Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Люля, ты такая непрактичная! Ну всему тебя учить надо! Конусом же бодаться можно! Бац и в глаз, какой-нибудь или какому-нибудь. А мы чего, на балу и бодаться будем? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люль, ну всякое случается! Жизнь штука сложная, непредсказуемая. Балы тоже разные бывают. Так что надо быть готовым ко всему. А ты шапки выкидываешь. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Июль писал(а):
Люль, ну всякое случается! Жизнь штука сложная, непредсказуемая. Балы тоже разные бывают. Так что надо быть готовым ко всему. А ты шапки выкидываешь. Ну, раз такое дело, я заныкаю ее. Вот. И если бодаться, то каааак вытащу! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие кровати! Какие площади комнат! В тех платьях,которые мы видели есть где развернуться.
Мне бы хотелось еще увидеть на картинке большой зал шотландского замка. Авторы очень красочно обычно описывают его - большущий очаг, стол огромный на возвышении, деревянные скамьи, каменные лестницы на верхние этажи... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() кроватка 16 века ![]() кровать 15 века ![]() ![]() комната в английском стиле ![]() стиль борокко ![]() готика ![]() классический стиль ![]() Маньеризм ![]() модерн ![]() ренессанс ![]() рокко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой, мне нравятся все стили! Даже и не знаю, какой лучше, все по-своему хороши!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даааа, мне оччень понравились эти фотографии. Просто круто. Так хочется хоть в какой-то из них пожит пару неделек. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элен,спасибо за замечательные картины средневековых портретов,мои любимые,готический стиль, и замечательные интерьеры,браво!!!!!!!
![]() Джайлин,картины,представленные тобой, более поздние, но они бесподобны! А интерьеры,кроватки, это прям настоящее ложе любви,на которых просто грех не заняться любовью! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
А интерьеры,кроватки, это прям настоящее ложе любви,на которых просто грех не заняться любовью! Полностью с тобой согласна. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Солнышки мои дорогие,я вот тут подумала,насчет всех наших положительных эмоций по поводу старинных платьев прошлых веков и сожалением,что не имеем возможность носить такие сегодня,в наши времена. НО ведь есть один такой день в жизни каждой девушки и женщины,у кого-то такой момент наступает раньше,у кого-то позже,но он обязательо наступает,это СВАДЬБА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния, разнообразила картинки. Здорово! Какой же большой выбор платьев, бедные девочки, глаза разбегаются. Трудный выбор невестам предстоит.
Мне понравилось вот такое платье - ![]() Такое платье, мне кажется, не для молоденькой невесты, а невесты лет 25-28 и постарше. Очень элегантное. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Элен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Мне это платье нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Вот это платье мне тоже нравится. Ну и много еще каких... Да, можно себе позволить все что угодно в такой день. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |