Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>05 Апр 2014 12:30

innapavlova, да, две главы))) Житейские, о добром и вечном.
Немного отдохнуть на выходных.
Дальше пойдет немного другое настроение в сюжете...
Спасибо!

astre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.10.2012
>05 Апр 2014 13:20

Вот это момент;-)аааааа интересно ,что он скажет;-)Вдохновения вам:-)очень жду дальше:-)спасибо большое:-)
Профиль ЛС  

>05 Апр 2014 15:07

astre,

astre писал(а):
интересно ,что он скажет;-

Что ОНИ скажут друг другу. Все)))

Спасибо за добрые пожелания! Poceluy

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>05 Апр 2014 15:57

Огромное спасибо за новые главы.

>05 Апр 2014 16:36

Любаша, спасибо, за то, что читаете)))

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>05 Апр 2014 17:58

Ирина, приветик! Smile))
Давненько я тебе не писала, но очень рада, что прочитала несколько глав сразу, такое полное погружение вышло... Ar

Морин, собственно, оказалась той самой злачной теткой (упс, ну вот так я неуважительно к Великой и Ужасной), что ж поделаешь... По поводу Шоны могу только выразить свои сожаления. Потому как девушка она в самом деле неплохая, добрая и адекватная... не стала Кейрану истерик при расставании устраивать или претензии выдвигать. В общем... жаль-жаль. Остается только надеяться, что возможен обратный процесс и все люди потом будут освобождены от этой заразы.
Возвращаясь к Кейрану и Хейз... все-таки это здорово. Когда я читаю про них, у меня просто сердце радуется, потому что уж не знаю, что им дальше судьба приготовила, но в целом эта пара те, кого я называю родственными, близкими душами, которые нашли друг друга. То есть взять например для сравнения того же Брайана, с которым у Хейз достаточно теплые отношения, но... это все равно не то! А здесь - то самое. Как их друг к другу тянуло с момента первой встречи... думаю, лучший способ узнать своего человека - это как раз довериться себе в такого толка ощущениях.
Уна очень интересная героиня. Пока непонятно, как же она завоюет внимание и сердце Брайана, но мне бы этого очень хотелось. Судя по всему, нелегкая у неё была судьба с такой авториатрной мамашей... :( Увы, поэтому она сейчас краснеет и бледнеет при виде мужчин. А особенно мужчины, который ей понравился.
Непонятно пока, то, что произошло с семейство Эвлинн - это совпадение, или?.. Sad В общем, очень хочется, чтобы выбрались её близкие люди, и выздоровели.

Ириша, спасибо за яркую, интересную историю! Flowers Guby Very Happy Жду продолжения очень-очень!!!!

>05 Апр 2014 19:23

Марина, привет!

Очень тебе рада))) Poceluy

Meldenbert писал(а):
Морин, собственно, оказалась той самой злачной теткой (упс, ну вот так я неуважительно к Великой и Ужасной), что ж поделаешь... По поводу Шоны могу только выразить свои сожаления. Потому как девушка она в самом деле неплохая, добрая и адекватная... не стала Кейрану истерик при расставании устраивать или претензии выдвигать. В общем... жаль-жаль. Остается только надеяться, что возможен обратный процесс и все люди потом будут освобождены от этой заразы.

Тетка-Морин не эпидемия))) Её вакциной не убьешь. Словом, справиться с ней можно, но нужно знать КАК. А узнать это может только тот, кому очень приспичит. Но ведь пока же никто не знает, что она за медвежуть и что ей нужно)))

Meldenbert писал(а):
Возвращаясь к Кейрану и Хейз... все-таки это здорово. Когда я читаю про них, у меня просто сердце радуется, потому что уж не знаю, что им дальше судьба приготовила, но в целом эта пара те, кого я называю родственными, близкими душами, которые нашли друг друга. То есть взять например для сравнения того же Брайана, с которым у Хейз достаточно теплые отношения, но... это все равно не то! А здесь - то самое. Как их друг к другу тянуло с момента первой встречи... думаю, лучший способ узнать своего человека - это как раз довериться себе в такого толка ощущениях.

Это сказка... К сожалению, такое родство душ и такое притяжение, если и возможно, то в одном случае на миллионы. Ну хоть пофантазировать о подобном можно, когда вот эти самые сказки сочиняются. Laughing пусть хоть выдуманным героям будет такое очевидное счастье.

Meldenbert писал(а):
Уна очень интересная героиня. Пока непонятно, как же она завоюет внимание и сердце Брайана, но мне бы этого очень хотелось. Судя по всему, нелегкая у неё была судьба с такой авториатрной мамашей... :( Увы, поэтому она сейчас краснеет и бледнеет при виде мужчин. А особенно мужчины, который ей понравился.

Скажем так - Брайана ждет сюрприз)))

Meldenbert писал(а):
Непонятно пока, то, что произошло с семейство Эвлинн - это совпадение, или?..

Эммм... не знаю, что и сказать)))

Мариша, приятно, что ты не забыла и заглянула))) Спасибо за комментарий!
Заходи, когда будет возможность и желание

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>05 Апр 2014 22:06

Ириш, Pester

Kianna писал(а):
Тетка-Морин не эпидемия))) Её вакциной не убьешь. Словом, справиться с ней можно, но нужно знать КАК. А узнать это может только тот, кому очень приспичит. Но ведь пока же никто не знает, что она за медвежуть и что ей нужно)))

Да я поняла, что тут не до вакцины... словом, надеюсь, что вовремя поймут, что делать и как... lighten

Kianna писал(а):
Это сказка... К сожалению, такое родство душ и такое притяжение, если и возможно, то в одном случае на миллионы. Ну хоть пофантазировать о подобном можно, когда вот эти самые сказки сочиняются. Laughing пусть хоть выдуманным героям будет такое очевидное счастье.

Мммм... думаю, что возможно было бы и гораздо чаще, если бы люди учились слушать себя и друг друга... Wink

Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а):
Скажем так - Брайана ждет сюрприз)))

Оооо! Жду с нетерпением! Wink

Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а):
Непонятно пока, то, что произошло с семейство Эвлинн - это совпадение, или?..
Эммм... не знаю, что и сказать)))

Ладно, тогда подождем - узнаем!

Всегда пожалуйста, Ирин, я тут и я читаю! Smile

Gaide Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.08.2012
>06 Апр 2014 4:39

Ирочка, спасибо, поражаюсь твоему продуктивизму)))))
Такие казалось бы обыденные вещи в последних главах, а сколько в них чудесных и волшебных ощущений!!!!
Джун оказалась тем самым яблочком, которое не апельсинка от осинки(во наворотила). Дети и так умиляют нас своей непосредственностью, а в Хейз ещё и говорит нерастраченный материнский инстинкт. Странно, что пока она находилась рядом с девочкой, ни разу не спроецировала на себя ситуацию. Может быть потому что закрыла дверь в прошлое?
Брайн до сих пор вызывает у меня глубокую симпатию и уважение. Своим участием и неравнодушием, жизнестойкостью и оптимизмом. Хорошо, когда в нашей жизни есть такие люди, но мне бы на месте Хейз рядом с ним было бы тяжело. И чувствоватьсебя сейчас перед ним без вины виноватой и оправдываться не понятно за что, хоть они вроде расставили точки над i, тоже не очень приятно.
Ну а о притяжении Кейрана к Хейз и говорить нечего. Всё как то очень правильно. И если у него с Шоной о совместном гнездовонии и речи быть не могло, то здесь мне кажется каким то закономерным их объединение. Из серии ''сегодня щётку зубную оставил, завтра кота перевёз''. И чувствует он себя вовсе не в гостях, что наверное естественно.
Меня постигло лёгкое разочарование, что Уна не дождалась Брая. Представляю какая палитра чувств в ней играла, от страхас что он женат до предвкушения встречи, которая так и не состоялась.
Спасибо, дорогая за приятные моменты.

>06 Апр 2014 10:27

Марина,

Meldenbert писал(а):
Kianna писал(а):
Это сказка... К сожалению, такое родство душ и такое притяжение, если и возможно, то в одном случае на миллионы. Ну хоть пофантазировать о подобном можно, когда вот эти самые сказки сочиняются. пусть хоть выдуманным героям будет такое очевидное счастье.

Мммм... думаю, что возможно было бы и гораздо чаще, если бы люди учились слушать себя и друг друга...

Люди боятся быть разочарованными и обманутыми. Потому и доверять не решаются ни своим ощущениям, ни каким-то еще сигналам извне. Хотя большинство верит в легенду о "своей половинке"...
Я вот, кстати, тоже верю))) Embarassed

Мариша, спасибо! Заглядывай, всегда тебе рада)

Аля, привет)

Gaide писал(а):
поражаюсь твоему продуктивизму)))))

Ты бы еще больше удивилась, если бы наблюдала, каким образом эта моя "продуктивность" воплощается в жизнь))) Я как Цезарь - двадцать дел сразу делаю.
А поскольку у меня бессонница, то пишу я в основном по ночам.

Gaide писал(а):
Джун оказалась тем самым яблочком, которое не апельсинка от осинки(во наворотила). Дети и так умиляют нас своей непосредственностью, а в Хейз ещё и говорит нерастраченный материнский инстинкт. Странно, что пока она находилась рядом с девочкой, ни разу не спроецировала на себя ситуацию. Может быть потому что закрыла дверь в прошлое?

Образ Джун - это лучик света в той тьме, которая возможно (!) надвигается на героев.
И в первоначальном варианте главы я написала о чувствах Хейз по поводу детишек и прочего. Но убрала этот момент. Как-то он не встроился в общую канву главы..

Gaide писал(а):
Брайн до сих пор вызывает у меня глубокую симпатию и уважение. Своим участием и неравнодушием, жизнестойкостью и оптимизмом. Хорошо, когда в нашей жизни есть такие люди, но мне бы на месте Хейз рядом с ним было бы тяжело. И чувствоватьсебя сейчас перед ним без вины виноватой и оправдываться не понятно за что, хоть они вроде расставили точки над i, тоже не очень приятно.

Мне кажется, что для такой как Хейз все, что произошло у нее с Брайаном, будет долго каким-то образом влиять. Хейз не может с легкостью и однозначностью отключиться от того, что узнала Брайана, как мужчину, нарушив многолетний устоявшийся "порядок" и гармонию между ними. Дружеские чувства у них такие сильные, что воспринимаются скорее как братско-сестринские. А переход черты стал практически потрясением. Во всяком случае, для Хейз точно.

Gaide писал(а):
Ну а о притяжении Кейрана к Хейз и говорить нечего. Всё как то очень правильно. И если у него с Шоной о совместном гнездовонии и речи быть не могло, то здесь мне кажется каким то закономерным их объединение. Из серии ''сегодня щётку зубную оставил, завтра кота перевёз''. И чувствует он себя вовсе не в гостях, что наверное естественно.

Точно!)))

Gaide писал(а):
Меня постигло лёгкое разочарование, что Уна не дождалась Брая. Представляю какая палитра чувств в ней играла, от страхас что он женат до предвкушения встречи, которая так и не состоялась.

А уж как Уна была разочарована...

Алечка, спасибо, дорогая!

>11 Апр 2014 19:35

Очень хочется дальшеSadпорадуите главой:-)
Профиль ЛС  

>11 Апр 2014 19:51

astre,

Я маленько застряла в "Элементе"... Embarassed

Но через пару дней главу выложу, она почти готова)))
Спасибо, что не забыли)))

>13 Апр 2014 16:13

Kianna писал(а):
astre,

Я маленько застряла в "Элементе"... Embarassed

Но через пару дней главу выложу, она почти готова)))
Спасибо, что не забыли)))

Привет shuffle
Я чет не знаю что со мной,некоторые книги перестала читать,у меня стопор EmbarassedТак что пока вдохновляет пока этоSmileОчень хочется дальше,что они скажут друг другу Wink
Профиль ЛС  

>13 Апр 2014 18:02

astre, привет)))

Вот у меня тоже маленько ступор случился. Но уже как-то преодолевается. Со скрипом, правда.

Глава дописана, но требует вычитки. Скоро выложу.

Последнее время что-то руки за полетом мысли плохо поспевают...

Aditi Rao Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>14 Апр 2014 11:18

Добрый день! Flowers С большим интересом и удовольствием прочитала все выложенные главы. Особенно понравилось место действия (не могу пройти мимо книг об Ирландии), отсылка к мифологическим сюжетам и красивое переплетение реальности и мистики. Very Happy Стиль очень приятный, читается легко. Буду ждать продолжения.

За комплект спасибо Анне Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: Не укусишь - это ещё мягко сказано. Но, конечно, очень красивые игрушки. Еще увидела... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Там, где холод и ветер (ЛФР, 18+) [18426] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение