Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 12:30
innapavlova, да, две главы))) Житейские, о добром и вечном.
Немного отдохнуть на выходных. Дальше пойдет немного другое настроение в сюжете... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
astre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 13:20
Вот это момент;-)аааааа интересно ,что он скажет;-)Вдохновения вам:-)очень жду дальше:-)спасибо большое:-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
Но каждый раз я убеждаюсь, что эти плечи- мои собственные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 15:07
astre,
astre писал(а):
интересно ,что он скажет;- Что ОНИ скажут друг другу. Все))) Спасибо за добрые пожелания! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 15:57
Огромное спасибо за новые главы. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 16:36
Любаша, спасибо, за то, что читаете))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 17:58
Ирина, приветик! ))
Давненько я тебе не писала, но очень рада, что прочитала несколько глав сразу, такое полное погружение вышло... Морин, собственно, оказалась той самой злачной теткой (упс, ну вот так я неуважительно к Великой и Ужасной), что ж поделаешь... По поводу Шоны могу только выразить свои сожаления. Потому как девушка она в самом деле неплохая, добрая и адекватная... не стала Кейрану истерик при расставании устраивать или претензии выдвигать. В общем... жаль-жаль. Остается только надеяться, что возможен обратный процесс и все люди потом будут освобождены от этой заразы. Возвращаясь к Кейрану и Хейз... все-таки это здорово. Когда я читаю про них, у меня просто сердце радуется, потому что уж не знаю, что им дальше судьба приготовила, но в целом эта пара те, кого я называю родственными, близкими душами, которые нашли друг друга. То есть взять например для сравнения того же Брайана, с которым у Хейз достаточно теплые отношения, но... это все равно не то! А здесь - то самое. Как их друг к другу тянуло с момента первой встречи... думаю, лучший способ узнать своего человека - это как раз довериться себе в такого толка ощущениях. Уна очень интересная героиня. Пока непонятно, как же она завоюет внимание и сердце Брайана, но мне бы этого очень хотелось. Судя по всему, нелегкая у неё была судьба с такой авториатрной мамашей... :( Увы, поэтому она сейчас краснеет и бледнеет при виде мужчин. А особенно мужчины, который ей понравился. Непонятно пока, то, что произошло с семейство Эвлинн - это совпадение, или?.. В общем, очень хочется, чтобы выбрались её близкие люди, и выздоровели. Ириша, спасибо за яркую, интересную историю! Жду продолжения очень-очень!!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2014 19:23
Марина, привет!
Очень тебе рада))) Meldenbert писал(а):
Морин, собственно, оказалась той самой злачной теткой (упс, ну вот так я неуважительно к Великой и Ужасной), что ж поделаешь... По поводу Шоны могу только выразить свои сожаления. Потому как девушка она в самом деле неплохая, добрая и адекватная... не стала Кейрану истерик при расставании устраивать или претензии выдвигать. В общем... жаль-жаль. Остается только надеяться, что возможен обратный процесс и все люди потом будут освобождены от этой заразы. Тетка-Морин не эпидемия))) Её вакциной не убьешь. Словом, справиться с ней можно, но нужно знать КАК. А узнать это может только тот, кому очень приспичит. Но ведь пока же никто не знает, что она за медвежуть и что ей нужно))) Meldenbert писал(а):
Возвращаясь к Кейрану и Хейз... все-таки это здорово. Когда я читаю про них, у меня просто сердце радуется, потому что уж не знаю, что им дальше судьба приготовила, но в целом эта пара те, кого я называю родственными, близкими душами, которые нашли друг друга. То есть взять например для сравнения того же Брайана, с которым у Хейз достаточно теплые отношения, но... это все равно не то! А здесь - то самое. Как их друг к другу тянуло с момента первой встречи... думаю, лучший способ узнать своего человека - это как раз довериться себе в такого толка ощущениях. Это сказка... К сожалению, такое родство душ и такое притяжение, если и возможно, то в одном случае на миллионы. Ну хоть пофантазировать о подобном можно, когда вот эти самые сказки сочиняются. пусть хоть выдуманным героям будет такое очевидное счастье. Meldenbert писал(а):
Уна очень интересная героиня. Пока непонятно, как же она завоюет внимание и сердце Брайана, но мне бы этого очень хотелось. Судя по всему, нелегкая у неё была судьба с такой авториатрной мамашей... :( Увы, поэтому она сейчас краснеет и бледнеет при виде мужчин. А особенно мужчины, который ей понравился. Скажем так - Брайана ждет сюрприз))) Meldenbert писал(а):
Непонятно пока, то, что произошло с семейство Эвлинн - это совпадение, или?.. Эммм... не знаю, что и сказать))) Мариша, приятно, что ты не забыла и заглянула))) Спасибо за комментарий! Заходи, когда будет возможность и желание ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 22:06
Ириш,
Kianna писал(а):
Тетка-Морин не эпидемия))) Её вакциной не убьешь. Словом, справиться с ней можно, но нужно знать КАК. А узнать это может только тот, кому очень приспичит. Но ведь пока же никто не знает, что она за медвежуть и что ей нужно))) Да я поняла, что тут не до вакцины... словом, надеюсь, что вовремя поймут, что делать и как... Kianna писал(а):
Это сказка... К сожалению, такое родство душ и такое притяжение, если и возможно, то в одном случае на миллионы. Ну хоть пофантазировать о подобном можно, когда вот эти самые сказки сочиняются. пусть хоть выдуманным героям будет такое очевидное счастье. Мммм... думаю, что возможно было бы и гораздо чаще, если бы люди учились слушать себя и друг друга... Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а): Скажем так - Брайана ждет сюрприз))) Уна очень интересная героиня. Пока непонятно, как же она завоюет внимание и сердце Брайана, но мне бы этого очень хотелось. Судя по всему, нелегкая у неё была судьба с такой авториатрной мамашей... :( Увы, поэтому она сейчас краснеет и бледнеет при виде мужчин. А особенно мужчины, который ей понравился. Оооо! Жду с нетерпением! Kianna писал(а):
Meldenbert писал(а): Эммм... не знаю, что и сказать))) Непонятно пока, то, что произошло с семейство Эвлинн - это совпадение, или?.. Ладно, тогда подождем - узнаем! Всегда пожалуйста, Ирин, я тут и я читаю! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 4:39
Ирочка, спасибо, поражаюсь твоему продуктивизму)))))
Такие казалось бы обыденные вещи в последних главах, а сколько в них чудесных и волшебных ощущений!!!! Джун оказалась тем самым яблочком, которое не апельсинка от осинки(во наворотила). Дети и так умиляют нас своей непосредственностью, а в Хейз ещё и говорит нерастраченный материнский инстинкт. Странно, что пока она находилась рядом с девочкой, ни разу не спроецировала на себя ситуацию. Может быть потому что закрыла дверь в прошлое? Брайн до сих пор вызывает у меня глубокую симпатию и уважение. Своим участием и неравнодушием, жизнестойкостью и оптимизмом. Хорошо, когда в нашей жизни есть такие люди, но мне бы на месте Хейз рядом с ним было бы тяжело. И чувствоватьсебя сейчас перед ним без вины виноватой и оправдываться не понятно за что, хоть они вроде расставили точки над i, тоже не очень приятно. Ну а о притяжении Кейрана к Хейз и говорить нечего. Всё как то очень правильно. И если у него с Шоной о совместном гнездовонии и речи быть не могло, то здесь мне кажется каким то закономерным их объединение. Из серии ''сегодня щётку зубную оставил, завтра кота перевёз''. И чувствует он себя вовсе не в гостях, что наверное естественно. Меня постигло лёгкое разочарование, что Уна не дождалась Брая. Представляю какая палитра чувств в ней играла, от страхас что он женат до предвкушения встречи, которая так и не состоялась. Спасибо, дорогая за приятные моменты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 10:27
Марина,
Meldenbert писал(а):
Kianna писал(а):
Это сказка... К сожалению, такое родство душ и такое притяжение, если и возможно, то в одном случае на миллионы. Ну хоть пофантазировать о подобном можно, когда вот эти самые сказки сочиняются. пусть хоть выдуманным героям будет такое очевидное счастье. Мммм... думаю, что возможно было бы и гораздо чаще, если бы люди учились слушать себя и друг друга... Люди боятся быть разочарованными и обманутыми. Потому и доверять не решаются ни своим ощущениям, ни каким-то еще сигналам извне. Хотя большинство верит в легенду о "своей половинке"... Я вот, кстати, тоже верю))) Мариша, спасибо! Заглядывай, всегда тебе рада) Аля, привет) Gaide писал(а):
поражаюсь твоему продуктивизму))))) Ты бы еще больше удивилась, если бы наблюдала, каким образом эта моя "продуктивность" воплощается в жизнь))) Я как Цезарь - двадцать дел сразу делаю. А поскольку у меня бессонница, то пишу я в основном по ночам. Gaide писал(а):
Джун оказалась тем самым яблочком, которое не апельсинка от осинки(во наворотила). Дети и так умиляют нас своей непосредственностью, а в Хейз ещё и говорит нерастраченный материнский инстинкт. Странно, что пока она находилась рядом с девочкой, ни разу не спроецировала на себя ситуацию. Может быть потому что закрыла дверь в прошлое? Образ Джун - это лучик света в той тьме, которая возможно (!) надвигается на героев. И в первоначальном варианте главы я написала о чувствах Хейз по поводу детишек и прочего. Но убрала этот момент. Как-то он не встроился в общую канву главы.. Gaide писал(а):
Брайн до сих пор вызывает у меня глубокую симпатию и уважение. Своим участием и неравнодушием, жизнестойкостью и оптимизмом. Хорошо, когда в нашей жизни есть такие люди, но мне бы на месте Хейз рядом с ним было бы тяжело. И чувствоватьсебя сейчас перед ним без вины виноватой и оправдываться не понятно за что, хоть они вроде расставили точки над i, тоже не очень приятно. Мне кажется, что для такой как Хейз все, что произошло у нее с Брайаном, будет долго каким-то образом влиять. Хейз не может с легкостью и однозначностью отключиться от того, что узнала Брайана, как мужчину, нарушив многолетний устоявшийся "порядок" и гармонию между ними. Дружеские чувства у них такие сильные, что воспринимаются скорее как братско-сестринские. А переход черты стал практически потрясением. Во всяком случае, для Хейз точно. Gaide писал(а):
Ну а о притяжении Кейрана к Хейз и говорить нечего. Всё как то очень правильно. И если у него с Шоной о совместном гнездовонии и речи быть не могло, то здесь мне кажется каким то закономерным их объединение. Из серии ''сегодня щётку зубную оставил, завтра кота перевёз''. И чувствует он себя вовсе не в гостях, что наверное естественно. Точно!))) Gaide писал(а):
Меня постигло лёгкое разочарование, что Уна не дождалась Брая. Представляю какая палитра чувств в ней играла, от страхас что он женат до предвкушения встречи, которая так и не состоялась. А уж как Уна была разочарована... Алечка, спасибо, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 19:35
Очень хочется дальшепорадуите главой:-) _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2014 19:51
astre,
Я маленько застряла в "Элементе"... Но через пару дней главу выложу, она почти готова))) Спасибо, что не забыли))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 16:13
Kianna писал(а):
astre,
Я маленько застряла в "Элементе"... Но через пару дней главу выложу, она почти готова))) Спасибо, что не забыли))) Привет Я чет не знаю что со мной,некоторые книги перестала читать,у меня стопор Так что пока вдохновляет пока этоОчень хочется дальше,что они скажут друг другу _________________ Есть только два плеча, на которые можно твердо положиться в этом мире.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 18:02
astre, привет)))
Вот у меня тоже маленько ступор случился. Но уже как-то преодолевается. Со скрипом, правда. Глава дописана, но требует вычитки. Скоро выложу. Последнее время что-то руки за полетом мысли плохо поспевают... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 11:18
Добрый день! С большим интересом и удовольствием прочитала все выложенные главы. Особенно понравилось место действия (не могу пройти мимо книг об Ирландии), отсылка к мифологическим сюжетам и красивое переплетение реальности и мистики. Стиль очень приятный, читается легко. Буду ждать продолжения. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:25
|
|||
|
[18426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |