djulindra:
Кристюша очень понравилось!
Браво, и где такие Семены водятся? А?
Жду продолжение.
...
Cyhanchik:
А когда же порадуешь нас))))?
...
Кристюша:
Юля, спасибо, я рада, что произведение понравилось))
djulindra писал(а):Браво, и где такие Семены водятся? А?
Эх, боюсь, только в моей голове)))
Мария, не знаю. Я тут вообще на 4 дня практически выпала из Интернет-жизни, по причине тех.неполадок на сервере. Вот сегодня только вернулась в виртуал) А писать в эти дни не могла, боялась что из-за злости на всех операторов и специалистов, которые меня завтраками все это время кормили, я ненароком покалечу Женю и Сему)) И был бы это не ЛР, а ужастик))
...
Кристюша:
» Обложка
Пока нет продки, предлагаю посмотреть на новую обложку, сделанную мной)))
...
qeen frog:
Кристюша писал(а):предлагаю посмотреть на новую обложку, сделанную мной)))
Кристина! Красота и загляденье!!!
Никто не чувствует своих героев лучше, чем сам автор

Здесь Женя и Семён именно такие, какими я их представляла)))
...
Кристюша:
qeen frog писал(а):Кристина! Красота и загляденье!!!
Спасибо большое))
qeen frog писал(а):Никто не чувствует своих героев лучше, чем сам автор

Здесь Женя и Семён именно такие, какими я их представляла)))
Ну не знаю, мне все равно больше понравилась обложка от Лены)
А эту сделала во времена, когда Иннет не работал почти 4 дня. Писать не писалось, настроение совсем не то, за то вот ФШ вполне могла заняться))
...
Cerezo:
Красивая обложка, но мы все таки ждем продолжения... очень ждем)))
...
Cyhanchik:
Красота - одним словом)))
Ну, что ж, у меня иногда складывается ощущение, что данные товарищи в сговоре с формацевтами (бьются рекорды по покупке успокоительных). Плавали, знаем. Ты не поддавайся на провокации

Мы тебя очень ждем
...
evbagira:
Кристина, очень красивая и романтическая обложка! Ты - мастер на все руки
...
Юличка:
Кристина обложка потрясающая

Они очень красиво смотрятся
...
Len-ta:
Красиво!!!
...
Альфия С:
Кристюша, привет)))
Спасибо и за проду, и за обложки!!!
Знаешь, продолжение получилось таким естественным. И переполненная маршрутка(ктож с этим не сталкивался), и конспекты, записанные чуть ли не на спине соседа.
Насчёт больных деток - 100% попадание, даже добавить нечего.
Когда у нашей группы была практика в детском отделении, мы по утрам старались убегать из отделения. Просто утром приходила лаборантка для забора крови у детишек, и слушать, как они кричат, было выше наших сил. Да, такие мы были слабачки...
Ну конечно же такой трудный день должен был завершиться на позитивной ноте: свидании с Сёмой.
Так что ждём проду)))
...
Кристюша:
qeen frog писал(а):Вот видишь, что не делается - всё к лучшему...
Даже отсутствие инета и настроения положительно сказалась на твоём творчестве
Пусть не глава, так обложка получилась
Получается, что так))
Да и в другое произведение наконец-то продку написала, так моя злость на "работников" пришлась как нельзя кстати)
_________
Cerezo писал(а):Красивая обложка, но мы все таки ждем продолжения... очень ждем)))
Спасибо.
как только напишу - незамедлительно скину))
_________
Cyhanchik писал(а):Красота - одним словом)))
Ну, что ж, у меня иногда складывается ощущение, что данные товарищи в сговоре с формацевтами (бьются рекорды по покупке успокоительных). Плавали, знаем. Ты не поддавайся на провокации Wink Мы тебя очень ждем
Спасибо, Машунь))
Хех) Не знаю, с кем они там в сговоре были. По ощущениям - с извергом-садистом. На столько дней оставить меня без Иннета.. Это ж капец!))
Спасибо за поддержку))
_________
evbagira писал(а):Кристина, очень красивая и романтическая обложка! Ты - мастер на все руки
Спасибо большущее)) Я бы поспорила с "мастером", мне до него еще...ого-го сколько) но - приятно, очень приятно слышать такое в свой адрес))
_________
Юличка писал(а):Кристина обложка потрясающая Guby Guby Guby Guby Они очень красиво смотрятся
Спасибо большое!! И - согласна)))) Они - пара что надо)))
_________
Len-ta писал(а):Красиво!!!
Мерси))
_________
Альфия С писал(а):Кристюша, привет)))
Спасибо и за проду, и за обложки!!!
Знаешь, продолжение получилось таким естественным. И переполненная маршрутка(ктож с этим не сталкивался), и конспекты, записанные чуть ли не на спине соседа.
Насчёт больных деток - 100% попадание, даже добавить нечего.
Привет-привет!)
Пожалуйста))
Да, продка такой и задумывалась - естественной в своей простоте и в некотором роже обыденной, но все равно важной, потому что это - жизнь Жени, очень важная ее часть.
На счет деток - сама знаю. Сталкивалась да и специальность у меня в том числе и с такими детьми связана.
Альфия С писал(а):Из личного опыта
Спасибо за пример.
Только не считаю это "слабачеством".
Больных - в этой ситуации дико жалко, а здоровые могут так кричать, когда у них кровь берешь, что жутко становится)
Альфия С писал(а):Ну конечно же такой трудный день должен был завершиться на позитивной ноте: свидании с Сёмой.
Так что ждём проду)))
Согласна, надо же подсластить пилюлю))
Продка... постараюсь ее до выходных написать) точнее - не скажу))
...
LiLinochka:
Кристюша, спасибо за новую обложечку, очень понравилась)) особенно шрифт
...
Кристюша:
LiLinochka писал(а):Кристюша, спасибо за новую обложечку, очень понравилась)) особенно шрифт

Тебе спасибо за мнение об обложке) прриятно))
...