клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 0:14
Посмотрела шестую серию...и сижу в легком ступоре! По мне, так тут слишком много жестокости показано, хотя и понятно, зачем это было сделано: чтобы оправдать острую необходимость Клер выйти замуж... Но зачем такие подробности?!?! Жуть. _________________ Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. |
|||
Сделать подарок |
|
Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 10:12
Огонёк, спасибо.
Xenia писал(а):
Потолочь ваши зерна Тоже рассмешило. Immigrantka писал(а):
мне, вообще, Тобайас очень нравится. Мне тоже нравится.) Но такая откровенная жестокость по отношению к женщине меня все равно неприятно поразила.( |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 18:55
Прочитала ваши спойлеры и сижу в шоке Зря я не дочитала книг до этого момента) Шестая серия больше всего пока впечатлила, описание казни Рэндаллом действительно заворожило, хотя такая жестокость. И Клэр лапши на уши мастерски навешал, все поверили по-моему. В общем, Тобиас на высоте. |
|||
Сделать подарок |
|
lavanata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2014 19:20
Посмотрела фото к седьмой серии- простите, но груди актрисы подтянули по самое не-хочу . Сериал классный, жду с нетерпением каждую серию, тем более,что все все книги прочитаны на несколько раз . |
|||
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 7:39
Всем привет)
Забыла отписаться по поводу 6 серии. Посмотрела... Публичная казнь меня шокировала, когда читала про это в книге это не было тааааак реально... А тут, аж мороз по коже... А уж избиение Клэр меня вообще добило... Так что после просмотра этой серии приходила в себя... Концовка серии вызвала улыбку) И теперь с нетерпением жду продолжения Седьмая серия обещает быть интересной клэр писал(а):
Сегодня Шотландия голосует! Интересно, что из этого выйдет... ну теперь уже известно. 45% хотели отделения. Но это действительно большой процент и Великобритания не может сбросить это со счетов, так что ей надо пересмотреть свою политику. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Poison | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 19:43
Ух, как же я люблю первую книгу этой серии. Помню, как она произвела на меня большое впечатление - одна из лучших, что я читала. Но после второй что-то пошло не так , не смогла дальше читать.
Но это так, предисловие. О самом сериале узнала вот только, на днях. Кастинг актеров подобран просто отлично, я считаю. Джейми я практически такого и представляла. Клэр в моем представлении немножко другая, но эта актриса тоже ничего, хоть и старовата, как по мне. Само повествование в сериале идет не спеша, видно что растягивают на несколько сезонов. Атмосфера мрачная, очень хорошо передан дух того сурового времени Шотландии. В целом, сериал производит неплохое впечатление. Пока только просмотрела 3 серии, но обязательно просмотрю все, что успело выйти, и обязательно буду следить за выходом новых серий. п.с. А в реальной жизни эти актеры случаем не встречаются? Он так на нее смотрит постом выше. |
|||
|
Immigrantka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 22:35
Poison писал(а):
А в реальной жизни эти актеры случаем не встречаются? Он так на нее смотрит постом выше. Вроде, нигде не писали такого. Катрина говорила в интервью, что в данный момент у нее никого нет, а про Сэма ничего достоверно не известно. Впрочем, не надо забывать, что им надо продавать сериал, так что вполне возможно, что на всех этих фото они просто продолжают играть на публику. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1510Кб. Показать --- за комплект спасибо Лати! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 22:43
Посмотрела шестую серию. До сих пор нахожусь под впечатлением от казни. Бедный Джейми! Что ему пришлось пережить! Так бы и вмазала этому гадкому полковнику!
Ladi Meri писал(а):
ну теперь уже известно. 45% хотели отделения. Но это действительно большой процент и Великобритания не может сбросить это со счетов, так что ей надо пересмотреть свою политику. А я надеялась, что они все-таки отделятся! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Poison | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 12:04
Immigrantka писал(а):
Poison писал(а):
А в реальной жизни эти актеры случаем не встречаются? Он так на нее смотрит постом выше. Вроде, нигде не писали такого. Катрина говорила в интервью, что в данный момент у нее никого нет, а про Сэма ничего достоверно не известно. Впрочем, не надо забывать, что им надо продавать сериал, так что вполне возможно, что на всех этих фото они просто продолжают играть на публику. Вполне возможно, что так и есть. Но пара вышла бы замечательная. Досмотрела вчера все, что есть. И что хочу сказать: хочу еще!!! На самом интересном все закончилось. Жду с нетерпением 7 серию, которая обещает быть очень интересной. |
|||
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 12:33
Посмотрела 7 серию... Платье шикарное, Джейми шикарен, особенно без одЁжи. Все остальное будет спойлером, потому умолкаю. Но ощущения у меня... разные. В чем они выражаются, скажу после. Есть то, что меня смущает. Может быть, что-то проянится, когда посмотрю в переводе. Пока все сумбурно. Но брачная ночь удалась, это да. |
|||
Сделать подарок |
|
gutalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 14:16
Посмотрела 6ю, предсвадебную.
Ох, и сколько ж было эмоций!!! Актер играющий Джека просто классный. У него столько харизмы, что даже негодяй Джек Рендолл показавший себя полным уб..дком и в сцене наказания и в сцене допроса - вызывает отвращение и восторг одновременно Дугал порадовал, не совсем мерзавец мужик оказался. Клэр прям все время из огня да в полымя, бедняга... Хорошо хоть муж у нее симпатяга выпал, а то дали бы кого-нибудь из ее охранников |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 14:36
Xenia писал(а):
Посмотрела на одном дыхании 7 серию Вот и я дышать забывала. И все же пара моментов оставила парочку вопросов. |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 14:37
Ну так в конце первого тома первой книги она и собиралась уходить, но не ушла. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:36
|
|||
|
[18746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |