juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2014 21:08
gutalina писал(а):
Увы, тихие спойлеры не про мой кармашек
Из веселого - В сети появилась переводная 39. Почему?((( Ох, а я 39-ю даж не нюхала. Хорошая? gutalina писал(а):
Сегодня в сети где точно не помню, кажется днем, а я где только не подписана - в общем кто-то где-то писал, что вроде Ханде в обморок хлопанулась на съемках. Так как беременеть ей вроде бы еще рановато. То скорее всего дает знать перегрузка. Это ж где видано чтобы снимали безостановочно уже столько месяцев.
Как бы в итоге ее в больничку с комой не уложили, и потом память бы не отбили серий этак на 30... Ну это и преувеличить могут. Подумаешь, несколько месяцев безостановочно! Вон Эргенч уже скока лет в "Великолепном веке" пашет, и никаких ком тебе. Вот это я понимаю, устал. а Ханде молоденькая... Может правда беременная? Уж так им с Керемом детишек желают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Modnitsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 14:20
gutalina писал(а):
Сегодня в сети где точно не помню, кажется днем, а я где только не подписана - в общем кто-то где-то писал, что вроде Ханде в обморок хлопанулась на съемках. Так как беременеть ей вроде бы еще рановато. То скорее всего дает знать перегрузка. Это ж где видано чтобы снимали безостановочно уже столько месяцев. Беременеть рано где :в жизни или в сериале? Как мне ,в сериале -в самый раз .Потому что Зейнеп еще в 37 серии говорила :Не жалею ни о чем ,что мы с тобой делали.!!!!!Потом правда было еще : Я ничего не могу тебе дать,другие могут ,а я нет .Слова ,которые послужили "гневом" Керема на бедную голову Мелис ,что потом превратилось в драку .Ну и в 39 серии "в будущем" у Зейнеп уже есть дочь.Читала где-то,что теперь народ сушит голову чей ребенок у Зейнеп?А чтоб узнать нужно смотреть до конца.Вот такой ход по сохранению электората. Если говорить о Барыше - нет у него своего ума : слушать так Бегюм -это его.То топтался возле Мелис , то в рот заглядывал Зейнеп, а теперь снимает лапшу от Бегюм.Но одним махом послал Мелис и одним махом ,превратившись в одержимого,обвинил Зейнеп, интересно чем его доведет Бегюм? |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 14:54
Modnitsa писал(а):
Беременеть рано где :в жизни или в сериале? Как мне ,в сериале -в самый раз И в сериале, и в жизни в самый раз беременность. Хотя в сериале слегка таки рановато. А в жизни в 28 лет я бы не сказала что рано... Modnitsa писал(а):
Читала где-то,что теперь народ сушит голову чей ребенок у Зейнеп? Кера думаю. Modnitsa писал(а):
Если говорить о Барыше - нет у него своего ума : слушать так Бегюм -это его.То топтался возле Мелис , то в рот заглядывал Зейнеп, а теперь снимает лапшу от Бегюм.Но одним махом послал Мелис и одним махом ,превратившись в одержимого,обвинил Зейнеп, интересно чем его доведет Бегюм? Dur Modnitsa, держи пять! Классно ты Баршку разделала )) Наш человек! И кстати добро пожаловать в тему! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 19:10
Мара, с новой авочкой!!!
marakesh писал(а):
Классно ты Баршку разделала )) Наш человек! И кстати добро пожаловать в тему! Аналогично, добро пожаловать! И про Бар-а-шку тоже Подкаблучник, как еще можно назвать парня у которого своя голова на плечах есть, а все ж все что ему подружка нашепчет то и делает. marakesh писал(а):
И в сериале, и в жизни в самый раз беременность. Хотя в сериале слегка таки рановато. А в жизни в 28 лет я бы не сказала что рано... Да... она уже такая... старая Не, просто падать в обмороки нас приучили что можно только по причине беременности. Так что всякие там нагрузки, скачки давления и просто духота - ни в счет. В любом случае это были слухи, и как я поняла не особо подтвержденные. Modnitsa писал(а):
Читала где-то,что теперь народ сушит голову чей ребенок у Зейнеп?А чтоб узнать нужно смотреть до конца.Вот такой ход по сохранению электората. Ну... будет прикольно если Акселя А чего, на фоне того что у нас миру-мир и не то может случиться Modnitsa писал(а):
Ну и в 39 серии "в будущем" у Зейнеп уже есть дочь. Наверное это хорошо. Я тоже как и Джули juli писал(а): Жду когда выйдет еще парочка, понюхаю разом. А-то дергаться начинаю если много смотрю, а потом проды нет. Излечиваюсь всем подряд и временно в темку не лезу
Ох, а я 39-ю даж не нюхала. Да, к чему это. Дочь - редко бывает наследником империи. Так что вопрос чья она - должен быть принципиален только для Кера, если его к тому времени не сольют конечно. juli писал(а):
Уж так им с Керемом детишек желают))) Ну не стресс ли. Веселье-весельем, но реально юмором можно ж и довести людей. На каком еще языке должно быть сказано - отстаньте. Какая к примеру разница фанатам, есть ли что-то между ними или нет, ты ж кино смотришь а не Дом-2. Или они реально на что-то такое надеются? Так не Голливуд, пусть особо не страдают. Почему мне все равно? Когда я смотрела "Никиту", говорили что между актерами был роман - я не нашла доказательств, как и остальные, и не особо поверила и огорчилась. Когда я смотрела "Бедную Настю" - там говорили примерно то же самое. Когда я смотрела "Элизу" - главактеры были еще вместе, а потом стремительно разбежались - и я переживала за них как ненормальная. Когда я смотрела "Сумерки" - и актеры начали встречаться, я посчитала что это забавно и смешно. Одно время мне было любопытно, а потом стало все равно. И к моменту когда о них поползли слухи, что они больше не вместе мне было уже безразлично. Это я к тому, что за свою жизнь актер может сняться во множестве фильмов и сериалов. Какие-то из них принесут ему грандиозную славу и известность. И в каждом из них героев обязательно поженят и сведут в реальной жизни? Но это же... просто смешно. Почему людям не хватает сюжета фильма или книги, почему им надо всю сказку до конца, нереальную, невозможную и отрицаемую. Почему они никогда не довольствуются имеющимся у них и хотят еще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2014 20:37
Спасибо, как говорится, что приняли в семью.Я здесь зависаю ,в основном, в любовных романах.И если честно не видела ,что есть эта тема.А поговорить иногда охота.Так вот есть ли ХанКер? Мне кажется ,что есть .Одним из доводов у меня это то,что ХанКер очень натурально играют любовные сцены,очень доверительно.Вот как бы Ямур с Джаном не старались, их "любовь" я ,во всяком случае,воспринимаю типа " так надо по сценарию". И в ВК где-то две недели назад было сообщение ,что ХанКер заловили после сьемок (были выложены даже фотографии),плюс ко всему кавалер Ханде -Окан Ялабык устроил ей скандал из-за поцелуев в сериале и требовал ,чтоб она ушла ,на что наша красавица ответила - прекратила отношения ,если подвести черту - нет дыма без огня.Хотя я понимаю ,что ХанКер это может быть просто мираж , но меня очень "греет" эта мысль ,что они вместе , хотя бы на время сериала.Наверное у всех нас ,ну может у большинства, школьная любовь закончилась весьма трагично.Поэтому вот это желание ,чтоб все у Зейкер выгорело обьясняет такой большой рейтинг этого сериала.А скандальный фраг к 39 серии имеет такой рейтинг ,что сама серия не набрала столько просмотров.И закончить портрет Барыша я хотела бы такими словами :это не Керем опоздал с признанием о своей любви к Зейнеп , это просто Барыш успел выхватить Зейнеп , потому что только благодаря своему НАРЦИССИЗМУ он не смог увидеть настоящих чувств своего кардыша, а по-народному примерно,где-то так : в тихом омуте -черти водятся. |
|||
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2014 11:20
gutalina писал(а):
Мара, с новой авочкой!!!
Спасибо ) Чего-то захотелось одеть здесь на Любимых стырила )) gutalina писал(а):
Да... она уже такая... старая Laughing Прям как я О ужас ))) gutalina писал(а):
Когда я смотрела "Никиту", говорили что между актерами был роман - я не нашла доказательств, как и остальные, и не особо поверила и огорчилась.
Когда я смотрела "Бедную Настю" - там говорили примерно то же самое. Когда я смотрела "Элизу" - главактеры были еще вместе, а потом стремительно разбежались - и я переживала за них как ненормальная. Когда я смотрела "Сумерки" - и актеры начали встречаться, я посчитала что это забавно и смешно. Одно время мне было любопытно, а потом стало все равно. И к моменту когда о них поползли слухи, что они больше не вместе мне было уже безразлично. Это я к тому, что за свою жизнь актер может сняться во множестве фильмов и сериалов. Какие-то из них принесут ему грандиозную славу и известность. И в каждом из них героев обязательно поженят и сведут в реальной жизни? Но это же... просто смешно. Почему людям не хватает сюжета фильма или книги, почему им надо всю сказку до конца, нереальную, невозможную и отрицаемую. Почему они никогда не довольствуются имеющимся у них и хотят еще? Ты знаешь я как-то особо так не переживала никогда про пары сериалов. Есть пара значит есть, нет ну и фиг с ними. Просто интересно смотреть на ажиотаж ) Modnitsa писал(а):
Спасибо, как говорится, что приняли в семью.Я здесь зависаю ,в основном, в любовных романах.И если честно не видела ,что есть эта тема.А поговорить иногда охота. Ой на форуме всякого добра хватает, не бойся присоединится к интересной беседе ) У меня вот как-то на спад общение на форуме пошло, а раньше просто жила. Modnitsa писал(а):
Так вот есть ли ХанКер? Мне кажется ,что есть .Одним из доводов у меня это то,что ХанКер очень натурально играют любовные сцены,очень доверительно.Вот как бы Ямур с Джаном не старались, их "любовь" я ,во всяком случае,воспринимаю типа " так надо по сценарию". И в ВК где-то две недели назад было сообщение ,что ХанКер заловили после сьемок (были выложены даже фотографии),плюс ко всему кавалер Ханде -Окан Ялабык устроил ей скандал из-за поцелуев в сериале и требовал ,чтоб она ушла ,на что наша красавица ответила - прекратила отношения ,если подвести черту - нет дыма без огня. Приятно если есть пара, нет тоже не беда. Если нет значит они хорошие друзья, партнеры и актеры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 17:45
marakesh писал(а):
Спасибо ) Чего-то захотелось одеть здесь на Любимых стырила )) красивый выбор marakesh писал(а):
Прям как я О ужас ))) Я не в этом смысле. Она же школьницу играет, пусть немного переростка, но все же там на десять лет моложе надо быть ее героине. Так что... для 18 рожать рано Тебе если 28 ДАВНО ПОРА marakesh писал(а):
Ты знаешь я как-то особо так не переживала никогда про пары сериалов. Есть пара значит есть, нет ну и фиг с ними. Просто интересно смотреть на ажиотаж ) Так устала я от ажиотажа. Есть пара - нет, какая разница. По мне, чем лучше играют тем больше кажется. Modnitsa писал(а):
И в ВК где-то две недели назад было сообщение ,что ХанКер заловили после сьемок (были выложены даже фотографии),плюс ко всему кавалер Ханде -Окан Ялабык устроил ей скандал из-за поцелуев в сериале и требовал ,чтоб она ушла ,на что наша красавица ответила - прекратила отношения ,если подвести черту - нет дыма без огня.Хотя я понимаю ,что ХанКер это может быть просто мираж , но меня очень "греет" эта мысль ,что они вместе , хотя бы на время сериала. Вот тут-то я аномалия и считаю. Они же не должны раздвоением личности страдать. У них должна быть совя личная жизнь, и если их что-то сводит - совместные съемки и проч. Они не должны сходиться лишь из-за этого, а потом разбегаться едва все заканчивается. Modnitsa писал(а):
А скандальный фраг к 39 серии имеет такой рейтинг ,что сама серия не набрала столько просмотров. Таки не все ее рискнули посмотреть? А вчерашнюю 40 уже отсмотрели? Я тихо жду переводов Modnitsa писал(а): А ты чего, портретик Барыша рисовала нам?
И закончить портрет Барыша я хотела бы такими словами :это не Керем опоздал с признанием о своей любви к Зейнеп , это просто Барыш успел выхватить Зейнеп , потому что только благодаря своему НАРЦИССИЗМУ он не смог увидеть настоящих чувств своего кардыша, а по-народному примерно,где-то так : в тихом омуте -черти водятся. Не любишь ты его К слову, не знаю как там нарцисизм, однако у Кера и Барыша к моменту признаний было неравное количество очков. Керим мог победить только неожиданностью и первенством. Барыш - казался лучшим парнем на земле и чуть ли не рыцарем без страха и упрека. Да, она недолго о нем мечтала. Но... Поставить на место Керима Барыша - сумел бы он отойти в сторону, если бы Кер сразу признался бы, что неравнодушен к Зейке? Неа. И потом признать любовь вслух это тебе мужество надо. Не только признать самому, и сказать ей, но и произнести вслух - озвучить близким друзьям. К слову, потрепаться по поводу и без я всегда рада. Было бы время и приятная компания. Так что, не забывайте про любимый форум |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2014 22:16
gutalina писал(а):
А вчерашнюю 40 уже отсмотрели? Нет.Жду перевод. gutalina писал(а):
Не любишь ты его Не мил точно.И сейчас опять идет к тому ,что Керем типа опять ему должен что-то будет. gutalina писал(а):
К слову, не знаю как там нарцисизм, однако у Кера и Барыша к моменту признаний было неравное количество очков. Керим мог победить только неожиданностью и первенством. Барыш - казался лучшим парнем на земле и чуть ли не рыцарем без страха и упрека. Да, она недолго о нем мечтала. Но... Поставить на место Керима Барыша - сумел бы он отойти в сторону, если бы Кер сразу признался бы, что неравнодушен к Зейке? gutalina писал(а):
Неа. И потом признать любовь вслух это тебе мужество надо. Не только признать самому, и сказать ей, но и произнести вслух - озвучить близким друзьям. Но вот как ни странно: Барыш прям не испугался намекнуть Зейнеп о своих чувствах (как по мне ,наверное, их все таки и не было,поэтому и был такой смелый)Ну да бог, с ним ,с Барышом.Как говорится ,дела давно минувших дней.Посмотрим как сейчас он будет себя вести : на кону ,как никак, правда о смерти родителей |
|||
|
---|---|---|---|
15 Апр 2014 15:06
Modnitsa писал(а):
Посмотрим как сейчас он будет себя вести : на кону ,как никак, правда о смерти родителей Он сначала будет злиться и требовать правосудия. Потом возможно мстить, смотря что нашепчет ему "совесть" в лице подленьких брата и сестры ... забыла как их фамилия Ва... а дальше не помню Modnitsa писал(а):
Керем типа опять ему должен что-то будет. Ну он же всю жизнь его обманывал, а потом и девушку любимую увел. Во всем у барыша будет виноват только Керка Modnitsa писал(а):
Барыш прям не испугался намекнуть Зейнеп о своих чувствах (как по мне ,наверное, их все таки и не было,поэтому и был такой смелый) А разве он намекал? По моему он сначала дружил с ней против Керема, а уж потом решил что... влюблен. А было ли или не было. Мне кажется он так сильно переживал из-за того что гордость пострадала его, а не потому что любовь неразделенной была. Он конечно совершал ошибки, но для молодых такое нормально. Да, он вспыльчив не в меру, и тупил - по сравнению с Акселем он конечно младенец, у которого не так сложно отыскать ахилесову пяту. Мне кажется Аксель потому на Кера и переключился что с Барышем ему стало скучно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2014 22:18
Кхе-кхе! Кто бы видел как я смотрю 39ю серию.
Серия началась прямо скажем... резко и неожиданно. Зей-щина напустила туману и страха. Теперь в ожидании подлянок от жизни я смотрю каждый эпизод как последний накануне апокалипсиса Дотянула до 60й минуты. Фу, больше сил нет. Как будто все это время мешки таскала. Но, если честно, в финале 38й ощущалось что сценары выдохлись и готовы умереть при первых признаках следующей серии. Так что может быть и хорошо, что молодежь теперь ударилась во всесторонние поиски истины, и копают в опасном но увлекательном направлении. Предположения о поведении дедульки полностью оправдались. А тут еще у ЗейКер и даже АксМел в период разлуки такой романтик пошел Тока Джана дико жалко, даже не дурочку Ягмур, а его - такого несчастного... |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2014 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2014 13:30
gutalina писал(а):
Кхе-кхе! Кто бы видел как я смотрю 39 ю серию. Я тоже самое могу сказать о 40-й : в каждом моменте я усматриваю что-то плохое и подозрительное ,о чем-то хорошем даже не приходит в голову подумать .Вот как по мне - лишний дед персонаж,или не такого хотелось дедулю.В сериале черная полоса : дядя Барыша умер,бабушка Зейнеп ,как оказалось тоже, Бехидже почти "умерла".Ахмет весь на стреме , Жале нагнала страха на Барыша ,Керем весь в раздумьях по поводу письма,Зейнеп -добрая душа - занята дедом.Начало партизанщины ,каждый сам за себя .В принципе как и говорила "взрослая "Зейнеп.И у меня в голове дикая мысль - если в 39 серии Зейнеп нам продемонстрировала не столько кулон Гюнеша ,а свою левую руку без кольца ,а чей тогда этот ребенок ? Не ее? А чей ?......Мелис????Вот она уже из дому сбежала (41 серия). И насколько я знаю с ее диагнозом рожать нельзя.В общем вопрос о том чей ребенок ,сейчас главнее чем ,кто такой ,или кто такая Гюнеш (имя то женское). |
|||
|
---|---|---|---|
20 Апр 2014 19:32
А я счас 39ю досмотрела. Счастливая
На самом деле серия антиресан была. Гюнеш придумал чего-то Керыча в лабораторию бывшую звать. Я вот все больше подозреваю, что Саеры в свое время опыты над людьми ставили Он в смысле просто по телефону позвонить ему не мог - такие трудности. Дедушко нарвался - он меня дюже бесит, так что чем скорее его сольют тем веселее мне будет. Бейдже вообще убила - тоже мне мстительница на пенсии. От Акса и Мелис я не тащусь, сегодня я поняла это совершенно четко На Джана смотреть все так же больно, надеюсь он чего-нить придумает, а то сердце кровью обливается от его бессилия. Барыша перекрасили что ли? Причесон у него точно поаккуратнее, но и волосы как будто светлее стали |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 22:17
Девочки, привет, а можно мне тоже к вам!
Очень приглянулся этот сериал, вообще турецкие сериалы я открыла для себя случайно и такой сюрприз, чувства, эмоции все прописано и показано на высоте! А в ожидании солнца вообще конечно блеск, мне очень нравится, соглашусь, что в последних сериях сюжет немного подизносился, поэтому придуман новый виток сюжета. И я этому рада, честно сказать не готова расстаться с полюбившимися героями. А еще я с удовольствием посмотрела бы на любовь Зейнеп и Керема так сказать по-взрослому, но это наверное вряд ли покажут! а вообще вот эта взрослая Зейнеп заинтриговала, да и анонс к 42 серии тоже! _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2014 22:30
Вот и я подумала, когда посмотрела фраг к 42 серии: что будет. А потом вспомнила,что в свое время Демет тоже обвинили в убийстве и только благодаря отцу Керема она вышла из тюрьмы : диск в суд припер Барыш .Но,кажется, об этом он никому не сказал.А теперь получается ,что судьба Ахмета в руках Демет (но она бывает иногда неадекватная).И Керем с первых минут, когда Демет забрали в тюрьму был с Зейнеп, что теперь будет делать Зейнеп по отношению к Керему в связи с обвинениями против Саеров ?Отвернется или поддержит? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:56
|
|||
|
[18522] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |