Magdalena:
LuSt писал(а):Magdalena писал(а):
Думаю, Луишу скучно, вот он и попросил включить в команду Дейзи Как он успел убедиться, девушка отжигает на каждом шагу))))
Как может на гонках быть скучно? )) Особенно когда ты сам гонщик?
Ох, ну отвлекаться от процесса тоже ведь надо))) Наверно, я просто очень хочу, чтобы обнаружилась симпатия у Луиша к Дейзи

А то мне Уилл как-то тоже не особо... Не сказать, что скучный. Но в сравнении с Луишем проигрывает. ИМХО. Что поделать - тянет на плохишей

Хоть и характеры пока мало раскрыты, но вот такое вот мнение сложилось.
...
alenatara:
Приветы!
LuSt писал(а):Таки у Холли есть своя тайна за семью печатями, но она не про Уилла
И у ней тоже? Вот же ж собрались одни таинственные))))
LuSt писал(а):А может Уилл намекнул, что Дейзи не так сильно занята, вот и может им помочь
Неее, чет не верится) Вот в исполнении Луиша могу подобное представить)
LuSt писал(а):Тоску наводит в смысле скучный? Ну нет...
Ну про скучный рано ишо говорить - не так много мы видели. Нет, как-то вот гляжу на него, а он постоянно весь в себе и будто в стороне держится.
LuSt писал(а):Вот книжные или с косметикой - это дооо.
Ггг, в книжных я пропадаю, особенно если ярмарки какие случаются, меня и за уши не вытянуть)))
...
LuSt:
Magdalena писал(а):Наверно, я просто очень хочу, чтобы обнаружилась симпатия у Луиша к Дейзи
Так вроде уже некоторая есть, нет?
Magdalena писал(а):А то мне Уилл как-то тоже не особо... Не сказать, что скучный. Но в сравнении с Луишем проигрывает. ИМХО. Что поделать - тянет на плохишей
Ладно, Уилл тоже плохишом побудет скоро, обещаю
alenatara писал(а):И у ней тоже? Вот же ж собрались одни таинственные))))
Ага, рассекретили пока только Уилла - относительно
alenatara писал(а):Нет, как-то вот гляжу на него, а он постоянно весь в себе и будто в стороне держится.
Да просто не бухает
alenatara писал(а):Ггг, в книжных я пропадаю, особенно если ярмарки какие случаются, меня и за уши не вытянуть)))

И я ) Правда, сейчас больше в онлайн-книжных пасусь - сначала в большом книжном все полистаю, запишу в блокнот, а потом на озон. Ну очень большая экономия получается, у нас разница в ценах доходит до 3 раз в пользу озона.
...
alenatara:
LuSt писал(а):Уилл тоже плохишом побудет скоро
Опа! Гы, а притворялся прям идеальным) Ну значит все еще может перемениться)))
Главное, шоб Луиш безобидным котенком не стал
LuSt писал(а):Правда, сейчас больше в онлайн-книжных пасусь - сначала в большом книжном все полистаю, запишу в блокнот, а потом на озон. Ну очень большая экономия получается, у нас разница в ценах доходит до 3 раз в пользу озона.
Не, у нас из-за пересылки дороговато выходит, да и пока книга идет по почте, она уже в книжных появляется) Да и нравится мне ходить по рядам, выбирать)
А вот брат в "Озоне" книги покупает - но он у меня чисто по фантастике убивается, а ее у нас в магазинах не так много. Не, Кинга, Кунца и Мартина много, но чего-то новенького не сыскать.
...
Stella Luna:
Magdalena писал(а):
Цитата:Наверно, я просто очень хочу, чтобы обнаружилась симпатия у Луиша к Дейзи
Маруся, не переживай, симпатия вже есть

Есть даже антипатия, но это исключительно от противного, как известно, от ненависти
LuSt писал(а):
Цитата:Ладно, Уилл тоже плохишом побудет скоро, обещаю
В этом-то сомнений нет. Пока его благоверная жизнью рискует спасая там всяких китов в Тихом океане или увеличивая популяцию сороконожек на Земле, он с голым торсом двери открывает девушкам, у которых и так с самообладанием большие проблемы
Луиииш, только Луиш порядочный парень во всей этой истории. Переспал с Альбертой, сразу Дейзи все утром выложил, и еще будет спать, пока Дейзи все девушки не сообщат, что парень хороший, надо брать
...
Magdalena:
Stella Luna писал(а):Маруся, не переживай, симпатия вже есть
LuSt писал(а):Так вроде уже некоторая есть, нет?
Мало!

А если честно, то вроде бы это первый роман у меня, в котором есть такой уж явный любовный треугольник.
LuSt писал(а):Ладно, Уилл тоже плохишом побудет скоро, обещаю

испортит ли это Дейзи впечатления от Уилла? Или же плохишом он будет
с ней
...
Nimeria:
Всем привет!
Я с утра внимательно почитала комменты и нарыла улики на объект
"Холли"
LuSt писал(а):Таки у Холли есть своя тайна за семью печатями, но она не про Уилла =)
Уилл благополучно выбывает из объектов вожделения Холли
LuSt писал(а):Сама небось из какого-нибудь номера в это время выскальзывала
Точно выскальзывала, потому что видела Альберту, выходящую за полночь из комнаты Луиша. Минусую сеньора Кастро, не он симпатия мисс Холли!
LuSt писал(а):Как говорится, кто громче всех обличает, у того самого рыльце в пушку.
Это уже интересно!
Цитата:Работа сродни той, что ты выполняешь сейчас, — продолжает Саймон. — Помогаешь Фредерику и присматриваешь за остальными членами команды, как обычно, а кроме того, напрямую контактируешь с Уиллом и Луишем, а также со мной, если мне что-то понадобится.
Луиш и Уилл отпадают, значит, Холли хотелось быть поближе к Саймону
LuSt писал(а):А вот кто из ребят попросил Саймона взять именно Дейзи на должность помощницы пилотов - загадка. Холли явно рассчитывала, что возьмут ее - интересно, почему.
Холли не первый сезон в штате, и если рассчитывала на повышение, значит у неё был по крайней мере разговор или договоренность по этому вопросу с владельцем команды. Но неожиданная просьба одного из пилотов разрушила все планы Холли быть ближе к...
Цитата:Довольно привлекательный мужчина. Ему где-то сорок пять, у него загорелое обветренное лицо и золотисто-русые волосы.
Ну понятно же к чему я веду! У Холли роман с Саймоном Эндрюсом, биг боссом!
...
Ganna:
Ой, класс. Люблю романы на спортивную тематику.
Девочки спасибо

, я с вами)))
Мне таки кажется, что это Луиш попросил о повышении Дейзи.
...
violetd:
Спасибо за перевод! Пока прочла только аннотацию, но звучит интересно
...
Кьяра:
Nimeria писал(а):Ну понятно же к чему я веду! У Холли роман с Саймоном Эндрюсом, биг боссом!
Интересная мысль. Только, выходит, биг босс Холли бросил, а решил Дейзи к "телу" приблизить? Тогда, я думаю, Холли была бы сильно недовольна таким повышением Дейзи.
К тому же, у Саймона и жена под боком, вряд ли в таком случае сильно разгонишься
...
Еленочка:
LuSt писал(а):А ты не думала, что таинственным благодетелем может оказаться сам Саймон? ))
Вопрос не мне, но ты, Ластик, нам внимание не отвлекай, на другого мужика стрелки не переводи. Знаем мы твои приемчики
LuSt писал(а):А тут еще к шмоткам подпускать, вдруг подсунет что не то?
Ага, красного перца в трусы подсыпет! Пусть думает, что ему Альберта "букет" подарила! Ахаха *злобный смех*
...
LuSt:
Девочки, всем добрый вечер!
alenatara писал(а):Главное, шоб Луиш безобидным котенком не стал
Не дождетесь
Stella Luna писал(а):Луиииш, только Луиш порядочный парень во всей этой истории. Переспал с Альбертой, сразу Дейзи все утром выложил, и еще будет спать, пока Дейзи все девушки не сообщат, что парень хороший, надо брать
Но не будет ли у Дейзи пунктика на тему того, что Луиш такой ветреный?
Magdalena писал(а):испортит ли это Дейзи впечатления от Уилла? Или же плохишом он будет с ней
увидим уже в этом месяце )
Nimeria писал(а):Я с утра внимательно почитала комменты и нарыла улики на объект "Холли"
Наташ, ну ничего себе ты сыщик! Стелла, Оля, у вас в агентстве еще есть вакансии? Рекомендую вот эту барышню! Копает как Шерлок
Посмотрим, согласится ли с твоей версией автор!
Ganna писал(а):Ой, класс. Люблю романы на спортивную тематику.
Ганнуся, привет! Знаю ) Спасибо, что заглянула!
violetd писал(а):Пока прочла только аннотацию, но звучит интересно
С нетерпением ждем твоих впечатлений обо всем остальном -)
Кьяра писал(а):К тому же, у Саймона и жена под боком, вряд ли в таком случае сильно разгонишься
А жена, кстати, не факт, что везде за ним ездит.
Еленочка писал(а):Вопрос не мне, но ты, Ластик, нам внимание не отвлекай, на другого мужика стрелки не переводи. Знаем мы твои приемчики
Между прочим, я перевоспитался, и иногда вполне злостно спойлерю, а вы мне по привычке не верите
Еленочка писал(а):
Ага, красного перца в трусы подсыпет! Пусть думает, что ему Альберта "букет" подарила! Ахаха *злобный смех*
Ничоси добрая девочка Лена!
Следующая глава уже у меня (спасибо оперативным Танюше и Арвен), вот почитаю на свежую голову и буду вас радовать =)
...
Stella Luna:
LuSt писал(а):
Цитата:Наташ, ну ничего себе ты сыщик! Стелла, Оля, у вас в агентстве еще есть вакансии? Рекомендую вот эту барышню! Копает как Шерлок
Натусик, уже давно работает под прикрытием
LuSt писал(а):
Цитата:Но не будет ли у Дейзи пунктика на тему того, что Луиш такой ветреный?
Если говорить без шуток
а это сложно, но я стараюсь, Луиш ветреный до поры до времени. Мне кажется, как только он влюбится, все его похождения закончатся. То, что он поддался чарам Альберты, ну дык он парень свободный, ни романтическими, ни иными отношениями ни с кем не связан. А вот то, что Уилл, состоящий в продолжительных отношениях увлекся Дейзи, это мне не по душе. Если он расстанется с Лорой и начнет с чистого листа - это одно, но мне почему-то кажется, что Уилл будет сродни Джеймсу из "Люси в небесах", будет пытаться усидеть на двух стульях, или метаться от новой любви к старым отношениям. А вот как при этом будет чувствовать себя Дейзи это большой вопрос. Пока влюбленность набирает обороты, она не задумываться ни о чем. Но, если Лора не появляется в поле ее зрения, это не значит, что ее нет. И если она не приехала на соревнования, это не значит, что она не ценит, не любит Уилла, в конце концов, они с детства вместе, вероятно, она ему доверяет и не думает, что надо бдить его сутки напролет.
...
LuSt:
Stella Luna писал(а):Луиш ветреный до поры до времени. Мне кажется, как только он влюбится, все его похождения закончатся. То, что он поддался чарам Альберты, ну дык он парень свободный, ни романтическими, ни иными отношениями ни с кем не связан.
Хм, ну может быть.
Stella Luna писал(а):отношениями ни с кем не связан. А вот то, что Уилл, состоящий в продолжительных отношениях увлекся Дейзи, это мне не по душе. Если он расстанется с Лорой и начнет с чистого листа - это одно, но мне почему-то кажется, что Уилл будет сродни Джеймсу из "Люси в небесах", будет пытаться усидеть на двух стульях, или метаться от новой любви к старым отношениям.
Ставлю себя на место Уилла: стоит ли реально разрывать старые отношения с человеком, которого с детства знаешь, ради мимолетной интрижки? Однозначно нужен тест-драйв (имхо). Может, Уилл уже и пробовал с другими девчонками, но все равно возвращался к Лоре.
Stella Luna писал(а):И если она не приехала на соревнования, это не значит, что она не ценит, не любит Уилла, в конце концов, они с детства вместе, вероятно, она ему доверяет и не думает, что надо бдить его сутки напролет.
Вопрос в том, ездит ли она вообще на соревнования. Уилл парень молодой, играй мой гормон (с) Оля, а тут месяцами без девушки.
...
Yulya Fafa:
Вот стоит несколько дней не зайти на форум, а тут новая глава! Спасибо, девочки, за перевод и за расшифровку))) реально легче к понимаю.
Прочитав комментарии и ответы Ласт, я поддерживаю Наташу и подумываю о том, что Холлии крутит интрижку с Саймоном. Потому она и думала, что именно её на место помощницы гонщиков, вероятно, сама же и подала идею начальнику. А Саймон, понятное дело, не хочет светиться, и повернул все иначе))).
Обидно за Уилла, очень! Я бы механикам Уилла точно устроила прочуханку! Как так!!!!? Нечего пить пиво, если не сделал все на совесть. Да и вообще какой-то несерьезный подход к работе.
Интересно, что Дейзи с Уиллом вышли на новый этап "ниже пояса"))) но все равно, почему-то уверена, что в итоге, девушка выберет именно Луиша.
Посмотрим-с.
...