Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Фати, дорогая, спасибо за главу! ![]() Пока очень всё не сладко у Светы.... Мысли об одиночестве, какая то тоска внутри, пустота... А когда болеют близкие, родные люди, всё остальное уходит на второй план. Очень рада, что мама начала поправляться))) И эта новая встреча с Костей вечером, а потом его визит в ее кабинет с цветами.... ![]() ![]() А как же дети? ![]() Фатюшик, жду проду))) ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, ![]() ![]() Встреча с Костей, непрошенные чувства, смятение, сожаление, почему всё именно так, а не иначе, нарушен привычный одинокий, отработанный до автоматизма, образ жизни, куда был допущен только один человек, мама. Болезнь мамы, страх, что может не стать единственного родного дорогого человека, переживать, и ещё острее ощутить своё одиночество. Печально( ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, привет!!!!!!!!! ![]() ![]() Как же далеко Света загнала чувства из-за бывшего мужа ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати милая спасибо за продолжение! ![]() Знаешь, а Мамы всегда правы, у них свои переживания, не важно в каком ты возросте, а ребёнок для матери всегда ребёнок.Конечно мысли о смерти и все Веры Ивановны слова имеют смысл, как не печально.Но и Света по своему права, не надо накручивать, подгонять, ей нужно разобраться в себе и забыть своё ужасное замужество. Константин пришёл с букетом! Фати, ты коварна, теперь ждать и гадать, что да как? Надеюсь уже в следующей главе ты расскроешь статус Кости))) Спасибо за эту часть главы, хоть местами и печальная, но интересная.Пусть мама Светы выздоравливает! Очень жду продолжение и вдохновения тебе солнышко! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати,дорогая.спасибо за главу.Наши мамы,чтобы мы без них делали,мама Светы права,мудрая женщина,Фати,я заинтригована,Костя настойчиво начал ухаживать,и почему то мне кажется,что он мужчина свободный,и не его это дети,не похож он на мужчину ,который заводит интрижки на стороне.Фати,спасибо за главу. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем дня!!!
Matrechka,Leksi-Laike, Калипсо, Татьянка, Misss, Annet, ma ri na, pahistahis, Shaurita, siuzi, спасибо вам огромное, мои любимочки, за ваше внимание и за отзывы, за ваши предположения и обсуждения. Мне до невозможного интересно читать и обсуждать вместе с вами. И замечать, насколько вы наблюдательны. Любую, даже самую маленькую, но порой очень важную детальку замечаете. ![]() ![]() ![]() А теперь уделю внимание каждому отзыву. Matrechka писал(а):
Спасибо за продолжение!!!
Тяжело Светлане приходится в жизни, хочеться чего-то светлого в её жизни.... Вероника, спасибо и тебе за уделенное внимание! Путь к этому светлому тяжеловат несколько будет, но оно точно будет!!! ![]() Leksi-Laike писал(а):
Фати, привет!
Спасибо за продолжение! Лекси, привет!!! Спасибо и тебе за уделенное внимание! Leksi-Laike писал(а):
Понимаю маму Светы. Конечно, она волнуется за дочь. И не хочет, чтобы Света осталась одна.
Да и Свете тяжело. Нет никого, кто бы помог ей, на кого можно было бы опереться. Да, это, действительно, очень тяжело. Мама - на то и мама, чтобы переживать за своего ребенка, сколько бы тому ни было лет. А Света очень сильная девочка, она держится изо всех сил. Что в тот момент, когда Никита фактически разрушил их семью, что в момент, когда мама была в больнице. Упаси боже узнать, каково это рваться из последних сил, да еще и подбадривать, давая стимул к борьбе другому. В такие моменты должен быть кто-то рядом, кто поможет справиться с трудностями. Иначе можно надорваться. Что, в принципе, со Светой и произошло. Опустошение и чувство одиночества - результат. Leksi-Laike писал(а):
И ведь есть мужчина, который ей нравиться, только между ними стоит его семья, ну, или так думает Света. ![]() ![]() Leksi-Laike писал(а):
А Света настоящий боец. И не смотря на свои упаднические настроения, старается жить. Работает, ухаживает за мамой. Да, все верно. Несмотря на ее хрупкость, внутренняя сила у нее есть. К тому же мама на тот период единственный родной и любимый человек в ее жизни, стимул к жизни. Leksi-Laike писал(а):
А, Костя, я смотрю, очень заинтересовался Светой. О да... Будут впереди еще главы от Кости. Его взгляд на все произошедшее. (это я так, по секрету ![]() Leksi-Laike писал(а):
Заинтриговало окончание главы, где Костя пришел к свете с букетом.
Представляю, как может воспринять это наша героиня. Он женат, а к ней с букетом. Посмотрим, что из этого получится. Очень жду продолжения. Хе ![]() Но каков Константин, да? ![]() ![]() Калипсо писал(а):
ати, огромное спасибо за проду! Калипсо, милая, спасибо и тебе за уделенное внимание! ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо. Татьяна, спасибо и тебе за уделенное внимание! Татьянка писал(а):
Родители как всегда переживают за детей,какие они ни были и хочется даже,что бы у них еще лучше было. Да. Некоторые моменты становятся понятны человеку только с достижением определенного статуса. Только став самой мамой, я стала смотреть на многие вещи совершенно иначе. Татьянка писал(а):
Свете сейчас тяжело,но она выдержит.Как говориться ,что судьба непредносила ,человека не согнуть он все выдержит. То, что нас не ломает, делает только сильнее. У Светы сильный характер, но все-таки сильное мужское плечо ей нужно. Даже сильной женщине хочется быть слабой и беззащитной в руках любимого мужчины. Татьянка писал(а):
Ждем продолжение,хочется узнать когда она обратит внимание на Костю. О, с таким принципиальным взглядом Светы на жизнь Косте придется изрядно потрудиться. ![]() Misss писал(а):
Всем привет!
Фати, дорогая, спасибо за главу! Иришка, привет!!! Спасибо и тебе за уделенное внимание! Знаю, что ты больше другую проду ждешь, но я стараюсь чередовать. Misss писал(а):
Пока очень всё не сладко у Светы.... Мысли об одиночестве, какая то тоска внутри, пустота...
А когда болеют близкие, родные люди, всё остальное уходит на второй план. Очень рада, что мама начала поправляться))) Не сладко, ты права. Одиночество, усталость, беда, переживания... Все это ужасно изнуряет. А тут еще и непонятные чувства к женатому мужчине... Misss писал(а):
И эта новая встреча с Костей вечером, а потом его визит в ее кабинет с цветами.... Всё таки решил Костя взять "Быка за рога?))"
А как же дети? Напористый, да? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что дети? Ну будет, к примеру, воскресный папа... Как тебе? Misss писал(а):
Фатюшик, жду проду))) Заказ приняла. Только на очереди "Свет..." ![]() Annet писал(а):
Фати,спасибо за продолжение! Аня, спасибо и тебе, дорогая, за уделенное внимание! ![]() ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение! Мариша, спасибо и тебе за уделенное внимание! ma ri na писал(а):
Встреча с Костей, непрошенные чувства, смятение, сожаление, почему всё именно так, а не иначе, нарушен привычный одинокий, отработанный до автоматизма, образ жизни, куда был допущен только один человек, мама. Болезнь мамы, страх, что может не стать единственного родного дорогого человека, переживать, и ещё острее ощутить своё одиночество. Печально( Откровенно говоря, эта глава далась тяжеловато. У меня были такие же чувства, как и у Светы - полнейшая сумятица. И грусть, и тревоги, и неоднозначное отношение к Косте и его семье. Чтобы это все описать, пропускаешь ведь все через себя. Я несколько раз просто переписывала некоторые части, с нуля, вычеркивая все под корень. Надеюсь ,что все же донести переживания Светы мне удалось. ma ri na писал(а):
Косте и Свете повезло, что у Судьбы на их счёт были планы, отступать она не собиралась, постоянно сталкивая молодых людей))) Ну или у автора были планы на их счет ![]() ![]() Хотя, я часто видела, как судьба реально сталкивала двух близких людей на протяжении многих лет, и только спустя энное количество лет они соединялись. Это все же присутствует в нашей жизни - мистический фатализм. ![]() pahistahis писал(а):
Фати, привет!!!!!!!!! Спасибо за проду))))))))) Вера, спасибо большое и тебе за уделенное внимание! pahistahis писал(а):
Как же далеко Света загнала чувства из-за бывшего мужа Да уж, тяжелое "наследство" от Никиты. Косте нелегко придется с таким "багажом" из прошлого. ![]() Shaurita писал(а):
Фати милая спасибо за продолжение! Маришка, спасибо и тебе ,дорогая, за уделенное внимание! Shaurita писал(а):
Знаешь, а Мамы всегда правы, у них свои переживания, не важно в каком ты возросте, а ребёнок для матери всегда ребёнок.Конечно мысли о смерти и все Веры Ивановны слова имеют смысл, как не печально.Но и Света по своему права, не надо накручивать, подгонять, ей нужно разобраться в себе и забыть своё ужасное замужество. Родители всегда тревожатся за своих детей. Сколько бы тем ни было лет. А учитывая, что произошло у Светы, как можно винить Веру Ивановну в том, что она желает увидеть дочь рядом с тем, кто поможет той в трудную минуту. Она прекрасно понимает, что на данном этапе кроме нее у дочери никого нет. Shaurita писал(а):
Константин пришёл с букетом! Фати, ты коварна, теперь ждать и гадать, что да как? Не, я не коварна, ты что. ![]() ![]() ![]() Я просто чуток подогрела интерес ![]() ![]() Shaurita писал(а):
Надеюсь уже в следующей главе ты расскроешь статус Кости))) Ой, боюсь загадывать. Как получится. В следующей или через одну... А может и попозже. Просто ход подачи событий прошлого и настоящего (похищения) требует определенной последовательности. Так что, не загадываю. Shaurita писал(а):
Спасибо за эту часть главы, хоть местами и печальная, но интересная.Пусть мама Светы выздоравливает!
Очень жду продолжение и вдохновения тебе солнышко! Спасибо большое, дорогая! Мама уже поправляется, не переживай. Даже в главе это сказано. ![]() siuzi писал(а):
Фати,дорогая.спасибо за главу. Сьюзи, спасибо и тебе, родная, за уделенное снимание! siuzi писал(а):
Наши мамы,чтобы мы без них делали,мама Светы права,мудрая женщина, Приоткрою тайну: мама Светы списана с моей мамы. Я только имя поменяла. siuzi писал(а):
Фати,я заинтригована,Костя настойчиво начал ухаживать, да-да! Решительный мужчина, не так ли? Как долго наша Света сможет держать оборону? siuzi писал(а):
и почему то мне кажется,что он мужчина свободный,и не его это дети,не похож он на мужчину ,который заводит интрижки на стороне. ![]() ![]() siuzi писал(а): Фати,спасибо за главу. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
![]() ![]() ![]() Очень тяжело главной героине и хочется, как и ее маме, чтобы скорее настала светлая полоса. Отдельное спасибо за прекрасно описанные материнские волнения - поменьше бы их было в жизни ![]() Показалось, что Светлана уже ничего хорошего не ждет от мужчин... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя,спасибо большое и тебе за уделенное внимание!
nastya serova писал(а):
Очень тяжело главной героине и хочется, как и ее маме, чтобы скорее настала светлая полоса. Конечно же будет светлая полоса. Вот только к свету нужно потянуться, найти свой источник света и тянуться за ним, тянуться изо всех сил, выбираясь из болота тягостных воспоминаний. nastya serova писал(а):
Отдельное спасибо за прекрасно описанные материнские волнения - поменьше бы их было в жизни Спасибо большое. Ну разве могут мамы перестать волноваться за своих детей? Они меньше о себе будут волноваться, но за ребенка - никогда. nastya serova писал(а):
Показалось, что Светлана уже ничего хорошего не ждет от мужчин... Настюш, не показалось ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, девочки, привет! ![]() Фатиния писал(а):
Знаю, что ты больше другую проду ждешь, но я стараюсь чередовать Дорогая, я и этот роман с удовольствием читаю и жду продолжения))) ![]() Фатиния писал(а):
А тут еще и непонятные чувства к женатому мужчине... Да уж.... ![]() Вот подумала, ![]() ![]() ![]() Фатиния писал(а):
Ну будет, к примеру, воскресный папа... Как тебе? Я категорически против.... ![]() ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, привет!
почему-то вчера не увидела твое сообщение. ![]() Misss писал(а):
я и этот роман с удовольствием читаю и жду продолжения))) ой, как приятно ![]() Misss писал(а):
Фати, когда уже раскроешь тайну?)) всему свое время! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Ириш, потерпи еще чуток ![]() Misss писал(а):
Вот подумала, как Света его встретит, думая что он женатый отец семейства?))) Трое детей....!!! О да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
Я категорически против.... папы!!! Пусть будет воскресным дядей))) Ой, хохотала как я ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, это так интересно читать ваши предположения. Помню, как в истории про Элю и Стаса все гадали, почему Стас и Настя вместе на фото и кем друг они друг другу приходятся... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, спасибо за продолжение ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Линочка, спасибо и тебе, дорогая, за уделенное внимание! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А конфетки здесь скоро будут давать?
Я кашу съела, честное слово. Продочки хочется! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конкордия писал(а):
А конфетки здесь скоро будут давать?
Я кашу съела, честное слово. Продочки хочется! Любаш, я хохотала дт слез. На меня на работе аж странно коситься начали. ![]() ![]() ![]() Прям всю всю кашу съела? Ну смотря что именно ты под конфетками подразумеваешь. Пока, к сожалению, аврал на работе, не хватает физических сил писать, но надеюсь, что это скоро исправится. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |