juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Увы, тихие спойлеры не про мой кармашек ![]() Из веселого - В сети появилась переводная 39. Почему?((( Ох, а я 39-ю даж не нюхала. Хорошая? gutalina писал(а):
Сегодня в сети где точно не помню, кажется днем, а я где только не подписана - в общем кто-то где-то писал, что вроде Ханде в обморок хлопанулась на съемках. Так как беременеть ей вроде бы еще рановато. То скорее всего дает знать перегрузка. Это ж где видано чтобы снимали безостановочно уже столько месяцев.
Как бы в итоге ее в больничку с комой не уложили, и потом память бы не отбили серий этак на 30... Ну это и преувеличить могут. Подумаешь, несколько месяцев безостановочно! Вон Эргенч уже скока лет в "Великолепном веке" пашет, и никаких ком тебе. Вот это я понимаю, устал. а Ханде молоденькая... Может правда беременная? Уж так им с Керемом детишек желают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Modnitsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Сегодня в сети где точно не помню, кажется днем, а я где только не подписана - в общем кто-то где-то писал, что вроде Ханде в обморок хлопанулась на съемках. Так как беременеть ей вроде бы еще рановато. То скорее всего дает знать перегрузка. Это ж где видано чтобы снимали безостановочно уже столько месяцев. Беременеть рано где :в жизни или в сериале? Как мне ,в сериале -в самый раз .Потому что Зейнеп еще в 37 серии говорила :Не жалею ни о чем ,что мы с тобой делали.!!!!!Потом правда было еще : Я ничего не могу тебе дать,другие могут ,а я нет .Слова ,которые послужили "гневом" Керема на бедную голову Мелис ,что потом превратилось в драку .Ну и в 39 серии "в будущем" у Зейнеп уже есть дочь.Читала где-то,что теперь народ сушит голову чей ребенок у Зейнеп?А чтоб узнать нужно смотреть до конца.Вот такой ход по сохранению электората. Если говорить о Барыше - нет у него своего ума : слушать так Бегюм -это его.То топтался возле Мелис , то в рот заглядывал Зейнеп, а теперь снимает лапшу от Бегюм.Но одним махом послал Мелис и одним махом ,превратившись в одержимого,обвинил Зейнеп, интересно чем его доведет Бегюм? ![]() |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Modnitsa писал(а):
Беременеть рано где :в жизни или в сериале? Как мне ,в сериале -в самый раз И в сериале, и в жизни в самый раз беременность. Хотя в сериале слегка таки рановато. А в жизни в 28 лет я бы не сказала что рано... Modnitsa писал(а):
Читала где-то,что теперь народ сушит голову чей ребенок у Зейнеп? Кера думаю. Modnitsa писал(а):
Если говорить о Барыше - нет у него своего ума : слушать так Бегюм -это его.То топтался возле Мелис , то в рот заглядывал Зейнеп, а теперь снимает лапшу от Бегюм.Но одним махом послал Мелис и одним махом ,превратившись в одержимого,обвинил Зейнеп, интересно чем его доведет Бегюм? Dur Modnitsa, держи пять! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мара, с новой авочкой!!!
marakesh писал(а):
Классно ты Баршку разделала )) Наш человек! И кстати добро пожаловать в тему! Аналогично, добро пожаловать! И про Бар-а-шку тоже ![]() Подкаблучник, как еще можно назвать парня у которого своя голова на плечах есть, а все ж все что ему подружка нашепчет то и делает. marakesh писал(а):
И в сериале, и в жизни в самый раз беременность. Хотя в сериале слегка таки рановато. А в жизни в 28 лет я бы не сказала что рано... Да... она уже такая... старая ![]() Modnitsa писал(а):
Читала где-то,что теперь народ сушит голову чей ребенок у Зейнеп?А чтоб узнать нужно смотреть до конца.Вот такой ход по сохранению электората. Ну... будет прикольно если Акселя ![]() ![]() Modnitsa писал(а):
Ну и в 39 серии "в будущем" у Зейнеп уже есть дочь. Наверное это хорошо. Я тоже как и Джули juli писал(а): Жду когда выйдет еще парочка, понюхаю разом. А-то дергаться начинаю если много смотрю, а потом проды нет. Излечиваюсь всем подряд и временно в темку не лезу Ох, а я 39-ю даж не нюхала. ![]() Да, к чему это. Дочь - редко бывает наследником империи. Так что вопрос чья она - должен быть принципиален только для Кера, если его к тому времени не сольют конечно. juli писал(а):
Уж так им с Керемом детишек желают))) Ну не стресс ли. Веселье-весельем, но реально юмором можно ж и довести людей. На каком еще языке должно быть сказано - отстаньте. Какая к примеру разница фанатам, есть ли что-то между ними или нет, ты ж кино смотришь а не Дом-2. Или они реально на что-то такое надеются? Так не Голливуд, пусть особо не страдают. Почему мне все равно? Когда я смотрела "Никиту", говорили что между актерами был роман - я не нашла доказательств, как и остальные, и не особо поверила и огорчилась. Когда я смотрела "Бедную Настю" - там говорили примерно то же самое. Когда я смотрела "Элизу" - главактеры были еще вместе, а потом стремительно разбежались - и я переживала за них как ненормальная. Когда я смотрела "Сумерки" - и актеры начали встречаться, я посчитала что это забавно и смешно. Одно время мне было любопытно, а потом стало все равно. И к моменту когда о них поползли слухи, что они больше не вместе мне было уже безразлично. Это я к тому, что за свою жизнь актер может сняться во множестве фильмов и сериалов. Какие-то из них принесут ему грандиозную славу и известность. И в каждом из них героев обязательно поженят и сведут в реальной жизни? Но это же... просто смешно. Почему людям не хватает сюжета фильма или книги, почему им надо всю сказку до конца, нереальную, невозможную и отрицаемую. Почему они никогда не довольствуются имеющимся у них и хотят еще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, как говорится, что приняли в семью.Я здесь зависаю ,в основном, в любовных романах.И если честно не видела ,что есть эта тема.А поговорить иногда охота.Так вот есть ли ХанКер? Мне кажется ,что есть .Одним из доводов у меня это то,что ХанКер очень натурально играют любовные сцены,очень доверительно.Вот как бы Ямур с Джаном не старались, их "любовь" я ,во всяком случае,воспринимаю типа " так надо по сценарию". И в ВК где-то две недели назад было сообщение ,что ХанКер заловили после сьемок (были выложены даже фотографии),плюс ко всему кавалер Ханде -Окан Ялабык устроил ей скандал из-за поцелуев в сериале и требовал ,чтоб она ушла ,на что наша красавица ответила - прекратила отношения ,если подвести черту - нет дыма без огня.Хотя я понимаю ,что ХанКер это может быть просто мираж , но меня очень "греет" эта мысль ,что они вместе , хотя бы на время сериала.Наверное у всех нас ,ну может у большинства, школьная любовь закончилась весьма трагично.Поэтому вот это желание ,чтоб все у Зейкер выгорело обьясняет такой большой рейтинг этого сериала.А скандальный фраг к 39 серии имеет такой рейтинг ,что сама серия не набрала столько просмотров.И закончить портрет Барыша я хотела бы такими словами :это не Керем опоздал с признанием о своей любви к Зейнеп , это просто Барыш успел выхватить Зейнеп , потому что только благодаря своему НАРЦИССИЗМУ он не смог увидеть настоящих чувств своего кардыша, а по-народному примерно,где-то так : в тихом омуте -черти водятся. |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Мара, с новой авочкой!!!
Спасибо ) Чего-то захотелось одеть здесь на Любимых стырила )) gutalina писал(а):
Да... она уже такая... старая Laughing Прям как я ![]() gutalina писал(а):
Когда я смотрела "Никиту", говорили что между актерами был роман - я не нашла доказательств, как и остальные, и не особо поверила и огорчилась.
Когда я смотрела "Бедную Настю" - там говорили примерно то же самое. Когда я смотрела "Элизу" - главактеры были еще вместе, а потом стремительно разбежались - и я переживала за них как ненормальная. Когда я смотрела "Сумерки" - и актеры начали встречаться, я посчитала что это забавно и смешно. Одно время мне было любопытно, а потом стало все равно. И к моменту когда о них поползли слухи, что они больше не вместе мне было уже безразлично. Это я к тому, что за свою жизнь актер может сняться во множестве фильмов и сериалов. Какие-то из них принесут ему грандиозную славу и известность. И в каждом из них героев обязательно поженят и сведут в реальной жизни? Но это же... просто смешно. Почему людям не хватает сюжета фильма или книги, почему им надо всю сказку до конца, нереальную, невозможную и отрицаемую. Почему они никогда не довольствуются имеющимся у них и хотят еще? Ты знаешь я как-то особо так не переживала никогда про пары сериалов. Есть пара значит есть, нет ну и фиг с ними. Просто интересно смотреть на ажиотаж ) Modnitsa писал(а):
Спасибо, как говорится, что приняли в семью.Я здесь зависаю ,в основном, в любовных романах.И если честно не видела ,что есть эта тема.А поговорить иногда охота. Ой на форуме всякого добра хватает, не бойся присоединится к интересной беседе ) У меня вот как-то на спад общение на форуме пошло, а раньше просто жила. Modnitsa писал(а):
Так вот есть ли ХанКер? Мне кажется ,что есть .Одним из доводов у меня это то,что ХанКер очень натурально играют любовные сцены,очень доверительно.Вот как бы Ямур с Джаном не старались, их "любовь" я ,во всяком случае,воспринимаю типа " так надо по сценарию". И в ВК где-то две недели назад было сообщение ,что ХанКер заловили после сьемок (были выложены даже фотографии),плюс ко всему кавалер Ханде -Окан Ялабык устроил ей скандал из-за поцелуев в сериале и требовал ,чтоб она ушла ,на что наша красавица ответила - прекратила отношения ,если подвести черту - нет дыма без огня. Приятно если есть пара, нет тоже не беда. Если нет значит они хорошие друзья, партнеры и актеры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marakesh писал(а):
Спасибо ) Чего-то захотелось одеть здесь на Любимых стырила )) красивый выбор ![]() marakesh писал(а):
Прям как я О ужас ))) Я не в этом смысле. Она же школьницу играет, пусть немного переростка, но все же там на десять лет моложе надо быть ее героине. Так что... для 18 рожать рано ![]() Тебе если 28 ![]() marakesh писал(а):
Ты знаешь я как-то особо так не переживала никогда про пары сериалов. Есть пара значит есть, нет ну и фиг с ними. Просто интересно смотреть на ажиотаж ) Так устала я от ажиотажа. Есть пара - нет, какая разница. По мне, чем лучше играют тем больше кажется. ![]() Modnitsa писал(а):
И в ВК где-то две недели назад было сообщение ,что ХанКер заловили после сьемок (были выложены даже фотографии),плюс ко всему кавалер Ханде -Окан Ялабык устроил ей скандал из-за поцелуев в сериале и требовал ,чтоб она ушла ,на что наша красавица ответила - прекратила отношения ,если подвести черту - нет дыма без огня.Хотя я понимаю ,что ХанКер это может быть просто мираж , но меня очень "греет" эта мысль ,что они вместе , хотя бы на время сериала. Вот тут-то я аномалия и считаю. Они же не должны раздвоением личности страдать. У них должна быть совя личная жизнь, и если их что-то сводит - совместные съемки и проч. Они не должны сходиться лишь из-за этого, а потом разбегаться едва все заканчивается. Modnitsa писал(а):
А скандальный фраг к 39 серии имеет такой рейтинг ,что сама серия не набрала столько просмотров. Таки не все ее рискнули посмотреть? А вчерашнюю 40 уже отсмотрели? Я тихо жду переводов ![]() Modnitsa писал(а): А ты чего, портретик Барыша рисовала нам? И закончить портрет Барыша я хотела бы такими словами :это не Керем опоздал с признанием о своей любви к Зейнеп , это просто Барыш успел выхватить Зейнеп , потому что только благодаря своему НАРЦИССИЗМУ он не смог увидеть настоящих чувств своего кардыша, а по-народному примерно,где-то так : в тихом омуте -черти водятся. ![]() Не любишь ты его ![]() К слову, не знаю как там нарцисизм, однако у Кера и Барыша к моменту признаний было неравное количество очков. Керим мог победить только неожиданностью и первенством. Барыш - казался лучшим парнем на земле и чуть ли не рыцарем без страха и упрека. Да, она недолго о нем мечтала. Но... Поставить на место Керима Барыша - сумел бы он отойти в сторону, если бы Кер сразу признался бы, что неравнодушен к Зейке? Неа. И потом признать любовь вслух это тебе мужество надо. Не только признать самому, и сказать ей, но и произнести вслух - озвучить близким друзьям. ![]() К слову, потрепаться по поводу и без я всегда рада. Было бы время и приятная компания. Так что, не забывайте про любимый форум ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
А вчерашнюю 40 уже отсмотрели? Нет.Жду перевод. gutalina писал(а):
Не любишь ты его ![]() Не мил точно.И сейчас опять идет к тому ,что Керем типа опять ему должен что-то будет. gutalina писал(а):
К слову, не знаю как там нарцисизм, однако у Кера и Барыша к моменту признаний было неравное количество очков. Керим мог победить только неожиданностью и первенством. Барыш - казался лучшим парнем на земле и чуть ли не рыцарем без страха и упрека. Да, она недолго о нем мечтала. Но... Поставить на место Керима Барыша - сумел бы он отойти в сторону, если бы Кер сразу признался бы, что неравнодушен к Зейке? gutalina писал(а):
Неа. И потом признать любовь вслух это тебе мужество надо. Не только признать самому, и сказать ей, но и произнести вслух - озвучить близким друзьям. Но вот как ни странно: Барыш прям не испугался намекнуть Зейнеп о своих чувствах (как по мне ,наверное, их все таки и не было,поэтому и был такой смелый)Ну да бог, с ним ,с Барышом.Как говорится ,дела давно минувших дней.Посмотрим как сейчас он будет себя вести : на кону ,как никак, правда о смерти родителей |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Modnitsa писал(а):
Посмотрим как сейчас он будет себя вести : на кону ,как никак, правда о смерти родителей Он сначала будет злиться и требовать правосудия. Потом возможно мстить, смотря что нашепчет ему "совесть" в лице подленьких брата и сестры ... забыла как их фамилия Ва... а дальше не помню Modnitsa писал(а):
Керем типа опять ему должен что-то будет. Ну он же всю жизнь его обманывал, а потом и девушку любимую увел. Во всем у барыша будет виноват только Керка Modnitsa писал(а):
Барыш прям не испугался намекнуть Зейнеп о своих чувствах (как по мне ,наверное, их все таки и не было,поэтому и был такой смелый) А разве он намекал? По моему он сначала дружил с ней против Керема, а уж потом решил что... влюблен. А было ли или не было. Мне кажется он так сильно переживал из-за того что гордость пострадала его, а не потому что любовь неразделенной была. Он конечно совершал ошибки, но для молодых такое нормально. Да, он вспыльчив не в меру, и тупил - по сравнению с Акселем он конечно младенец, у которого не так сложно отыскать ахилесову пяту. Мне кажется Аксель потому на Кера и переключился что с Барышем ему стало скучно. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кхе-кхе! Кто бы видел как я смотрю 39ю серию. ![]() Серия началась прямо скажем... резко и неожиданно. Зей-щина напустила туману и страха. Теперь в ожидании подлянок от жизни я смотрю каждый эпизод как последний накануне апокалипсиса ![]() Дотянула до 60й минуты. Фу, больше сил нет. Как будто все это время мешки таскала. Но, если честно, в финале 38й ощущалось что сценары выдохлись и готовы умереть при первых признаках следующей серии. Так что может быть и хорошо, что молодежь теперь ударилась во всесторонние поиски истины, и копают в опасном но увлекательном направлении. Предположения о поведении дедульки полностью оправдались. ![]() А тут еще у ЗейКер и даже АксМел в период разлуки такой романтик пошел ![]() Тока Джана дико жалко, даже не дурочку Ягмур, а его - такого несчастного... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gutalina писал(а):
Кхе-кхе! Кто бы видел как я смотрю 39 ю серию. ![]() Я тоже самое могу сказать о 40-й : в каждом моменте я усматриваю что-то плохое и подозрительное ,о чем-то хорошем даже не приходит в голову подумать .Вот как по мне - лишний дед персонаж,или не такого хотелось дедулю.В сериале черная полоса : дядя Барыша умер,бабушка Зейнеп ,как оказалось тоже, Бехидже почти "умерла".Ахмет весь на стреме , Жале нагнала страха на Барыша ,Керем весь в раздумьях по поводу письма,Зейнеп -добрая душа - занята дедом.Начало партизанщины ,каждый сам за себя .В принципе как и говорила "взрослая "Зейнеп.И у меня в голове дикая мысль - если в 39 серии Зейнеп нам продемонстрировала не столько кулон Гюнеша ,а свою левую руку без кольца ,а чей тогда этот ребенок ? Не ее? А чей ?......Мелис????Вот она уже из дому сбежала (41 серия). И насколько я знаю с ее диагнозом рожать нельзя.В общем вопрос о том чей ребенок ,сейчас главнее чем ,кто такой ,или кто такая Гюнеш (имя то женское). |
|||
|
---|---|---|---|
![]() А я счас 39ю досмотрела. Счастливая ![]() На самом деле серия антиресан была. Гюнеш придумал чего-то Керыча в лабораторию бывшую звать. Я вот все больше подозреваю, что Саеры в свое время опыты над людьми ставили ![]() Дедушко нарвался - он меня дюже бесит, так что чем скорее его сольют тем веселее мне будет. Бейдже вообще убила - тоже мне мстительница ![]() От Акса и Мелис я не тащусь, сегодня я поняла это совершенно четко ![]() На Джана смотреть все так же больно, надеюсь он чего-нить придумает, а то сердце кровью обливается от его бессилия. Барыша перекрасили что ли? Причесон у него точно поаккуратнее, но и волосы как будто светлее стали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет, а можно мне тоже к вам!
Очень приглянулся этот сериал, вообще турецкие сериалы я открыла для себя случайно и такой сюрприз, чувства, эмоции все прописано и показано на высоте! А в ожидании солнца вообще конечно блеск, мне очень нравится, соглашусь, что в последних сериях сюжет немного подизносился, поэтому придуман новый виток сюжета. И я этому рада, честно сказать не готова расстаться с полюбившимися героями. А еще я с удовольствием посмотрела бы на любовь Зейнеп и Керема так сказать по-взрослому, но это наверное вряд ли покажут! а вообще вот эта взрослая Зейнеп заинтриговала, да и анонс к 42 серии тоже! _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и я подумала, когда посмотрела фраг к 42 серии: что будет. А потом вспомнила,что в свое время Демет тоже обвинили в убийстве и только благодаря отцу Керема она вышла из тюрьмы : диск в суд припер Барыш .Но,кажется, об этом он никому не сказал.А теперь получается ,что судьба Ахмета в руках Демет (но она бывает иногда неадекватная).И Керем с первых минут, когда Демет забрали в тюрьму был с Зейнеп, что теперь будет делать Зейнеп по отношению к Керему в связи с обвинениями против Саеров ?Отвернется или поддержит? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |