Рыжая кошечка:
Катюша, Алена, Тина, Ирина, спасибо за новую главу! Все более интригующе, а Лена продолжает совершать глупости одну за другой.
janemax писал(а):Бунтующая толпа - страшная сила.
Обычно с бунтующей толпы начинаются революции.
janemax писал(а):И что так напугало миссис Уэйд?
Джен, у меня есть несколько вариантов. 1) Миссис Уэйд разобрала, что сказал Уилл. 2) Она испугалась его выражения лица, слишком свирепое и дальше по списку. 3) Или же она представила, что может случится с мистером Мандевилем, если бы он пошел ее искать по улицам.
...
inamora:
Спасибо-спасибо за продолжение!
...
Ани:
Привет!
KattyK писал(а):Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус
Спасибо за продолжение!
Как Уилл хорошо знает Лену,сразу решил,она точно вляпается в опасную ситуацию.И пошел спасать ее вовремя.
...
mada:
Катя, Алена, Тина, Ира, спасибо за продолжение!
Лена настоящий магнит для неприятностей! Я чувствую, что Уилл ещё хлебнет с ней.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Дорогие девочки,
KattyK, Talita, gloomy glory, Архивариус, огромное спасибо за ваш труд!!!
Здоровья, спорой работы и всего наилучшего!!!
KattyK писал(а):
– Какого хрена ты думала?
– Я…
– Ты не думала! – Он всплеснул руками. – Ты точно не думала!...
Очень знакомый диалог .

Прям любимые слова мого мужа, когда медведЯ нашкодит
Ещё раз спасибо!!!
...
September:
Цитата:Ты не думала! – Он всплеснул руками. – Ты точно не думала! Какая идиотка выходит из экипажа в самой гуще толпы? Ты вообще сознавала, как это опасно?
В этой главе я на стороне Уилла.

Безрассудно было тащить компаньонку и лакея на улицу, где не знаешь за каким поворотом тебя встретит обезумевшая толпа. Просто чудо, что удалось затащить женщину на крышу (миссис Уэйд, живущая в моем воображении, не смогла бы туда вскарабкаться

). Я понимаю, что коляска тоже не ахти какое укрытие, и все же. Меня обуяла ярость Уилла
Цитата:Если снова выйдешь на эти улицы без защиты, я тя придушу
как гарицца, я обоими лапами за!
Катюша, Алена, Тина, Ира - спасибо!!

Я вечно восклицаю мужу: "Думать надо было
заранее!!" Поэтому реакция Уилла мне прям близка!
...
S Gal:
Катя, Алена, Тина, Ира, большое спасибо за новую главу!
Цитата:С тех самых пор, как Онория переехала в Логово с Леной и младшим братом, Чарли с Ларк стали неразлучны.
Так значит Чарли и Ларк теперь все время вместе и похоже часто спорят. Интересно, какие между ними отношения, хотелось бы узнать о них побольше. Надеюсь про них дальше еще будут упоминания.
janemax писал(а):Бунтующая толпа - страшная сила.
Не могу не согласится с вышеприведенными высказываниями. И к тому же еще бунт зачастую приводит к непредсказуемым и опасным последствиям. И чем только думала Лена, решив идти пешком через взволнованную толпу. Ведь, как сама призналась, она раньше уже дважды сталкивалась с подобным и чудом уцелела. Видела ведь как жестоко Эшелон расправляется с недовольными, отправляют механических коней и давят всех включая невинных, какой ужас!
Неужели она считает их глупую затею и сговор с мистером Мандевилем настолько важной, что не ценит свою жизнь так рискуя? Или...
Цитата:– Ты не думала! – Он всплеснул руками. – Ты точно не думала! Какая идиотка выходит из экипажа в самой гуще толпы? Ты вообще сознавала, как это опасно?
встала, отряхивая юбки.
Цитата:– Я не думала, что бунт разгорится так быстро. И оставаться в экипаже было явно небезопасно.
– Не думала? Не думала? – Последние слова он проревел так, что миссис Уэйд и Генри вздрогнули.
Она не думала! Ну разве можно оставаться такой легкомысленной после того, через что они с сестрой прошли живя в трущобах. Уилл просто в бешенстве и похоже он очень сильно волновался и переживал за нее. И похоже он как предчувствовал, что:
Цитата:– А вы куда?
Уилл подошел к краю стены.
– За твоей дурехой-сестрой. Она обещалась седня приехать. Не удивлюсь, ежели вляпается в самую гущу.
она попала в беду. Как я рада, что он вовремя успел к ней на выручку и спас всех!
Но:
Цитата:– Если снова выйдешь на эти улицы без защиты, я тя придушу.
Цитата:– Больше никада, сечешь?
Да она сама его словно специально провоцирует, хотя может и неосознанно. Но я, ни за что не хотела бы сейчас оказаться на ее месте. Ох как я их уже люблю!

Восхитительно! Прекрасная книжка! Спасибо!
Желаю всем удачи и хорошего настроения!
...
med-ve-dik:
S Gal писал(а):Цитата:– Если снова выйдешь на эти улицы без защиты, я тя придушу.
Цитата:– Больше никада, сечешь?
Да она сама его словно специально провоцирует, хотя может и неосознанно. Но я, ни за что не хотела бы сейчас оказаться на ее месте. ...
А я очень даже хотела бы
Таки страсти,

как не представить ся на месте героини.
И очень импонирует отношение Уилла.

Его звериная сущность ощущается приятно, в отличии от некоторых книг с Альфа-самцами. Здесь всё смотрится как-то натурально.
Всем удачи и успехов!
...
Инет:
KattyK писал(а):Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус
спасибо
на сцену вышло молодое поколение
предположу, что всё-таки пойдут к магазину...
...
Dizel:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Меня эта компаньонка бесит, Уилли только что им жизнь спас, а на на него как на монстра смотрит, при этом служит у упыря и ничё так нормально себя чувствует
...
frolickitten:
Большое спасибо, девочки

Вы молодцы
...
September:
Dizel писал(а):а на на него как на монстра смотрит, при этом служит у упыря и ничё так нормально себя чувствует
Ева,

Твое возмущение понятно.
Но это мы знакомы с Уиллом уже по трем произведениям. А для Эшелона он загадочен и опасен. Вампиры вервульфенов истребляли и за равных себе никогда не держали. Люди, живущие в Эшелоне с рождения и привыкшие им служить, "впитали" в себя ту же идеологию. Заключи сейчас мир и позови вервульфенов жить к себе под бок - и люди, думаю, выберут старого врага, чем нового.
Это Лена считает, что можно без последствий провоцировать Уилла

Доиграется, однако
...
Vali:
Катюша, Алена, Тина, Ирина, спасибо огромное!!!
KattyK писал(а):– Ты не видел, как разбираются с бунтом, дурак. На такое лучше не смотреть. Задавленные тела и раздробленные кости. Мужчины, женщины, дети.
Уф, ужасть. И Лену, как всегда угораздило попасть в самый эпицентр. Происходящее на крыше, заставило поволноваться. Хорошо, что Уилл вовремя оказался в нужное время, в нужном месте, даже страшно подумать, какими могли быть последствия. Он просто умничка, восхищаюсь его интуицией. Хорошо то, что хорошо заканчивается... пока...
...
sablezubaja:
Ах, спасибо, порадовали!
И как это Уилл не знал, что Лена - ходячая неприятность?!

))) Но прошу заметить, красивая неприятность )
...
Кся:
Спасибо за продолжение
...