Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Хиггинс "Один-единственный"

Malena:

Спасибо за новую главу Flowers Соскучилась и недавно вспоминала,а тут как раз и перевод подоспел Very Happy Очень нравится,спасибо tender wo Flowers

...

codeburger:

cholita писал(а):
Спасибо за чудесный перевод!
Ну как можно звать девушку - ЧУВАК!!! Это точный перевод???

Не сумлевайтесь, самый наиточнейший, Гугль в любой момент подтвердит.
Dude, we’re on the third floor,” Dennis said, handing me a room key.
“Same floor as mine,” Nick added. “Dude.”

...

Peony Rose:

О, какая радость унылым холодным вечером ))) Спасибо за продолжение, чистого горизонта и попутного ветра вам, девушки )) Serdce Guby Flowers

Встреча ошеломительная, мачеха бесподобна, как всегда )))
А братик ого какой. Мэн.
Их поселили на одном этаже? Олала Кому-то будет очень неудобно. Очень.

codeburger писал(а):
Dude

rofl Еще отличный вариант из этой серии прозвищ - бро. Хэй, бро, какие у тебя сегодня классные тедди с кружавчиками )))

...

Stella Luna:

Эй, чува-а-к, ну ты чо! Пожарник отжигает не по-детски. Хорошо, что Ник сразу проникся темой этой тёрки Laughing

Мда, Харпер будет сложно не сравнивать Ника со своим чуваком. Капец, не представляю. чтобы кто-то в здравом уме называл так свою любимую женщину.

Фотографии просто распрекрасные, я тоже немножко влюбилась в Криса tender

Леся, Таня с возвращением! Нам вас очень не хватало! Pester Надеюсь, все проблемы остались позади и впереди будет только светлая полоса, бесчисленные радуги и скачущие на счастье единороги! Serdce

...

Suoni:

Леся, Таня, радуюсь вашему возвращению! Большое спасибо за очередную главу этого симпатичного романа.
Даа, ситуация сложилась интересная. Ник держится уверенно в отличие от Харпер. Но увереннее всех, по-моему, это Дэн, чувак.Smile

Очень понравилось оформление!

...

TANYAGOR:

Леся, Таня, благодарю за продолжение!!!
Чувак - это действительно странновато, может хотя бы чувиха? ))) или это уже другое слово?
Ник очень деловой, ведёт себя самоуверенно. Вот интересно что будет с ним когда поймёт что был в прошлом не прав... Тогда уж не будет нос задирать, скорее на коленях ползать - * чё - то позлорадствовать охота на ночь глядя...)))

...

Ris:

Рада вашему возвращению, девочки!!! wo Flowers wo
Кажется, у Харпер дела все веселее и веселее. То бойфренд, то мачеха ошарашит... Very Happy Very Happy Very Happy

...

LiLinochka:

Девочки, огромное спасибо за перевод rose rose

...

ароника:

Большое спасибо зв блистательное возвращение.

...

galyleia:

Большущее спасибо за перевод и прекрасное оформление, Леди.
Как жаль, что никто в окружении Харпер не понимает, как ей тяжело. Блин, женщина более десяти лет скорбит по своему неудавшемуся браку, а ее родные "продолжают обожать" ее засранца-бывшего. Возможно, если бы ее близкие были более чуткими, она не была бы такой закрытой и одинокой. Вот Харпер за Уиллу бы точно порвала обидчика. Надеюсь, Ден все же не будет так лажать постоянно и перестанет подставлять Харпер. Ведь ей реально нужен реванш! Хоть бы Ден устроил ей ночь любви, и пусть Ник задавится своим юмором.

...

Nimeria:

Ой, и как это я пропустила эту замечательную тему!
Мне подружка уже года два усиленно рекламирует романы Кристен Хиггинс Ok
Леся, Таня, спасибо за перевод! Flowers Flowers С удовольствием прочитала все выложенные главы wo

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Ани:

Привет!
Леся,Таня,спасибо за продолжение! Very Happy Flowers
Странно,конечно,что родные Харпер ведут себя с Ником как-то уж очень дружелюбно и с симпатией,учитывая их развод...Из-за сестры она тоже должна быть вежливой с ним.

...

lesya-lin:

Спасибо, девочки, мы тоже очень рады снова вернуться к вам и нашим героям Serdce
Stella Luna писал(а):
Надеюсь, все проблемы остались позади и впереди будет только светлая полоса, бесчисленные радуги и скачущие на счастье единороги!

Не-не-не, единорогов не надо. Курить такого я не умею, и выпить тоже столько не смогу Laughing
cholita писал(а):

Ну как можно звать девушку - ЧУВАК!!!

Ох, чего только в жизни не бывает dont Деннису это, конечно, чести не делает, но я уверена, что он не со зла. Просто по привычке слетает с языка. А может, так он показывает свое особое отношение к Харпер Wink Что там стандартные ласточки, киски и зайки - суровый челябинский мужик массачусетский пожарник свою девушку зовет "чувак" Mr. Green !
А мне вспомнился случай из жизни: когда старшенький учился в Политехническом лицее, в группе на параллели было 18 мальчишек и 1(!) девочка. "Чуваком" ее, конечно, не называли, но на обращение "пацаны, пошли в актовый зал" она реагировала Smile Влияние коллектива...
galyleia писал(а):
Как жаль, что никто в окружении Харпер не понимает, как ей тяжело. Блин, женщина более десяти лет скорбит по своему неудавшемуся браку, а ее родные "продолжают обожать" ее засранца-бывшего.

ma ri na писал(а):
Они что и правда всё забыли? Неужели не помнят, что Ник и Харпер расстались не самым лучшем образом?

TANYAGOR писал(а):
Ник очень деловой, ведёт себя самоуверенно. Вот интересно что будет с ним когда поймёт что был в прошлом не прав...

Вот она, великая сила женской солидарности prv А никто не думает, что неправ был как раз не Ник? А то, действительно, с чего бы родные Харпер так его привечали? То, что наша героиня чувствовала себя после развода разнесчастной, разве делает ее автоматически белой и пушистой?
ma ri na писал(а):
Конечно на свадьбу брат и сёстры, ни Ник, ни Харпер не могли не приехать, ведь это важно для жениха и невесты

Причем они не просто гости, а свидетели на этой свадьбе. И если вы помните (хотя, конечно, могли уже и забыть Embarassed ) Ник - "за", а Харпер - "против". Так что тут искрам еще лететь и лететь Wink
galyleia писал(а):
Хоть бы Ден устроил ей ночь любви, и пусть Ник задавится своим юмором.

Сбудется ли ваше пожелание - узнаем в следующем кусочке Tongue

...

Irisha-IP:

lesya-lin писал(а):
Размораживаем перевод

Глава 5 (часть 1)

Леся, Таня, слов нет, наслаждаюсь читая, неописуемое удовольствие , оформление отдельная песня (мне как маленькому ребёнку (Возраст. Впадаю в детство. Что поделать... ) нравятся книжки с картинками , а уж когда эти картинки такие говорящие
codeburger писал(а):
Не сумлевайтесь, самый наиточнейший, Гугль в любой момент подтвердит.

Думаю, что здесь имеет место намеренная установка дистанции, границ дозволенного, в отношении Харпер. Как она этого ещё не поняла? Возможно, слишком уверенна в себе, может не хочет или боится признать неудачу. Профессия пожарник не означает отсутствия мозгов. Пока Харпер вызывает сочувствие во всех отношениях. А её мужчины, что нынешний, что бывший, отторжение.
Stella Luna писал(а):
Хорошо, что Ник сразу проникся темой этой тёрки

Его выпад бонусов ему не прибавил в моих глазах. Мелочность какая-то, сказала бы - почти женская - уязвить, уколоть, ущипнуть. Совсем не по-мужски.
galyleia писал(а):
Хоть бы Ден устроил ей ночь любви, и пусть Ник задавится своим юмором.

Баба Яга (я то есть) против, не хочу унижения для Харпер. В данном случае это не ночь любви, а скорее голый секс. Мне не импонирует такой расклад в отношении нашей героини, не хочу.
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню