Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

lidiy:

Леди, Яся, Изя, доброй ночи Flowers . Прочитала первые пару глав и решила остаться. tender *устанавливая кресло-качалку и кутаясь в теплый плед* Ломаный стиль читается просто замечательно, ну лично для меня. Спасибо вам за него. wo Олег... м-м-м... tender к этому имени у меня особая любовь. Как прочту все выложенные главы - обязательно отпишусь.
Дорогие авторы, послушного и надоедливого Муза вам, уйму свободного времени и вдохновения.
Пы.сы. Иришка( Ирина Рэйн) спасибо заа наводку. Wink

...

alen-yshka:

Russet писал(а):
[spoiler="КОНФЭТКА]

Во-первых, чеит одна и токмо одному?!! Гиде хоть полкило, для успокоения нервов и выработки гормона счастья?))
Кароч, без ложной стеснительности развернула и заглянула))
Russet писал(а):
- Скажи Титанов, с тебя только коленки хватит, уже изрядно обмацанной глазами, или поднимешься ко мне?[

*в ужОсе* парень реально решил ограничиться поиском чулков??? Птица уже прямым текстом завлекает на печеньки с фантой)))
Russet писал(а):
Эти чертовы серые глаза.

Уух, как ее штырит-то, с огнем Олежа играет, ей богу!
Russet писал(а):
- Не боишься за свою невинность?

ЗвЭрь просто, щаз порвет Ленуську в хлам)))))
Russet писал(а):
- А кто сказал, что я предлагаю свою... невинность? - Елена смеется.

*возмущенно* торг здесь неуместен *дожевывая пряник* а что она предлагает, м?
Russet писал(а):
Ждет, когда Титанов выберется из машины и откроет ей дверь.
Секундная пауза чтобы рассмотреть друг друга.
Вдох.

Гггг, прямо: "На старт! Внимание! Марш!"
И побежали, побежали!
Спасибо за конфЭтку, скушали, не подавились)))

...

lika-d:

Яся, Изя, девочки доброго времени суток! Зацепилась за название вашего нового романа. Принимайте нового пч. Вдохновения вам и благодарных читателей. Flowers

...

venechka:

Девочки, Изума, Яся всем доброй ночи!
Пришла по наводке любимого розового зайца проситься в читатели Возьмите пожалуйста к себе tender
Герои с первого взгляда сильные личности, не сгибающиеся от обстоятельств, но чем дальше читаешь тем больше видишь, опустошённость, боль, одиночество...
Титан Олег... Первый раз справился с собой, с болезнью, а вот сейчас такое чувство, что не выдержит повторно и опустит руки(((
Птица Елена... Первая ассоциация - свобода, а вот в Елене нет этой внутренней свободы, есть страх, обиды, усталость и держится на силе характера
Про образы... вот до сегодняшнего дня пока читала виделась мне всё время Елена в Руни Мара, а как посмотрела ролик с "Танцев" так у меня как по щелчку раз и всё встало на свои места, и теперь кроме Руммер никого в роли Птицы не представляю, а вот Чарли на образ Олега лег сразу с первых строк wo
Эх не умею отзывы писать, но вот такие первые ощущения - цепляет, не отпускает, и хочется чтобы не заканчивалось...
Девочки спасибо за Титана и Птицу thank_you Заняла место в уголочке, жду продолжения tender

...

CRAZyDIVA:

шото мне думаецо конфэтка у нас с кислинкой *полусонноподозревает* а Олег у нас какая дэвушка: с быстро раздвигающимися ногами или до брачной ночи ни-ни? сильно уставшая и на ходу засыпающая? может строптивая... нэ? млин, хоть бы не истеричка

...

Russet:

Ejevichka писал(а):
Тогда выход только один... Вакцинация от бешенства!!!)))))))))))

Так то ж еще догнать надо...
Ejevichka писал(а):
Спасибо за конфетку, я тож укусила, хоть было типа не всем)

Ой, да ладно))) Конфетки - они такие.

Ирэн Рэйн писал(а):
И я куснула. Сладко))))))))

ТатьянаД писал(а):
Сладкое после шести вечера?!) Вы садюги, дамы!)))

Сладкое на ночь всегда хорошо - для шикарного сна.

Charisma писал(а):
ну, будь я в состоянии Птицы то убила бы за то что НЕ проверил, вот честно, но чего вы придумали не знаю... потому тихо ждю.

Charisma писал(а):
Ближайший мост год назад взорвали, ибо вел он прямо к аэропотру. Но я живо так представила прогулку по Донецку, ночером... Луна... 3везды... изредка светят фонари... и я как молодая лань удираю от патрулей, ибо комендантский час)))))))))) Романтика мля)))) Спасибо что живой)))))))))

ПЗДЦ, слов больше нет.

Jenev-Eva писал(а):
Все че та кусают ...

Я б предложила облизывать. Но чето выходит пошловато...)))))))
Jenev-Eva писал(а):
Ясь, ты же меня знаешь)) без поэтизирования и умирающей лебеди в ледяной полынье мы никуда )))

Ога *дергает ножкой*
Jenev-Eva писал(а):
больше каффет давай. мы отсортируем по цвету и будет нам глава )

Ой, ну даже не знаю.

Чудышко писал(а):
Здравствуйте, уважаемые авторы и все- все!

Приветы) А я-то думаю, где Юля делась.
Чудышко писал(а):
Глава как на американских горка! Чувствуешь, что еще чуть-чуть и тебя сорвет потоком холодного воздуха вместе с героями, закрываешь глаза, выдыхаешь и ... Вниз! К свободе и чувству эйфории. Обалдеть!!!

Изя как раз и говорила про это. И нас ждет подъем и спуск. И не говори потом, что я не предупреждала.
Чудышко писал(а):
И от этого, не на столько жаль, что поцелуй, как таковой, не состоялся, поскольку все впереди, все будет, потому что крышу сносит даже от одного лишь нахождения героев на расстоянии выдоха.

Да! Да! Да!

Стасёна писал(а):
товарищи авторы!!! вы садисты!!! ой, простите, я не поздоровалась. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Шото мне кажется я уже влюбленный...
Стасёна писал(а):
не знаю, как у всех, а у меня зависимость, и, т.к. 6 глава хоть и фантастическая, но маленькая, у меня началась ломка, а вы тут еще и конфеты на ночь глядя в воскресенье раздаете!!! вот как я завтра на работу пойду?! ночь не спамши и с диётезом на счечках!!!

*мажет сЧоЧки кремиком от прыщеф*
Терпение, мой дорогой Карлсон... только терпение.
Стасёна писал(а):
значится так, феи, я требую, чтобы вы как можно скорее нафеячили следующую главу, а то умру от недосыпа, нервного истощения и болевого шока от ломки!!!

Стасёна писал(а):
p.s. наверное, уже поздно просить вас принять меня в читатели, ваще я хорошая и тихая, предпочитаю сидеть в кустах в засаде, ну тут вы сами напросились, а вот нефиг так хорошо писать!!!

В кустах букашки всякие, червячки, да и не отписывающихся полно. Садись на диван, бери какаву и печенек.
Кстати, какава у нас напиток знаковый.

Ganna писал(а):
Стасёна, вы нам подходите))) И зачем в кустах втихаря такому таланту пропадать)))

Вот и я о том же!

CRAZyDIVA писал(а):
как-то хрипит иль мне кажицо ;D

Тебе кажется
CRAZyDIVA писал(а):
мляхамуха! дракон!

Не, ты не заценила всего масштаба.
ЭТО РУССКИЙ ДРАКОН!!
CRAZyDIVA писал(а):
я почему-то всё время на локти смотрю на сгибе очень красиво и плечи... связки мышц под кожей

Шо ты сделала, женщина?! Теперь я тоже туда все время смотрю
CRAZyDIVA писал(а):
не пессимист я

А это тогда чего такое?)))
CRAZyDIVA писал(а):
это как Хатико смотреть, знаешь наперед что будет, избегаешь кино всеми силами и в один прекрасный день его начинают показывать по тв, а сидишь дураком и рыдаешь на первых же минутах, и пульт далеко, а ты уже вовсю жалеешь собаку, мажешь сопли рукавом
Титан - Хатико

Не расстраивайсо раньше времени. Аффторы аще коварны. Кто знает, чего завернут, а?)

Чудышко писал(а):
притащила песню, которая ассоциируется у меня с последней главой

Блин, я тоже подсела. Очень в точку!

ЛОВ, привет)
Всегда хотела спросить, а откуда такой ник?))

Ganna писал(а):
Вот я сейчас чувствую каждого нового читателя буду душить в объятиях

Ты ток не сильно))) А то они передумают из кустов вылезать)))))
Коты фееричны))) Котам отказывать нельзя.
Вечером сделаем торт.

Rai писал(а):
Ganna, души меня.

А вот и первый желающий)))))
Rai писал(а):
Подробно отпишусь, как дочитаю.

Ждем, ждем

lidiy писал(а):
Прочитала первые пару глав и решила остаться. *устанавливая кресло-качалку и кутаясь в теплый плед*

Вот, сразу заметен грамотный читатель. Со своим ходит))))
lidiy писал(а):
Ломаный стиль читается просто замечательно, ну лично для меня. Спасибо вам за него.

Мр-мр-мр)))
lidiy писал(а):
Как прочту все выложенные главы - обязательно отпишусь.

Это мы завсегда ждем с особым чуЙством.
lidiy писал(а):
Дорогие авторы, послушного и надоедливого Муза вам, уйму свободного времени и вдохновения.

Спасибо! Мы стараемся.

alen-yshka писал(а):
Во-первых, чеит одна и токмо одному?!! Гиде хоть полкило, для успокоения нервов и выработки гормона счастья?))
Кароч, без ложной стеснительности развернула и заглянула))

Я думаю, так все сделали))
alen-yshka писал(а):
*в ужОсе* парень реально решил ограничиться поиском чулков??? Птица уже прямым текстом завлекает на печеньки с фантой)))

Парень знает, чо хочет. В данный конкретный отрезок времени)))
alen-yshka писал(а):
Спасибо за конфЭтку, скушали, не подавились)))

Шото не было никак намерения вас давить)))
Вкусняшки, вкусняшки! *скандирует*

lika-d, Оля, привет и добро пожаловать!
Садись на диванчик, бери печеньки и какао!

venechka, привет))
venechka писал(а):
Пришла по наводке любимого розового зайца

Заяц продолжает жечь напалмом!)))
venechka писал(а):
Герои с первого взгляда сильные личности, не сгибающиеся от обстоятельств, но чем дальше читаешь тем больше видишь, опустошённость, боль, одиночество...

Я вообще люблю многослойность. И Изя коварна, хоть и кажется с первого взгляда милой пусей. Надобно подвоха ждать, барыня.
venechka писал(а):
Про образы... вот до сегодняшнего дня пока читала виделась мне всё время Елена в Руни Мара, а как посмотрела ролик с "Танцев" так у меня как по щелчку раз и всё встало на свои места, и теперь кроме Руммер никого в роли Птицы не представляю, а вот Чарли на образ Олега лег сразу с первых строк

Это наверное так у всех. После видео в роли Птицы все сразу видят Румер.
Она реально подходит как кусочек паззла.
venechka писал(а):
Эх не умею отзывы писать, но вот такие первые ощущения - цепляет, не отпускает, и хочется чтобы не заканчивалось...

А это что, как не отзыв?)))

CRAZyDIVA писал(а):
шото мне думаецо конфэтка у нас с кислинкой

CRAZyDIVA писал(а):
Олег у нас какая дэвушка: с быстро раздвигающимися ногами или до брачной ночи ни-ни? сильно уставшая и на ходу засыпающая? может строптивая... нэ? млин, хоть бы не истеричка

Даже не знаю что тебе сказать. Прочтем скоро.

...

Panchi:

Мамадарагая! Конфеты на завтрак я люблю)))
Но чую уйдёт гад))
Завел Леночку и даж без поцелуя оставит! Хотя она сама завелась, от него требовалось тока смотреть своими серыми глазами)))
Всем привет!

...

Ирэн Рэйн:

Срочно надо делать смайлик с требованием конфет

...

ТатьянаД:

Яся, я еще троих привела) Они тоже конфеты любят.

...

dara:

Привет всем! В читатели еще принимаете?

Дорогой авторский тандем, стиль повествования очень подошел, вот прям очень..и ничего не обрывисто нигде..Увлекло сразу..главные герои вовремя друг у друга "случились"..Вот и интересно теперь - как они справятся с предлагаемыми обстоятельствами на пАру..

За неуступчивость Елену не осуждаю..Не доверяет (вот прям сразу), потому как стрелянная воробьиха..Но вроде бы в последней главе "процесс пошел"...

Предложенная первая "конфэтка" (сорри, не удержалась) положения не прояснила - Птица была намерена что-нибудь сделать, шоб не соскочил? Из второй дозы стало понятно - сделала...

P.S. Как, и у вас "какава"? Гм...

...

ТатьянаД:

Какава - это заразно) скоро у части читательниц диатез только при его упоминание будет случаться)

...

Лена Кулёминатор:

Яся, это ты не конфЭты подкинула, это уже сникЕрс большой. Будет мне, что сейчас слопать с кофе на работе!!!

...

Ganna:

Девочки, новенькие всех обнимаю
Russet писал(а):
Шото мне кажется я уже влюбленный...

Эх, вот оказывается, что нужно делать чтоб в тебя влюбились)))
А я все культурненько да культурненько, "Добрий ранок".
Russet писал(а):
ЛОВ, привет)
Всегда хотела спросить, а откуда такой ник?))

Хэ-хэ а я знаю, а я знаю Tongue Оленёнок не говори пока пару новых глав не выложат
Russet писал(а):
Ты ток не сильно))) А то они передумают из кустов вылезать)))))

Так, я же любя
Russet писал(а):
Вечером сделаем торт.

Жду
Russet писал(а):
Я думаю, так все сделали))

Не, все я на ночь конфет не ем, поэтому развернула только с утра)))

...

venechka:

Привет девочки!
Russet писал(а):
КонфЭт всем!

от это завтрак фсё включено Laughing
Лена Кулёминатор писал(а):
это уже сникЕрс большой

кому сникЕрс Wink а кому Баунти - райское наслаждение
Тока бы сейчас не сбежали друг от друга

...

Библиотекарша:

Изума писал(а):
Принесла в клювике. На плечике Румер очень хорошо видно тату птицы.

Очень красивый танец, и пластика у Румер изумительна) Знаешь, все таки я начинаю находить что-то цепляющее в ней, как в выборе Птицы. Она живая, настоящая и яркая. Как наша героиня))
Изума писал(а):
Довеском, бритый Титан)

А вот по Олегу я соглашусь с Сашей:
CRAZyDIVA писал(а):
бритый он чет, как и с бородкой - страшный XDDD должна признать... что легкая небритость делает его красавцем

В фильме я потеряла доктора за аристократичным лапшевесом Томом. И за призраками.
Russet писал(а):
Делать фап-фап разрешено

Стихи просто волшебные, и видеоряд красивый.
Знаешь, что меня больше всего удивляет? Что это продукт российского кинематографа) неужель я так плохо о думала о российский фильмах?))
Jenev-Eva писал(а):
больше каффет давай. мы отсортируем по цвету и будет нам глава )

Точно) мы склеим как надо. И я тоже думаю, что Олежку вылечат. Яся с Изей не Ремарк, который даст подержаться за счастье и убьет.
Russet писал(а):
Ой, ну даже не знаю.

Усе ты знаешь) Нас кормить полезно)) Спасибо за вкусное

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню