Обсуждение ролевых клуба "Подари открытку другу!"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Одинокая странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>03 Ноя 2016 15:24

Мимо проходя
Нивера писал(а):
Нелегкая тема игры в целом, плюс знание истории немецких земель того времени не дали мне написать более оптимистичного завершения.

Чувствуется патриотичность, а то все вон сбежали из Германии))
Нивера писал(а):
Тересия – не сразу заподозрила в персе ведьму, очень правдоподобно отыграна усталая, измученная, испуганная девушка. Очень увлекательно было следить за приключениями в библиотеке и подземелье: тайные тропы, беседы с узниками, организация побега. Сцены с Ульриком чувственны и пылки.

Спасибо) По сюжету, довольно могущественная ведьма в один момент очнулась в беспомощном теле. Так что с испугом было не сложно, а вот мысли... Их приходилось прятать.
Vlada писал(а):
Разные судьбы, разные люди. Я люблю грустные эпилоги, но практика игр показала, что все ждут ХЭ, особенно партнеры в паре.

Ну хоть где-то же должно все заканчиваться хорошо) Но, грустные эпилоги имеют место быть и ни чем не хуже оптимистичных.

Вернулась с небольшими игровыми моментами)
Vlada писал(а):
Еще раз спасибо за общение в тюрьме, за помощь моему персу и за чат)).

Мне тоже было приятно))
Не знаю, как было воспринято то, что я настаивала на личном общении. Но Тересия бы могла безвозмездно помочь, если бы не струсила, а Шалимар нужна была причина, рискнуть своей человеческой тушкой. И вот когда поняла, что спасти ей нужно Вольфа, который помогал ей отвлечься от грустных мыслей в темнице да еще насолить епископу, который мог спалить множество настоящих ведьм - все встало на свои места.

Рауха пришлось просить, что бы он именно вынес из туннеля из-за этого:
Цитата:
И на всякий случай, взяв ближайший факел, сунул его внутрь и поводил им. Если там паразиты хвостатые или пауки, точно уползут, огня они боятся. А если нечисть - к кресту точно не полезет.

Не знаю наверняка, была ли я нечистью, но к кресту не полезла)

Так же было в планах попортить жизнь Лотару, пока его нет - облазить его кабинет, может, даже найти что-то важное, но, интересная интрига, в которой бы я могла поучаствовать развернулась тогда, когда мне было не до того. Да и не хотелось уже так сильно ему солить) Принял, приютил, работу дал не пыльную))
В остальном, в принципе, реализовала то, что и хотела. Хотя... Не успела прогуляться вправо по тоннелю) Эта часть должна была быть более мрачной, скелеты, жертвоприношение, тайное общество в церковном сердце Бамберга... Но на это просто не хватило времени) Все ты, Лотар, виноват: "где мой магистр, иду в ваши комнаты..."

Ждите еще))

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>04 Ноя 2016 20:34

Vlada писал(а):
Спасибо за общение в тюрьме!

Михаэль был очень сдержан. Опасался подвоха? Smile
Olwen писал(а):
Приятно познакомиться, муженёк! Персонаж вышел отличным! А музыка и стихи довершали образ. И даже грустное лирическое отступление о том, что ожидало Германию. Все было очень здорово!

Ясно: муж и жена - одна сатана. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>04 Ноя 2016 22:23

Нивера писал(а):
Михаэль был очень сдержан. Опасался подвоха?

Он был измучен, и не знал, можно ли кому-то довериться -ведь кто-то же написал на него донос! Поэтому этот момент нужно воспринимать не как нежелание общаться (это меньше всего на меня похоже Crazy , я в жизни яркий экстраверт), а как осторожность моего персонажа. Smile Надеюсь, у нас еще будет шанс встретиться в игре. Ok

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>08 Ноя 2016 2:38

Всем доброго вечера, дети мои!

Вот пришел с повинной - ваш епископ, Лотар Франц фон Шенборн. Обо мне потом, в конце, а пока - немного об игре и персонажах.

Хочу всем сказать огромное спасибо за игру и за то, что всегда шли навстречу, когда надо было подыграть и за ваши сообщения в личку.

Больше всех я общался с братом и сестрой Вольф, поэтому начну с них.

Михаэль,
прости, что подверг тебя пытке. Это все Браун! Если бы он не вспомнил, что твой отец дружил с бургомистром Бамберга, ты бы еще раньше оказался на свободе. Wink И я рад, что ты сбежал, Wink или тебе помогли... Но ты молодец, хорошо держался. Думал, что после беседы отпущу тебя, уж очень люблю твою мордашку (или Джона Сноу... Я и так в печали, не знаю, выжил Джон, или нет - очень хочется чтоб выжил), а тут такое испытание... В общем получилось то, что получилось. Спасибо за то, что всегда шел на контакт и с охотой согласовывал общие действия. Я бы ни за что не угадал, кто тебя играет. Очень уж Михаэль отличается от вдовы Харитина. Молодец, Влада! Very Happy Спасибо за игру rose

Гизела, (еще одна любимая мордашка Wink ) такая нежная, скромная и такая ранимая, но когда надо, такая решительная и отчаянная. Тоже было очень приятно с тобой общаться и согласовывать действия. Спасибо! rose

Кипп Райхард, еще один персонаж, с которым было тесное общение. Хороший палач получился: жесткий, безжалостный, но такой ранимый и так желающий любви и боящийся ее! Очень хочется, чтоб у вас с Авианной все получилось.
И прости, что иногда ставил тебя в трудные ситуации - ты достойно из них выходил. Спасибо за общение и за игру! rose

Авианна, самая загадочная из всех. Никогда не знаешь, что выкинет в следующий момент. Смелая, готовая бросить вызов всем и вся. Я когда писала сценку с ее допросом видела ее такую. Ей стыдно стоять голой перед судьями, но она гордо поднимает голову и заставляет их краснеть и заикаться. Надеюсь, что получилось показать ее правильно. Спасибо за игру! rose

Мои охотники, с которыми было меньше общения, но тем не менее оно было и очень продуктивное. В принципе по игре у нас не должно было быть контакта, т.к. охотники подчинялись рыцарям и с ними общались.

Ансельм Раух, очень интересный персонаж, суровый человек, такой волк-одиночка, но зато какой заботливый! Отношения с Элли, такие чудесные, так хотелось, чтоб они были вместе, и это случилось. Very Happy Захватывающие сообщения, всегда ждал, и не только я, с нетерпением. Отличный юмор! Иногда смеялся до слез. Цветочек, я бы никогда не догадалась, кто играет Рауха. Почему-то думала, что ты - это Сакс. Наверное, потому что у того было что-то общее с гусляром из Вечеров... Приятное удивление. Спасибо за игру! rose

Элли, очень интересная молодая особа! С ней встретились мы на суде. Я рад,что был контакт, и что мы сумели согласовать действия. И по-моему получилось хорошо. Тебя не приговорили. Wink Твои свидетели молодцы просто! Сумели постоять за тебя, рад, что не пришлось тебя казнить. Wink Спасибо за игру и за общение! И еще раз - поздравляю с дебютом! Молодец! rose

Андреас Сакс, хороший персонаж, находчивый и светлый, лучик света в Средневековье. И отчаянный парнишка. Чего стоит его выступление на площади вместо покаяния! Рисковал, ох, рисковал! Wink Ириша, ты молодец, столько песен красивых нашла! Они очень хорошо вписались в нашу игру. Спасибо! rose

Адалинда Майер, рыжая плутовка, жалко, что не пересеклись мы в игре, но так получилось, что когда я был в твоей деревне, ты была занята реалом. А потом мы так и не встретились. А может хорошо? Вдруг бы Лотар обратил внимание на твои рыжие волосы и зеленые глаза? Wink Но не смотря на то, что ты редко была в игре, было очень интересно читать твои сообщения: столько живости и оптимизма в них. А знание оружия того времени... Я был поражен. И еще раз поздравляю с дебютом! Молодец, Натка! Спасибо! rose

Продолжение следует...

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>08 Ноя 2016 3:47

Ну что же.. раз моя история завершилась)) приду я сдаваться)))

Реал дико мешал играть и разрываясь между двумя мини идущими параллельно было очень сложно вывести линию перса. К тому же.. ему приходилось так сильно маскироваться, что почти невозможно было его узнать.
итак.. самый загадочный.. думаю до последнего поста персонаж
Демон.. Герцог Ада и один из трёх гостей Ада.
Тартхак, он же Астарот, он же Аарон Диаз

Этот загадочный персонаж должен был по тихому дергать за ниточки главного кукловода игры.... Но реал не позволил мне присутствовать постоянно в игре, и в середине Асти просто выпал из игры. Вернулся только на ужине и то, чтобы узреть долгожданную поимку вожделенной ведьмы.
Асти разработал крайне хитроумный план. Для того чтобы лишить своего главного соперника сил, он использовал его женщину. Шалимар попала за компанию, но главный удар Астарота был нацелен на Люцифера. И зная, что тот связан со смертной ведьмой, достаточно было уничтожить Лилитию. Но поскольку до неё, в её реальном теле никто не может дотронуться, он использовал магию, чтобы заключить её в ловушку, а сущность ведьмы отправить туда, где свирепствовала инквизиция.
Астарот, будучи покровителем инквизиторов и фанатиков, с особым наслаждением взялся за осуществление плана.
Итак, Лотар, следуя липовому письму рьяно кинулся исполнять "волю Папы".
Но одна к тому моменту уже сдернула, а Лилитию упустил Асти. И это лишило его маски самообладания. И контроля над собой.
За что он и поплатился в итоге.

продолжение следует....

>08 Ноя 2016 10:17

Evelyn писал(а):
Вот пришел с повинной - ваш епископ, Лотар Франц фон Шенборн.

Я все-таки угадала. Smile
Таня, браво! Very Happy На одном дыхании - от косулей до эпилога. Лотар был центральным персом, ведущим игру, все ждали затаив дыхание его постов.
Lady Honey писал(а):
Этот загадочный персонаж должен был по тихому дергать за ниточки главного кукловода игры.... Но реал не позволил мне присутствовать постоянно в игре, и в середине Асти просто выпал из игры.

Жалко, конечно, что истории в игре не случилось. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.09.2016
>08 Ноя 2016 16:30

Evelyn, все комплименты и овации для любимого эпископа Very Happy Very Happy
Lady Honey Я ничего не скажу... *в шоке*

>08 Ноя 2016 17:26

Валерия Л писал(а):
Мой привычный мир разрушен, дорогая! *подобрала челюсть с пол*
Значит у тебя 2 персонажа? Я тоже так хочу))

Дорогая, для начала это очень тяжело... и я вроде говорила что у меня есть второй акк)))
Ну и во вторых... второго перса так просто не дают...
Именно поэтому с Авианной такая чехорда получилась...
Поэтому челюсть надо подбирать и пожалеть хани которая со своим реалом так влипла))))

>08 Ноя 2016 19:15

Evelyn писал(а):
ваш епископ, Лотар Франц фон Шенборн.

Ar Наконец-то! Снимаю шляпу, епископ! Вы были шедевральны! Видна колоссальная подготовка к игре. Ok
Evelyn писал(а):
Михаэль, прости, что подверг тебя пытке. Это все Браун!

Таня, не извиняйся, я хотел, чтобы в игре меня подвергли пыткам, изначально хотел выбрать самый суровый вид пыток, но пожалел Гизелу -после такого ей достался бы мешок костей.
Evelyn писал(а):
Я и так в печали, не знаю, выжил Джон, или нет - очень хочется чтоб выжил),

Он был оживлен. Smile
Evelyn писал(а):
Я бы ни за что не угадал, кто тебя играет. Очень уж Михаэль отличается от вдовы Харитина.

На самом деле легче всего мне удаются такие как Харитина. Все фрики - это мое! Laughing
Lady Honey писал(а):
Тартхак, он же Астарот, он же Аарон Диаз

Самый редкий гость в игре! Шикарная внешка.
Lady Honey писал(а):
Ну и во вторых... второго перса так просто не дают...
Именно поэтому с Авианной такая чехорда получилась...

Всегда удивлялась, как люди в одной игре берут сразу двух персов -это же все равно, что разделиться надвое! Респект за смелость. Ok

>08 Ноя 2016 20:19

Vlada писал(а):
Самый редкий гость в игре! Шикарная внешка.

Нет не самый)))) Был ещё один))) Жалко, на него были грандиозные планы)))
Vlada писал(а):
Всегда удивлялась, как люди в одной игре берут сразу двух персов -это же все равно, что разделиться надвое! Респект за смелость.

Дорогая, это уже третья моя игра, где я двух персов юзаю))) включая Эротикон) привыкла) но тут получилась накладка с Бухтой... четыре персонажа, когда нет выходных это сурово)))) так что дело не в смелости а в свободном времени) А если учесть чат..
Валерия Л писал(а):
И как это у тебя раздвоение (разпятнение?))) не появилось?

Сама не знаю... наверное потому что один день один пишет другой день другой)))
Валерия Л писал(а):
Ой, всё)

Будешь ждать?))) к бриллиантам как раз заимеешь себе второго перса))))

Evelyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>09 Ноя 2016 0:26

Девочки, всем вам доброго вечера!

Девочки, всем вам спасибо огромное за добрые слова Лотару. Я очень рада, что вам понравилась игра. Я расскажу о нем в следующий раз. А теперь об остальных персонажах.

Астарот, он же посланник Рима, Тартхак. Ох, негодник, сумел ввести в заблуждение Лотара своим письмом. Неуловимый персонаж. Держался в тени и наблюдал, что будет дальше. А потом появился перед смертью Лотара и добил его своим признанием. Спасибо за игру! rose

Вестник Ада, меньше всего появлявшийся в игре. Но так и должно было быть. Он ведь выполнял роль, какую обычно выполняет автор книги: дает пояснения к некоторым действиям своих героев. rose

Лайла, она же Лилития. Епископ знает ее только как Лайлу, с которой тесно общался, особенно в чате. Милая девочка, которая так нравилась Лотару. Еще она чем-то напоминала Лотару ту, которая должна была стать его женой в совсем другой жизни. И не только своими рыжими волосами. Спасибо большое за тесный контакт, за советы и за интересное общение в чате! rose

Гейлел, он же Люцифер. Самый неуправляемый мой рыцарь. Понятно почему – Люцифер никому и никогда не подчинялся и в этом случае так себя и вел. Очень часто оставлял Лотара в недоумении своими резкими ответами. В чате всегда выжидал. Его можно было выманить только флиртом с Лайлой. Спасибо большое за игру! rose

Тересия, она же Шалимар. Еще одна девочка, которую Лотар знает только как Тесси, и которую заметил в Соборе и пригласил к себе. Отношения между ними были, как у отца с дочерью, очень ровные и спокойные. Спасибо, Тесси, за переписанную книгу и за картинки в ней, Лотар держал ее на самом видном месте своего кабинета и перелистывал частенько. Спасибо за контакт и игру! rose

Ульрик фон Лихенштейн, он же Абаддон. Мой магистр. Самое близкое лицо к Лотару. Ему можно было доверить все и не бояться предательства. С Ульриком я общался реже, чем с Терессией, но отношения были ровные и доверительные. Ульрик, спасибо за игру! Мне было приятно обручить Ульрика и Тесси. rose

В следующий раз о моем персонаже...

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Ноя 2016 12:53

Всем привет) Прочитала вашу игру и хочу поделиться мнением. Тема поначалу пугала, потом думала даже принять участие, но испугалась пыток палача (а вдруг поймает ), в итоге следила за стороны. Очень интересное чтиво. Хочу поблагодарить всех игроков за ту атмосферу средневековья, которую вы смогли передать общими усилиями. Страшное время! Клеветнический донос – и человека пытают. Как себя оправдать, когда не верят? Когда под пытками заставляют признать правду? А как быть самому палачу, который не понимает, правое ли деяние творит. А жадная до зрелищ толпа? Прав Ансельм: лишь бы не я, как хорошо, что это не я. Рыцари-охотники должны выполнять служебные поручения, но возможно ли быть такие железобетонным в воле и чёрствым в душе, чтобы не проникнуться состраданием? Не пошатнутся ли принципы? Ну и епископ. Он же исполняет волю божью, очищает мир от скверны, так почему же Господь к нему так немилостив? Да и сам Дьявол смеётся над ним и в итоге уничтожает. «Занырнула» в чтение и «вынырнула» полная мыслей. Сколько невинных убито. А были ли настоящие виновные? Почему толпа готова была наслаждаться зрелищем сожжения? Как? Что за варварство? А были ли настоящие ведьмы? И, самое главное, как инквизиция начала и как закончила. Я всегда в истории люблю понимать причины начала какого-то действия и причины, означающие его конец. Теперь мне интересно, когда же и почему перестали сжигать на кострах. Ну это так, лирика, порождённая размышлениями…
Хочу особенно отметить Лотара, который сплетал всё действо игры воедино, руководил и направлял, вместе с тем не технично, а очень прочувствованно и профессионально. Очень глубокий персонаж с яркой пронзительной историей. Каждый пост пронимал до глубины души и заставлял задуматься.
Пара Вольфов, за которых ну очень переживала. Гизела такая хрупкая, но с сильной волей и стальным стержнем, готовая на всё ради своего брата. Я догадывалась, что не брат, не хотела в это верить, и сразу воспринимала как пару. Ваша история тронула и увлекла.
Ансельм и Элеонор – сколько приключений! Отличная парочка. Читала с огромным интересом. Ансельм, спасибо за самокопание (ох, как же я это люблю), за размышления, за переосмысление жизни. «Вкусный» текст, сильный. Элеонор – любимый момент, когда берёт дело в свои руки и целует-таки Ансельма!
И ещё очень классные – поиск подвески и весь чёрный обряд, который разоблачили.  
Кипп и Авианна – необычная, неоднозначная, цепляющая история. Кажется, не видится здесь счастливого конца, разве что паре придётся скрываться. Кипп – всегда интересно заглянуть в душу палача. Авианна – ну я таких ярких женских персонажей никогда и не встречала. Смело, провокационно, ярко. Удивительная пара.
Тересия и Ульрик – пара спокойная, на мой взгляд. Красивая, много интересности, «поддельных» личностей я не заподозрила))
Делайла и Гейлел – ну это просто взрыв эмоций. Тут и ревность, и страсть, сжигающая дотла, всё на разрыв, ярко, мощно, очевидно, что дьявольские личности тоже давали о себе знать))
Астарот был как ружьё, которое должно было в итоге выстрелить. Так и прозошло) Интересно несмотря на то, что мало.  
Адалинда и Андреас – хорошая такая пара, особенно понравилось, что Адалинда была готова бросить всё ради странствующего лютниста) Андреас добавлял музыкального колорита, Адалинда – по части оружия) Кажется, весь паззл средневековья все вместе сложили. Супер! Колоссальная работа по подготовке и в итоге шикарная игра, дорогие игроки. Спасибо вам!
Владочка, отдельное мерси за видео (и за внешку Михаэля )!

>13 Ноя 2016 19:07

Virgin писал(а):
Прочитала вашу игру и хочу поделиться мнением.

Таня, привет! Спасибо, что заглянула! Безумно приятно видеть тебя здесь. Спасибо за твое мнение!
Virgin писал(а):
отдельное мерси за видео (и за внешку Михаэля

Я уже не раз говорила, что выбор внешки для меня происходит по одной схеме: как только придумано имя, сразу понимаю, кто бы мог подойти для внешки, то есть никогда не мучаюсь выбором, он приходит сам).

>13 Ноя 2016 23:01

Virgin писал(а):
Прочитала вашу игру и хочу поделиться мнением.

Здорово, что игра понравилась и очень приятно читать положительные отзывы. Very Happy
Virgin писал(а):
А были ли настоящие виновные?

Виновные в чем? В инакомыслии, невежестве или личных шкурных интересах?
Virgin писал(а):
Почему толпа готова была наслаждаться зрелищем сожжения? Как? Что за варварство?

Люди до сих пор не изменились. Многим будоражит кровь опасность, поэтому занимаются экстремальными видами спорта, смотрят ужасы. Ученые объясняют это физиологией - выброс в кровь адреналина и если жизни ничего не угрожает, то человек испытывает удовольствие.
Virgin писал(а):
А были ли настоящие ведьмы?

Мне кажется, это зависит от веры человека. Кто в магию не верит, для того ведьмы не существуют.
Virgin писал(а):
И, самое главное, как инквизиция начала и как закончила. Я всегда в истории люблю понимать причины начала какого-то действия и причины, означающие его конец. Теперь мне интересно, когда же и почему перестали сжигать на кострах.

Раннее христианство не было монолитной, единой верой, существовали различные толкования священных текстов. Церковь постепенно накапливала тот список догм, которые стали считать ортодоксальными и в 13 веке был создан суд, который должен был предотвращать ересь. В силу необразованности населения, а также желания уничтожить своих обидчиков были инициированы большинство судебных дел.
В конце 18 века инквизицию стали упразднять. Перестали сжигать как ведьм, кмк, из-за расширения горизонтов, прогресса, наличия образования у более широких слоев населения.
Костры потухли, но заработала гильотина.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2016 23:19

Ну что? Сдаться вам, что ли? во второй раз)))
Но сначала об игре)))
Идея создать Святую жатву родилась от ностальгии по Вальпургиевой ночи.
Сидели мы как-то в беседке сидели, и тут поступило предложение: А давайте повторим? А давайте. И начался сложный процесс создания игры.
Мы не хотели повтора Вальпурга, но в то же время не хотели так просто отпускать своих любимых личин.
К тому же, хотелось сотворить что-то, всё же отличное от апрельской истории. Так появилась идея привести в наши приключения инквизицию. И если в Ночи Вальпурга ведьмы охотились за невинными людьми.. точнее девственницей.. то в осеннем варианте захотелось сделать полную противоположность... и наших страшных ведьм спрятать под лицами невинных овечек
Не знаю насколько это удалось)) но говоря за себя скажу, что старалась изо всех сил

Я уже говорила, что игра получилась отличной, захватывающей, жутковатой, в связи со временем самой игры. Все эти пытки, обвинения и наказания.. все эти костры и казни... но это кусок истории.
Сирена, спасибо тебе огромное за перелопаченный материал и ознакомление нас темных с историей того времени. Это была неоценимая помощь.
Влада дорогая не поверишь но пересмотрев твой ролик уже по окончании нашей игры у меня волосы на затылке дыбом становились. И не знаю то ли это игра у нас по ролику была, то ли ты пророчила нам.. всё ещё более реально получилось.
Долго думали над тем, как нам (гостям из Ада) попасть в 17 век.... И вот появился он... Астарот, злодей и обиженный на двух правителей. Полон амбиций, жажды мести и главное получивший возможность осуществить её.
Когда читала литературу по нему наткнулась на то, что Асти покровительствовал инквизиции, и всё сложилось как нельзя лучше... главный манипулятор и хитрец игры.. который и направлял Инкви в нужном ему направлении. В поиске двух сущностей ведьм.
И как уже говорила, реал помешал реализовать его все замыслы.
Однако если Астарот был скрытым наш главный игрок был великолепен и в наказании и в страстях...
Лотар Франц фон Шёнборн ты наша движущая сила. Ключевая фигура на нашей шахматной доске который управлял и направлял всех. И который оказался простым мужчиной, несмотря на всю свою власть. С суровой историей жизни, и жестоким обращением. А ещё, что до самого конца так и не поддался на мои все искушения. Хотя под неусыпным присмотром кое-кого особо и искушать времени не было
Но я рада, что ты позволял увидеть слабого мужчину за маской сурового инкви. Переживающего и заботливого... и почти влюбившегося в невинную овечку из аптеки Вальсдорфа. Чат был как всегда отдельной историей... где страсти даже у аптекарши выплескивались)
Вольфы. с первых постов было ощущение "да ну на...". Инцест в игре? Но постепенно стала подозревать, что и тут всё не так уж просто. Миха переживала за тебя на пытках.. это было жестко... Гизела.. такая внешка бедной и хрупкой девочки, но которая проявила свой сильный характер когда вызволяла своего "брата" из тюрьмы)
Ансельм Раух. с первого же поста исчезли сомнения в личине игрока Цветочек, я рада была сыграть с тобой и здесь. Но палки в колеса Лилит не простит))) А уж подставу с Авианной.. вообще запомнила и записала в список грешков) и пообещала теплый прием устроить)))
Но сам персонаж был цельный, местами серьёзный, местами забавный.. внешка секс... Люци не смотри облизывалась до начала игры)
Эллеонор Брётхен бодрая девчуля, везде и всюду успевающая) и на суде побывала, и в побеге поучаствовала и даже замуж вышла))) Энерджайзер эдакий) Хотела сказать отличный дебют)) но потом узнала, что это вторая игра))) Однако сыграла здорово)
Авианна и Кипп Райхард. Палач... вроде весь такой должен быть бесчувственный... суровый, но под этим пробивается какая-то ранимость.. начиная с его появления в пабе, когда он абстрагировался ото всех.. эта бравада выдающая отчаяние... цепляющий персонаж...
Авианна... пытаясь отстраниться от личных чувств, попытаюсь сказать, что персонаж получился сложный.. и вроде как трагедия, что не везет с личной жизнью, и так и осталось для меня загадкой были ли там действительно чары или это просто женский магнетизм... потому что не на всех мужчин она влияла одинаково.
Андреас и Адалинда. Самая милая пара нашей игры. Юные и романтичные. Андре с песенками скрашивал нашу гнетущую атмосферу, а Ада как лучик света в том темном времени. Разбавили позитивом даже не смотря на заточение лютниста в тюрьму. Адачка тебя точно поздравляю с дебютом. Ты была молодец! Так держать и ждем в дальнейших играх.
Шалимар и Абадонн. Демонская парочка... вели себя тише воды ниже травы всю игру, и по тихому так же избавлялись от врагов. опасное сочетание.. невинности и коварства. Шалимар в образе Тересии втерлась в доверие к епископу и поломала ему все планы. и насколько я поняла из представления перса собиралась ещё кое-чего натворить) Абадонн исполнительный магистр Его Преосвященства... Однако когда нашел свою женщину тут же наплевал и на долг и на всё остальное.
Свадьба тушек позабавила в конце По идее, они, как и в случае с Гейлом, не должны были остаться в здравом уме... и если не превратились в овощ, то точно оказались бы в средневековом дурдоме(если такие были конечно).

Так, пока подошла к самому главному, устала)))
Тогда сделаем так...
Продолжение следует....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Симочка, а шо таки тебе привезти с командировки? - Веди себя правильно и тогда ничего не привезёшь. ***** Возмущённая новобрачная... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Обсуждение ролевых клуба "Подари открытку другу!" [19547] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение