Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 14:17
Ю-ху, это случилось , ах, какая жаркая парочка
Как же они с Аланом разберутся Королева писал(а):
Перевод - GeeJay
Бета-ридинг - KattyK Редактор - Королева Девчоночки, спасибо огромное за перевод Когда нам дадут вкусненький второй кусочек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 14:20
Спасибо за такую веселую главу, особенно в обеденный перерыв на работе хорошо пошла!
С Аланом получилось не очень, а уж если Купер узнает о том, что якобы у Мо с Аланом до сих пор роман, то волк будет сильно недоволен. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 15:46
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 17:53
Спасибо большое за новую главу! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 18:01
Спасибо за перевод
Королева писал(а):
Я купила большую упаковку в «Чудесах оптом», думаю, нам хватит. – Выражение лица Купера поменялось с искаженного ужасом до сияющего от радости. Я пожала плечами. – Люблю быть готовой ко всему. Своевременное приобретение, только с таким энтузиазмом Мо с Купером, начали их использовать, наверное, придется покупать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 20:36
Цитата: Спасибо за новую главу, девочки!!!
Перевод - GeeJay
Бета-ридинг - KattyK Редактор - Королева Пошла читать... |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2015 21:42
Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 14:46
Леди,Огромное Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 15:27
Ох уж эти оборотни! Всегда у них так
Спасибо за новую главу!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 17:05
GeeJay, KattyK, Королева, спасибо вам за продолжение!
Вот так думаешь себе - горячие оборотни, а тут больше Мо в грязь лицом не ударила А то ишь тут ходютЪ и ходютЪ всякие голые и не оприходованные Зато вот к концу главы меня Алан напряг, ну не бывает таких чересчур "идеальных" мужиков. Вот весь прям ах-ах, и расшаркивается и прощения просит. Хочется припечатать словом или сковородой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 18:55
Марьян, ну прям мои мысли выразила))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 23:04
Королева писал(а): Тю-ю, она ж, память, у меня женского рода, значит если не склероз, то девичья ))))
Почитайте, освежите память. И, да, давно читала, не помню кто злодеюка. Зато сейчас интересней читать первую (и чегоить на вы?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 9:43
Королева писал(а):
Хтой-то оченно внимательно читал вторую книгу. Почитайте, освежите память.
Алан хороший Ну вот, а я не читала вторую, хочу сначала про Мо дочитать ))) и кстати, тоже подозревала Алана. Облом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 9:55
Anam писал(а): У нам еще и третья есть. Тоже интересная.
Ну вот, а я не читала вторую, хочу сначала про Мо дочитать ))) Anam писал(а):
и кстати, тоже подозревала Алана. Облом А я, может, нагло вру. Как-то раз бОльшая половина моих читателей пол книги находилась в уверенности, что главная героиня - близкая родственница принцессы Дианы. И ведь верили же. И вообще, Адам - человек, а нападал волк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 10:13
Королева писал(а):
У нам еще и третья есть. Тоже интересная Эт я знаю, но жду специально окончание этой. И ваще, мне ужасно нравится Мо и Купер, не хочу знать в следующих книгах как закончится история, и кто "садовник". Гадка я , люблю сама гадать. Малина Вареньевна писал(а):
не то чтоб я прям подозревала, просто не люблю таких идеальных Так вот именно из-за этого, я и подозревала его. Непонятный он Королева писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
Знаете, есть такая Мелани из Унесенных ветром, ух, как мне её всегда хочется придушить Блин, я думала, что одна такая. Почему-то Алана я представляю несколько иначе. Может, потому что всю книгу прочитала целиком и уже знаю, ЧТО он сделает в конце? И я думала, что одна такая А насчет Алана, он что, умрет, чёли? Королева писал(а):
А я, может, нагло вру. Как-то раз бОльшая половина моих читателей пол книги находилась в уверенности, что главная героиня - близкая родственница принцессы Дианы. И ведь верили же. Ах ты, шалунишка Эт ты про Скрытую звезду? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[19774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |