Молодые и влюбленные

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>22 Апр 2015 15:14

aria-fialka писал(а):
Ггерой влюбился с первого взгляда и признал этот факт не заморачиваясь правда девушка оказалась подругой друга ...
Бывший бойфренд такой внимательный и хороший оказался козлом по всем статьям ...
Подруга героиня , еще одна персона, не менее интересная , она девушка продвинутая, может любить и мужчин и женщин ...
Так что Жека читай, не обращай на меня внимания , может у тебя будет совсем другие впечатления

че-то сомневаюсь что мне больше понравится я не настоль продвинута)))
может и попробую как нибудь, но пока подожду... когда потянет в ту степь...

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>27 Апр 2015 20:29

» Признайся

Колин Гувер "Признайся" (Confess)

Я боюсь, никогда не перестану сравнивать свою жизнь без него с той жизнью, когда я была с ним.
Я буду любить тебя вечно. Даже когда не смогу.

Аннотация
Вся жизнь Оберн Рид была тщательно распланирована. Цели намечены и ошибкам нет места.
Чего она точно не ожидала, придя в Далласскую художественную студию в поисках работы, так это встретить необычайно привлекательного и загадочного местного художника, Оуэна Джентри.
Впервые в жизни, Оберн решает рискнуть и последовать зову сердца, но натыкается на тайны, которые Оуэн старательно оберегает. Его прошлое угрожает разрушить все, что дорого Оберн, и единственный способ вернуться к прежней жизни – это расстаться с Оуэном.
Оуэн не готов потерять Оберн, но как убедить ее, что правда подчас так же субъективна, как и искусство? Все, что он может сделать – открыться ей. Но в этом случае признание может причинить больше вреда, чем сам грех…

ОТЗЫВ

Если бы я уже не призналась в почти абсолютной любви к автору и ее романам, после прочтения этой книги , я точно это сделала бы , с большим энтузиазмом ! Трагично до надрыва , бесподобно -сентиментально, из за такой короткой, но яркой любви в прошлом и новой , нежданной любви, в подарок ...
Героиня в 15 лет пережила сильную драму, прошло пять лет, она живет, работает, смеется , но живет наполовину, боль и воспоминания всегда с ней, всегда рядом ... Однажды, она встретит художника, странного и немного смешного, молодого возрастом, но не по возрасту взрослым взглядом ... Честное слово , я кайфовала от записок (кто прочтет, тот поймет о чем я), от картин , от героев, даже от сложных взаимоотношениях (даже не верится ) . Чтобы описать все , надо фактически пересказать каждую главу ... предлагаю просто прочесть самим удивительную историю любви, потери и обретения ...

>28 Апр 2015 13:33

» Лучший вариант расставания

Файн Челси "Лучший вариант расставания" -1

Аннотация
Пикси и Леви не общались друг с другом больше года. Но однажды они обнаружили, что им предстоит работать вместе в одной захолустной гостинице, да еще и жить там. В детстве они дружили, до того времени, как все покатилось к чертям. Поэтому теперь им… неловко находится рядом. Все, чего они хотят - это избегать друг друга как можно дольше, так же, как и любого упоминания о совместном прошлом. Но теперь им приходится делить одну ванную комнату, составив расписание пользования душем. В такой обстановке самое сложное — это не сохранять дистанцию, а держать руки при себе. Добро пожаловать в мир неловкой напряженности и сексуальной неудовлетворенности! Устраивайтесь поудобнее. Это лето будет долгим.

ОТЗЫВ

Мне понравились забавные эпизоды в отношениях героев , довольно привычный сюжет с недомолвками, и уже не удивляющая тенденция в американской литературе , жанра YA , стремление разрушить , казалось бы , вполне прекрасные отношения, чтобы не дай бог, в будущем , он (она), не смогли бы сделать "больно" ... млин , это тебе что "страховка" на чувства? , на любовь? ... да никогда в жизни такого не было и не будет, чувства всегда риск , и никакая подстраховка не поможет ...

>28 Апр 2015 15:13

aria-fialka писал(а):
Файн Челси "Лучший вариант расставания"

Ир лови я взялв на заметку... скачала себе
aria-fialka писал(а):
стремление разрушить , казалось бы , вполне прекрасные отношения, чтобы не дай бог, в будущем , он (она), не смогли бы сделать "больно" ... млин , это тебе что "страховка" на чувства? , на любовь? ... да никогда в жизни такого не было и не будет, чувства всегда риск , и никакая подстраховка не поможет ...

да, такое часто бывает, и не менее редко я удивляюсь таким вещам, я сама по себе вообще не мстительный человек, но вообще если взять ситуации где герои пытаются защитить себя от любви, это чаще всего бред, такого не бывает, если любить, так по любому будет больно, люди не идеальны, у всех свои тараканы, и все росли в разном окружении и воспитании...
"Страховка" просто бессмысленна, зачем тогда лезть в отношения если боятся чувств... это всегда риск, я согласна!

>28 Апр 2015 15:35

Zvezda писал(а):
Ир лови

Жень , спасибо ...

Zvezda писал(а):
а, такое часто бывает, и не менее редко я удивляюсь таким вещам, я сама по себе вообще не мстительный человек, но вообще если взять ситуации где герои пытаются защитить себя от любви, это чаще всего бред, такого не бывает, если любить, так по любому будет больно, люди не идеальны, у всех свои тараканы, и все росли в разном окружении и воспитании...
"Страховка" просто бессмысленна, зачем тогда лезть в отношения если боятся чувств... это всегда риск, я согласна!

Все это правильно ,и согласна с твоими суждениями , но в этой книге все намного глубже , и чувства дружбы , любви и вины просто зашкаливают, и настолько переплетены, что сложно одно отделить от другого ... Так я и не поняла бессмысленность отчуждения героев , когда случилась беда надо сплотится и помочь друг другу преодолеть горе ... тут же , каждый сам по себе ... и когда друзья пытаются им помочь, герои странные поступки совершают ... Тут мне опять встретилась типажная мамочка (у ггероини) редкостная гадость , но привычная в американской литературе ...

>28 Апр 2015 16:11

» Лик

Кайли Скотт “Лик” (#1)

Ох, еще один милый роман-сказка! Про рок звезду и обычную девушку! (че-то поподается мне такое в последнее время)
Эвелин, проснулась в отеле после бурной пьянки, в туалете... где ее просто выворачивает на изнанку... рядом сексуальный мужчина, на пальчике кольцо с бриллиантом, а сама она ничего не помнит о прошлой ночи! Она вышла замуж в Вегасе! Такое просто не может быть! Она всегда держалась плана в жизни, она хотела быть архитектором, в ее плане, никак не вписывался новоиспеченный муж. Ее жизнь кардинально меняется, оказывается она вышла замуж за участника известной рок-группы! По началу они решили развестись, раз она ничего не помнит, но из-за прессы она вынуждена жить с ним какое-то время что-бы страсти остыли и она могла бы жить своей жизнью. Но уже спустя пару дней вместе с ним, она начинает понимать почему согласилась выйти замуж за этого мужчину...
Мне понравилось, было весело, немного мелодрамы конечно было, как без нее... но все получилось довольно мило... я поставила 5

>28 Апр 2015 23:49

» Мое прекрасное искупление

Макгвайр Джейми "Мое прекрасное искупление"
Серия "Братья Мэддокс" -2
Аннотация
Если парни Мэддоксы влюбляются, то они любят на протяжении всей жизни. Но что если, в первую очередь, он не любит тебя?
Сугубо деловая Лиис Линди - агент ФБР. Решив, что она вышла замуж за свою работу, она разрывает свою помолвку и переводится из чикагского филиала, в филиал Сан-Диего. Она обожает свой рабочий стол. Между ее лэптопом и ней есть связь. Она мечтает о повышении по карьерной лестнице, и о рукопожатии с боссом, после того, как раскроет невероятное дело.
Спец-агент по поручению, Томас Мэддокс - высокомерный, неумолимый, беспощадный. Его задача убивать самых опасных преступников мира, и он - один из лучших, кого может предложить Отдел. Хотя сколько бы он жизней не спас, одна жизнь находится вне его досягаемости. Младший брат Тревис сталкивается с тюрьмой из-за его участия в пожаре, во время которого погибли десятки студентов, и СМИ требуют правосудия.
Единственный спаситель Тревиса - это его необычная связь с толпой. Чтобы спасти брата, Томас заключает сделку с ФБР, так Тревис становится их сотрудником. Лиис – упрямая и дерзкая, а еще как-то умудряется сглаживать острые углы личности Томаса, что делает ее идеальной кандидатурой, чтобы сопровождать его на свадебную церемонию. Притворяясь парой, они отправляются к Тревису и Эбби, которые собираются повторить свои клятвы на пляже, а еще, чтобы сообщить Тревису новость, но когда притворство заканчивается, она задается вопросом, притворялись ли они вообще?

ОТЗЫВ

Ну что ж , автор решила развивать тему братьев Мэддокс дальше . После не совсем вразумительной истории Камиллы и одного из братьев близнецов Трента, пришло время узнать побольше о Ти Джи или Томаса, самого старшего и таинственного брата . Оказалось, что мы многого не знали , и это незнание распространяется на предыдущую серию про Моего прекрасного ). В этот раз девушкой Ти Джея будет его сотрудница, после пикантного знакомства ( это вообще будет уморительно), совместная работа, непонятные отношения , но девушка сама по себе интересная: наполовину азиатка и ирландка )), гремучая смесь получится ...
В целом было интересно , одно разочаровывало это страдания Ти Джея по Камилле - млин, какого перца, у него под боком отличная девчонка, а он страдает о потерянной любви, да была ли любовь на самом деле , особенно когда он расскажет как было дело ... в общем свинтус он ... Мне понравилось, как Лиис отвечала "ударом" на "удар", и как Томасу это не нравилось , правильно делала, а то вел себя, как скотина, а потом видите ли "прости меня" - нечего начинать, если не закончил с прошлым . Правда у героини тоже проблемы с решающим шагом в отношениях, да и все разговоры друзей героя не сильно способствуют понимаю , чего каждый из героев хочет от друг друга в целом. Запутанность в отношениях не только ггероев, тут появляется Тейлор(еще один брат) , у которого тоже не все в порядке в отношениях с девушкой ( об этом уже написана следующая книга). А еще работа героев , и неприятности брата боксера , во многом будут управлять ситуацией... В конечном итоге я осталась довольна финалом.

Клио писал(а):
Мне иногда кажется,что в штатах растет какое-то депрессивное поколение. Неужели авторы другого подхода не могут найти? Или считают,что такое поведение нормально?

Ну тут явно преобладает слезадавильная коммерция ... в основном , такую литературу читает женский пол, а что лучше продается - то , что вызывает эмоциональные всплески ... правда авторы часто перебарщивают с этим и становится просто нудно ...

>02 Май 2015 13:01

Прощай — прости ( Келли Кэти)

Аннотация
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ — ДАЖЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ!
Около 9 утра, дом семьи Моранов. Эшлин, как всегда, собирала близнецов в колледж, а обожаемого супруга на работу. Ей оставалось только отнести вещи в химчистку, когда она обнаружила в пиджаке мужа чек на покупку дорогого нижнего белья. Такого подарка она не получала…
Обеденный перерыв в редакции глянцевого журнала. Джо, все силы отдающая карьере, а всю нежность — своему красавцу любовнику, покупает тест на беременность. Ричард — умный, привлекательный, талантливый фотограф, неисправимый дамский угодник — кто угодно, только не папа…
Вечер того же дня. Лучшие подруги уверены, что все кончено: муж Эшлин бросает ее ради любовницы, Джо готовится стать матерью-одиночкой. Им придется начать жизнь с чистого листа…
Раньше, когда он шептал ей нежные слова и ласкал ее, сердце Джо замирало от любви к этому веселому талантливому мужчине. Но только не сегодня.
— Милая, пожалуйста, не расстраивайся. — Ричард вновь превратился в само очарование. Казалось, он мог решить любую проблему с помощью своего шарма. Он просто улыбался своей мальчишеской улыбкой, подлизывался и ждал, когда она сдастся и простит его… — Джо, ты ведешь себя неразумно. Все, что я хочу сказать, — это то, что сейчас в моей жизни неподходящее время для ребенка. — Ричард уже не улыбался. — Мы не готовы к этому.
— Нет, ты не готов.

ОТЗЫВ
Книга мне не понравилась, хотя очень жизненная и довольно реалистичная, так бывает ... просто на меня она нагоняла депрессию, да к тому же отсутствие ХЭ ... хотя ... понятие о счастье у каждого разное, кому то для этого надо плечо любимого или друга , а кому то достаточно внутренней поддержки , своих сил...

>03 Май 2015 12:32

Анна Тодд "После"-1
Аннотация
Поклонники трилогии Э Л Джеймс с восторгом встретили появление книг Анны Тодд, которые сама автор назвала «ванильной версией «Пятидесяти оттенков». Миллион читателей во всем мире следили за историей отношений Тесс и Хардина – примерной девочки и плохого парня. Тесс была прилежной ученицей и послушной дочерью, но после встречи с Хардином ее жизнь абсолютно изменилась. Оказалось, что есть на свете кое-что поважнее учебы и карьеры… И – отличная новость для фанатов книг Анны Тодд – компания Paramount Pictures приобрела права на экранизацию трилогии.

ОТЗЫВ ( СПЛОШНОЙ СПОЙЛЕР)

Что я могу сказать , было такое многообещающее начало, в итоге получили волынку на три части . Не знаю насколько правдиво утверждение аннотация насчет серого, но и без этого ггерои достали до самых печенок . Значит начало , как я уже говорила , примерно одинаковое для такого рода литературы : студенты, правильная девочка, плохой ,красивый , секуальноозабоченный и постоянно пьющий , дерущийся ггерой (вроде ничего не забыла ) . Как то раз ... ну сами понимаете, как это бывает , они столкнулись лед и пламя и получился . Да я и сама не верила , когда читала ... ах... ах ... как все красиво , плохиш влюбился и исправляется , как умилительно и восхитительно ... Финал убил на месте : меня , героиню и сам смысл чтения , нет подумала я , такой герой- козёл нам не надо , но вторая часть вышла оперативно и всю книгу герои непонятно чем занимались ... В общим дорогие читатели , вам решать , читать или не читать историю разбитых сердец то ли подонка , то ли несчастного, то ли чокнутого героя .... и милой, доброй , но с "приветом" девушки ...

ПЫ.СЫ. Млин , угробила всю ночь, как то даже обидно, за такую фигистику во второй части ...

>03 Май 2015 22:22

» Страх падения

Страх падения Дженнингс Сайрита Л.

Аннотация
Не могу вспомнить, когда я в последний раз чувствовала себя в полной безопасности. Безопасность для меня — это роскошь, предназначенная для тех, кому посчастливилось иметь идеальное детство. Для тех, у кого нет уродливых шрамов, из-за которых я и нахожусь в постоянном изнурительном страхе. Я же бежала от страха всю свою жизнь.Но встретив его, я поняла, что больше не хочу убегать. Он напугал, но при этом и взволновал всю меня, каждую клеточку моего тела. Но я чувствовала это не из-за его татуировок или пирсинга. И не из-за того тепла, которое накрывало меня каждый раз, как только он оказывался поблизости. А только… из-за него. Невероятно красивого мужчины, угрожающего изменить обыденную рутину двадцати трех лет моей жизни и заставляющего меня посмотреть своим страхам в лицо.
Меня зовут Ками, и я постоянно напугана. Но больше всего меня пугает то, чего я хочу.
— Не беспокойся. — Он улыбнулся и крепко прижал меня к своей горячей груди. — Я тебя поддержу. И всегда поймаю, если ты оступишься.
Только Блейн смог вот так просто затронуть скрытую часть моей души, чего до этого никому не удавалось. Он безоговорочно сокрушил все страхи своими татуированными руками.

ОТЗЫВ

Итак , еще одно творение о трагедии детства, юности и мученическая любовь ... просто везет мне на эти истории в последнее время . Не буду утверждать, что мне очень сильно понравилось , но что то в истории героев есть, однозначно зацепило , хотя я не слишком люблю , в последнее время, читать о жестоком обхождении родителей с их детьми, здесь же не просто плохое обращение , здесь очень жестокое ... папаша героини просто садист и выродок ... На сексуальной части тоже не буду заострять внимания , само собой этого будет много и разнообразно ... К отрицательным моментам причислю тараканов в голове героини (ее попытки "убежать" от себя, от героя, от страхов ) , воспоминания всей той мерзости , что творил родитель ... к интересном моментам можно отнести подругу и друга ггероини (интересные оба, каждый по своему) , стоическое долготерпение ггероя (правда иногда и его доставало) , и финальный эпилог ...
И все таки жестокости многовато ...

>06 Май 2015 11:55

Веббер Таммара "Просто вдвоем" - 2

Вторая часть серии автора "Контуры сердца" все тоже самое , что и в первой части "Просто любовь", только от имени ггероя. Мы узнаем немного больше о герое, о его мыслях и поступках . Единственное , почему мне немногим больше понравилась эта часть, герой не плакался каждые пять минут , и это приносило облегчение . В общем обычный коммерческий сериал.

>06 Май 2015 17:38

Клио писал(а):
Ир,но в конечном итоге она предприняла кое-какие шаги для своей безопасности. Да и такой подход героини( я имею в виду попытку изнасилования) в жизни тоже часто встречается - пронесло и слава богу! А на счет бывшего-она просто пассивна,да и в остальном тоже. Это ведь герой заставил её думать о своих интересах. Блииин....вот что ты со мной делаешь... Я уже героинь защищаю,хотя чаще всего на стороне героя выступаю!

и все равно только герой классный А если серьезно , то да , я все понимаю , не раз уже читали о не состоянии героинь дать отпор или промолчат, или еще что то там ... раньше еще как то было терпимо, а теперь наверное перебор пошел на эту литературу , поэтому и перестало нравится ...
Вот вчера прочла еще одну новинку "Трофей"Сноу , вроде начало было многообещающим, а потом такая муть пошла ... и вроде люди взрослые ей 23 ему 28 (вроде), но такой хренью занимались , что еле дочитала ...

Zvezda писал(а):
лови

Жень, спасибо

Zvezda писал(а):
как давно я читала первую книгу... ох даже не особо помню детали... так что читая с его стороны думаю будет даже очень интересно...

Соглашусь с тем, что со стороны ггероя интересней ...

>11 Май 2015 13:53

» Всегд ты

Кирсти Моусли "Всегда ты"

Ну ладно... вот и мой долгомученый отзыв... уже почти неделю как закончила книгу
Роман, произвел противоречивое впечатление... с одной стороны, очень милый, прям невинный, такая чистая любовь... веселые герои, в принципе вроде понравилось, но с другой стороны, иногда казалось прям слишком все приторно сладко... иногда даже казалось натянуто... можно было бы и короче сделать... ИМХО Но потом эту сладость все же разбавили ложкой дегтя...
Итак, главные герои, Райли и Клэй, друзья с детства, они соседи, их родители друзья. Он оказывается влюблен в нее уже давно, но боится потерять дружбу, и даже перестал надеятся что она будет смотреть на него по другому, но после того как она уехала на месяц в Англию все изменилось, вернувшись, она начала смотреть на него по другому, разлука показала как она по нему скучала, как важен для нее, но она тоже не смела надеятся на большее, ведь он никогда не встречался с другими девушками ("бабним"), и конечно она тоже боится потерять его дружбу.
Теперь вернувшись, она перешла в его школу и еще чаще с ним видится, они настолько близки, что все думают что они встречаются, они свободно обнимаются, целуются (ну в шечку, в лобик и т.д.) оставляют засосы на шею "в шутку", короче, полная идиллия... они не могут ссорится долго, кто-то постоянно уступает и мирится...
Тут появляется еще один персонаж... Блэйк, он вроде такой из себя крутой, горячий парень, уже закончил школу, но ему очень понравилась героиня, начал ее упрашивать о свидании, первое время она отказывалась, но потом получив одно свидание, пошло второе, ну и тут начала открывать какой все же он на самом деле больной на голову, все это время герой был рядом, потом они начали уже встречаться, и даже поженились в Вегасе и это только пол книги... еще столько всего было...
В общем проверились их отношения, вообще получилось неплохо, но как я уже говорила, можно было бы и по короче...
Книга чем-то похожа на "Парень, который пробирается в окно моей спальни" этого же автора, тоже дружба перетекает в любовь, некоторые похожие моменты, тоже милая история...
Моя оценка 4

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>14 Май 2015 21:31

» Успешный Уайлдер

Р.С. Грей "Успешный Уайлдер"

Мне понравилось! Вполне интересная молодежная история в возрастной категории NA. Ничего драматического, все довольно мило и очень забавно. Но и серьезные вопросы здесь тоже поднимаются. Хочу отметить то, что выделяет этот роман из себе подобных. В первую очередь (и для меня это было плюсом) - это необычный род деятельности главных героев. И герой, и героиня - футболисты молодежных сборных. И если 25-летний герой - Лиам - уже добился определенных спортивных результатов и соответствующей этому виду спорта славы и народной (в большей степени конечно девчачьей) любви. То героине - 19-летней Кинсли - это только предстоит сделать. Предстоит много и упорно тренироваться, чтобы попасть на олимпийские сборы. Предстоит пройти борьбу и конкуренцию внутри команды, да что уж там - и дедовщину никто не отменял. Предстоит на себе испытать неуместную и такую ненужную славу, а также нападки журналистов, гоняющихся за сплетнями и сенсацией. И весь этот спортивный балаган на фоне нереального (и, ура! взаимного) притяжения к герою, который вдруг почему-то оказался одним из тренеров женской футбольной команды.
Ещё одним из плюсов книжки считаю очень веселую и забавную героиню, её чудесное чувство юмора и оптимистичный взгляд на жизнь. Спасибо автору за это. Необычным для меня ещё было то, что герой, имеющий довольно скандальную репутацию гулящего, сразу (ну почти) определился в своих чувствах к героине и никаких игр с его стороны не наблюдалось. В этом плане было очень приятно читать. А вот героиню понять можно. Как довериться парню, имеющему репутацию исправившегося бабника, если два твоих предыдущих романа с порядочными на первый взгляд парнями, закончились их изменой?
Понравились подруги, друзья и мамы героев! Пусть местами было сказочно, но читать было приятно.
Легкий, веселенький, не напрягающий молодежный роман. Ничего шедеврального ждать не стоит. Для своего жанра и тематики книжка в самый раз.
Мне понравилось! 9 из 10 (5)

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Май 2015 21:56

mary-arty писал(а):
Р.С. Грей "Успешный Уайлдер"

Юля, я так рада видеть твой отзыв! Очень очень рада что тебе понравился!
Согласно со всеми выделенными моментами и мыслями о героев!
mary-arty писал(а):
В первую очередь (и для меня это было плюсом) - это необычный род деятельности главных героев. И герой, и героиня - футболисты молодежных сборных. И если 25-летний герой - Лиам - уже добился определенных спортивных результатов и соответствующей этому виду спорта славы и народной (в большей степени конечно девчачьей) любви. То героине - 19-летней Кинсли - это только предстоит сделать. Предстоит много и упорно тренироваться, чтобы попасть на олимпийские сборы. Предстоит пройти борьбу и конкуренцию внутри команды, да что уж там - и дедовщину никто не отменял.

Да мне тоже сразу понравилось идея про футбол, очень редко встретишь романы про девушек футболисток, да и с хорошим сюжетом! Мне понравилось что героиня хотела просто играть и добиться чего-то, а не гналась за славой, и быть в центре внимания как делала ее соперница! Умничка, талантлива и красавица! Не зря герой положил на нее глаз
mary-arty писал(а):
Ещё одним из плюсов книжки считаю очень веселую и забавную героиню, её чудесное чувство юмора и оптимистичный взгляд на жизнь.

Да чувство юмора просто класс! очень много смеялась!
mary-arty писал(а):
Необычным для меня ещё было то, что герой, имеющий довольно скандальную репутацию гулящего, сразу (ну почти) определился в своих чувствах к героине и никаких игр с его стороны не наблюдалось.

да это необычно и мне очень это понравилось, иногда для разнообразия интересно встретить таких героев, которые не бегают от своих чувств а смело признают и действуют!
mary-arty писал(а):
Как довериться парню, имеющему репутацию исправившегося бабника, если два твоих предыдущих романа с порядочными на первый взгляд парнями, закончились их изменой?

Еще мне понравилось что несмотря на эти измены она не потеряла уверенность в себе, как часто встречаем в других романов, героини вообще неуверенные в себе, а если предали то все, больше никакой любви... никому не доверяют или ненавидят всех парней

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 5:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Звонок в дверь. Жена: - Кто там? - Сто грамм!!! Открывай! - Я смотрю, там все пятьсот уже. читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Молодые и влюбленные [18600] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение