Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Железное сердце"

Рыжая кошечка:

Катюша, Алена, Тина, Ирина, спасибо за новую главу! Все более интригующе, а Лена продолжает совершать глупости одну за другой.
janemax писал(а):
Бунтующая толпа - страшная сила.

Обычно с бунтующей толпы начинаются революции.
janemax писал(а):
И что так напугало миссис Уэйд?

Джен, у меня есть несколько вариантов. 1) Миссис Уэйд разобрала, что сказал Уилл. 2) Она испугалась его выражения лица, слишком свирепое и дальше по списку. 3) Или же она представила, что может случится с мистером Мандевилем, если бы он пошел ее искать по улицам.

...

inamora:

Спасибо-спасибо за продолжение!

...

Ани:

Привет!
KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус

Спасибо за продолжение! Very Happy
Как Уилл хорошо знает Лену,сразу решил,она точно вляпается в опасную ситуацию.И пошел спасать ее вовремя.

...

mada:

Катя, Алена, Тина, Ира, спасибо за продолжение! rose
Лена настоящий магнит для неприятностей! Я чувствую, что Уилл ещё хлебнет с ней. Laughing

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Дорогие девочки, KattyK, Talita, gloomy glory, Архивариус, огромное спасибо за ваш труд!!!
Здоровья, спорой работы и всего наилучшего!!! Flowers
KattyK писал(а):

– Какого хрена ты думала?
– Я…
– Ты не думала! – Он всплеснул руками. – Ты точно не думала!...

Очень знакомый диалог . Embarassed Прям любимые слова мого мужа, когда медведЯ нашкодит Wink tender
Ещё раз спасибо!!! rose

...

September:

Цитата:
Ты не думала! – Он всплеснул руками. – Ты точно не думала! Какая идиотка выходит из экипажа в самой гуще толпы? Ты вообще сознавала, как это опасно?

В этой главе я на стороне Уилла. Smile Безрассудно было тащить компаньонку и лакея на улицу, где не знаешь за каким поворотом тебя встретит обезумевшая толпа. Просто чудо, что удалось затащить женщину на крышу (миссис Уэйд, живущая в моем воображении, не смогла бы туда вскарабкаться Laughing ). Я понимаю, что коляска тоже не ахти какое укрытие, и все же. Меня обуяла ярость Уилла Laughing
Цитата:
Если снова выйдешь на эти улицы без защиты, я тя придушу

как гарицца, я обоими лапами за!

Катюша, Алена, Тина, Ира - спасибо!! Poceluy

Наташа, а у меня в семье как раз наоборот rofl Я вечно восклицаю мужу: "Думать надо было заранее!!" Поэтому реакция Уилла мне прям близка! Smile

...

S Gal:

Катя, Алена, Тина, Ира, большое спасибо за новую главу!

Цитата:
С тех самых пор, как Онория переехала в Логово с Леной и младшим братом, Чарли с Ларк стали неразлучны.
Так значит Чарли и Ларк теперь все время вместе и похоже часто спорят. Интересно, какие между ними отношения, хотелось бы узнать о них побольше. Надеюсь про них дальше еще будут упоминания.
janemax писал(а):
Бунтующая толпа - страшная сила.
Не могу не согласится с вышеприведенными высказываниями. И к тому же еще бунт зачастую приводит к непредсказуемым и опасным последствиям. И чем только думала Лена, решив идти пешком через взволнованную толпу. Ведь, как сама призналась, она раньше уже дважды сталкивалась с подобным и чудом уцелела. Видела ведь как жестоко Эшелон расправляется с недовольными, отправляют механических коней и давят всех включая невинных, какой ужас!
Неужели она считает их глупую затею и сговор с мистером Мандевилем настолько важной, что не ценит свою жизнь так рискуя? Или...

Цитата:
– Ты не думала! – Он всплеснул руками. – Ты точно не думала! Какая идиотка выходит из экипажа в самой гуще толпы? Ты вообще сознавала, как это опасно?

встала, отряхивая юбки.
Цитата:
– Я не думала, что бунт разгорится так быстро. И оставаться в экипаже было явно небезопасно.
– Не думала? Не думала? – Последние слова он проревел так, что миссис Уэйд и Генри вздрогнули.

Она не думала! Ну разве можно оставаться такой легкомысленной после того, через что они с сестрой прошли живя в трущобах. Уилл просто в бешенстве и похоже он очень сильно волновался и переживал за нее. И похоже он как предчувствовал, что:
Цитата:
– А вы куда?
Уилл подошел к краю стены.
– За твоей дурехой-сестрой. Она обещалась седня приехать. Не удивлюсь, ежели вляпается в самую гущу.
она попала в беду. Как я рада, что он вовремя успел к ней на выручку и спас всех! Ar
Но:
Цитата:
– Если снова выйдешь на эти улицы без защиты, я тя придушу.

Цитата:
– Больше никада, сечешь?
Да она сама его словно специально провоцирует, хотя может и неосознанно. Но я, ни за что не хотела бы сейчас оказаться на ее месте. Ох как я их уже люблю! tender Восхитительно! Прекрасная книжка! Спасибо! Serdce

Желаю всем удачи и хорошего настроения! Flowers

...

med-ve-dik:

S Gal писал(а):
Цитата:
– Если снова выйдешь на эти улицы без защиты, я тя придушу.

Цитата:
– Больше никада, сечешь?

Да она сама его словно специально провоцирует, хотя может и неосознанно. Но я, ни за что не хотела бы сейчас оказаться на ее месте. ...

А я очень даже хотела бы Wink
Таки страсти, tender как не представить ся на месте героини.
И очень импонирует отношение Уилла.
Non Его звериная сущность ощущается приятно, в отличии от некоторых книг с Альфа-самцами. Здесь всё смотрится как-то натурально. Ok Flowers
Всем удачи и успехов! Flowers

...

Инет:

KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус

спасибо

на сцену вышло молодое поколение

предположу, что всё-таки пойдут к магазину...

...

Dizel:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Меня эта компаньонка бесит, Уилли только что им жизнь спас, а на на него как на монстра смотрит, при этом служит у упыря и ничё так нормально себя чувствует

...

frolickitten:

Большое спасибо, девочки Guby Вы молодцы Flowers

...

September:

Dizel писал(а):
а на на него как на монстра смотрит, при этом служит у упыря и ничё так нормально себя чувствует

Ева, rofl Твое возмущение понятно.

Но это мы знакомы с Уиллом уже по трем произведениям. А для Эшелона он загадочен и опасен. Вампиры вервульфенов истребляли и за равных себе никогда не держали. Люди, живущие в Эшелоне с рождения и привыкшие им служить, "впитали" в себя ту же идеологию. Заключи сейчас мир и позови вервульфенов жить к себе под бок - и люди, думаю, выберут старого врага, чем нового.

Это Лена считает, что можно без последствий провоцировать Уилла Laughing Доиграется, однако Wink

...

Vali:

Катюша, Алена, Тина, Ирина, спасибо огромное!!! Flowers Serdce Flowers Serdce Flowers Serdce
KattyK писал(а):
– Ты не видел, как разбираются с бунтом, дурак. На такое лучше не смотреть. Задавленные тела и раздробленные кости. Мужчины, женщины, дети.

Уф, ужасть. И Лену, как всегда угораздило попасть в самый эпицентр. Происходящее на крыше, заставило поволноваться. Хорошо, что Уилл вовремя оказался в нужное время, в нужном месте, даже страшно подумать, какими могли быть последствия. Он просто умничка, восхищаюсь его интуицией. Хорошо то, что хорошо заканчивается... пока...

...

sablezubaja:

Ах, спасибо, порадовали! Smile
И как это Уилл не знал, что Лена - ходячая неприятность?! Smile))) Но прошу заметить, красивая неприятность )

...

Кся:

Спасибо за продолжение wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню