Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Авг 2014 21:51

Спасибо за образы и клипы! rose rose rose
Всё очень понравилось - все такие молодые и красивые, так и хочется сказать - где мои семнадцать лет? Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>02 Авг 2014 17:32

Юлончик, я так рада что ты тоже считаешь, что Влад и Алиса должны быть вмести, я так этому рада!!!! Ar Ar Я тоже считаю, что Алиса может растопить сердце Влада, а он возвращать ее на землю!!! Как писала Лера, Влад- шторм, а Алиса - тихий причал, но как говорится любому шторму нужен тихий причал......
Кстати Лер, вопрос, мне кажется Тоха очень подходит Карине, с кем будет наш красавчик???? Wink Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>02 Авг 2014 19:36

Margot Valois писал(а):
Спасибо за образы и клипы! rose rose rose

Большое спасибо, что послушала!!!
Margot Valois писал(а):
Всё очень понравилось - все такие молодые и красивые, так и хочется сказать - где мои семнадцать лет? Embarassed

Даа, жизнь у героев активная)))у меня и малой части из того не было.и в караоке никогда не была)))Понимаю тебя)

светик-ГЮ писал(а):
Юлончик, я так рада что ты тоже считаешь, что Влад и Алиса должны быть вмести, я так этому рада!!!! Ar Ar

Чувствую меня скоро окружат по всем фронтам))))
светик-ГЮ писал(а):
Я тоже считаю, что Алиса может растопить сердце Влада, а он возвращать ее на землю!!

А я думаю, что Влад думает только о себе, пока ему хорошо, он бедует с тобой, а как не по его что-то, так сразу бросит. Алина - прямое тому доказательство. Он с ней долго был вместе, но появилась Алиса, не похожая на других и Алина побоку. Она, возможно и права в своей злобе, просто выражает ее неправильно.
светик-ГЮ писал(а):
Как писала Лера, Влад- шторм, а Алиса - тихий причал, но как говорится любому шторму нужен тихий причал......

Шторм так же может разрушить причал(не забываем об этом)это же буря, и она сносит все на своем пути)))"Палка о двух концах"
светик-ГЮ писал(а):
Кстати Лер, вопрос, мне кажется Тоха очень подходит Карине, с кем будет наш красавчик???? Wink Wink

Так-так, а тут я вся во внимание)))И почему Антон подходит Карине???Он, будет за ней ухаживать что из этого выйдет - не скажу)) Tongue

Большое спасибо за отзыв!!!Было приятно его читать!)))

>02 Авг 2014 19:50

» Великолепный коллаж от samia!!!)

Девочки, смотрите какой коллаж сотворила мастерица samia!!!! Спасибо ей большое за этот коллаж!!!! Ar Guby На нем изображен тот самый кулон, который видела Алиса в комнате сестры!)

>02 Авг 2014 19:56

Красивый коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2014 20:00

Margot Valois писал(а):
Красивый коллаж! Very Happy Very Happy Very Happy

Мне на нем больше всего Ден нравится. Такой задумчивый)))

>02 Авг 2014 20:03

Валерия Ильященко писал(а):
Мне на нем больше всего Ден нравится. Такой задумчивый)))

Ну, да - ему теперь много о чем подумать надо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2014 20:25

Margot Valois писал(а):
Ну, да - ему теперь много о чем подумать надо.

Это да,надо)

юлончик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2014
>03 Авг 2014 9:35

Цитата:
А я думаю, что Влад думает только о себе, пока ему хорошо, он бедует с тобой, а как не по его что-то, так сразу бросит. Алина - прямое тому доказательство. Он с ней долго был вместе, но появилась Алиса, не похожая на других и Алина побоку.

Ну вот тут не соглашусь, думаю не стоит сравнивать Алину с Алиской. Алина сама так себя в их отношениях поставила что Влад был и царь и бог, и все спускала ему с рук и прощала. С Алиской такой номер не пройдет(и я думаю Влад это если еще не понял то скоро поймет), я думаю у них есть шансы быть в этих отношениях на равных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2014 9:37

Ох, Лер спорит по поводу Влада и Алисы мне кажется мы с тобой можем до бесконечности, ты пишешь, что Алина пример того что он бросит в трудную минуту, я с тобой не согласна, он не врал Алине, когда говорил что он ее не любит, он давал ей то что ей было надо, а именно, она хотела быть королевой, и она ей была, у них было взаимо-выгодное сотрудничество он ей славу и она ему девушка перед отцом. Он пытался поговорить с ней по хорошему, и отвернулся он от нее только после того как она поиздевалась над Алисой!!!! Как бы он не злился на Алису, он всегда приходил к ней на помощь по первому звонку!!!! Он знал, что отец будит против Алисы в первой книге, ему об этом сказала, даже мама, но он не отступил!!!! Поэтому, я не согласна, что он бросит при первой трудности!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

юлончик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2014
>03 Авг 2014 10:01

светик-ГЮ полностью с тобой согласна подписываюсь под каждым словом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2014 10:13

светик-ГЮ, я тоже, скорее, согласна с тобой, но - им обоим предстоит ещё много работы над собой, если они хотят быть вместе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Авг 2014 18:18

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Very Happy Guby Serdce

юлончик писал(а):
Ну вот тут не соглашусь, думаю не стоит сравнивать Алину с Алиской. Алина сама так себя в их отношениях поставила что Влад был и царь и бог, и все спускала ему с рук и прощала.

Она боялась, что он бросит ее. Она ведь и правду любила его.
юлончик писал(а):
С Алиской такой номер не пройдет(и я думаю Влад это если еще не понял то скоро поймет), я думаю у них есть шансы быть в этих отношениях на равных.

После того, как Алиса перестала быть такой наивной, шанс может и есть)

Спасибо, что высказалась! Я очень люблю читать ваши отзывы, хоть и в чем-то у нас не сходятся мысли, я рада этому и рада, что ведется дискуссия!)Спасибо!

светик-ГЮ писал(а):
Ох, Лер спорит по поводу Влада и Алисы мне кажется мы с тобой можем до бесконечности,

Думаю, это да)))до бесконечности)))
светик-ГЮ писал(а):
ты пишешь, что Алина пример того что он бросит в трудную минуту, я с тобой не согласна, он не врал Алине, когда говорил что он ее не любит, он давал ей то что ей было надо, а именно, она хотела быть королевой, и она ей была, у них было взаимо-выгодное сотрудничество он ей славу и она ему девушка перед отцом.

А мы разве знаем, говорил ли или нет Влад, что любит ее? Может,и говорил, просто эта сторона отношений Алины и Влада нам неизвестна, так сказать. Мы увидел только то,что стало сейчас. И если кто-то помнит разговор Алины и Алисы в женской уборной, в первой части, то там Алина рассказала, что любила Влада а терпела все, потому что боялась потерять. Да, деньги власть тоже значения имеют большое, но с самого начала она его любила. Ведь до отношений с Владом, она дружила с Юлей и Кариной, но после того, как отдала Стасу стихи и начала встречаться с Владом, от дружбы ничего не осталось. Он действительно не ангел и он портит людей, как бы мы Влада не любили)Он же мой герой, я сама его придумала, и я тоже его люблю. Наверное, я плохо показала его, не удалось мне это(((
светик-ГЮ писал(а):
Он пытался поговорить с ней по хорошему, и отвернулся он от нее только после того как она поиздевалась над Алисой!!!!

Да, ты права, он говорил по хорошему, но Алина не понимала и не слушала его. А то, что он ее бросил, не только виной Алиса, но еще и интерес пропал. Он был с Алиной не один год, не зря его отец так остро воспринял новость о расставание. Влад и Алина действительно долго встречались.
светик-ГЮ писал(а):
Как бы он не злился на Алису, он всегда приходил к ней на помощь по первому звонку!!!!

Вот тут даже не спорю! Что есть, то есть!Он всегда мчался на помощь. Но при этом, ни раз ей говорил, что помогать он может из своих интересов, а не только из благородных мотивов.
светик-ГЮ писал(а):
Он знал, что отец будит против Алисы в первой книге, ему об этом сказала, даже мама, но он не отступил!!!!

Между отцом и Владом давно идет противоборство. Влад хотел насолить отцу, еще и поэтому попросил Алису. Он и правда знал, что отец будет против, но ему было все равно)Не забываем, что приведя Алису на скачки, он между тем уединился с Бри)))
светик-ГЮ писал(а):
Поэтому, я не согласна, что он бросит при первой трудности!!!!

Он и правда не бросит, ты права, я наверное, неправильно выразилась. Он и правда поможет!

Большое СПАСИБО, что поделилась мнением своим!

юлончик писал(а):
светик-ГЮ полностью с тобой согласна подписываюсь под каждым словом.

Спелись)))) Wink Guby

Margot Valois писал(а):
светик-ГЮ, я тоже, скорее, согласна с тобой, но - им обоим предстоит ещё много работы над собой, если они хотят быть вместе.

Привет, Ритуль! Да, ты права, им еще много работать над собой. Ну ничего, время есть. Они еще молоды)))

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ! ЗА ТО, ЧТО ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ МНЕНИЕМ! СПАСИБО! ЛЮБЛЮ ВАС!)

>03 Авг 2014 18:30

ДОРОГИЕ МОИ! Я с песней и анонсом к вам.)))) Все помнят Анонс о Бри и Дене? Что он сказал, уходя из дома? Ден сказал: Нас больше нет!. Вот и песенка называется "Нас больше нет")))

И Анонс, продолжения предыдущего)

>03 Авг 2014 20:11

Лер, я тоже думаю, что если Алиса и Влад будут работать над собой у них все получится. Wink ты пишешь, что возможно плохо раскрыла образ Влада, я так не думаю, ты раскрыла его как потерявшегося, но еще не доконца испорченного человека, у него душа чистая, просто запятнана тем что творится возле него, но благодаря Алисе у него вновь открываются глаза!!!! Пожалуйста не делай из неге козла!!!!

Спасибо за клип, обожаю Джигана!!!! Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 19:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение