Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безупречный элемент (ЛФР, вампиры, 18+)

Kianna:

Ollelookoye писал(а):
Я вообще-то имела в виду ВСЮ историю, а не только о Лео и Мэдисон.

ВСЮ?! Это ты замахнулась, однако. На Вильяма нашего Шекспира)))
Очень обширная тема. Где взять на все это время?... И эмоциональную составляющую. Выматывает ведь... Sad

Ollelookoye писал(а):
Да уж действительно - займись, а то так в ожидании и усохнуть недолго

Уже занимаюсь) Poceluy

...

Dizel:

Привет Ирочка
» Escape
» ночи для Солнца, дни для Луны (часть 2)
» Ночи для Солнца, дни для Луны (часть 1)
» Ждать и догонять - нет хуже

Отпишусь по вот этим главам.
Остальное на недели, никак не удаётся засесть окончательно за прочтение
Фреда и Вагнер, наконец, поговорили и нашли в себе силы понять и принять свои чувства. Вагнер понял, что нельзя решать за других что правильно, а что нет. Фреда как никто другой достойна сама выбирать свой путь и раз она решила быть рядом с Вагнером до конца, то ему остаётся просто отпустить ситуацию и направить свою энергию на то чтобы избавить их от притязаний Смотрящих.
Настороженность Лео, его неприятие Вагнера понятно, не легко пускать в свою жизнь, а Фреда несмотря ни на что является частью его жизни, какого-то чужака, да ещё вампира. Причём у этого вампира гораздо больше прав и свобод в отношении девушки, которая для тебя что-то вроде связи с прошлым, которое для тебя так дорого.
Думаю Тайлер испытывает похожие чувства, просто он понимает, что не имеет права вмешивать или что-то противопоставлять в данной ситуации.
Но они готовы идти на встречу друг другу, и Лео в том числе, ему уже надоело грызть себя за прошлые ошибки, за свою не решительность, за слова, что он так и не сказал, он хочет свободы.
Пока они не знаю как бороться и что делать, они просто готовы пойти до конца. Быть рядом не смотря ни на что, думаю интуитивно они понимают, что есть призрачный шанс обрести самое желанное, но они боятся поверить в это. Если Фреда как человек верит, то Лео и Вагнер слишком часто теряли, чтобы впустить в себя надежду, но и бежать от неизбежного они не будут.
Радует что Эйван и Фреда день ото дня становятся ближе, как будто их связь нарушенная магией, становится крепче.
Спасибо за главы

...

Ollelookoye:

Kianna писал(а):
Очень обширная тема. Где взять на все это время?... И эмоциональную составляющую. Выматывает ведь... Sad

Зато какая мотивация! Почти на всю оставшуюся жизнь... А читателю-то как приятно осознавать, что прекрасное повествование еще надолго...

Kianna писал(а):
Ollelookoye писал(а):
Да уж действительно - займись, а то так в ожидании и усохнуть недолго
Уже занимаюсь) Poceluy

За это спасибо. Очень жду.

...

Анна Уэллинг:

Ирина. спасибо за продолжение.

...

Kianna:

Ева,

Dizel писал(а):
Остальное на недели, никак не удаётся засесть окончательно за прочтение

Чтение - дело сугубо добровольное))) Так ведь и сроков-то никто не устанавливает.
История выложена целиком, и просто... ждет своего читателя. В любое время))) И с радостью.

Dizel писал(а):
Фреда и Вагнер, наконец, поговорили и нашли в себе силы понять и принять свои чувства. Вагнер понял, что нельзя решать за других что правильно, а что нет. Фреда как никто другой достойна сама выбирать свой путь и раз она решила быть рядом с Вагнером до конца, то ему остаётся просто отпустить ситуацию и направить свою энергию на то чтобы избавить их от притязаний Смотрящих.

Да, Вагнеру пришлось в некотором роде проявить смирение. Причем, это смирение было очень схоже по силе с тем, которое он уже ощущал, когда пытался адаптироваться в ипостаси вампира.

Dizel писал(а):
Настороженность Лео, его неприятие Вагнера понятно, не легко пускать в свою жизнь, а Фреда несмотря ни на что является частью его жизни, какого-то чужака, да ещё вампира. Причём у этого вампира гораздо больше прав и свобод в отношении девушки, которая для тебя что-то вроде связи с прошлым, которое для тебя так дорого.

Абсолютно верно)))

Dizel писал(а):
Думаю Тайлер испытывает похожие чувства, просто он понимает, что не имеет права вмешивать или что-то противопоставлять в данной ситуации.

Тайлер это отдельная история. В нем тоже много всего намешано - и так и не уснувшая человечность, и гипертрофированное чувство долга, и неразделенная любовь... И все это приходится скрывать и подавлять. Нелегко ему приходится...

Dizel писал(а):
ока они не знаю как бороться и что делать, они просто готовы пойти до конца. Быть рядом не смотря ни на что, думаю интуитивно они понимают, что есть призрачный шанс обрести самое желанное, но они боятся поверить в это. Если Фреда как человек верит, то Лео и Вагнер слишком часто теряли, чтобы впустить в себя надежду, но и бежать от неизбежного они не будут.

Не побегут это точно. Но они пока еще и оценить ситуацию не могут во всех сапектах. А главное немного упускают из виду, что они мыслят более парктично, а Фреда - нет...

Dizel писал(а):
Радует что Эйван и Фреда день ото дня становятся ближе, как будто их связь нарушенная магией, становится крепче.

да, их связь постепенно возвращается к тому состоянию, какой была в детстве)

Ева, спасибо, что не забываешь и заглядываешь! Flowers

Оля,
Ollelookoye писал(а):
итателю-то как приятно осознавать, что прекрасное повествование еще надолго...

Категорически отказываюсь быть надолго припертой к одному... повествованию)))

Мои стремления ограничатся устранием некой недосказанности. Но не более того Laughing

Ани, тебе спасибо)
Рада, что заглядываешь на огонек

История размещена целиком, так что все продолжения уже даже не продолжения, а прямая, ведущая к финалу)))

...

Gaide:

Ирочка, спасибо за этот роман, огромное.
Я уже писала, что не балована подобным жанром, поэтому для меня это не фанфик и не параллелящееся с чем-то произведение, а абсолютно новаторский труд. И труд думаю не лёгкий. Создание целого мира, ритуалов, каких-то действий и противодействий, формул ,заклинаний и преданий. Я оценила на высший бал.
Даже не знаю,как прокомментировать тот объём, что я вчера "проглотила". Быть последовательной уж точно не получится.
Пожалуй, больше всего на данный момент свежести ощущений хочется выделить образ Фреды. С её убийственным чувством юмора, искренностью, смелостью,самоотдачей. Что уж говорить,если ей удалось вампира,находящегося в состоянии семисотлетнего анабиоза расшевелить)) И она такая простая и понятная в рамках своего насыщенного образа. Я даже спроецировала её на своих знакомых. Меня танет к таким открытым людям, которые если любят, то любят и не понимают зачем это скрывать и готовы идти до конца к намеченной цели, бросаясь с головой в неприятности.
Вагнер и его слепота.......Чтож..... И цена для каждого своя.
Вообще очень статичный персонаж получился, в противовес Леонару. Зато сколько нерастраченной энергии он выплеснет на Фреду за их человеческую жизнь. Я так поняла забеременела она после создания эгрегора, а значит у них вполне себе "человеческий детёныш" получился,без примисей всяких.
Тайлера,безусловно жалко, но он лишний элемент во всей цепочке этого вампирского мира. И шаг его был осознанным. Думаю его сущность его тяготила.
Не хватило мне немного развития отношений Эйвана с Метте, но это и не суть как важно, поэтому в качестве бонуса мне хотелось бы прочитать про Мэдди с Лео. Во-первых, про Лео всегда интересно читать. Он удивительный. Во-вторых, мне так жалко было его невысказанности, носил больше 20 лет свои вериги. Хочется восполнить пробел. И поподробнее узнать, что это за нежданчик с Мэдди.
Спасибо за эпиграфы,иллюстрации, видео. Всегда это очень ценно. И за Чехию отдельное мерси. Мы с мужем мечтаем там повенчаться.
Вдохновения тебе,дорогая. Времени и желания на новые подвиги.

...

Kianna:

Аля, и опять-таки моя природная скровмность не позволяет мне позиционировать это произведение, как 2роман". Роман - это слишком весомо, слишком обязывающе. А я еще только учусь))
Но все равно приятно, что то, что было написано и прочитано, нашло отклик у читателей.

Gaide писал(а):
Даже не знаю,как прокомментировать тот объём, что я вчера "проглотила". Быть последовательной уж точно не получится.

А это и не обязательно, Главное общее впечатление .

Gaide писал(а):
Пожалуй, больше всего на данный момент свежести ощущений хочется выделить образ Фреды. С её убийственным чувством юмора, искренностью, смелостью,самоотдачей. Что уж говорить,если ей удалось вампира,находящегося в состоянии семисотлетнего анабиоза расшевелить)) И она такая простая и понятная в рамках своего насыщенного образа. Я даже спроецировала её на своих знакомых. Меня танет к таким открытым людям, которые если любят, то любят и не понимают зачем это скрывать и готовы идти до конца к намеченной цели, бросаясь с головой в неприятности.

Я растаяла и растеклась лужицей прямо на клавиатуру... Очень приятно слышать, что героиня вызвала симпатию. Я переживала, что образы могут выйти "картонными"...

Gaide писал(а):
Вагнер и его слепота.......Чтож..... И цена для каждого своя.
Вообще очень статичный персонаж получился, в противовес Леонару.

Именно так. Вагнер статичный. Он так боялся растерять остатки человечности, что "законсервировался" весь внутри самого себя. Ну, а как иначе было выживать в том мире, в котором он оказался? Но с Фредой-то он мог быть немного другим...

Gaide писал(а):
Зато сколько нерастраченной энергии он выплеснет на Фреду за их человеческую жизнь. Я так поняла забеременела она после создания эгрегора, а значит у них вполне себе "человеческий детёныш" получился,без примисей всяких.

Вот имено! И слепота ему не особо помешает выразить все, что он захочет для любимой женщины.
И да, дитеныш у них человеческий))) Почти... Фреда ведь не вполне человек)

Gaide писал(а):
Тайлера,безусловно жалко, но он лишний элемент во всей цепочке этого вампирского мира. И шаг его был осознанным. Думаю его сущность его тяготила.

Верно. Как это не грустно, но, я думаю, что он знал, на что шел в конце. Возможно, для него это некое избавление...

Gaide писал(а):
Не хватило мне немного развития отношений Эйвана с Метте

В этом случае история растянулась бы еще на десяток глав))) Пусть их история останется за кадром, главное, что они нашли друг друга.

Gaide писал(а):
отелось бы прочитать про Мэдди с Лео. Во-первых, про Лео всегда интересно читать. Он удивительный. Во-вторых, мне так жалко было его невысказанности, носил больше 20 лет свои вериги. Хочется восполнить пробел. И поподробнее узнать, что это за нежданчик с Мэдди.

Лео и у меня засел в голове накрепко. Возможно, попозже получится выдать какой-нибудь спин-офф про Лео и Мэдди.

Gaide писал(а):
Спасибо за эпиграфы,иллюстрации, видео. Всегда это очень ценно. И за Чехию отдельное мерси. Мы с мужем мечтаем там повенчаться.

О, спасибо!!! Рада, что все соответствует, а не диссонирует.

А Чехия... Это отдельная история. Волшебная, неповторимая. Если у вас получится ваша с мужем задумка, это будет очень ценно. Честное слово, такая мечта должна быть воплощена в реальность.
Удачи!
Алечка, спасибо за все!!! За твои отзывы и замечательные пожелания!!! Guby

...

Дарья СМИДТ:

Спасибо! Если честно, то я в восторге!! Мне очень понравилось)) давненько я ничего такого не читала)) хотелось бы еще почитать про Вагнера и Фриду... они мне больше всего полюбились)) а как описаны отношения между ними. ..ммм... все так реально) живо) эпилог * жалко с ними прощаться ((
Только я вот не очень поняла где они все оказались? В другой реальности или просто в другом месте?? Как я понимаю Лео и Мэдди в другом измерении??
А вообще прочитала очень быстро...прям не оторваться!! Хорошо,что читала уже дописанный роман, а то бы кусала локти ждав проды)Smile а Вагнер просто красавчик) не удивительно, что Фрида так в него влюбилась) с удовольствием почитаю другие ваши творения! Успехов на творческом пути и вдохновения! !

...

Kianna:

Дарья СМИДТ, добро пожаловать!

Дарья СМИДТ писал(а):
олько я вот не очень поняла где они все оказались? В другой реальности или просто в другом месте?? Как я понимаю Лео и Мэдди в другом измерении??

Лео и Мэдди да, можно сказать, в другом измерении. Или как раз точнее будет - в другой реальности. В их связи ведь не оставалось "живой" составляющей - он вампир, она что-то вроде призрака.

А Фреда и Вагнер как раз остались в этой реальности. Благодаря тому, что Фреда человек (в смысле живая) она поделилась частью этого с Вагнером. Плюс крошечная частица его собственной человеческой крови...
Словом, они остались здесь, в этом мире, живые и почти здоровые (если не считать слепоту Рейна). И я их решила поселить на каком-нибудь южном острове. Типа греческих.
Такая вот сказочка... shuffle

Дарья СМИДТ писал(а):
Вагнер просто красавчик) не удивительно, что Фрида так в него влюбилась)

Ой, да))) Я думаю им обоим друг с другом повезло.)))

Спасибо вам большое за теплые слова и за душевный отклик в адрес героев истории!!!

...

Dizel:

Привет Ира
Пришла с отзывом, дочитала до конца.))

Итак, во-первых, хочу отметить такой момент, как чувства героев их взаимоотношения, как личные, так и дружеские. Тебе удалось показать всё в многогранном виде, каждая пара была своеобразной их любовь и симпатия соответствовала характерам, возрасту, темпераменту героев. Мне нравилось, что не смотря на силу чувств, присутствует определённая реалистичность и выдержанность в плане отношений, любовь не меняет героев, она скорее раскрывает те стороны, которые до этого были скрыты.
Во-вторых, сюжетна линия было очень интересно преподнесена, интрига сохранялась до последнего, но при я, как читатель могла строить догадки, предполагать, сопоставляя факты. И это всё благодаря логичности повествования, то есть не смотря на то что это фэнтези, я понимала о чём идёт речь, магическая составляющая не была бессмысленной, присутствовала причинно-следственная связь, что позволяло не терять нить всей истории.
В-третьих, я хочу отметить, что не смотря на такой полный ХЭ, каждый из героев заплатил свою цену за возможность быть счастливым. Ни какую-то непонятную, типа испытания после, которых обычно сума сходишь, а соразмерную, они выстояли и стали сильнее.
Понравился момент с тем, как появились Доминис, во время, как раз когда всё почти закончилось
И хотелось бы узнать историю Тайлера, он у нас остался за кадром

Спасибо большое за книгу, она вышла интересной, со своей изюминкой

...

Kianna:

Ева, привет! Poceluy

Спасибо и еще раз спасибо за внимание к этой истории. И особая моя благодарность за твои комментарии и финальный отзыв.

Я старалась сделать эту историю-"небылицу" живой, страшно было схалтурить, или перегнуть палку где-то. Возможно, сюжет малость перегружен специфическими моментами с алхимией и прочим, но, как я поняла, тебя это не отпугнуло и ты очень внимательно дочитала до конца.)))
Меня, как автора, это не может не радовать.
Тайлер здесь "сторона страдательная" получился, и мне бы хотелось его как-то... одарить. Ведь он заслужил свой кучосек счастья. Или, во всяком случае, чего-то хорошего.

Спасибо тебе, Ева!!! Flowers

...

Kianna:

» Глав. герою от лица глав. героини посвящается)

Вагнеру от Фреды
Чтобы знал и всегда помнил)))

Где ты, спасение мое?
Ответь.
Заметь меня.
Надежнее спастись вдвоем
От бурь и от огня.

Молчанье переходит в ночь.
Я жду.
И буду ждать.
Я знаю, что могу помочь,
той тьме рассветом стать.

Но если все же не дождусь,
и веря,
и любя.
Я на круги своя вернусь.
Замкнутом на тебя.

...

Dizel:

Привет Ирочка
Прекарсные строки, и так гарммонично подходят к произведению

...

Kianna:

Ева, спасибо! Poceluy

Меня редко пробивает на лирику. Видимо, вдохновляющих поводов маловато))) Laughing

...

Kianna:

» Коллаж

Топорный коллаж, состряпан автором произведения
Пожалуйста, не судите строго. Фотошопом пользоваться не умею, этот коллаж - одна из первых моих попыток что-то такое сотворить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню