешь, некоторые люди не совсем здоровы и могут не совсем верно следовать своим природным наклонностям. кому-то лазейка спасет жизнь, а кому-то развяжет руки. как-то так) пока еще переосмысливаю прочитанное. укладываю информацию и готовлю себя к продолжению) когда все расставится по своим местам ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:34
Цитата:
я имела в виду разницу возраста как отношения к жизни молодежи и зрелого человека. Да я поняла, но просто не могла пройти мимо! Цитата:
панимаешь, некоторые люди не совсем здоровы и могут не совсем верно следовать своим природным наклонностям. кому-то лазейка спасет жизнь, а кому-то развяжет руки. как-то так) И тут понятно. Я просто о том, что некоторые люди вызывают такое желание периодически... ну, стукнуть сильно так точно. А вдруг как Мел Дэю на человечность вытянет, а не наоборот?! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 20:42
Meldenbert писал(а):
А вдруг как Мел Дэю на человечность вытянет, а не наоборот?! хммм.. это было бы интересно. мне - так вдвойне интересно, ибо покажет наглядно модель "исправления поведения", которую я пока что не представляю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 21:30
Девчат, привет
С большим удовольствием прочитала новый отрывок Мне он все же показался более спокойным и ... светлым, что ли, по сравнению с другими. Просто улыбалась, когда читала, как прошла лекция. Дэя-Мелани (Медэя - классно ) действительно сразу выделяется среди остальных, и так колко ответила Сэту. Зацепила, что тут сказать А Мел, бедняга, тащится с этого парня и ничего поделать не может с собой =)) Цитата:
блондинистой индюшки и её квохтающего выводка Куда без них , вот вечно в группе есть такие "принцесски", которые напрочь выводят из себя, хех. Но здесь и правда горжусь Мелани! Есть сдвиг, есть. Дэя, видать, предоставила ей шанс самой справиться, изменить что-то в себе. Но и Сэта не проворонила, сразу включилась в игру при виде него. Беседа с профессором прошла все в том же интересном ключе И Дэя немного поделилась с Мел про слежку и свои "неизвестные" планы. А дальше их прогулка один на один, так сказать, - оттенок грусти, и все же они и правда сблизились. Дэя разговаривает с ней, делится своим прошлым, признается в чем-то, но весьма очень личном... Понравилось, все понравилось Жду дальнейших событий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 22:16
Девушки привет!!!
Знакомство с доктором Секси состоялось, да ещё какое прямо руководство по пикапу от опытной ( 3000 лет не шутка) девушки))) Вообще думаю если бы не Дэя у Мелани с Сетом ничего не получилось бы, потому что его цепляют сильные уверенные в себе женщины, а если его любить без оглядки он наглеет и садится на шею, у него же был такого рода опыт в отношениях. Итак Сэта охраняют люди Дариана, из первой книги знаем, что он всё таки работал над противоядием, но не думаю что о вирусе Дариан не знал, этот субъект ко всему лапу приложил. Вопрос зачем Дэе Сет, что именно она хочет узнать, но это я вперёд забегаю Мелани и Дэя безусловно начали влиять друг на друга, не зря же в результате изменённая спасёт Тронтона, думаю в этом заслуга Мелани и её симпатии к нему. Теперь относительно того, кого любила Дэя, мне кажется первый это Дариан, если не считать белокурую Дэю. А вторым мог быть Сельвен, у него точно какие-то тёрки были с древней, да и понятно было, что он к ней неровно дышит, вот только взаимно это было или нет. А если взаимно, то неужели дариан решил подкорректировать отношения двух своих приблеженных. Короче, много догадок))) Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 10:11
Лена, Ersh писал(а):
это было бы интересно. мне - так вдвойне интересно, ибо покажет наглядно модель "исправления поведения", которую я пока что не представляю Время покажет))) Дэя непредсказуема) Аня, привет! Кэродайн писал(а):
он все же показался более спокойным и ... светлым, что ли, по сравнению с другими Наверное, более веселым В отличие от описания жизни Дэи Кэродайн писал(а):
сразу выделяется среди остальных, и так колко ответила Сэту. Зацепила, что тут сказать Он еще не определился как к ней относиться Пока с подозрением смотрим на зарвавшуюся студентку, но в обиду не дал Мел слишком влюблена и страшно ревнует Сэта к... себе)) И думает, что только Дэя способна его зацепить) Кэродайн писал(а):
Беседа с профессором прошла все в том же интересном ключе. И Дэя немного поделилась с Мел про слежку и свои "неизвестные" планы. Дэя успокоила Мелани тем, что не собирается пока убивать Сэта. А вот насчет насколько безопасно подходить к нему так близко... Кэродайн писал(а):
А дальше их прогулка один на один, так сказать, - оттенок грусти, и все же они и правда сблизились. Дэя разговаривает с ней, делится своим прошлым, признается в чем-то, но весьма очень личном... Сблизились или нет. Узнав историю Дэи до конца, все станет понятным Благодарю, дорогая, за отзыв! Ева, Мне так нравится, когда ты Сэта называешь Доктор Секси! Dizel писал(а):
Вообще думаю если бы не Дэя у Мелани с Сетом ничего не получилось бы, потому что его цепляют сильные уверенные в себе женщины, а если его любить без оглядки он наглеет и садится на шею, у него же был такого рода опыт в отношениях. Ты совершенно правильно заметила. Тем более тут профессор уверен в себе и в том, что он делает. У него идеальная жизнь, его окружает множество женщин. И Дэя не смогла бы зацепить его за живое, если бы не вела себя эпатажно, вызывающе Дальше уберу под спойлер, потому что для тех, кто не читал Жертвы, ты Ева, слишком проницательна Dizel писал(а):
Теперь относительно того, кого любила Дэя, мне кажется первый это Дариан, если не считать белокурую Дэю.
А вторым мог быть Сельвен, у него точно какие-то тёрки были с древней, да и понятно было, что он к ней неровно дышит, вот только взаимно это было или нет. А если взаимно, то неужели дариан решил подкорректировать отношения двух своих приблеженных. Первый действительно Дариан) Без него не обошлось) А вот о втором мы вскоре узнаем! Нет, это не Сильвен, хотя он в этой истории обязательно появится Спасибо, Ева, за твои размышления))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 10:29
Привет Ксю
А как мне его ещё называть, он же у нас теперь крутой чувак))))) Я рада что мысли в более или менее верном направлении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 10:35
Ева,
Почитать дневник Мелани, так в нем все возбуждает Секси и есть))) Сегодня выложим образ Сэта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 10:44
Для меня мысли Мелани в отношении Сета это нечто)))
Просто я вообще с трудом представляю любовь с первого взгляда, а у неё такая реакция на голос, взгляд поворот головы))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 10:52
Девочки, Марин, Ксю, и всем остальным тоже, привет
Огромное, вот такое , спасибище за продолжение. Как же мне тут Сэт понравился, я наверное так же как и Мелани растеклась лужицей, пуская слюни Лекция прошла блестяще, рассуждения про лекарства и яд Таки Мелани-Дэя, зацепила нашего профессора)) Сцена за кофе так же порадовала =) Значит за ним следят, хм... я отчего-то думала, что Дэя с Дарианом за одно, но тут вон оно как получается, что же тогда нужно Дэе? Интересно действительно и то, что девушки влияют друг на друга, сдается мне, что это принесет плоды в отношении обеих барышень. Так же, очень интересно узнать о второй любви Дэи, первая я так понимаю Дариан, хотя, могу и ошибаться. Девочки, еще раз спасибо, как всегда жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 12:25
Ева,
Dizel писал(а):
Для меня мысли Мелани в отношении Сета это нечто)))
Просто я вообще с трудом представляю любовь с первого взгляда, а у неё такая реакция на голос, взгляд поворот головы))))) Она просто не встречала таких мужчин Возможно, это такая защитная реакция, чтобы отвлечь себя) Голос у Сэта действительно классный Ему же лекции читать) Яна, привет! Спасибо за теплые слова) mistriss писал(а):
Как же мне тут Сэт понравился, я наверное так же как и Мелани растеклась лужицей, пуская слюни Вау! Все-таки прозвище доктора Секси к нему приклеится Соблазняет не только девушек в романе, но и читательниц! Негодник! Кстати, заметны различия между Сэтом здесь и Сэтом в Жертве? mistriss писал(а):
Значит за ним следят, хм... я отчего-то думала, что Дэя с Дарианом за одно, но тут вон оно как получается, что же тогда нужно Дэе? Нет, не заодно... Но больше сказать не можем mistriss писал(а):
Лекция прошла блестяще, рассуждения про лекарства и яд Рады, что лекция понравилась mistriss писал(а):
интересно узнать о второй любви Дэи, первая я так понимаю Дариан, хотя, могу и ошибаться. Да, Дариан, а вот "вторая любовь" только на рисунках пока что появилась... Спасибо тебе, Яночка! |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 12:37
... _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 12:42
И правда - Секси)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 12:50
Привет всем-всем!
Lilian Day писал(а):
Наверное, более веселым В точку Lilian Day писал(а):
Он еще не определился как к ней относиться Оно и понятно, и правда неординарная особа Meldenbert писал(а):
Доктор Секси (с) Ева Все, у Сэта теперь прозвище =)) И правда красивый мужчина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2014 12:55
Ммм второе фото мне прямо очень понравилось))
Представляю приходит такой преподаватель на пару и все девушки разом полюбили фармакологию и еже с ним))) Точно Секси, не зря я ему прозвище такое дала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[18386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |