Джилл Шелвис

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>09 Июл 2015 13:38

mary-arty писал(а):
Девочки, я тут покопалась в инете... Если я правильно поняла, то в августе АСТ выпустят уже и третью книгу в этой серии - "Великолепный и сексуальный / Superb and Sexy"

Sonia писал(а):
Не за что. Самой приятно, что издали еще книгу автора. И новинку. Просто когда я пару месяцев назад задавала вопрос издательству по поводу новинок, они говорили, что пока не планируют. И тут такой сюрприз

Да классно! Очень рада что будем читать первую книгу серии! а то так не хватало чего-то

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>09 Июл 2015 13:46

mary-arty писал(а):
Если я правильно поняла, то в августе АСТ выпустят уже и третью книгу в этой серии - "Великолепный и сексуальный / Superb and Sexy".

О супер. Аст балует, балует. tender

Zvezda писал(а):
а то так не хватало чего-то

Всегда чего то не хватает. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mary-arty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2013
>09 Июл 2015 19:45

Zvezda писал(а):
а то так не хватало чего-то

Да вот же! "Перед лицом любви" Шелвис не читала, и не знаю ещё, как пойдет мне её ОЛР. Но когда закончила серию "Лаки Харбор", немножко грустно стало. Романы не идеальные, но я так привыкла, что таскаю из серии по книжке в месяц! Так что новой серии пока очень рада! Караулим!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>10 Июл 2015 6:05

Огненное лето (Шелдон Джилл)
Боже мой, какая муть. Вот уж не думала, что у этого автора может быть настолько слабая книга. Роман ничего ни стоит ни как любовная история, ни как детектив.
Главного злодея — поджигателя вычислила сразу. В романе только 4 героев. Двое главных, а один из второстепенных болен. Понятно, что на роль злодея подходил только этот персонаж. Расследования как такового не было. Напряжения, динамики я тоже не почувствовала.
Любовная история никакая. 2/3 книги герой шарахался от героини. Он, дескать, всегда считал ее сестрой. Но героиня не была герою сестрой и я никак не могла понять в чем проблема. Потом герой долго и нудно готовился к ночи любви. Примерно так готовятся к полету в космос. А потом, когда знаменательное событие все же произошло, герои занялись тем, что выносили мозг друг другу. Жалко потраченного времени. (2)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2015 14:04

mary-arty писал(а):
Да вот же! "Перед лицом любви" Шелвис не читала, и не знаю ещё, как пойдет мне её ОЛР. Но когда закончила серию "Лаки Харбор", немножко грустно стало. Романы не идеальные, но я так привыкла, что таскаю из серии по книжке в месяц! Так что новой серии пока очень рада! Караулим!

ты можешь даже прочитать первую а потом вторую, хотя не большая разница, просто они там упоминаются и по этому хочется узнать первую историю

>03 Авг 2015 22:52

Отзыв. "Неотразимы и сексуальный"

Не смотря ни на что книга мне понравилась. В центре повествования поиск запрятанных денег убитого мужа главной героини. Действие происходит за 2-4 дня. Главная героиня понравилась, несмотря на то что она вроде как бы богатая девочка, она не сноб. Очень искренняя, застенчивая, не доверяет мужчинам. Старается оберегать дорогих ей людей. Главный героя - красавчик. Не обременен отношениями, не стремиться ни к чему привязываться, но в то же время настоящий друг, защитник, и просто супермен (как называет его главная героиня). Трагедия в его жизни сыграла свою роль, но из-за героини он снова ожил. Небольшие приключения в трех разных городах, поиски пропавших денег, сваливания от бандитов. Gun Было интересно читать. Для меня недостатком книги было то, что не раскрылись немного герои, не было показано их прошлое. И еще - для меня в книги очень много место уделено сексу. sex Очень много мыслей. Хотя секс в кабинке самолета был круто описан. Smile Очень понравились друзья героя. Очень хочу узнать про Мэдди - их секретаршу и друга. Вот кто меня заинтересовал. Ну и Броуди тоже. Вот думаю у кого будут искры лететь, так это у этой пары. Оценка 5 с небольшим минусом.

P.S. Мой самый любимый момент в этой книге, когда Ноа обнял Бейли за талию, она втянула живот. Laughing Вот это я понимаю настоящая жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2015 20:34

Sonia писал(а):
"Неотразимы и сексуальный"

Соня, держи за впечатления!
Рада, что понравилась! Ты в бумаге читала?
Сама караулю и жду, когда книжка появится в доступе Hun , чтоб с неё первой серию начать.

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2015 21:19

mary-arty писал(а):
Ты в бумаге читала?

Ага приобрела книгу. Даже по моему обложка соответствует книге.

mary-arty писал(а):
Сама караулю и жду, когда книжка появится в доступе

Я знаю что в Литресе она станет доступна 10 августа. Думаю кто нибудь скачает и выложит.

mary-arty писал(а):
чтоб с неё первой серию начать.

Это да, лучше с первой. Я начала читать вторую и мне пока очень нравиться. Дэни - ГГ просто очаровательна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2015 21:31

Sonia писал(а):
Даже по моему обложка соответствует книге.

Даже так!
Sonia писал(а):
Я знаю что в Литресе она станет доступна 10 августа. Думаю кто нибудь скачает и выложит.

Сонь, спасибо за информашку! Ждууууу
Sonia писал(а):
Я начала читать вторую и мне пока очень нравиться.

Это очень радует!

by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2015 22:37

Sonia писал(а):
"Неотразимы и сексуальный"

Молодец, умудрилась прочитать первую! лови я пока еще нет... только вторую... как и все задом на перед

>05 Авг 2015 13:46

Zvezda писал(а):
я пока еще нет... только вторую... как и все задом на перед

Ну это уже не твоя вина, а издательства. Это они переводят серии непонятно как. Сначала вторую, потом третью, потом первую или в другой последовательности.

Кстати АСТ подтвердило, что выпускает в августе книгу "Великолепный и сексуальный" (Джилл Шелвис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2015 18:25

Sonia писал(а):
Кстати АСТ подтвердило, что выпускает в августе книгу "Великолепный и сексуальный"

о хорошая новость! Дошли и до нее...

>06 Авг 2015 11:49

Отзыв. "Перед лицом любви"

Книга мне очень понравилась. Ну прям очень. Главная героиня Дэни просто потрясающая. Мне она очень понравилась. Она милая, добрая, немного рассеянная, постоянно попадает в разные курьезные ситуации. А уж когда она пьяная была вообще хохма чистой воды. Laughing Шейн - вроде бы и бабник, но в то же время серьезный. Хороший друг, для друзей готов на все. Боится отношений. Мне очень понравилось то, что он сразу поверил Дэни, и стал ее защищать. Вместе они потрясающая пара. Их отношения развивались просто молниеносно, но как то правильно что ли. Вот в их влюбленность я поверила сразу. Свою лепту в повествование внесла и некая детективная линия. Исчезающий труп. Преследование. Я подозревала всех, а вон как оказалось на самом деле. И в этой книге мне очень понравилась Мэдди. И наконец то она поцеловала Броуди. Ух и горячая парочка. Надеюсь она восстановиться после ранения. Жду третью книгу про них, уж очень интересно как все повернется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Авг 2015 14:52

Sonia писал(а):
"Перед лицом любви"

Соня лови мне тоже очень понравились герои, милые, забавные... и самое главное после этого романа захотелось прочитать и первую и третью... тоже интересные герои...

>06 Авг 2015 15:42

Zvezda писал(а):
и самое главное после этого романа захотелось прочитать и первую и третью... тоже интересные герои...

Ну с этим могу помочь. У меня подруженция читает только электронные книги, она как раз первую собирается купить 10 как она появиться в продаже в Литресе. Так еже ли что пиши, выклянчаю у нее файлик и могу поделиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:14

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джилл Шелвис [19287] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение