anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 23:52
» 2 тур конкурса - 2015Интернет-журнал "Королевство грез" и клуб "Мы Макнотизированны" приветствует Вас и объявляет о начале 2 тура конкурса!
Ответственный за графический конкурс: anel Ответственные за литературный конкурс: Фройляйн Ответственный за видео-арт: anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 0:34
Соня Соня писал(а):
Всем привет! Поздравляю с началом нового тура замечательного конкурса!
В графике буду обязательно! Соня, рада видеть) Будем ждать и в графике и в прозе и в видео!!! подпись выложу сюда: Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4127552#4127552][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/03/img20140327152003_5198.png[/img][/url] кому захочется поносить милости просим)) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 7:55
С открытием конкурса!
Интересная тема. Приду создавать массовку в графике и, если надумаю, видео. Главное, чтобы времени хватило. Сейчас столько конкурсов, что глаза разбегаются . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 10:15
Поздравляю с началом нового тура! Большого вдохновения участникам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 10:52
Анна Би писал(а):
С открытием конкурса спасибо, Аня) Анна Би писал(а):
Приду создавать массовку в графике и, если надумаю, видео. Музы тебе.. и воплотить всю фантазию по этой теме) Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с началом нового тура! Большого вдохновения участникам Ирина, спасибо Может и тебе удастся поучаствовать)) Девочки, всем желающим участвовать неленивого муза вам и вдохновения)) |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 10:57
Лена, Эрика, с открытием тура!
Сил, удачного проведения конкурса и побольше конкурсных работ. Всем участникам хорошего муза и вдохновения для создания работ. Простой зритель, то бишь я, уже поселился в темке и ждет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 11:14
Ирэн Рэйн писал(а):
Тогда меня точно со всех конкурсов "попрут" и больше не пустят Я в трех подряд участвую, боюсь, что всем уже приелась моя "писанина" Ирин, ну уж нет)) ты бесценный человечек получаешься)) И я уверена, что за эти три конкурса ты уже приобрела много почитателей) они тебе только спасибо скажут за еще одно твое произведение!! Стерва- Ангел писал(а):
Сил, удачного проведения конкурса и побольше конкурсных работ Натуль, спасибо, ласка)) очень рада тебе)) Будем ждать твоих впечатлений или просто любого слова)) Располагайся по удобнее.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 12:04
Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, Спасибо на добром слове, но меня больше критикуют, чем хвалят, и это нормально, так как я пишу для конкурсов, чтобы учиться.
Если вдохновлюсь, что-нибудь пришлю. Ирин, будем ждать..Приятно когда хвалят, и многие воспринимают только похвалу.. хорошо, что ты относишься по другому к критике.. без нее никак не понять, в том ли направлении двигаешься. Конечно если это конструктивная критика, призванная помочь писателю, а не оскорбить и не обидеть.. Вдохновения тебе и буду надеяться, что твой муз окажется плодотворным |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 18:21
Эхх, жаль я про этот конкурс раньше не слыхивала))) Есть у меня видео, ну прям по вашей теме (а может мне просто так кажется? ), вот только я его уже давно выкладывала.
Кстати, история Кямрана и Феридэ - первое что приходит на ум, при словах "родом из детства" Больше даже и не знаю никого подходящего. Но если вдруг осенит, приду с видео) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 18:33
Джули очень рада тебе!!
juli писал(а):
Эхх, жаль я про этот конкурс раньше не слыхивала))) и мне жаль)) ну ничего зато теперь знаешь)) juli писал(а):
Но если вдруг осенит, приду с видео) буду надеяться и ждать juli писал(а):
Есть у меня видео, ну прям по вашей теме очень красивое видео!! такие мягкие переходы, цвета яркие сочные красочные, актеры слов нет, как красиво)) спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 18:33
Ох, а я уже переживать начала "будет-не будет". А он будет!
Леночка, Эрика, сил, свободного времени и участников много-много! Идеи есть, теперь осталось найти время Ирэн Рэйн писал(а):
anel писал(а): Тогда меня точно со всех конкурсов "попрут" и больше не пустят Я в трех подряд участвую, боюсь, что всем уже приелась моя "писанина" Ирина, спасибо Может и тебе удастся поучаствовать)) Ничего подобного! Я наоборот жду твоих работ с нетерпением! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 18:40
Altair писал(а):
Ох, а я уже переживать начала "будет-не будет". А он будет! будет-будет))) Altair писал(а):
Леночка, Эрика, сил, свободного времени и участников много-много! спасибо огромное, Златочка)) Altair писал(а): Вдохновения тебе и муза))
Идеи есть, теперь осталось найти время Altair писал(а):
Ничего подобного! Я наоборот жду твоих работ с нетерпением! а я вот что говорила? ну теперь, Ирин нас уже двое)) не станешь же ты нас лишать своего творчества |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 19:26
Всем привет! Вопросик появился- а дети это какой возраст? По мне 14-15 тоже дети...Это я интересуюсь применительно к графике. Посмотрела прошлый графический конкурс, там все малыши скорее представлены. То есть типа подростковая любовь уже не по теме будет? (это я просто интересуюсь, диапазон прощупываю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Schatten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2015 19:29
Тема конкурса просто чудо, буду за ним следить))) А всем участникам вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 19:41
Алина, здравствуй!! Замечательный вопрос))
Сrimpson писал(а):
Вопросик появился- а дети это какой возраст? По мне 14-15 тоже дети... и по мне тоже)) Так что предлагаю, всех несовершеннолетних отнести к этой категории, то есть по российскому законодательству лица, не достигшие 18 лет. Сrimpson писал(а):
То есть типа подростковая любовь уже не по теме будет? почему не по теме? в этом возрасте, как раз самая первая, чистая, искренняя и случается)) Schatten писал(а):
Тема конкурса просто чудо, буду за ним следить))) А всем участникам вдохновения! Спасибо огромное, Аня. Судя по значку под авой, и по блогу ты еще и пишешь)) причем очень интересно ... может поучаствуешь и у нас? ведь как правильно ты заметила, тема просто чудо!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 14:33
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |