Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Салют всем сладкоежкам! ![]() Мои голоса за конкурс: №1 Торт «100% оргазм» оформлено просто оргазмически))) №2 Желе «Моккачино» – кофеманам посвящается! Я не кофеман, но желеман))) Люблю всякое- и фруктовое, и молочное. Поэтому этот десерт мне по вкусу))) № 22. Экзотические Шу - всегда питала слабость к шу, вот только очень редко когда покупное было по-настоящему вкусно. Жаль, я не кулинар от слова совсем, но визуально- ням! № 23. Финиковый хлеб -Оригинально для десерта))) Возможно внешность обманчива и этот рецепт ломает стереотипы. № 27. СтрАстные ягодные оладьи «от 18ти и старше» ![]() [b]№ 34. Тарталетки с лимонным курдом - Не знала, что есть и кулинарные курды))) Выглядит аппетитно. № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой - муссы, еще одна моя слабость и любовь. Оформление и вид пироженных выше всяких похвал! ![]() Внеконкурс: 4. Крекеры "5 семечек" - Семечки люблю, здорово, что тут соединились все))) 6. Макаронс, или по-нашему капризные французские штучки – или нежные миндальные печеньки -Вау! Это что можно приготовить самостоятельно??? ![]() 8.Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" -Действительно прощай, устоять невозможно))) Номинация "Искушающий десерт": №1, №36, №6 (внеконкурс) Спасибо всем за вкусноту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Мои голоса... конкурс: № 1. Торт «100% оргазм» № 5. Желе «Моккачино» – кофеманам посвящается! № 17. Десерт «Подснежник» № 20. Торт «Клубничное настроение» № 24. Творожный трюфель внеконкурс: №1 Шведский шоколадный торт №7 Пирог "Горький шоколад" №8 Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" "Искушающий десерт": № 1. Торт «100% оргазм» № 14. Торт «Праздник» №8 Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" - внеконкурс Спасибо организаторам и участникам ! ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Девочки, организаторы и участницы, Сладкие, какие же вы умницы!!! ![]() Долго любовалась вашими шедеврами! Спасибо вам большое за такие вкусные красоты! ![]() Голоса: ![]() № 36, 33, 1(так и не поняла за вид, вкус или название проголосила) ![]() 5(когда-нибудь у меня так тоже получится)), 31, 14, 20 ![]() Не хватило галочек: № 22(Мастер Шу, простите, плачу), № 26 Творожный торт "Слезы Ангела" и № 2 "Фруктовая феерия", № 7 "Ванильное удовольствие", № 11 Холодный кофейный торт "Сан-суси", № 3 "Карибские мотивы" - мысленно я вас попробовала и я за вас обеими руками ![]() Удачи всем и новых интересных рецептов и вкусных блюд! ![]() № 30 "Королевская ватрушка" и чай в подстаканнике зацепили. ![]() Хороших праздничных дней! ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Каравелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала:
Конкурсные десерты: 1 - торт "100% оргазм" 6 - творожный чизкейк 9 - пасхальный сдобный каравай 10- печенье "Пышки" 16- пирог"Весенний каприз" 26 - творожный торт "Слезы ангела" 32 - апельсиновый кекс Выбирала по принципу: что-то подобное ела и очень понравилось; очень люблю изделия из творожного теста (любые варианты); а вот апельсиновый кекс захотелось испечь. Внеконкурс: 4 - крекер 5 семечек (всегда покупала такой, теперь сама испеку!) 5 - солнечные сырники (опять мое любимое творожное тесто) 8 - пряники "Прощай талия" (класс!) |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем пламенный!
Девоньки-мастерицы! Ваши таланты поражают!)) Ни разу не сладкоежка, а с духовкой аще отношения натянутые, но ваши старания и изобретательность оценила)) № 1 "100% оргазм" - я ещё не дошла до ингредиентов, а уже до жути захотелось попробовать) Причем именно так, как советует автор! № 2 "Фруктовая феерия" - прочитав рецепт, поняла, что такой тортик реально осилю: и в плане испечь, и съесть) Не смотря на нелюбовь к выпечке, фрукты - обожаю любые и в любом виде)) № 16 "Весенний каприз" - ммм, автор, как же душевно вы его преподнесли)) Мне захотелось этот пирог испечь и угостить всех, кого люблю!)) № 27 "Страстные ягодные оладьи" - покуда читала рецепт и комментарии хозяюшки, улыбка не сходила с лица)) Понимая, что оладьи - это не бог весть какая оригинальная находка, не могу не оценить всю ту страстность и пылкость, с какой автор нам их предложил!))) Ленуль, которая Ижывичка, видео класснючее! Раза три посмотрела) Душевно так, тепло, по-весеннему и... вкусно!)) Дописано: На данный момент для меня самый искушающий десерт из внеконкурса: № 5 "Солнечные сырники" - сижу на работе, зная, что дома все необходимые продукты есть! очень люблю творог! а тут ещё и яблоки!!! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Тома Матвиенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем ![]() Я успела! ![]() ![]() А почему никто не предупредил, что перед тем как заходить на страничку голосования лучше поесть? ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за изумительные рецепты! ![]() ![]() Было очень сложно выбрать, но все-же... Голоса: № 1. Торт «100% оргазм» № 2. Торт «Фруктовая феерия» № 14. Торт «Праздник» № 20. Торт «Клубничное настроение» № 28. Торт «Сладкая Королева» № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой Внеконкурс: № 1. Шведский шоколадный торт № 6. Макаронс, или по-нашему капризные французские штучки – или нежные миндальные печеньки № 8. Пряники в шоколадной глазури "Прощай, талия!" Самый ИСКУШАЮЩИЙ десерт: Торт «100% оргазм» СтрАстные ягодные оладьи «от 18ти и старше» Груши в сиропе Спасибо за рецепты, чудесную организацию и великолепное оформление! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 513Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Внеконкурс: 1. № 5 Солнечные сырники 2. № 1 Шведский шоколадный торт 3. № 7 Пирог " Горький шоколад" Самый ИСКУШАЮЩИЙ десерт: 1 № 5 .Солнечные сырники ( внеконкурс). Только глянула на них и так захотелось сырников. ![]() 2. № 7 Торт " Ванильное удовольствие" ( конкурс) 3. № 27 СтрАстные ягодные оладьи "от 18ти и старше".( конкурс) Спасибо за организацию конкурса и вкусные десертные блюда! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такая красота на страничке голосования, что кажется лишние килограммы прилипают от одного взгляда на страничку)))
Голосовать нужно с закрытыми глазами))) Конкурс: № 5. Желе «Моккачино» – кофеманам посвящается! № 11. Холодный кофейный торт «Сан-суси» № 19. Десерт «Париж – Брест» № 21. Суфле «Почти мороженка» № 24. Творожный трюфель № 26. Творожный торт «Слезы Ангела» № 33. Торт с шоколадно-манговым муссом Внеконкурс: 6. Макаронс, или по-нашему капризные французские штучки – или нежные миндальные печеньки 5.Солнечные сырники 3. Постная кофейная коврижка Побежала худеть ![]() ![]() _________________ by Кэродайн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Конкурс: № 6. Творожный чизкейк № 16. Пирог «Весенний каприз» из творожного теста с яблоками № 19. Десерт «Париж – Брест» № 23. Финиковый хлеб № 27. СтрАстные ягодные оладьи «от 18ти и старше» № 32. Апельсиновый кекс № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой Вне конкурс: № 2 Груши в сиропе № 4 Крекеры "5 семечек" № 5 "Солнечные сырники" Самый искушающий десерт: № 4. Крекеры "5 семечек"(вне конкурс) № 30. Королевская ватрушка № 34. Тарталетки с лимонным курдом _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() ![]() Выбирала и то, что впечатлило, и то, что возьму на заметку. В общем, было не легко. Конкурс: № 1. Торт «100% оргазм» № 6. Творожный чизкейк № 20. Торт «Клубничное настроение» № 21. Суфле «Почти мороженка» № 32. Апельсиновый кекс № 34. Тарталетки с лимонным курдом № 36. «Весенний Асисяй» - Тарталетки со сливочным и шоколадным муссом и ягодной начинкой Внеконкурс: № 1. Шведский шоколадный торт № 4. Крекеры "5 семечек" № 7. Пирог "Горький шоколад" Самый искушающий десерт: № 5. Желе «Моккачино» – кофеманам посвящается! № 26. Творожный торт «Слезы Ангела» № 29. Шоколадные печенья для хороших людей (всё конкурс) Чудесные рецепты и кулинарные творения, прекрасное оформление и замечательная организация! ![]() Спасибо вам всем!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Результаты Десерта Весенних Надежд Девочки, прекрасный искушающий весенний тур вышел... Я надеюсь проснулись ВСЕ!
7 место 6 место 5 место 4 место 3 место 2 место 1 место *** 3 место ВНЕКОНКУРС 2 место ВНЕКОНКУРС 1 место ВНЕКОНКУРС Ну и самая горячая номинация: ИСКУШЕНИЕ! ![]() 3 место № 34. Тарталетки с лимонным курдом (Топаз) ![]() 2 место № 1. Торт «100% оргазм» (Ch-O) ![]() 1 место № 36. «Весенний Асисяй» (Нюрочек) и призовой спонсорский комплект от Crimpson Авторский приз от организатора Фьоры ![]() Авторский приз от khisvetlana - ![]() Золотому, серебряному и бронзовому победителю СК - ![]() Золотому, серебряному и бронзовому внеконкурсу - ![]() ![]() ![]() ![]() Вот...продолжение следует... Если кого то забыла, напишите, но будет еще пост с дополнительными номинациями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Пришла хвастаться своими чудесными подарками от девочек ![]() ![]() Королевская ложка от Талы и открытки. Подарок от фьоры. Будущие конкурсанты Сладкой Королевы. Море интересных рецептов, идеальных для осеннего или зимнего тура, ибо они такие... основательные, плотные. В общем, обязуюсь ![]() Сундук сокровищ от Светы ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тур "Калейдоскоп Сладких желаний" лето-осень 2016Наконец то! Вы ждали и это случилось! Тур "КАЛЕЙДОСКОП СЛАДКИХ ЖЕЛАНИЙ". ЛЕТО-ОСЕНЬ 2016 Принимается все сладкое, что Вас радует этим летом и осенью! Прием работ с 12 августа до 14 сентября (можно уже отправлять, если успели сотворить). Адрес все тот же dolcheregina@yandex.ru Табличка "СЛАДКАЯ КОРОЛЕВА" - обязательна в кадре. Очень приветствуются презентации к работам почему именно этот десерт, какая то история о нем. У нас тут форум интеллектуальный, будем соответствовать. Большая просьба от лица участников и меня лично: попытаться десерт зафотографировать и в разрезе (касается тортов и пирогов), ибо очень хочется почувствовать структуру десерта на расстоянии. И еще от меня личное наблюдение: лучше всего на конкурсной странице смотрится вертикальное фото, хуже квадратное и намного менее выйгрышно горизонтальное. Примите к сведению ![]() Подробные правила участия в конкурсе можно почитать тут По номинациям: Будем традиционное приветствовать чудеса оформления! Дополнительные номинации обговорим участниками после открытия страницы голосования. Не исключено, что выберем методом зрительского голосования в теме Королеву Лета и Королеву Осени. ![]() Кстати, ЛЕто+оСЕНЬ =ЛЕСЕНЬ ![]() ![]() ![]() ![]() От Себя лично огромная благодарность тем, кто были для меня волшебными пенделями: леди Нюрочек (награждается титулом Бдящей и пиарящей конкурс, пока я буду в отпуске), леди khisvetlana, награждается титулом помощницы верной соратницы и Конкурса и в команде с леди Нюрочек бдит за всеми участниками, кто отлынивает, на предмет их возвращения в семью, а также вдохновляет сладкими фото и историями ![]() Оформитель нашего конкурса леди Чудышко, которая оперативно и душевно откликнулась на призыв о помощи и сотворила красоту! ![]() ![]() ![]() Ну все! Поехали творить Калейдоскоп сладких желаний! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Баннеры тура "Калейдоскоп сладких желаний"Девушки, еще из ателье баннеры подоспели![]() Они вроде в шапку форума но можно наряжаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в отпуск, мне уже пообещали первый десерт в почту сегодня) Вы - умнички! Буду скучать и люблю Вас. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Универсальные летние марочки для Сладкой КоролевыВсем привет )))Смотрю, все уже готовят потихоньку. Я еще не сдалась, рецептик подбираю ))) А пока принесла баннер и марочки в подпись для желающих порекламировать конкурс ![]() ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4901406#4901406][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/107080/16569525.14/0_136e77_5463eeec_orig.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4901406#4901406][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/50936/16569525.14/0_136e73_2be9a326_orig.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4901406#4901406][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/41468/16569525.14/0_136e76_65f0ac99_orig.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4901406#4901406][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/60682/16569525.13/0_136e71_5160de97_orig.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4901406#4901406][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/119695/16569525.13/0_136e70_1fd5063f_orig.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4901406#4901406][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/111359/16569525.13/0_136e6f_986a6e9d_orig.png[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4901406#4901406][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/62142/16569525.14/0_136e75_6d8c906e_orig.png[/img][/url] P.S. Если кто-то хочет свой любимый фрукт, который я упустила, напишите, сделаю марочку с ним ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |