Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2014 13:46
Ejevichka писал(а):
Слоненкам положены другие!
Отакие: УУУУ!!!! * трепеСЧчит хоботком и большиииими ушааами* Женщина ты знаешь что нужно маленьким, но ооочень прожорливым слоняятам _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Вейланси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 1:56
uljascha писал(а):
девочки=стихотворцы-стихоплеты-стихофлудеры, где вы? ауууу!!!!! Ну почему вас на рифмочки по ночам тянет? Ловите! Сплетая рифм капризные основы, Бывает сложно подобрать слова, Придать строке игривой смысл новый, Чтоб сердце дрогнуло и кругом голова... И до обеда не будите! _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 1:59
Вейланси писал(а):
Ну почему вас на рифмочки по ночам тянет? Ловите! Я всего лишь взывала к поэтам, которые не спешат присылать свои творения на конкурс Вейланси писал(а):
И до обеда не будите! Классный стих, будить не буду - так и быть, Только муза не забудь ты разбудить, Чтоб помог стихи на конкурс написать, А то орги их уже устали ждать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 2:06
Я свое уже сдала одно творенье,
Муз решил вздремнуть слегка пока, Но ведь утром будет воскресенье)) Вдруг родится новая строка... _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 2:14
Что сдала так это здорово, не спорю,
А вот я свое никак не натворю, Может правда выходной поможет горю? И я завтра Ясе опус подарю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 2:29
Нашим Музам нужны витаминчики)))
Фруктовой россыпи сияющие краски Вернули чудный лета аромат, Они нам новые с тобой навеют сказки, И спелым вкусом Музов вдохновят _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 2:38
Тань, я больше не могу, спать очень хочется,
только муза ни гу-гу, как ни балуй. Видно ведьма ей бесплодье напророчила, Не поможет даже принца поцелуй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 2:54
Так скорее, в теплую кроватку,
Музе тоже нужно отдыхать, Чары тают в поцелуях сладких, Ведьма больше вам не сможет помешать. Ульяша, Спасибо. Сладких снов))) _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 3:00
Да-да-да, уже лежу я на диване,
Ноут тоже спит, не буду я лукавить. Чтобы завтрашним воскресным утром ранним, Написать стихи на конкурс и оправить. Вейланси писал(а):
Ульяша, Спасибо. Сладких снов))) Взаимно, доброй ночи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 6:25
Всем Привет!!!
С Добрым утром! и Отличного дня! Для самых ранних пташек Кофеек)) Ульяше Утро раннее уже стучит в окошко, Просыпайся, чтоб письмо успеть отправить, Постараться надо лишь немножко, Мы вчера почти поэму написали.))) Вдохновения и Шикарного настроения!!! _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 7:26
Девочки, спасибо за стихи - они такие здоровские!! (говорит тот, кто не умеет их писать, да))))
Немножко движемся в сборе работ, каждый день по-немногу, но тоже очень хорошо. Для всех еще пишущих напоминаю - сроки продляться не будут, так что поспешите!! И конечно, для настроения и муза: З.Ы. Танюша. ты спишь вообще?)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 10:47
Вейланси , uljascha
Два прекрасных рифмоплета Строчите, как из пулемета! Вот бы мне так рифмовать, Чтоб успеть работу сдать )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 14:14
Аленка! Чудный комплимент
Нам по душе, сомнений нет Рифмуешь ты не хуже нас Значит работу скоро сдашь. Russet писал(а):
Девочки, спасибо за стихи - они такие здоровские!! (говорит тот, кто не умеет их писать, да)))) Яся, спасибо, твои витаминчики для слоников творят чудеса ))) *С грустью смотрю на пустые тарелки* Может быть сегодня печеньки? *с надеждой заглядываю в глаза* Russet писал(а): *Шепотом* только вместе с Музом, он мну одну не отпускает. З.Ы. Танюша. ты спишь вообще?)))) _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 14:46
Вот вам утреннее,
но оно дано написано С добрым утром, друг мой милый, с добрым утром, Посмотри, какой прекрасный нынче день, Вся земля дождем умыта на рассвете, Солнце светит и в саду цветет сирень. Пахнет кофе свежесваренным и сдобой, Сладким яблочным вареньем и немножко, Земляникой, что тебе я собирала, Вот она лежит на блюдце на окошке. Воробей сидит взъерошенный у лужи, По двору его сейчас гонял котенок, А его ленивая мамаша-кошка На крыльце вон умывается спросонок. Мир расцвечен яркой радугой сегодня, Всеми красками искрится и сверкает, Ну, давай, вставай скорее, милый соня, Посмотри, как в небе солнышко играет. Как трава росой покрыта заблестела, Словно жемчуг – в золотых лучах горошинки... Кто-то на асфальте белым мелом, Написал «Люблю тебя, хорошая»... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 11:46
Вейланси писал(а):
Яся, спасибо, твои витаминчики для слоников творят чудеса ))) *С грустью смотрю на пустые тарелки*
Может быть сегодня печеньки? *с надеждой заглядываю в глаза* Вчера была работа, а там, к сожалению, не до печенек. Однако сегодня у меня все готово. Цып-цып-цып *манит музов* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:13
|
|||
|
[19118] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |