Зак Трэверc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2014 |
26 Июн 2014 18:58
Кристиан Каррингтон писал(а):
Если раненым полагается двойная порция еды и койка рядом с кондиционером, то есть! - Крис снова помахал рукой. Зак серьезно кивнул: - Циновка, большие пальмовые листья в руках красивой девушки вместо кондиционера, - Зак как можно незаметнее подвинулся в сторону, стараясь, чтобы Джоанна оказалась за его спиной. - Разогретые консервированные бобы. Медицинская помощь в виде йода и бинтов. |
||
Сделать подарок |
|
Келли Маккормик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: blondie |
26 Июн 2014 19:03
а что, я не тяну на профессора-мегагадзиллу? - Он показывал фотографии, - Келли весело хмыкнула, - Если вы на него и похожи, то весьма отдалённо. Так что не признаетесь? Это такой секрет? Скажите хоть как к вам обращаться. Вы-то всех нас знаете уже. Джоана Хиксон писал(а):
Вопрос о хлебе насущном сразу озадачил Джоану. Радуясь возможности остаться в "деревне" она совсем не подумала о том, что они будут есть все это время.
- Я знаю, что в джунглях растут дикие виды банановых пальм и хлебного дерева, - старательно перечислила Чантри, - Можно поискать дуриан. Правда, в апреле еще не много созревших плодов, но нам может повезти. Но в любом случае, есть альтернатива - бамбуковые побеги. Только нам их готовить не на чем... - Ой, боюсь, что нам придётся жевать эти бамбуковые побеги в сыром виде, - Келли поднялась на ноги и подошла к краю помоста, посматривая вниз. - А за бананами, если мы их конечно найдём, придётся лезть высоко? Кто-нибудь умеет лазить по пальмам? Кажется я видела в кино, что как-то можно это делать со связанными ногами, правда я никогда не пробовала. Честно говоря, я и пальмы-то видела только в ботаническом саду. Правда без бананов. Зак Трэверc писал(а):
Через несколько минут Зак мягко ступил на помост хижины, в которой оставил пришельцев.
- Боюсь, это все, чем я могу вам помочь, мисс Хиксон. Но ... Я помогу вам выбраться из джунглей ... Да. Увидев в руках канатолётца несколько консервных банок, Келли с облегчением выдохнула, голодная смерть им не грозит. - Отлично, так что мы делаем? Идём искать бананы и обедаем в сухомятку консервами? Или пускаемся в путь до ближайшего магазина, раз у нас, как оказалось будет проводник. |
||
Сделать подарок |
|
Николай Багров | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: baobab |
26 Июн 2014 19:05
Зак Трэверc писал(а):
- Боюсь, это все, чем я могу вам помочь, мисс Хиксон. Но ... Я помогу вам выбраться из джунглей ... Да. - Мы согласны, - быстро сказал Багров, - Чем скорее вы нам поможете выбраться, тем лучше. Это далеко отсюда? Зак Трэверc писал(а):
- Судя по тому, что вы путешествуете на воздушном шаре и после его крушения чувствуете себя великолепно, не думаю, что вы пропадете в джунглях. Кстати, - спохватился он. - А раненых у вас нет? - Вы абсолютно правы, мистер Трэверс, - снова вмешался Багров - мы точно пропадем здесь - без проводника, продуктов и соответствующей экипировки. Поэтому вы окажете нам бесценную помощь тем, что выведите нас из джунглей. Скажите нам ваши условия. |
||
Сделать подарок |
|
Ася Решетникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: icq |
26 Июн 2014 19:09
После бурного утра все разошлись кто куда.
Воспользовавшись моментом, Аська привела себя в порядок и захватив айпад спустилась с дерева вниз. С замирающим от восторга сердцем, она двинулась на освоение джунглей |
||
Сделать подарок |
|
Меган Майлз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: crazy girl |
26 Июн 2014 19:11
Зак Трэверc писал(а):
- Закурить не найдется? А вот и наш абориген. Меган оценивающе посмотрела на обнаженную грудь мужчины и улыбнулась. А я бы не отказалась, если бы меня такой абориген помучил. Меган направилась поздороваться и спросить, как тут ему живется, как все девушки окружили его и начали кудахтать и восхищаться. Ну, что за мир, а? Милые какетки отобрали все внимание мужчин. Это страна так на мужчин влияет? Меган, выслушав про деревню и про то что им разрешается оставаться до завтра она вышла с хижины и подойдя в перилам посмотрела вниз. Меган захотелось узнать, что это за деревня, люди которые в нем очень уж не гостеприимный народом. - И как тут спуститься? - спросила Меган сама себя. От хижины до соседнего дерева была натянут толстой канат. Меган вспомнила свое хождение по канату, когда их обучали ходить более грациозно. Теперь ей захотелось проверить свои навыки, вдруг она еще не забыла. Меган забралась на перила начала свой путь по канату. До середины ее пути не предвещало никакой опасности, но то что произошло дальше.... Канат начал шататься. Или она не выдержала ее веса, или изначально не было крепко затянуто.. - АААААААА, - Меган повисла вниз головой, зацепившись одной ногой за веревку, - Фак!!!!!Фак! Идиотка! Дура! Куда ты полезла? - Меган попыталась дотянуться до каната, но тем самым еще сильнее затягивала свою "связанную" ногу, ощущая при этом невыносимую боль. - SOS! - Она крикнула, надеясь что ее хоть кто то услышит, - Ну супер.. и сколько мне тут висеть? _________________ - Ты грубая!
- Нет красавчик, я с характером!© |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: место для крутой надписи |
26 Июн 2014 19:14
Тарзан писал(а):
Циновка, большие пальмовые листья в руках красивой девушки вместо кондиционера, - Зак как можно незаметнее подвинулся в сторону, стараясь, чтобы Джоанна оказалась за его спиной. - Разогретые консервированные бобы. Медицинская помощь в виде йода и бинтов. Крис посмотрел сначала на Тарзана, потом на косяк в руке, а потом снова на мужчину. То ли он перекурил, то ли Маугли его жёстко стебёт, то ли он сам что-то перекурил. Сделав очередную затяжку, Крис пожал плечами. Блонди писал(а):
- Он показывал фотографии, - Келли весело хмыкнула, - Если вы на него и похожи, то весьма отдалённо. Так что не признаетесь? Это такой секрет? Скажите хоть как к вам обращаться. Вы-то всех нас знаете уже. -А может, я вам чужие показал? - Он снова ухмыльнулся. Повинуясь порыву, он затушил сигарету и выбросил, а затем, не обращаясь ни к кому конкретно, проговорил. -Я за водой и бананами. - Отыскав в одном из ящиков пару канистр, Крис вытащил их наружу. Проверив нож и зажигалку на всякий случай, он спустился по шаткой лесенке вниз и отправился на разведку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 19:15
Николай Багров писал(а):
- Мы согласны, - быстро сказал Багров, - Чем скорее вы нам поможете выбраться, тем лучше. Это далеко отсюда? - Ник прав, - Келли как в школе подняла руку, - Я за то, что бы скорее выбраться. Мы совершенно не готовы к жизни на природе, если бы ещё подготовились заранее, а так... |
||
Сделать подарок |
|
Екатерина Мельникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2014 Откуда: из реальной жизни |
26 Июн 2014 19:19
Илмари Алатало писал(а):
- Ну, поскольку инструктор ушел, так и не научив нас передвигаться по... - Илмари задумался, вспоминая слово, - тросам, то передвигаться придется по земле. - Ну и отлично. Илмари Алатало писал(а):
И он развел руками, словно этот факт его печалил. Вопрос Катерины напомнил ему о том, как вчера она боялась лететь на шаре, и, внимательно посмотрев на девушку, он поинтересовался:
- Ты боялась шара или вообще боишься высоты? - У меня агорофобия, - сказала Катя, вспомнив как вчера финн, вместе с другими пытался успокоить её во время полёта, - и пояснила, - боязнь открытого пространства. Высоты я тоже боюсь по этому, любой. Не поверите, ном не даже на балкон страшно выйти. Ася Решетникова писал(а):
спустилась с дерева вниз. - Аська, ты куда! - никакой реакции. - Стой! - но маленькая паршивка не слушала. - Стой сейчас же! Что поделать, пришлось Катерине тоже спускаться. |
||
Сделать подарок |
|
Мишель Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: mishka |
26 Июн 2014 19:27
Выйдя из воды и отжав волосы, Мишель бросила быстрый взгляд на рюкзак, решая, стоит ли надеть сразу же сухую одежду или это подождёт. Надев трусики и решив, что остальное подождёт и тут её вряд ли кто-нибудь увидит, Мишель отошла на приличное расстояние от озера и стала выискивать плоды на пальмах. Найдя какие-то незнакомые желтые фрукты, Мишель принялась карабкаться наверх, и вскоре уже набрала несколько плодов, по виду напоминающих груши. Чертыхнувшись, что не сообразила прихватить с собой рюкзак, девушка оседлала нагнувшуюся к земле пальму и принялась спускаться вниз, держась за ствол одной рукой, а второй - прижимая к себе фрукты.
Не удержавшись на дереве на высоте в метре от земли, Мишель съехала по пальме вниз, обдирая внутреннюю поверхность бёдер почти до крови. - Чёрт! - ссыпав фрукты на землю и вытерев с глаз выступившие от боли слёзы, Мишель прикусила губу и стала осторожно промокать ссадины мокрым краем майки. - Эй, - позвала она, надеясь, что кто-то есть рядом. - Фрукты помогите донести! _________________ - Доктор! Меня все игнорируют!
- Следующий!!! |
||
Сделать подарок |
|
Джоана Хиксон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: Chantrea |
26 Июн 2014 19:29
Зак Трэверc писал(а):
- Боюсь, это все, чем я могу вам помочь, мисс Хиксон. Но ... Я помогу вам выбраться из джунглей ... Да. Он принес им продукты. В глазах Джоаны он уже был героем - сильным, отважным и добрым. Зак Трэверc писал(а):
- Тут недалеко есть озеро. Вода в нем, правда, холодноватая. Но помыться можно. Только попадем мы на озеро по тросу, это будет гораздо быстрее, чем идти по земле. В общем, если решитесь, дайте знать. Ослышалась она? Или в его приглашении прозвучал намек на что-то гораздо большее? Больше, чем просто повод помыться... - Хорошо, - согласилась Чантри: то ли отправиться с ним к озеру, то ли дать знать. Внезапно все ее легендарное красноречие куда-то улетучилось. Все, на что она была способна сейчас - это стоять и прижимать к своей груди пакет с консервными банками. Что о ней подумают люди? Что о ней подумает Трэверс? И тут Чантри, окончательно смутившись, сорвалась с места и убежала в хижину. Там, в полусумраке, она прижалась к тонкой перегородке - невольно прислушиваясь к разговору мужчин и гадая, что на нее напало... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2014 19:30
-А может, я вам чужие показал? - Он снова ухмыльнулся. - Да? А зачем? - Келли несколько растерялась, - В самом деле что ли? Так бы сразу и сказал тогда... Кристиан Каррингтон писал(а):
-Я за водой и бананами. - Отыскав в одном из ящиков пару канистр, Крис вытащил их наружу. Проверив нож и зажигалку на всякий случай, он спустился по шаткой лесенке вниз и отправился на разведку. - Так мы же вроде уходить собрались, разве нет? - попыталась остановить его Келли, оглянувшись на остальных, - Или не собрались? Или остаёмся здесь? Екатерина Мельникова писал(а):
- Аська, ты куда! - никакой реакции. Стой! - но маленькая паршивка не слушала. - Стой сейчас же!
Что поделать, пришлось Катерине тоже спускаться. Голос Кэти, зовущий Аську, привлёк внимание, глядя как взволнованная женщина спускается вниз по ненадёжной лесенке, Келли тоже полезла вниз... после нескольких кульбитов в воздухе под ногами оказалась твёрдая земля. - Кэти, не волнуйся! Ничего не случится с Аськой, в лес же ещё Годзила пошёл, а у него нож есть. Ася! Годзила! Вы где?! |
||
Сделать подарок |
|
Зак Трэверc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2014 |
26 Июн 2014 19:34
Келли Маккормик писал(а):
- Отлично, так что мы делаем? Идём искать бананы и обедаем в сухомятку консервами? Или пускаемся в путь до ближайшего магазина, раз у нас, как оказалось будет проводник. Зак был щедр и добродушен: - Бананы в той стороне, - он ткнул пальцем в сторону, - Консервы в этой, - взмах руки за спину. - Запасы воды в деревне есть. Между Вами и ближайшим магазином лежит озеро. Николай Багров писал(а):
- Мы согласны, - быстро сказал Багров, - Чем скорее вы нам поможете выбраться, тем лучше. Это далеко отсюда? Зак снова закурил. Он затянулся, выпустив дым и посмотрел на нетерпеливого молодого человека, который очень хотел выйти из джунглей: - Не очень далеко. По тросам если, то часа два на ту сторону озера. Там найдете людей, которые на лодках по реке переправят вас в деревню Ванг Вьенг. Рукой подать, в общем. Он собрался оглянуться и посмотреть, как там Джоанна, но настырный молодой человек, все еще хотел немедленно выбраться из джунглей. Николай Багров писал(а):
мы точно пропадем здесь - без проводника, продуктов и соответствующей экипировки. Поэтому вы окажете нам бесценную помощь тем, что выведите нас из джунглей. Скажите нам ваши условия. Джоана Хиксон писал(а):
И тут Чантри, окончательно смутившись, сорвалась с места и убежала в хижину. Там, в полусумраке, она прижалась к тонкой перегородке - невольно прислушиваясь к разговору мужчин и гадая, что на нее напало... - По сто евро с ры ... с человека, - рявкнул Зак, чувствуя некоторую досаду, когда девушка скрылась за дверями хижины. Зак закусил сигарету. Черт! Ему не удастся смотаться с Джоанной на озеро. Потом вздохнул, что ж, значит, не судьба. - Пересчитайте, сколько вас тут. Я пойду за карабинами. Как будете готовы, дайте знать. |
||
Сделать подарок |
|
Ася Решетникова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: icq |
26 Июн 2014 19:39
В Лаосском лесу было не привычно. Не то, что у них, в Рязане, где высокие деревья и низкая трава и запах...
Тут всё другое. Аська наступила на сук и вскрикнула от неожиданности, когда из под него что-то выползло и скрылась в высокой траве Екатерина Мельникова писал(а):
- Стой сейчас же! - Тётя Катя! - Девушка кинулась Катерине на грудь. - Там, она показала на траву, - что-то было. |
||
Сделать подарок |
|
Вениамин Узлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2014 Откуда: Ben40 |
26 Июн 2014 19:44
Узлов прислушался. Кто-то явно кричал. Или это какая-то лаосская птица?
Меган Майлз писал(а):
- SOS! Нет, птицы так не умеют. Хотя, если это попугай и он много раз слышал от заблудших туристов сигнал о спасении душ. Вполне логично. Следовало конечно встать и посмотреть, так ли это или нет, но Узлову было лень. Но потом ему пришла в голову гениальная идея. А вдруг это одна из красавиц? Он её спасёт и станет её героем. В таком благородном порыве Веня забыл, что геройствовать в пятьдесят не очень то можно и резво побежал к выходу из хижины. От ихнего убежища висел канат. На котором висела явно женская фигура, правда головой вниз. И что-то бурчала. - Ээээй, на канате! - Вы там просто висите или вас спасти? _________________ Скажи неприятностям: "БЕЕЕ"! |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.06.2014 Откуда: место для крутой надписи |
26 Июн 2014 19:47
Крис высматривал существующие тропы, когда откуда-то справа раздался крик.
Блонди писал(а):
- Кэти, не волнуйся! Ничего не случится с Аськой, в лес же ещё Годзила пошёл. Ася! Годзила! Вы где?! Кристиан выглянул из-за гигантской пальмы. -Годзилла в Японии! Что такое? - Он срубил ветку у какого-то дерева и, используя её вместо опоры, пошёл вперёд, продираясь сквозь кусты. девушка-кормилица писал(а):
- Эй, - позвала она, надеясь, что кто-то есть рядом. - Фрукты помогите донести! Крис брёл вперёд, раздвигая ветки и помогая блондиночке переступать, через коряги. Совсем близко послышался какой-то треск, а потом послышался знакомый голос. Крис и Келли выбрались из зарослей и оказались лицом к лицу с давешней любительницей стриптиза. -Опаньки! - Крис неспеша подошёл к девушке, оценивая её повреждения. Ничего серьёзного, но болеть будет. Сорвав лист чего-то похожего на папоротник, Крис плюнул на него и протянул девушке. - Приложите к ранке. Заживёт на раз. - А потом наклонился, собрал фрукты и отдал блондиночке. - Фрукты мы тебе помогли отнести, - Крис помахал ножом, - Ну, не скучай тут... - Он медленно развернулся, делая вид, что собрался уходить. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:43
|
|||
|
[18870] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |